Хороший пластик за свою цену со временем становятся лучше и лучше. Единственный косяк пруток иногда приходится перематывать но это редкие моменты. И часы работы хотелось расширить до 19 или 18 хотя бы.
Отличный пластик, доставка быстрая.
Из минусов, перехлест намотки, такой, что блокирует печать и приходится вручную перематывать. На мой вопрос, ответили, "что такое невозможно" Надеюсь эта проблема будет решена
Самое оптимальное место для заказа филамента для 3д печати по соотношению цена-качество! Да нет доставки до постаматов, да геморой с самовывозом, да упаковка не такая хипстерски-красочная, но тот кто ищет тот всегда найдёт! Желаю этой славной компании расширить линейку SEBS'ами!
Закупаюсь у ребят уже третий год, пластик вполне хороший. Иногда бывают катушки с спутанной намоткой, но не часто. Вот что действительно удручает - это местонахождение. В распутицу - грязь по колено на территории...
Для формата самовывоза "деньги в офис и дальше сам на склад" вполне не так далеко. В других магазинах на склад посылают и дальше. Посредственную оценку компенсирует адекватный персонал как офиса так и склада. Хорошо сделали, что образцы печати всё-таки поставили рядом с катушками. Опять же при отсутствии навигации, для первого посещения всё же нелегко.
Расходники для принтера хорошего качества, но цена подросла.
Всяко разно лично для меня альтернативы пока нет.
Я
Ярослав Садовский
June 23, 2023
Сама фирма - сопутка - отличные ребята, всегда приобретаю у них пластик для уд принтера!
А вот бизнесу центр где они находятся это совершенно адское место! Дикая промзона, охранники на проходной из 90х
Брал у данной компании филамент (пластик для 3d принтера). По качеству пластика нареканий нет, покупал pla, abs, sbs, pet-g. Цены низкие, доставка быстрая, рекомендую.
Оплатил пластик 14 сентября, отправка написана 1-3 дня, но заказ до сих пор весит в комплектации, и это уже не первый раз, было даже неделю не отправляли, а в ответ одно и тоже комплектация, 1-3 дня. ИТп. Менедежеры постоянно твердят одно и тоже. Хотя 1-3 дня давно прошли, и когда они соизволят опять отправить неизвестно. ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА Я ЗАКАЗЫВАЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
Пластик от фдпласт люблю, никогда ещё не подводил. Касательно самого места самовывоза - расположено весьма неудобно, долго ехать, а потом приходится топать через грязную промзону и бегать по этажам между складом и офисом, чтобы забрать пластик самовывозом. Но за такое качество расходников, учитывая ещё и их цену, многое можно простить :)
Был дешёвый и доступный пластик среднего качества. Сегодня 10.03.2021 г., подняли цены на пластик, например стоимость SBS стала выше на 68 руб. Катушка стоила 650 руб. а теперь 718 руб.
ABS стал выше на 378 руб. Раньше стоил 480 руб. а теперь 858 руб. Так же цены подняли TPU на 20 руб, PEDG на 18 руб. Считаю это необоснованным и не допустимым. Владельцы решили просто побольше заработать. По этим ценам можно купить пластик другого производителя, лучше по качеству.
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены ниже чем у других. Плюс производство в России а не Китай. Оформил покупку и всё забрал в течении пары минут.
Со своей стороны хочу поделиться неудобством, доставленными всеми любимым сайтом Soputka.ru. Что меня крайне удивило, это то что сделав заказ, вам могут в последний момент позвонить и сообщить что вы получите не всё! Сделал на днях заказ на восемь катушек пластика, доставка курьером. Сегодня вечером позвонили (завтра доставка) и сообщили что одной катушки пластика не будет, потому что её уже купили :shock: Мда... Как это называется? То есть, пока не оплатил заказ, ничего не резервируют? Если так боятся резервировать, что мешает сделать оплату на сайте? В общем расстроили... Что интересно, статус заказа по ссылке из письма - оплачено. Более того, день доставки стоит на второе июля (а должна быть тридцатого июня, теперь не знаю, ждать, не ждать :( С таким отношением к клиенту, начинаешь задумываться, а не стоит ли пусть и дороже, но в другом месте покупать.
Хороший магазин отличного производителя, хотя и размещается в нетепичном для высокотехнологичной продукции окружении, большущего мясоперераб комплекса со множеством пищепроизводств и вытекающими, в виде локального амбре и очевидно разбитой инфраструктуры внутренней территории. В общем, совсем немного переехать бы, если только это не отразится на ценовой политике. Сами ребята же, большие молодцы и являются одним из двигателей направление 3D печати в Росии!
Периодически приобретаю в данном интернет магазине пластик для 3D печати, всё хорошо, кроме того, что неудобно добираться, но есть доставка за дополнительную плату
Позвонил менеджер уточнил доставку на вторник с 10 до 18.
Во вторник сижу дома, жду, отпросился с работы. Время 18:45 курьер звонит чтоб сообщить что он не успевает.
Звонок менеджеру, он такой -я вообще ни при чем, у нас сторонняя курьерская служба...
Меня как клиента мало волнует чья там у вас курьерская служба, значит дрючте стороннюю службу чтоб доставляла в оговоренное время!
Теперь снова надо целый день ждать, и еще не факт что курьер снова успеет привезти. Не надо тогда брать мой заказ если ты не умеешь рассчитывать свой маршрут!
Магазин является, к сожалению, единственным Интернет-представителем завода FD-PLAST, производящим достойный и доступный пластик для 3D-печати.
Отсутствие нормальных, заинтересованных в бизнесе Интернет-представительств завода приводит к тому, что Интернет-магазин sopytka.ru демонстрирует чудеса бессилия при организации доставки своего товара.
Не удивляйтесь, если Ваш заказ подтвердят, а через час отменят. Если в день доставки Вам сообщат, что к Вам уже едут, но ожидание в течение дня ни к чему не приведет. Если телефон Интернет-магазина замолчит на несколько дней. Что у Вас не будет ни малейшего шанса узнать, кто, где и когда доставляет Ваш заказ. А потом через несколько дней компания, занимающаяся доставкой привезет к Вашим дверям заказ и будет удивляться, что Вас нет.
У завода девиз "Сделано в России с душой". Вот было бы хорошо, если их магазин повторял это ежеминутно.
Постоянно покупаю пластик в этом магазине и всё нравится. Отличное соотношение цена-качество и оперативная работа с доставкой. Отдельно хочу отметить отзывчивый персонал и скорость работы
Дешевле средней цены по рынку.
Качество соответствует цене - чуть хуже среднего по рынку.
Как пластик для прототипов и неответственных деталей - вполне себе.
Недавно приобрел 3д-принтер и встал вопрос о покупке пластика. Наткнулся на этот магазин, почитал отзывы о пластике на тематических форумах и решил попробовать. Цена на материал меня полностью утроила и я сделал заказ. Доставка была в Саратовскую область, по времени заняла неделю от момента оплаты. Обязательно вернусь еще, никаких претензий к работе и качеству товара.
Это промзона, грязь и хреновый подъезд к месту. Все заставлено машинами и движение по промзоне получается реверсивное, пешком можно по железной дороге пройти, дыры в заборе есть:). Сам склад нормальный, мне не понравилось идти на 4 этаж а потом спускаться на второй этаж в пункт выдачи. Персонал доброжелательный.
Заказываю в этом магазине филамент для принтера уже несколько раз.
В Крайний раз пришёл чёрный PETG пластик с инородными включениями, которые не плавятся в экструдере, и соответственно забивают сопло принтера.
Причём это брак всей партии, так как сопла забиваются на нескольких принтерах, на нескольких катушках. Из 5 катушек проверил 4, и на всех постоянно возникают засоры.
1 звезда потому что на вопрос как с этим быть - организация просто молчит и игнорирует любые попытки связаться с ними.
Партия 24.06.2020/345.