Если коротко, то привезли заказанную мной кровать с бракованным изголовьем. Швы/кант съехал с одной стороны (сначала не заметил), ткань перетянута что делает на ней характерные полосочки, где то заломы на ткани которые и через неделю не прошли. Спросил у бригады которые ее привели почему так? Они сказали что все кровати такие, это из-за скотча, она была упакована и через пару часов прийдёт в форму, не волнуйтесь... Но это была не правда, как оказалось...
Я позвонил менеджеру Юлианне с которой мы оформили и выбрали кровать, отправил ей фото и видео. С этого момента мои переживания кончились. Она извинилась за колег, затем все взяла в свои руки, переговорила с кем надо, сделала то что надо и вскоре мне позвонили и сказали что привезут новое, хорошее изголовье, а старое заберут. Я очень обрадовался тому как оперативно она все решила. Сложилось ощущение что она переживает за все это не меньше меня.
Новая бригада приехала и все быстро поменяла. Кстати они обнаружили что болты стягивающие основание кровати не закручены, их просто вставили в отверстия, но не затянули... Первая бригада недоработала...
В итоге сейчас все хорошо. Спасибо за кровать и сервис.
В июне я приобрёл кровать Диамант с матрасом Дианта в ТЦ Румянцево, сплю как убитый, семья в восторге. Матрас бомба, ещё приеду за одним для мамы. Менеджеру Евгению огромное спасибо за помощь в подборе матраса и кровати. Сонум - ждите меня снова!!! Вы лучшие!!!!!
В Сонум Румянцево приобрели кровать Vena с тумбочками и матрас Dianta Hard 180х200. Доставили все вовремя, правда тумбочки собирали сами (не указали в заказе). Кровать вписалась идеально, прочное основание, качественные материалы. Матрас высокий, несмотря на жесткость, комфортный для сна за счет мягкого верхнего слоя. Выбираем постельный комплект, идеальный цвет и качество. Спасибо Сонум и Спасибо Артему за выбор!
Магазин в Румянцево,менеджер Юлиана,огромное благодарность за помощь в выборе кровати и всей комплектации. Ответственно подошла к работе и готова была помочь в любое время. Весь процесс проходил под чутким контролем сотрудника! Теперь радуемся кровати,спасибо!❤️
Купили в ноябре 2023 матрас премиум, перед этим долго выбирали. Внешне такой же, но когда привезли - ощутимо отличается от того, что представлен в шоуруме.
Купили матрас Dianta Hard в Румянцево. Это просто сказка, удобный, высокий, жëсткий, как мы и хотели. Отдельное спасибо консультанту Юлиане! Всë показала, рассказала и помогла сделать выбор. Доставили быстро и забрали старый матрас, что очень удобно. Спасибо СОНУМ за наш сон!
Спасибо большое менеджеру Наталье , не навязывала своё мнение , а предлагала прислушаться именно к своим ощущениям , оформила нам заказ онлайн , когда мы из дома определились с моделью , очень удобно , не пришлось ехать еще раз ❤️🫶🏻
Идеальный результат. Уровень компетенции менеджера Артема, плюс качество продукции Сонум позволило получить кровать мечты. Идеально по комфорту, цвету, фактуре и размеру. Рекомендую!
Добрый день! В декабре заказала в этом офисе 3 кровати и матрасы к ним. Всё доставили точно в обещанную дату, была небольшая неточность в отгрузке у склада, которая оперативно была исправлена, что с учётом доставки 29.12 можно понять и простить))) К качеству кроватей и матрасов нареканий нет, мы и дети очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Артёму, ответил на все вопросы, помог подобрать кровати так, чтобы они в точности соответствовал дизайн - проекту и при этом были удобны в эксплуатации, кроме того всегда был на связи вплоть до доставки.
G
Gregory P
August 23, 2023
Редко пишу положительные отзывы) Прошло уже полгода с момента приобретения кровати и матраса в этом магазине. Сразу привлекло, что нашел подходящую модель на сайте. Там, насколько я помню, вообще нет уродливых вариантов, все достаточно стильные, в отличие от одного очень известного мебельного. Приехал, посмотрел, там же в шоуруме подобрал матрас. Могу сказать, что он идеален)
Кровать хорошо вписалась в интерьер комнаты, из минусов - очень низкая посадка, если так можно выразиться, неудобно мыть полы.
В общем, долго выбирал магазин, где заказать и, кажется, не ошибся. Цену также могу отметить, достаточно демократично, в рамках рынка.
Проблем никаких со взаимодействием с магазином не было, ни задержек, ни некачественной сборки.
Надеюсь, прослужит долго. Спасибо :)
Заказала кровать с тумбой и матрасом в Румянцево,менеджер Наталья.Привезли ровно в срок,собрали ребята быстро.Качество супер,ткань мягкая замша-это любовь ❤️
Заказывали кровать Caprice и матрас Strong Optima. Очень долго ходили и мучали девочек, так как нужны были определённые габариты по проекту квартиры (первоначально выбор пал на модели, которые не подходили нам по размеру). Юлиана и Ольга всегда были на связи и помогли с выбором!) матрас должны были доставить 28 декабря, а кровать уже после нового года. Но доставили всё 28 декабря! Всем очень довольны
Прекрасная компания, качественнык кровати и сервис просто на высоте! Все просто на высшем уровне!
Отдельно хочется сказать самые теплые слова благодарности менеджеру Юлиане Левашовой, которая сопровождала нас весь период! Неверотяно клиентоориентированная и прекрасная девушка!
Ужасное качество кровати и сервиса! Попался брак ножки с торчащим гвоздем, которым при сборке испортили новый паркет! Вместо решения проблемы футболят теперь из отдела в отдел! Никому не советуем связываться с этой конторой!
Заказывали сыну кровать в Сонуме в БП Румянцево на 2 этаже.Менеджер Юлиана всё показала,рассказала,помогла выбрать матрас.Вообщем и сервисом,и самим продуктом остались довольны.Планируем и себе там приобретать кровать
Алла
March 28, 2023
Прочитала кучу отзывов про мебельные фабрики ( аскона и тд) везде много негатива, Сонум отрицательных отзывов не было, насторожило, но решила рискнуть) Ближайший салон был в Румянцево, приехала, все отлично выбрала кровать, сказали 2 недели, ну-ну подумала я😂 Когда мне позвонили через 2 недели и сказали , кровать готова, я была в шоке) в хорошем. Как итог :далее была куплена детская кровать, взрослая, 2 матраса, зеркало + консоль ( все выполнено из той же ткани, что и кровать, очень круто смотрится), пуф, тумбочка и может еще что то… )))Хочу особенно отметить, что все было куплено благодаря менеджеру Юлиане, она супер , отвечала на звонки, помогала даже в дни , когда не работала, отслеживала все доставки и тд. Юлиана ,Вы -большая молодец!!! В общем салон рекомендую, подруга заказала уже у Юлианы кровать)
Артём Шейкин
September 13, 2023
Обойдя все магазины с кроватями на 3 этаже я с уверенностью говорю что здесь лучшие предложения по отношению цена / качество и прекрасные менеджеры , которые говорят четко и по делу. Предложат и подберут именно то что вам надо ! Рекомендую )
Заказала в Сонум кровать и матрас. Полный восторг от всего, качество, сроки,доставка и сборка… все на высоте. Отдельное спасибо сотруднику Рафаэлю который терпеливо помогал и терпел капризы беременной женщины ))) кстати вернусь за чехлом для матраса!
В декабре заказывали две кровати в Румянцево, по качеству просто слов нет, такую крепкую кровать видим впервые, привезли все как и обговорили, ничего не задерживалось. Заказывали у Ноны, прекрасный человек, все подсказала, объяснила, подобрала матрасы, вообщем долго возилась с нами. Однозначно, буду советовать и другим.
Заказала в Сонум матрас, пришел вовремя как и договаривались, качеством осталась довольна, помогла выбрать продавец Мила вежливая и внимательная. Советую.
Подбирали с мужем здесь кровать, консультировал нас менеджер Василий, он грамотно помог подобрать по стилю, также учел все особенности нашей спальни, купили кровать Alma с ящиком для белья. Доставка была в оговоренную дату, привезли и сразу все собрали. Качество отличное, рекомендуем
Покупал матрас здесь. Большой выбор, можно лежать на всех матрасах и тестировать. Консультант помог с выбором. Можно заказать доставку до дома за 200 рублей (если дома есть грузовой лифт)
в этом магазине работает самый клиенториентированый продавец. По глупости взял самый жесткий матрас, и мне его обменяли на помягче без доплат спустя три недели послетпокупки. Спасибо вам большое!