Отличный салон и приятная атмосфера внутри. Очень нравится мастер Наталья (макикюр): всегда выполняет все пожелания на 100%, хотя я очень требовательная. На педикюре супер-удобные кресла-облачка , где можно даже поспать и ничего не помешает )) Реснички наращивают в таких же, что не дает устать спине и создает повышенный комфорт. В качестве наращивания нет никаких сомнений, так как до этого была у многих очень опытных и популярных мастеров , где стоимость превышала в 2 раза , а качество было такое же!
Очень нравится , как работают администраторы : всегда подберут время так, что можно прийти и за день все сделать без лишних ожиданий по времени.
Очень реккомендую, если вы ищите себе салон на достойном уровне и качественную работу мастеров .
Недавно посетил салон Сондер, в салоне приятная обстановка. В особенности повезло с мастером маникюра Натальей, очень аккуратный, внимательный, общительный мастер. За приятной беседой время пролетело не заметно. Работа выполнена с учетом всех моих пожеланий, отдельно хотелось бы отметить внимание к мелочам которое было проявлено данным мастером.
Благодарю Наташу за прекрасный и качественный маникюр ✨ работа выполняется всегда быстро и аккуратно. Покрытие носится долго. Наташа смогла найти индивидуальный подход к моим ноготкам, который не находил ни один мастер до этого. Спасибо огромное за замечательный маникюр 💖
Наталья, спокойный и доброжелательный мастер по маникюру, всегда можно сказать свои пожелания в процессе работы по форме или дизайну. Быстро и качественно, занимает не более 1,5 часа, которые быстро пролетают за приятным общением. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход.
Недавно посетила студию "Сондер" и осталась восхищена качеством услуг! Мастер маникюра Марина поразила меня своим профессионализмом и вниманием к деталям. Результат работы превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, я провела приятное время, наслаждаясь уходом за собой. Однозначно рекомендую студию "Сондер" и Марину всем, кто ценит качество и профессионализм!
Ходила на маникюр к Наталье, очень доброй и приятной девушке. Это единственный человек, благодаря которому я забыла про проблемы с покрытием. Все работы аккуратные и качественные, сколов и отслоек нет, даже спустя долгое время нет, процедура абсолютно безболезненная. Как мастера маникюра, однозначно рекомендую)
Очень благодарна мастеру Марине за качественный маникюр! Работа выполнена качественно, учли все пожелания. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, комфортно находиться на маникюре
В салоне очень уютно, девушки доброжелательные. Мне делала маникюр Анастасия, отличный мастер, ногти аккуратно обработала, сделала красивый маникюр, покрытию уже больше недели, сколов нет, все также отлично выглядит.
Коррекция бровей выше похвал. Мастер сделала всё супер красиво, уникально, с учётом индивидуальных особенностей лица. Не по стандартному шаблону. За это респект. В салоне приятно и дружелюбная атмосфера.
Уютная Гавань - так описала моя супруга это место, вернувшись домой после посещения салона ) Не знаю , что там с ней делали , как ее крутили и вертели, чем поили и кормили, но романтический ужин готовила она сама и все вытекающие 😁 Хочется поблагодарить каждого мастера, кто принимал участие в удовлетворение всех потребностей супруги 🤣А учитывая , что она позвала кого то домой из мастеров, боюсь, что в будущем шабаш будет у каждого клиента этого салона )
Вчера ездила делать стрижку в данный салон. Из плюсов: удобное расположение салона (легко найти), все стерильно, приятный администратор и мастер. Всем советую, цены адекватные. Минусов не нашла.
Долго искала хороший салон с великолепными мастерами и наконец то нашла, еще и рядом с домом☺️! Администраторы приветливые, мастера маникюра и педикюра делают все быстро и качественно. Однозначно рекомендую ваш салон!❤️
Приятный салон! Рядом с моим домом! Хочу написать отзыв о прекрасном мастере Анастасии Дубовицкой! Наверное я всетаки очень требовательный клиент и для меня качество исполнения очень и очень важно! Так вот Анастасия делает свою работу на 5 +++ баллов! Всегда очень качествено.После нее могу смело ходить 3 недели! Спасибо большое за такое мастерство ! Однозначно рекомендую и салон и конечно Анастасию🙏🧚♂️🙌💅❤
Рада, что однажды попала в этот салон! Всегда встречает приветливый персонал, маникюр на высшего класса, делаю у мастера Олеси. Также недавно попала на брови к чудесной Алене, прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала просто нереальное с моими бровями) В общем, всем рекомендую!)
По совету моей подруги приезжала как раз сюда наращивать ногти. Большое спасибо мастеру Олесе за качественно проделанную работу! Понравилась еще и атмосфера в салоне, все так аккуратно, ничего не напрягало. Советую
Ксения Потапова
May 19
Отличный салон, хожу сюда постоянно на маникюр. Мне делает маникюр мастер Марина, всегда очень качественно и красиво. Замечательная девушка, настоящий профессионал своего дела. В салоне приятная атмосфера, мне здесь нравится. Рекомендую!
Хочу оставить отзыв о работе мастера Анастасии Дубовицкой. Посетила салон уже 3 раза, очень довольна, что попадала именно к этому мастеру. Девушка работает добросовестно, качественно, а главное маникюр держится больше месяца. Очень благодарна за профессиональный подход это всегда привлекает клиента. Так же привлекает приятная, спокойная обстановка салона. Рекомендую посетить и убедиться в моей оценке.
По совету подруги я решила как раз сюда приехать делать брови. Хочу поблагодарить мастера Алену за отлично выполненную работу! Брови аккуратные получились. Стоимость меня устроила. Вопросов не имею
Наконец-то я нашла салон, который по душе и качественно работает. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! На мой взгляд мастера выполняют свою работу с душой и полной отдачей. У них индивидуальный подход к каждому, и отличный результат! Администраторы приветливые, вежливые и милые девушки.
Обязательно вернусь сюда снова.
Приезжала сюда в конце ноября делать маникюр. Хочу поблагодарить мастера Марину за отлично выполненную работу! Обстановка в салоне уютная, мне все понравилось. Точно приеду снова
Нашла салон где делают отличный, качественный маникюр. Приятная обстановка, приветливые девушки. Мастер Марина сделала классный маникюр. Вернусь к вам еще!
Наконец-то нашла свой салон! Девочкам огромное спасибо! Всегда приветливые администраторы, мастера маникюра и педикюра делают все быстро и качественно. Однозначно рекомендую ваш салон!
Стильная студия , свежий ремонт, приятный администратор предложила сразу кофе(вкусный)) На маникюр записали оперативно на удобное мне время, сам маникюр и покрытие сделали хорошо. Уверена, что приду еще на педикюр. Рекомендую!
Марианна Долгова
March 15
Я наткнулась на салон, где делают превосходный и качественный маникюр. Там царит приятная атмосфера, и девушки-мастера очень приветливы. Мастер Марина сделала мне великолепный маникюр. Определенно вернусь к вам еще раз!
В начале октября приезжала сюда на педикюр к мастеру Анастасии. Стоимость меня устроила, а еще Анастасия все сделала быстро и качественно. Обстановка у них тут уютная. В следующий раз снова сюда приеду
Приходила в студию на классический маникюр без покрытия, мастер Анастасия понравилась, убрала заусенцы, длину и аккуратно обработала кутикулу, руки после процедуры выглядели ухоженно.
Уютный салон , в светлых тонах. Ощущение комфорта начинается с порога. Администратор и мастер маникюра приветливые. Спасибо мастеру Анастасии за идеальный маникюр!! Вы настоящие профессионалы! Теперь я постоянный клиент 🌸
Хочу поблагодарить мастера Анастасию! Маникюр она делает очень хорошо, один раз была у нее на педикюре - все качественно сделала и быстро при этом! Цены нормальные. Точно приеду еще
Перед новогодними праздниками приезжала сюда делать маникюр. Была, как и обычно, у мастера Марины. Ногти она мне сделала так аккуратно, что и придраться толком не к чему. Рекомендую
София Калугина
May 18
Приехала сюда специально, чтобы поработать над бровями. Хочу выразить признательность мастеру бровисту Алене за отличную работу! Брови получились очень аккуратными. Цена услуг также меня устроила. Рада, что сделала правильный выбор.
Прекрасный салон! Отличные мастера, все профессионалы своего дела! Девочки умнички 🤍
Светлана
October 21, 2023
Прекрасные мастера своего дела работают в этом салоне! Удобное расположение, уютная обстановка, доступные цены. Тихая улица, всегда есть возможность припарковать авто. Спасибо!
Салон - 🔥 💣
Приятные администраторы, мастера - профессионалы.
Самое главное ,Нашла своего мастера - Анастасия Дубровская O N E L O V E😊
Куда она - туда и я 😍
Гузель Бурмасова
May 9
Опыт у меня в жизни был разный, теперь вопрос маникюра я доверяю только Марине. Меня устраивает то как она работает, все аккуратно, и при этом скорость хорошая. Сам салон всегда вызывает теплые эмоции, атмосфера добрая тут. От меня пятерка.
Т
Татьяна К.
November 20, 2023
Я посетила салон красоты Sonder и решила сделать маникюр у мастера Олеси. Она очень профессиональная и внимательная. Мне понравилось, что она подобрала подходящие цвета и аксессуары для моего руки. Маникюр выглядел очень красиво и гладко. Буду приходить еще.