Search

22 reviews

By default
Иван С.
November 1, 2024
Бабл чай нас мало интересует. Зато любим хороший капучино. Здесь он вцелом норм за свои деньги. Но видно, что бариста пока стажёр и молоко правильно взбивать не умеет. Переехали в новое большое помещение. Капучино пока делать не научились. Ребята, есть такое понятие латте-арт. Желаем учиться, развиваться, улучшать вкус. Пока не очень.
Софья Прокудина
January 29
Не первый и не последний раз беру здесь бабл ти, мне все очень нравится!!!! Особенно советую карамельный колд брю с карамелью и тапиокой. Очень насыщенные напитки и вежливый и милый персонал. Молодому человеку понравился хот дог, и все остались довольны: я с бабл ти, он с хот догом. Также хочется отметить очень уютный и креативный дизайн с розовыми стенами!
Asta-bu
February 7
Самый вкусный бабл ти в жизни!!!🥹😁❤️‍🔥 Пимс в стороне отдыхает… спасибо огромное))) на протяжении всего этого учебного года ходим сюда. Видно, как поменялся интерьер) время ожидания минимальное👌 в общем очень круто, всем советуем:)
real vamp
January 29
Вожу сюда часто свою девушку: и ей и мне очень нравятся bubble tea и хот доги здесь! Приятный и позитивный персонал, также особо отмечу интерьер: очень все проработано вплоть до салфеток (они нежного розового цвета) вообщем 5/5☺️
Зарина Сонаян
March 26
Вкусный бабл ти, какао такой нежный, атмосфера шикарная🌷 Особенно хочу выделить бариста Аделину, очень милая девочка, приветливая, и готовит вкусные напитки❤️❤️❤️❤️❤️
Артем М.
August 4, 2024
Однажды попробовали Бабл ти орео здесь, было очень вкусно. В этот раз ходили на фильм и решили повторить на миндальном молоке. Это просто ужас, я представить не могу, что я смогла бы так же сделать и предложить кому-то выпить. Во- первых 500 руб на альтернативном молоке за 500 мл. На выходе 3-5-400 с натяжкой это сам стакан. Во-вторых Куча льда, мало тапиоки и смесь напоминала блевотину ребенка, очень сладкая и не понятно что там вообще. Молоко свернулось видимо еще. И подойдя и уточнив, девушка сказала мне сказали в него делать. А рядом обычный стакан 500 мл, в который делал такой же коктейль до этого парень. Вообщем не советую!!! Жаль потраченных денег, очень жаль! Я знаю с чем сравнить. Я покупала за 350 просто идеальные коктейли с тапиокой. Либо руководство такое, либо просто понабрали хоть какой-то персонал, которому все равно.
Ульяна Москвич
February 7
самый вкусный баббл ти на планете,там не только напитки,но и хот доги даже есть,всё очень вкусно,персонал очень хороший и добрый,приятная и уютная атмосфера,всем советую
Диана
January 30
Красивый интерьер, очень уютненько приятные бариста Напитки хорошего качества Часто ходим туда с друзьями В меню появились вкусные хот-доги
Максим Горинчан
January 9
Очень разочарован этим кафе. Напиток сам по себе просто ужасен и абсолютно не стоит своих денег. Реальный вкус появляется только если добавить топпинги, что я считаю чистым разводом на дополнительные расходы. Больше сюда не приду и никому не советую! P.s к персоналу нет вопросов
М. А.
July 22, 2024
Очень вкусный бабл ти, но постоянно нет работника на месте. Сегодня вновь стояла табличка перерыв 15 минут, в итоге прошло 40 минут, но никто так и не пришел на рабочее место….
Наталья Андреева
June 9, 2024
Первое в нашем районе кафе с bubble tea, вкусов не много, но выбрать можно. Есть с тапиокой, есть с желейными шариками с соком, по три вкуса. Вкусные!
Анна К.
February 21
Очень вкусное бабл ти , добрые сотрудуники и большой выбор напитков
oui oui
March 25
Попробовала здесь напиток таро с тапиокой, очень вкусно! Точно приду еще за ним
Алиса Гальт
March 16
Баристы нет на месте. Стоит табличка перерыв 5 минут, в итоге прождала ее 20 минут, так и не пришла
Лея Ким
February 21
очень вкусно! приходите! появляются новинки и в подарок дают покки🫶🏻🫶🏻
Даша Соколова
February 21
Очень вкусные бабл ти!! Ходим каждый день! И переставать не будем!
Денис
March 14
По 40 минут нет баристы и персонала на месте, нет возможности позвонить и оставить фидбек
полина меллина
July 7, 2024
Очкнь вкусные напитки, часто беру и каждый раз получаю максимальное удовольствие!
Анастасия К.
January 25
Милое и атмосферное заведение, дружелюбные и приветливые сотрудницы
Артемий Цатуров
October 26, 2024
Очень вкусный бабл ти
Fortnite280613
February 21
Очень хорошее место советую!
May 30, 2024
Вкусный бабл-ти