Отличный клуб! Дружеская атмосфера, профессиональные тренера. Достаточно хорошее оснашение самого зала. Занимаюсь сама, за почти год занятий уже весьма подтянулся уровень подготовки. Тренеровки проходят на одном дыхании, не замечаешь как пролетают полтора часа.
Был в клубе Soma один раз, в день открытой тренировки. Очень понравился клуб единоборств, тренера очень внимательны к деталям и объясняют технические моменты очень доходчиво. Зал просторный, есть все, что нужно, экипировка, октагон и т.д. Разминка эффективная, отработка ударов, отработка приемов борьбы - все на высшем уровне.
Отличная школа единоборств. Профессиональные, отзывчивые, компитентные тренеры. Работают со спортсменами от мала до велика. Каждый год проходят спортивные сборы на море. Воспитанники завоёвывают медали на соревнованиях. Чистые уходенные залы. Все нравится, рекомендую.
Отличный тренерский состав! Найдут подход к любому ребёнку. За полгода занятий придали уверенности сыну и веру в себя,хорошо развили физические данные. Всегда поддержат ребёнка, не дадут упасть духом. Можно полностью доверить ребёнка, оставив его на тренировке с тренером. Отдельное спасибо Николаю Ивановичу 🙏
Отличная школа. Профессиональный тренерский состав. грамотно построенный тренировочнвй процесс. В зависимости от общей физ. Подготовки и в целом навыков ребенка тренера подберут спарринг-партнера соответствующего уровня. Сын ходит с удовольствием.
Зал полеостью оснащен всем необходимым для комфортных тренировок.
Наш сын занимается в Soma уже 3 года. Мы не разу не пожалели что выбрали этот клуб. Высококлалифецированые тренера. Особенно хотим выразить благодарность нашему тренеру Афанасьеву Александру Сергеевичу. Он с первого занятия нашёл общий язык со своими учениками и завоевал у них беспрекословный авторитет. А самое главное, это тренер с высоким уровнем профессионализма, умеющий донести до своих спортсменов то, что ему необходимо. С удовольствием посещаем тренировки, для сына это уже стиль жизни. А мы как родители благодарны за привитие любви к спорту!
Удобное место, перспективы спортивного роста, так как тут ребенок получает звания, разряды, выезжает в спорт лагерь. Если для себя взрослому, тоже вполне пойдет, есть группы, где занимаются взрослые для себя. При этом атмосфера дружеская, нет быдлячества
Сына вожу уже много лет и он, благодаря спорту даже лучше учится, чем его сверстники. Отличный тренерский состав. Особенно если вы хотите и какое-то воспитание детям, не только спорт, то вам точно сюда
Привели ребенка в Школу единоборств. Очень понравилась атмосфера клуба, тренерский состав. Особенно тренер Сокиркин Н.И. К каждому ребенку свой индивидуальный подход
Отдала сына в ММА тренер Николай, ходим не долго, но ему очень нравится. Уже на площадке учит сверстников борьбе😄 и уверенности что ли поприбавилось.
В клубе очень атмосферно, ринг, груши, железо.
Хороший тренерский состав, высокий уровень подготовки, интенсивные тренеровки - ребенок с радостью ходит на занятия, т.к. видит результат с каждым днем
Артём Бондаренко
September 13, 2023
Никогда не думал, что так сильно буду фанатеть от смешанных единоборств. Безусловно, за этот результат я благодарен прекрасно оснащенному залу и очень крутому тренеру Николаю Сокиркину. Очень жалею, что не открыл этот вид спорта для себя раньше. Получаю безграничное количество удовольствия и видимый результат от индивидуальных тренировок. Всем советую!