Просто прекрасный обувной магазин. Купила зимние высокие ботинки за 11000 руб., да, не дешевые, зато ношу уже третью зиму, причем хожу по грязи и лужам весной, лазаю по сугробам зимой и они просто как новые! Очень рекомендую этот магазин.
January 10
Обожаю данный магазин. Всегда успешные модели, как по качеству, так и по моде. Удобно, красиво , комфортно. Радуют скидки и акции. Вежливый и квалифицированный персонал.
Маленький и уютный магазин с прекрасной командой. Директору Полине большое спасибо за качественную работу и подготовку персонала. Всегда есть выбор интересной обуви на все сезоны.
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор современных, стильных, модных и комфортных моделей, на любой вкус! Очень грамотные и учтивые консультанты,всегда подберут то, что мне надо, а если нет размера, можно всегда щаказать и тебе привезут в течении недели... Я только к ним👍👍👍
Посещали магазин несколько раз. Выбор обуви неплохой. Но! Продавец никуда не годится! Все время делала возмущенные замечания пожилому человеку( моей маме) как правильно обувать и снимать обувь. Ни разу не помогла ей, не расшнуровала предлагаемые модели. Видимо, в ее функции входит исключительно поучать клиентов. Перед нашим уходом пожелала чтобы мы больше не посещали их магазин. На вопрос хозяйка ли она данного заведения ответила что если мы хотим с ней поругаться ,то у нас это не получится. Похожая ситуация произошла с этим же продавцом пару месяцев назад, она нахамила супругу..
Думаю что руководителям этого магазина нужно тщательнее подходить к выбору персонала. Повторюсь- ассортимент отличный, но мы туда больше ни ногой.
Долго ходил искал весенне-летнюю обувь мужскую и случайно зашел в Соло,приятная ненавязчивая девушка послушав меня предложила посмотреть ботинки и все сошлось на 💯 баллов,жаль не помню имя продавшицы,но я ей очень благодарен.Плюс ко всему открыл для себя хорошего российского производителя.Благодарю Солостайл!!!
К сожалению имею очень негативный опыт покупки в этом магазине. Точнее при возврате неподошедшего товара.
Приобрела у них черные туфли, дома примерила утром и поняла, что будут тесны, так как утром ноги немного отекают. Через неделю понесла сдавать...
Но прямо с порога хамским тоном мне заявили, что обувь ношенная и они ее не примут. Учитывая, что помимо примерки я их не надевала, я начала настаивать на экспертизе... А результате получасовых разборок, и неоднократных моих требований мне предоставили книгу жалоб, при этом очень возмущались, что я указываю фамилию продавшего мне обувь продавца... В итоге деньги мне вернули, но нервы потрепали изрядно.
Не рекомендую магазин для покупок...
А также, думаю, что администрации магазина или собственникам необходимо обучить продавцов культуре общения с клиентами или подбирать подходящие кадры
Неожиданно хороший выбор интересных и модных моделей разных брендов, которые я не видела ни в одном другом магазине. Бывают хорошие сезонные скидки. Только неудобный сайт.
Обувь удобна ровно 1 день далее в течении 3 дней брак, из 3х пар возврат двух, В одних так и не успела походить , не советую , одно хорошо сразу оформляют возврат