Search

By default
Т
Татьяна С.
January 12
Очень понравилась клиника. Была там со своей кошкой недавно. Большое спасибо врачу Антонине и регистратору Дарье. Спокойно, вежливо. Всё объяснили, рассказали. Чисто, удобно
Татьяна Д.
January 27
От всей моей души, хочу сказать огромное спасибо клинике "Солнышко" за доброту, участие и умелые руки!!!! Я пришла в эту клинику для стерилизации котенка Бусинки. Все прошло замечательно, без последствий. Котька довольная, через 7 дней сняли швы и мы снова носимся по дому и доводим "мать" 😏
March 24
Очень чуткий доктор Ирина. Кастрация прошла хорошо, рекомендации дали, учли все моменты. Предварительно провели опрос и небольшой осмотр котика. Котик здоров, скачет
Олег
June 30, 2024
Самая лучшая вет.клиника в городе! Врач Ирина не раз спасала мою кошку, боролась за ее жизнь до последнего. Потом так же боролась за жизнь кота. Всегда поддерживала чисто по-человечески, видно, что ветеринар не просто врач, а именно Человек с большой буквы! Никогда не было этой холодности, равнодушия. Всегда подсказывали и рассказывали, что и как, отвечали на вопросы и переживали вместе со мной. Здесь работает настоящий профессионал, который не наживается на горе людей, а действительно старается им помочь. Всех благ и процветания вашей клиники, а врачу - крепкого здоровья и сохранить свое огромное и чуткое сердце даже через годы работы! Спасибо вам огромное, что вы есть!
September 26, 2023
Возили кошку на стерилизацию, все прекрасно. Чисто, никаких посторонних запахов, вежливый персонал, стерилизации по времени заняла не больше часа. Без навязывания лишних услуг и ненужных приспособ. Быстро, четко и по делу Кошка после наркоза на следующий день уже бегала) шов ровный, аккуратный , без воспалений и тд А , ну и цена очень порадовала 👍 PS дополню отзыв спустя время, после кошки возили собаку, еще одну кошку и кота , последнего с грыжей, сразу и кастрировали, которебенок оказался непослушным пациентом и на 4 день снял воротник ночью и снял 2 из 3 шва 🙈 приехали Ирина сняла последний шов и все прекрасно, скачет аки конь малыш 😁 вообщем все как всегда отлично, швы у всех ровные, без воспалений , никаких нареканий
Юлия Ситник
November 27, 2023
Очень хороший,опытный персонал,врачи Посоветуют, подскажут,поддержат морально если дела с вашим питомцем не очень хорошо.Не дорого. Но все владельцы,наших любимых членов семьи,всегда готовы отдать,что угодно,за их здоровье и жизнь.Но в этой клинике, скажу честно,жизнь и здоровье идёт не за деньги,а за честное человеческое отношение к вашим любимцам.Ведь все мы знаем:здоровье и жизнь,за деньги не купишь.
September 16, 2024
Стерилизовали кошку, всё супер. Чисто, аккуратно, грамотно, вежливо и очень доброжелательно. Демократичные цены . спасибо ❤️Рекомендую
Вадим М.
June 29, 2024
Клиника супер, персонал всегда придёт на помощь, посоветует и поможет, в ином случае окажет кардинальную помощь! Помогают бездомным и потеряшкам, очень тяжёлый труд и ответственная задача, низкий поклон таким людям, здоровья, терпения и помощи из вне!
варвара теплова
March 1
Взяла из клиники котика, чудо - мальчишка!! Хорошее и доброе дело ВЫ делаете пристраивая без домышей!!!
Arina Polenickina
August 23, 2024
Персонал хороший, ранее общались в другую клинику, никак не помогли с проблемой домашнего животного. Как привела в солнышко, сразу нашли причину и связь. Персонал хороший, местоположение топ
654966 Солсаева юлия
September 25, 2023
Мне в этой клинике не раз вытаскивали с того света моих животных, врач очень умная, вдумчивая, всё подробно расскажет и покажет, руки растут откуда нужно, очень ласковая с питомцами, даже с моим хулиганом котом, которого держали в другой клинике, она нашла обший язык и с лёгкостью поставила катетор. Дай Бог здоровья всему персоналу, вы лучшие!! А те кого, что то не устроили, сходите на проспект университетский 52 . И я на вас посмотрю. У меня там чуть кота не покалечили, не смогли даже катетер поставить, все ножки в гемотомах (( А тут чуткая, добрая и очень грамотная врач!!! Спасибо Солнышко!!!
Олег Черненко
February 26, 2024
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, всё операции делают быстро и качественно, обращался неоднократно. Надо записываться, т. к. Цены очень бюджетные и желающих много.
Анастасия Кустина
January 26, 2024
Хочу выразить большую благодарность Ирине, за спасение моего кота, за очень грамотные, профессиональные ответы по кормлению, по лечению моего питомца, я вам очень признательная. Добра и здоровья вам. Спасибо.
Юлия П.
September 9, 2023
Стерилизовали кошечку 7 сентября. Доктор очень внимательная и все подробно объясняет. Все прошло отлично. Шов аккуратный, саморассасывающийся. Приезжать снимать шов не нужно, это очень удобно. Чувствует себя хорошо.
Арина Забродина
November 10, 2024
Замечательная вет клиника, много раз сюда своих котиков привозили на лечение и стерилизацию
Mattias Arne
December 31, 2022
Легко добраться, прекрасный врач Ирина всё расскажет, подскажет, а главное, поможет питомцу. Великолепное качество и доступные цены. Обращались уже несколько раз для осмотра и кастрации кошек. В результате забрали себе из клиники бывшеуличного кота. Спасибо огромное!!!
Алексей Алёшин
July 23, 2024
Стерилизовал кошку и кота.Всё прошло отлично.Спасибо вет. врачам за професиолизм.Клиника отличная ,рекомендую всем .
оля
October 20, 2023
Хорошие врачи. Выезжают на дом и даже за пределы города. Стерилизовали и кошек и собак. Все хорошо. Все живы и довольны . буду еще обращаться и цены демократичные
Татьяна Кудинова
November 25, 2023
Замечательный доктор Ирина. Делала кошке стерилизацию, прошел месяц с шва уже не видно почти. Ходила к ней с собакой, она очень ответственно отнеслась к ее проблеме. Спасибо большое за профессионализм и доброе сердце
Светлана Вдовина
August 30, 2023
Прежде чем вести своего питомца на стерилизацию, обратите внимание на этот отзыв!!! Подумайте тысячу раз, обратиться ли в эту клинику!!!!Наркоз не рассчитывают по весу, ничего не объясняют, ничего не спрашивают до всего этого действия, вообще не осматривают животное и не задают ни одного вопроса, как на конвейере режут. Очень грубые работники! Они лишили нас нашего члены семьи, сказав что это стечение обстоятельств!! ВЕРНИТЕ НАШУ СОБАКУ!!!!
София Матвеева
September 21, 2023
В августе стерилизовали собачку, которую видимо бросили на дачах. Все прошло очень благополучно, она чувствовала себя хорошо, шов аккуратный. Стерилизовали на льготных условиях. Спасибо большое персоналу ветеринарной клиники!
Пётр М.
December 31, 2023
Очень добрый доктор Ирина, видно, что любит животных и переживает за них. Нет навязывание дополнительных и ненужных услуг. Таких специалистов к сожалению очень мало.
Саша Ч.
September 25, 2023
Очень хорошая клиника.Врач очень опытная,добрая и внимательная.Наша собачка ушибла лапу вроде пустяк но врач все осмотрела.дала обезбаливающие и наблюдала нас еще несколько дней.
Сергей Сажин
December 11, 2023
Квалифицированный врач обходительный сравнительно не дорого ненужные услуги ненавязывают как во многих ветеринарных клиниках
Егор Свиридов
May 30, 2022
Отличная клиника, были первый раз и в восторге, люди действительно любят животных, цены супер, реально проконсультировали по всем вопросам, ходить будем, только сюда! Сегодня была первичная вакцинация у нашей лисицы Руны, такое отношение, что животное, само легло и даже не дернулось на прививке. Большое спасибо!!!
kseniav@dolazova
October 7, 2023
Самый лучший доктор! Посещали и не раз! Спасибо Ирине Владимировне за доброту и чуткое отношение к животным . Придем и будем приходить еще!!!
Всё будет хорошо))
August 25, 2022
Хочется сказать всем кто обращает внимание на отзывы - обратите внимание на мой!))) У нашего щенка 5-й день запора, в другой клинике нам предложили подождать ещё три дня, покормить овсянкой и попить собачий бифидум. Это было на 4-й день запора. Для щенков запоры особенно опасны, и мы ринулись в клинику с добрым названием по совету наших друзей, которые там стерилизовали свою юную Берту и замечательно отзывались)) И вот мы с мужем на обеде прилетели со своей лапушкой, у неё самочувствие хорошее, играет ест пьёт но не опорожняется 5-й день. Кто пробовал не ходить по-большому 5 дней тот поймёт))) Нас встретила Ирина - очень солнечная и профессионал своего дела! Мне сразу стало спокойно. Дала все рекомендации, поговорили о корме, о клизме))) и я не зря беспокоилась, кала внутри битком, а наша лапушка всё ест и ест))) в итоге - чудесное опорожнение, здоровый собачий ребёнок - счастливые собачьи родители!!! От души рекомендую именно эту ветклинику!!!
Анастасия Климова
August 25, 2023
Врачи здесь может быть и хорошие,но сервис ужасный. Хотела записаться на приём,а женщина которая сидела на телефоне ужасно грубая и далеко не самы приятный человек,не успев поднять трубку уже говорила грубо,нет бы спокойно ответить на вопрос
Наталья
October 2, 2023
Ужасная клиника , персонал как собаки на цепи , никому не рекомендую водить тела своих питомцев , особенно к врачу не понятно мальчик или девочка , я Незнаю за что ее там держат , но явно не для работы с животными !!!
Оленька
May 7, 2024
Всё огонь, наша кошка очень вспыльчивая дама, тут всё хорошо получилось) 🎉❤
Алена
October 19, 2023
Возила котика. Персонал отзывчивый, внимательный к животному, профессионалы своего дела.
Алексей Максименко
July 31, 2024
Нравится, отзывчивый персонал готовый прийти на помощь
А.К.
February 7, 2023
Одна из самых дешёвых ветклиник. Пользуется популярностью. Народу очень много. Все, в основном, по записи. Работают быстро и слаженно.
Марина Пяткина
May 13
Хороший,грамотный врач
Ирина А.
July 1, 2022
Хочется присоединиться ко всем отрицательным отзывам (не понимаю, почему они в меньшинстве). Клиника отвратительная, отношение врача и ассистента хамское. Обратились с собакой, экстренный случай. Осмотр был «на отвали», не стали слушать о том, что было, зацепились за самое удобное для них объяснение, отправили домой со словами «ну пару дней подождите, потом приходите, ещё раз осмотрим». От их «лечения» к вечеру состояние собаки стало ещё хуже. Благо не стали следовать их советам и «ждать», обратились в другую клинику, где помогли сразу же. Не советую обращаться сюда за лечением, потом придётся обращаться за более квалифицированной помощью.
Светлана Буянова
December 23, 2021
Очень хороший доктор . Быстро и грамотно разъяснила. Операцию провела отлично . Кот счастлив и весел ! Рекомендую ! Записывала питомца по телефону , приехали к оговорённому времени все отлично .
Фогель Михаил
August 22, 2023
Не надо вообще обращаться в эту клинику, особенно на стерилизацию!!! Как на конвейере, наплевать на животных!!! Мясники!!! Убили собаку со словами, стечение обстоятельства!!!
Ольга Владимировна Чибасова
November 22, 2021
Отличная клиника, замечательные и внимательные работники. Вылечила здесь несколько кошек, с которыми уже собиралась прощаться навсегда. Кастрацию и стерилизацию делают быстро и качественно. Молодцы, девочки!!! Спасибо огромное
E
ELENA
October 15, 2023
Отличная клиника, хороший доктор. Невысокие цены. Очень рекомендую.
Алексей
June 7, 2024
Одна из лучших ветклиник в городе Волгоград! Рекомендую 👌
Евгения Каверина
September 25, 2023
Обращалась в клинику не один раз,очень вежливый персонал,и хороший грамотный доктор👍👍👍👍👍
Елизавета Небратенко
July 9, 2024
Даже обращаться не стали. При звонке по указанному номеру женщина ответила «че надо?»
Ярослав Бойко
December 30, 2023
Добрый и внимательный ветеринар поможет советом, наблюдаем там своих 2 кошечек)
Анна Л.
May 14, 2024
Отличная ветклиника! Грамотный персонал👍🏻
Дмитрий Чекранов
April 12, 2023
Хорошее место, квалифицированный ветеринар, все проходит быстро и благоприятно для животного
Любовь Рыбка
December 30, 2022
Стерилизовала кошечку, всё чудесно, быстро, без соплей и проволочек. Шов маленький, малышка уже к вечеру была огурцом. На следующий день носилась, играла - словно ничего и не было. Спасибо 🤗
Маргарита Кривицкая
March 10, 2024
Все отлично..молодцы всем советую!!5++++
Whip
November 19, 2022
Врач Ирина Владимировна,добрейшей души человек. Оперировала моих кошку и собаку,стерилизация. Очень маленький шов у кошки, собака, несмотря на почтенный возраст, хорошо перенесла операцию!
Ольга Кременскова
December 2, 2022
Стерлизовали кошечку, всё хорошо, доктор замечательный Ирина Владимировна, спасибо вам большое.
Денис Ковалев
September 15, 2022
Обратились с загноением шва у бродячей собаки стерилизованной после гор питомника ветеринар просто супер достала нитку и обработала и взяла копейки , дала все дальнейшие рекомендации! Огромное спасибо!