Небольшой торговый центр рядом с домом, в шаговой доступности, это удобно. Пользуюсь, в основном, аптекой Столички, магазином тканей, пекарней Хлебник и пунктом выдачи заказов Wildberries.
Торговый центр "Солнечный" хоть и небольшой, но весьма удобный из-за своей близости к дому. Здесь есть все необходимое: аптека, пекарня, пункт выдачи заказов. Однако портит общее впечатление пивная на углу, где часто собирается шумная и неприятная компания.
Сам центр производит двоякое ощущение. Здесь есть неплохой мини рынок внутри, тот что имеет один заход с аптекой, хороший зоомагазин здесь, и пекарня Хлебник. Но огромный минус всего этого строения это то, что на углу здесь существует какая то пивная-рыгаловка где собирается весь бомжатско-алкогольный «бомонд» и все это вызывает такое отвращение что даже заходить туда не хочется. Как то даже пару лет назад приезжало Питерское ТВ и делало репортаж про эту самую рыгаловку, даже «хозяина» сего безобразия нашли, но на все вопросы от жителей о том что, а зачем здесь организовали пивную? Сей клоун не смог дать внятного ответа, а только бредил что то членораздельное и нес какую то пургу. Не рекомендую данное строение из за вышеописанного!
Не забегаловка. Всё магазинчики ухоженные,все продавцы старательно,дорожат своим местом.
Всё можно найти,что надо - продукты, одежда, посуда,подарки,зоотовары,ткани,услуги, и пр.. Весь спектр в ,,одном флаконе".
Торговый комплекс пользуется спросом , всегда много покупателей.
Екатерина Чистякова
March 30
Домашний, почти как сельпошлный торговый центр))) много разнообразных услуг,товаров. Мне нравится,и удобно,что недалеко от дома, и разнообразие магазинов.
убрали гордость комплекса, фонтан, хотя обещали его оставить. Много магазинов закрылось, в некоторых и выбрать нечего, на углу вообще забегаловка с алкашами. Смотреть противно. Пьют на углу, там же спят, ужасно
Хороший торговый комплекс в нем можно найти и зоомагазин, и выпить вкусный кофе в пекарне, и купить продукты для дома, а также в случае необходимости лекарства в аптеке
Если быть объективной то по линии проспект Авиаконструкторов это самый хороший торговый павильон...конечно перемены не всегда в нём происходят в лучшую сторону, каким я его уже только не видела) Но то что мне нужно иной раз осталось неизменным, есть гораздо более беспонтовые тц...я имею ввиду не заходя далеко, дальше по Авиаконструкторов...
Непонятный торговый центр, есть стабильные долгоживущие магазины, торговые точки и заведения, остальные меняются постоянно. Долгожителям - уважение, они нашли своих верных клиентов. Остальные скорее всего не задержатся в нашем "спальном" районе.
Вот столько времени прошло, когда продажа товаров обязательна через терминал, так вот там есть ещё магазинчики, где либо наличкой принимают, либо по телефону. Очень неудобно и не честно.
Очень часто посещаю.Не плохой отдел нижнего белья, одежды.Не дорогой отдел рыбы и мяса.Можно купить свежевыпеченный хлеб всего за25 рублей. Советую посетить.