Прекрасное место! Достаточно чисто, помещение небольшое, но вполне комфортно. Отзывчивые администраторы. При первом сеансе в пещеру Светлана всё очень подробно рассказала.
Начали с походов в Соляную Пещеру с детьми, продолжили сеансами массажа. Посещала достаточное количество массажных салонов, есть с чем сравнить, здесь Отличные массажисты - Евгений и Влад!
Делают прекрасный массаж. Евгений делает более "жёсткий" массаж, Влад тоже отличный массаж, но мягче. Отдельно стоит отметить, как Влад делает массаж рук - просто кайф!
Нравится посещать это место, хожу на общий массаж и массаж спины, мастера знают свое дело😎персонал всегда приветливый, интересуется ощущениями после посещения процедур и заботливо готовят кислородный коктейль (разнообразный выбор вкусов для коктейля 🍹)после посещения курса массажа чувствуется легкость🔥🔥🔥очень рада, что открыла для себя это чудесное место для оздоровления😎
Отличное место! Ходим с детьми уже 2 неделю, заметила положительный эффект, прошла заложенность носа после гайморита. Владельцы очень приятные и заботливые, к каждому клиенту с душой и пониманием. Очень приятное место, рекомендую!
Долго выбирала и решалась пойти на массаж.Выбор пал на это место.Для меня очень удобно, находится рядом с домом.Можно индивидуально подобрать время, и способ массажа.
Здание стоит очень давно, внутри, конечно, выглядит не современно, как многие сейчас привыкли.Но это не мешает уйти из Соляной Пещеры с хорошим настроением и здоровым телом!Помещение чистое, всегда следят за этим администраторы.Они всегда на связи👍Мне удалось без проблем записаться он-лайн, что очень удобно и современно в наше время.Попала к специалисту на массаж Оксане.Мне захотелось вернутся вновь!Вот уже мое 5-ое посещение.Я чувствую себя лучше,легче,чем было до того, как пришла на массаж.Спасибо!Желаю развиваться, и держать марку!
Одно из фантастических мест, по другому не скажешь 😁. Врач дочки, из-за частых болезней в саду, посоветовала походить в соляную пещеру. Нашла в интернете "Соль" и удивилась количеством положительных отзывов. Так же заметила на сайте информацию касательно аллергического диатеза, астмы и т.д., одно из тех чем болеет сын, и решила пойти с обоими детьми. Очень вежливый, доброжелательный персонал, все рассказали и показали, как действует, что применяют и т.д. Решили приобрести абонементы. После нескольких сеансов все слова персонала подтвердились, дочь ходит в сад второй месяц и не болеет, тьфу тьфу тьфу. Все диатезные высыпания на коже у детей прошли (в данном случае при посещении пещеры места на коже с диатезом должны быть открытые). Вообщем мы очень довольны данным местом и если вы разыскиваете настоящую соляную пещеру, то советуем "Соль" к посещению 😁👍
Приятная обстановка, музыка, освещение. Отличное дизайнерское решение! Ребёнку действительно было чем заняться)) найти легко, только не хватает дополнительных указателей, что под "цветами" Или на первом этаже, а то когда скользко не прикольно искать и машину можно, общественным транспортом наверное тоже удобно, потом попробую. Ещё раз приеду
Пещера - наше любимое место. Ходим не первый год. До посещения дочка месяцами сидела на больничных с ОРВИ. В этом году значительный эффект стала чувствовать я - стали выходить старые миндальные пробки, за много месяцев после зимних болячек начал дышать нос. Очень добрый, внимательный коллектив - Евгений, Светлана, Ирина. Приходим как к близким и родным людям.
Хорошая пещера, очень уютно, много игрушек для детей, кто смотрит мультики, они тоже есть))) Демократичные цены, внимательный персонал! Отличное место, что поправить здоровье и отдохнуть! Рекомендую!)
Хожу сюда года четыре. Открыла для себя здесь массаж..да не просто открыла, а после всех больниц, и получив болячки с ногами, спиной- они мои помощники по восстановлению, если замкнуло что, или компьютерная жизнь-работа уделывает наши спины-- сюда. После больниц перепробовала много где массажа, теперь здесь только. Все с мед.образованием. если специалисты уходят, уезжают, понимают в свою команду нового специалиста, который также на уровне, у меня сейчас второй специалист в Соляной пещере по массажу который сменился и опять скажу спасибо...и можно непосредственно по направлению ходить, подышать солевым воздухом в релакс комнате с песком белым-солью под ногами в удобнейших креслах под тихую музыку, как в космосе прям, пещера релпкса, для здоровья естественно только польза, у нас с солью проблема в нашем "полосе". Так что приходите, занимайтесь собой, здесь.
Хорошее место. Ходим в эту пещеру всей семьёй для поднятия иммуннитета. Из плюсов можно выделить: удобное место положение рядом с остановкой общественного транспорта, выгодную систему оплаты, наличие массажного кабинета, вежливые общительный персонал. В пещере довольно чисто, соль в ней регулярно меняют, есть игрушки, чтобы занять ребёнка.
Замечательное место для поддержания вашего здоровья и профилактики заболевания ! Посещали соляную пещеру по абонементу "Семейный " и остались очень довольны ! Атмосфера очень умиротворенная , спокойная и даже семейная. Евгений дружелюбно нас встретил , сразу объяснил и показал принцип работы прибора по распылению микро- соли в комнате. Сама комната оформлена очень красиво в стиле Космоса с приятным , приглушенным меняющим цвет свете. На стенах комнаты соль образуеться естественным путем благодаря микро климату. Внутри удобные лежаки и пещера с игрушками для детей. Наши дети посещали сеансы с большой радостью и ждали их с нетерпением. Очень важно что солью усыпан весь пол ( а не только стены , как обычно бывает ) и дети очень тесно с ней контактируют. Вся соль очень чистая и приятная . После сеанса можно дополнительно приобрести кислородный коктейль . Спасибо большое Евгению и девушкам Администраторам за вашу работу и заботу о людях !!
Ирина , Виктория , Олеся и Кирюша.
Все замечательно, очень рекомендую, соляная пещера сделана по технологии, все продумано, с учётом того, что ходит много малышей. Всегда помогают подобрать время, чтобы минимизировать количество людей на одном сеансе. По моим ощущениям ребенку немного полегче.
Ходим всей семьей для поддержания и укрепления иммунитета.
Переживала, как буду занимать детей, но оказалось, что проблема как их оттуда вывести) Интересная пещера, много игрушек, яркая цветная подсветка, мультики на выбор (с согласия родителей).
После курса процедур даже в осенние дожди еще не болели, считаю, это успех)
Ходим с сыном. Ему нравится. Очень приветливый персонал. Отлично оформленное помещение. Приятная подсветка, удобные кресла. Дети могут играть в собственной солевой минипещере.
Внесена предоплата. Чек не выдан. При записи на последние сеансы нет обратной связи. Услуга не оказана полностью. Деньги за остаток сеансов не возвращены. Грубые оскорбления и хамское поведение со стороны персонала.
Отличное место! Очень чисто, Евгений на ресепшене всё рассказал, показал!!! Был с женой и дочерью 3,5 годика, всё понравилось!!! Единственное подобнлвить чуть игрушки для детей, а так это мелочи!!! Будем ходить! Цены супер!!!
Массажисты Ирина и Евгений - высококлассные мастера своего дела.
Рекомендую. Не пожаете.
Весь персонал очень доброжелательный, обстановка в этом заведении очень хорошая.
Отличное место для релакса и здоровья. Рекомендую обязательно посетить. Тонна соли в вашем распоряжении. Дети играют игрушками как на песке. 40 мин на двоих 900 р. Есть абонементы. Кислородный коктейль 250 р. Очень много вкусов. Массаж 2000 р , делает профессионал. Есть обертывание.
Массаж классный, вопросов к массажисту Светлане нет. А вот к охраннику , которому оплачивала полно. Первое посещение 2000, но с меня взяли 2500, хотя я обратила внимание, что у них стоит цена за первое посещение другая. Карты принимают нехотя, просят переводом. Соответственно чека не будет
Бываем тут с ребёнком. Ему нравится. И мне тоже. Красиво, комфортно, солёно, мультики или релакс по телевизору включают, есть вай фай. Очень приятный администратор. Цены адекватные. Про эффективность процедур пока не могу ничего сказать- мало ещё походили.
Часто посещаем,я бы сказала практически поселились,очень все нравится,расположение ,отношение персонала,уютная атмосфера,а самое главное эффект от процедуры!всем советуем!
Младшему сыну рекомендовал врач, и наконец мы решились. Администратор Евгений, всё подробно рассказал, попробовали и решили немножко походить. Приятная обстановка, очень уютно, детки с удовольствием ходят, а мы с мужем наслаждаемся тишиной пока детки играют)))))))
К Светлане я попала благодаря моей знакомой,чему безумно рада. Это удивительный,очень приятный и отзывчивый человек. Но самое главное- это профи своего дела, который уважает людей и желает им помочь. Это прекрасный массажист и остеопат.У меня было две операции на венах, нога в ужасном состоянии, отёки, да и много чего ещё. Светлана не только дала мне надежду на лучшее, но и смогла привести мою ногу в порядок. Об этом человеке можно говорить много, но я советую, если у кого-то есть проблемы со здоровьем,непременно обратиться к Светлане и вы сами всё увидите. Спасибо большое за ваш труд и за то ,что вы есть!!!!
Пришла к Ирине по рекомендации подруги, которая уже не раз покупает абонемент, была очень рада что пришла имено к ней в этот салон, профессиональный массажист, предложила так же после сеанса сделать обёртывание, что тоже очень понравилось. Буду ходить, и думаю о приобретении абонемента. Рада что в Москве есть такие места, вкоторый цена-качество соответствует, даже качество намного лучше!
Была там по рекомендации врача в соленой пещере, сама пещера 5+, так же узнала что там есть массаж и обёртывание, сначала купила по 1 сеансу а после саенса сразу же абонемент на 10 процедур. Ирина замечательный специалист знающий свое дело!! После 10 сеансов чувствую себя намного лучше, мое тело сказало мне спасибо! Если хотите найти себе хорошего специалиста, вам не сомненно в пещеру к Ирине! И цены очень приемлимые учитывая Москву!
Мне очень повезло попасть к массажисту Светлане на курс массажа за что большое спасибо администратору Евгению. Найти такого высококлассного специалиста в 20 минутах ходьбы от дома большая удача. Я получила отличный результат, а в качестве дополнительного бонуса Светлана решила ещё и ряд моих проблем на что я и не расчитывала. Она не только отличный массажист, но также видит твои проблемы, работает над ними и улучшает ситуацию. Очень ей благодарна, обязательно хочу повторить так как её руки не только снимают боль, но и заряжают энергией
Ходим на процедуры с детьми уже второй раз. Вроде помогает, т.к. меньше кашляют и вроде реже болеют. Внутри все сделано уютно, есть телевизор с мультиками для детей.
Очень понравилось! Очень уютное место. Удобно расположено. Для детей много игрушек, и всегда можно выбрать им мультики, или просто релакс музыку. Цена более чем приемлема. Плюс есть массажный кабинет.
Хожу на массаж к Ирине,мастер своего дела.Большой опыт работы,сильные руки,особенно нравится лимфодренажный массаж,отлично разгоняет лимфы,снимает отеки.Рекомендую !!!
Очень люблю "Пещеру", хожу сюда на массажи и в пещеру с сыном. Прекрасная атмосфера, душевный подход, рекомендую! Хочется отметить Светлану - прекрасно делает массаж, также хожу к ней на сеансы остеопатии и Евгения - администратора, оба очень приятные, позитивные люди. Поход к вам - всегда в радость!
С благодарностью, Анастасия!
Добрый день. Мы давно посещаем пещеру и очень довольны . В соленой пещере хорошая атмосфера, вкусные коктейли. Там имеется много профессиональных массажистов. Советуем туда ходить ,полезно для здоровья !
Огромное спасибо всему персоналу пещеры, очень вежливые и ответственные люди. Дочка ходит в сад и часто болела решила походить с ней в пещеру но не знала в чем польза и как выбрать нужную... Тут в контакте выскочило предложение на пробное посещение за приемливые деньги. Мы приехали нас встретил Евгений, на первом сеансе рассказал в чем польза и как это работает. Я была в восторге купила абонемент и что самое главное не жалею, в данный момент продлили, потому что реально помогает и дочка сама просится в "песочек". Мы живём в Царицыно и ездием туда потому что для себя я подметила несколько пунктов это 1) персонал всегда кварцуют и проветривают пещеру. 2) в пещере есть большой выбор мультиков 3) ребенок стал меньше болеть 4)главное это конечно же персонал!
Спасибо огромное, я всегда вас рекомендую 👍
Соляная пещера отличная, администрация приветливая, все вопросы решаются,пожелания выполняются. Есть массаж. Для детей мультфильмы, игрушки, коктейли! Все чисто и красиво!
Уютное место, с приятным сервисом. В самой пещере естьесть удобные кресла , тв, можно посмотреть фильм или послушать релакс музыку , для деток есть игрушки и мультики:) А еще Красивые фото выходят:)
Хорошее и очень приятное место! Дорого конечно, но Пещера реально помогает ребёнку. Персонал вежливый, контрактный. Главное, это пещера в районе самая лучшая
Классное место . Очень расслабляющая пещера . Микрогранулы соли с помощью специального оборудования подаются в помещение. Плюс тут готовят шикарные и полезные кислородные коктейли . Советую.
Жадность владельца данного заведения просто в ужас приводит. Купила абонемент, потом пришлось переехать, принесла заявление на возврат денежных средств . Администратор заявление смял и выбросил. Нарушение закона о защите прав потребителей на лицо. Не выдали ни чек ни договор. Очень неприятно получать такие услуги.
Если массаж, если остеопат-только тут и только к Светлане! Волшебные и очень сильные руки!!! Мне очень нужна была помощь. Так бывает. Неожиданно и больно в спине. Пришла по рекомендации знакомых. Теперь рекомендую и я. Решила не одну мою проблему (конкретную) с поясницей. Теперь я чувствую все тело ,как своё)) А не по частям которые периодически болят! Светочка! Спасибо огромное!!! Конечно отличное место «Соль» И ребёнку нравится. Вожу в пещеру периодически. А главное полезно для здоровья. Вежливый и обходительный персонал))