Замечательный магазин чая! Порадовал свежими чаями , отличным выбором для ценителей и обычных людей ценящий качественный продукт. В первый день когда пошёл снег, было приятно согреться заваренным дянь хуном. Всем советую
Открыл для себя новую чайную точку на Цветном, большой и разнообразный выбор и все хочется попробовать, спасибо продавцу, помог определиться. Вчера устроили вечернее чаепитие с друзьями и каждый нашел свой вкус и впечатления. Буду заглядывать и впредь, всем советую
Заходим сюда постоянно, всегда шикарный чай и замечательный персонал. Сегодня (05.10.24) нам попалась милая девушка , которая подобрала нам вкуснейший чай и подарила
отличное настроение!)))
Очень кстати, что данная лавка подвернулась мне на пути. Как любителю китайского чая, мне радостно наблюдать как растёт культура китайского чая, да и в целом качественного чаепития у нас в стране.
И это очень хороший ответ кофейням и кафе вокруг, где такого чая нет.
Порадовало что можно было и с собой чая прикупить и на месте заказать с собой стаканчик горячего чая, причём лучшего на районе 👌
Рекомендую данный магазин! Всегда огромный выбор чая, обслуживание на высоком уровне! Композицию соберут к любому празднику и событию. Планирую скоро снова посетить.
Чайная лавка небольшая, но с богатым выбором, можно купить подарочный набор к празднику с доставкой, что очень удобно. Заказывали на работу наборы к 8 марта, чай вкусный, оформили наборы красиво!
Прекрасный чайный бутик. Очень много сортов чая, которых нет в других магазинах. Обслуживание отличное, учтут все ваши пожелания и подберут то, что вы действительно хотели. Очень рекомендую данный бутик.
Очень атмосферная чайная лавка. Всегда обширный выбор и качество неизменно на высоте! Попробовав один раз, невозможно остановиться, всегда хочется попробовать новый вкус
Магазин,заслуживает внимания. Не часто встретишь такое место, где клиенты становятся настоящими центральными фигурами, а обслуживание находится на высшем уровне. Именно такое впечатление оставил на меня магазин Сокровища Императора.
Пару лет приезжал сюда за свежей золотой улиткой с другого конца города для жены и пуэром для себя. Ассортимент огромный, глаза разбегаются! Рад, что теперь заработала доставка через whatsapp и можно за несколько часов получить любимый чай сразу к столу! Спасибо Вам!
Мое первое знакомство с китайским чаем произошло много лет назад с привезенного в подарок пуэра, тогда я ещё не знала о том, насколько разнообразен чайный мир и что заваривание чая- отдельный ритуал, а чайные пакетики это уже не модно и пришла пора пить настоящий Чай!
Теперь я постоянная посетительница чайных лавок, предпочитая вживую выбирать чай.
Отзывы пишу редко, но тут была приятна удивлена своей находке в центре Москвы- это не раскрученный магазин для туристов с низкопробным продуктом, а душевная лавка для настоящих чайных ценителей. Забегаю всегда после работы и надолго зависаю с продавцом, дегустируя практически в домашней обстановке за кружечкой чая, новое пополнение коллекции.
От себя пожелание - добавить еще разной посуды для чая.
Очень атмосферный магазин, как заходишь сразу вкусно пахнет чаем, выбор большой, есть чаи, травы, посуда и напитки без кофеина. Можно заварить чай с собой навынос, это очень удобно, особенно в холодную погоду и тем кому надоел кофе! Попробовала здесь очень вкусный чай «старые чайные головы» и «золотая улитка». Очень крутые! Однозначно приду сюда ещё!
Нашёл этот магазин, абсолютно случайно,гуляю по Цветному Бульвару. Как большой любитель чая,просто не мог пройти мимо) Очень тёплое и уютное место.Богатый ассортимент чая,во уж действительно,со всего мира:) Я думал,что я Чайный Маньяк,но,я,даже ни близко,к человеку,что стоял за кассой) Кажется,он и владелец и основатель всего этого великолепия.Очень душевно поговорили о различных видах чая и русском рэпе) Отличный выбор различных аксессуаров. Я взял на вынос, стаканчик Да Хун Пао:) Отличный Чай.Огромное Спасибо)
И да,за подарками на Новый Год, именно сюда (так как есть ещё на Руси,Чайные Пьяницы);)
Уже несколько раз любовалась на банки с интересным чаем. Попробовала и не пожалела: вкусно и полезно! А еще сегодня чудесный консультант рассказала про разные особенности и разновидности чая. Теперь хочется попробовать сразу несколько! А еще сейчас акция: любой чай заваривают всего за 121 рубль, и это на Цветном бульваре! Рекомендую ))
Действительно интересный выбор чая, некоторые сорта встречаются не так часто. В чайных купажах всё честно и без химии - ежевика так ежевика, василек так василек.
Очень понравился данный магазин!
Ассортимент и обслуживание выше всяких похвал: вежливые и грамотные сотрудники, в наличии есть мой любимый габа алишань (тот самый, с привкусом сливок). При общении отметил ненавязчивость и интерес продавцов к тому, чем они занимаются: очень быстро подобрали чай, отталкиваясь от моих вкусовых предпочтений.
Чудесный магазинчик. Огромный выбор, очень вовлечённый продавец, помог с выбором устроив дегустацию, теперь всегда захожу сюда за свежей порцией. Особенно нравятся зелёный Габа и красный Золотая улитка. Однозначно рекомендую! А, и ещё можно взять любой чай на вынос за сто с копейками рублей)
Мишель
September 3, 2023
Шикарный магазин чая любого вкусного и ароматного вкусного чая для вас!Огромный выбор чая с разными ароматами и вкусными ароматами и каждая чашечка чая это шедевр 🔥💯
"Сокровище императора" моя любимая чайная лавка! Там очень атмосферно, обожаю такие места, заходишь и радуется глаз! Очень вежливый продавец, консультирует, помогает с выбором🙏В целом великолепный выбор чая, на любой вкус. Вчера сделала закуп подарков к Новому году на всю семью💫 Рекомендую!
В этом магазине отличный набор качественных сортов чая, на любой вкус, и приветливые и знающие свое дело продавцы. Постоянно покупаю любимые сорта и пробую новое.
Очень понравилось место, большой выбор чая и красивейшей посуды. А еще очень приятный продавец, рассказал много интересного и порекомендовал чай потому что мне сложно было выбрать. Качеством очень довольна. Рекомендую зайти и приобрести себе свежий чай для приятного чаепития
Попробовав и купив здесь чай однажды, теперь всегда сюда возвращаюсь. Очень рекомендую попробовать чай Золотые брови, если вы хотите насладиться чёрным чаем с ароматом, изысканным вкусом и потрясающим цветом. И кстати, даже самые большие любители сладкого смогут получать удовольствие от этого чая без сахара и тортика.
И ещё, здесь вас научат правильно заваривать и хранить чай.
Очень удачно расположен, по пути на раьоту. Не пожалел что взял на вынос.
В офисе посоветовал коллегам, зашли и не пожалели)
Очень вкусный чай. Сотрудник вежливо и профессионально помоветовал сорта для разных случаев и сезонов. Ассортимент обширен.
Я думаю что каждый найдёт что то для себя лично и в подарок людям разьирающимся в чае.
Однозначно советую.
Я люблю пить вкусный чай, а в этом магазине он не только вкусный и ароматный, но и очень качественный: листья крупные, цельные, не ломанные - держит от 5 до 8 проливов. Ассортимент очень богатый и разнообразный - что называется, на любой вкус и кошелёк. Продавцы-консультанты очень вежливые и приветливые, всегда помогут и расскажут про чай не только как его правильно заваривать, но и про то, как и где его собирают, чем он полезен и вообще много всего интересного. Очень удобно, что тут можно попробовать и взять любой заверенный горячий чай в стакане (даже самый дорогой, что не может не радовать ☺️) и согреться в эти холодные дни!
Случайно зашла в эту лавку год назад и теперь всегда сюда возвращаюсь! Очень вкусный чай! Цена и качество соответствует. Рекомендую всем ! Самое классное , можно попробовать любой чай и выбрать!
Приятное место! Много вкусного чая! Можно взять горячий чай навынос совсем недорого и любого сорта! (Не как в большинстве мест в пакетиках, а листовой высокого качества - отличная альтернатива надоевшему и не столь полезному кофе).
Отличное место для поклонников качественного чая) ассортимент и цены порадовали ) невозможно купить что-то одно) хочется всего и сразу))
помимо чёрного и зелёного чая, решила попробовать красный - вкус насыщенный, заваривали раз 5 )) всем советую!
Этот магазинчик- маленький чайный рай!!!
Если вы туда попадёте,то быстро и с пустыми руками у вас уйти не получится. Знания продавцов о каждом сорте чая феноменальные,умеют рассказать ,показать и объяснить как правильно и сколько раз его можно заваривать. Неожиданным оказалось,что чай на месте заварили и предложили попробовать.
Очень удивил ассортимент чая, такого большого количества,я не видела давно и каждый,кто зайдет в этот магазинчик,найдет для себя чайный эликсир молодости!!!
Спасибо вам!!! Желаю процветания!!!
Прекрасный шанс купить высококачественный чай. Всем рекомендую посетить Лавку сокровище Императора на Цветном бульваре дом 20/1точно не пожалеете.Хорошая возможность купить отличный и очень полезный чай!
Добрый день!
Хочу сказать, очень приятное место, которое дополняет центр Москвы!
Можно взять горячий чай с собой и насладиться приятной атмосферой!😻
Обязательно приду снова :)
Случайно оказался в этом магазинчике. Хорошо что попался очень толковый продавец и все рассказал. я долго выбирал и тогда мне предложили дегустацию чая. В итоге попали в точку и на следующий день , идя с работы купил настоящий чай.
Шикарная чайная лавка на Цветном бульваре дом20/1. Настоящий китайский чай. Цена и качество соответствуют! Всем советую посетить эту лавку. Сокровище Императора- название этой чайной лавки.Реально вкусный чай!