Отличный детский центр, небольшой,но очень уютный! А самое главное там замечательные педагоги! Внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела! Дети туда бегут всегда! Оксана Владимировна -наша любимая преподаватель❤
Хотелось бы, чтобы центр процветал и продолжал помогать родителям в развитии детей 👍
Отличный детский центр, ходили на подготовку к 1-му классу педагог Елена Андреевна, специалист от бога, пошли заниматься позже основного набора группы, очень многому научила и читать и писать, ребёнок после занчтий вышел полностью готов к школьной программе! Индивидуальный подход, замечательные специалисты, очень рекомендую этот детский центр!
Ооочень хорошо интересное место я ребенок пишу этот отзыв мне очень понравилось вкусно и полезно кормят крутые мастер классы можно найти куча новых друзей вожатые супер добрые в соколятах точно не соскучишься)
Уютный садик, оба моих ребенка бежали туда с радостью. Кому важна семейная, теплая атмосфера и ребенок, который успевает поиграть с другими детьми, а не только развивавшки - очень гармонично выстроено время ребенка в саду.
Каждый раз проходя мимо дети вздыхают, что уже выросли из Соколят:)
Ребёнок посещал два года подряд летний городской лагерь, в следующем году собирается вновь. Руководитель всегда на связи, вожатые молодые, со всеми детьми находят подход. Каждая неделя тематическая, и ребята постоянно что-то творят. С едой слышат пожелания детей и родителей. Сын нашёл друга по интересам, обменявшись телефонами, продолжают оставаться на связи.
Спасибо большое Ольге Евгеньевне Скиргелло за ее вдумчивый, доброжелательный и профессиональный подход к ребенку! Моей дочери рекомендовал занятия с эрготерапевтом нейропсихолог. Ольга Евгеньевна нашла подход к ребенку, постоянно давала очень развернутую обратную связь и рекомендации. Я ей очень благодарна за ее вклад в развитие и помощь дочери! ❤️ Дочка стала более свободная психологически и физически, появилась смелость проявлять себя, т.е. Ольга Евгеньевна помогла решить те запросы, с которыми я к ней обратилась.
Большое спасибо всему административному и преподавательскому составу детского центра "Соколята". Настоящие профессионалы, доброжелательные, творческие люди! Польза от занятий для моего ребенка ОГРОМНАЯ!!! Елена Андреевна Евграфова, Елена Николаевна Молчанова - Педагоги с большой буквы! Нам повезло, что вы встретились нам!!! Поздравляем всех с Новым годом! Здоровья, успехов в вашем очень нужном труде!!!
Ходили по вторникам пару месяцев на групповые занятия с малышом (нам было почти 2 года). Занятия вела Ольга. Отлично ладит с детьми, включила в процесс даже нашего стесняшку. В занятии всегда разные игры и обязательно найдётся то, что увлечет вашего малыша. Очень жаль, что нет занятий летом. Обязательно вернёмся осенью. Спасибо вам огромное!
Детский клуб, где детей любят и ждут. Второй год занимаемся Мышематикой по методике Жени Кац у замечательного педагога Елены Николаевны. Ребенок с нетерпением ждет это занятие. С математикой нет проблем.
Также обратились к замечательному логопеду Оксане Владимировне за буквой Р. И получили ее спустя три занятия!! Сейчас отрабатываем. Оксана Владимировна удивительный педагог, здорово нашла подход к ребенку, который не очень то хотел заниматься логопедией. Методы у нее очень интересные, игровые, мозайки, фасоль и другая всячина.
Летом посещали лагерь "Соколята", дочке очень понравилось. Разнообразные игры, увлекательная программа, интересные мастерклассы, доброжелательная атмосфера. Дочь замечательно провела время и ходила в лагерь с удовольствием.
Дочь 2 года посещала летний городской лагерь в Соколятах. Впечатления самые лучшие! Вкусная еда, заводные вожатые, масса мастер-классов, прогулки в парках и на детских площадках. Кроме Соколят посещали еще 3 других городских летних лагеря, но дочь всегда просит отправить ее на смену именно в Соколята))
Ребенок ходит в «Соколята» на подготовку к школе и робототехнику, преподаватели замечательные. Отношение к детям хорошее. Группы небольшие и всем преподаватели уделяют время.
"Соколята" - замечательный центр!
И наверно, что он именно такой я пришел со временем.
Изначально искал курсы для ребенка с хорошими педагогами, а позже узнал, что у них еще есть и замечательный летний городской лагерь в формате пятидневки.
О педагогах и руководстве центра могу сказать только хорошее - всегда найдут индивидуальный подход к ребенку, а не к родителю, что для меня крайне важно. А родителям всегда идут на встречу в их пожеланиях, разумеется в разумных пределах.
В "Соколятях" ребенка замечательно подготовили к первому классу, а летом, после учебного года, отлично помогли активно отдохнуть.
Радует индивидуальный подход и тонкое чутье воспитателей. Всегда обращают внимание на настроение ребенка, не заставляют, а именно вовлекают в занятия. Дочь ходит с огромным удовольствием. Результат от посещения логопеда хороший, речь стала намного лучше, и наконец смогли поставить звук л.
Сюда ходит мой младший сын. И все по стопам старшего. Ходим к замечательному логопеду Оксане Владимировне. Она ещё и хороший психолог, очень чувствует ребёнка. Ребёнок бежит на занятия с огромной радостью!
Много лет посещаем летний лагерь Соколята! Всегда очень насыщенный день и куча эмоций, вкусная еда с учётом пожеланий ребенка! Молодые вожатые знают подход к каждому ребёнку и с интересом с ними занимаются. Вернёмся на следующий год!
Посещаем данный центр около 6 лет) всегда качественные и увлекательные занятия !!!Ранее посещали кружки раннего развития , в данный момент ходим на шахматы . Сыну очень нравятся занятия , идет всегда с удовольствием ) хотелось отметить дружелюбную атмосферу .Процветания и учачи «Соколятам»!!!
Ходили в мини-садик, сын 3 года. Это наш первый садик, адаптация прошла успешно) сыну очень нравится ходить в сад. Группа небольшая, что очень хорошо, успевает воспитатель всем уделить время. Очень приятная директор «Соколят» Светлана, отзывчивая, добрая.
Небольшой развивающий центр, но много разных секций и кружков для детей, дети с удовольствием бегут на занятия! Ходили на подготовку к школе, все понравилось!
Отличное место, сперва ходили к логопеду, потом попали на пробное занятие по шахматам и остались на год ) Много полезных занятий в одном месте. Рекомендуем шахматы, таеквон-до и подготовку к школе !
Замечательная студия, подходит как маленьким ученикам, так и для детей постарше. Особенно рекомендую уроки хореографии и театральную студию. Людмила Ивановна и Светлана Александровна – замечательные педагоги!
Большой выбор кружков для разнообразных дошкольников. Удобное расписание. Есть индивидуальные занятия с Логопедом: занимались перед школой - очень понравилось.
Прекрасное место БЕЗ гаджетов. Дочка с удовольствием отходила практически все лето. На каждую смену (1 неделя) своя тематика. Много игр, прогулок и творческих занятий. Дочка в восторге. На следующее лето, если ничего не изменится в мире только туда.
Екатерина Курская
April 26
Спасибо огромное замечательному специалисту, Александре Александровне!!
Ходим не первый год, ребёнок бежит на занятия, заинтересован! Результат занятий на лицо.
1 мая отмечали шестилетие дочки. Отличный центр! Администратор помогла с планированием времени, с украшением зала, и даже помогла занять детей, когда им надо было отдохнуть после активных игр. Аниматор Джек Воробей восхитил не только детей, но и всех взрослых. Отличный актер, было весело и мальчикам и девочкам, со всеми поладил, всех рассмешил. Куча эмоций и у детей и у взрослых. И все это за очень приятную цену. 7 лет тоже придем отмечать. Спасибо большое за все!
Сын, 11 лет, посещал летний лагерь в июне 2021. Остался очень доволен! Понравилось все: вожатые, игры, дети, еда. Для меня было важно, что удобно по времени (с 9.00 до 19.00) и не пользуются гаджетами. Ребенок занят, сыт и доволен. Хочет еще!)
Лучшее решение на лето, если нет бабушек в деревне. Ребенок весь день занят чем-то интресным, креативным, без телефона! Вожатые очень внимательные, деток «видят» и чувствуют.
В этом году мы впервые отправили сына (9 л) в летний лагерь Соколята. И это джек пот!
Ребенок совершенно счастлив. На одной смене мы не остановились. Уже третья заканчивается, а парню не надоедает. ))) Каждая смена - новая тема для ребят. Воспитатели - совершенно замечательные ребята, которые с огромной любовью относятся к деткам. Наш малоежкин там даже ест нормально, чего дома добиться не удавалось. Прогулки, игры, познавайки - что еще надо для лета?
Ребята, спасибо вам большое!!!
Это мой второй отзыв, не смогла зайти с прошлого аккаунта, но это не беда. Мой киндер, знакомый с Соколятами с рождения, впервые побывал в лагере, произошло это достаточно спонтанно, но нас там как будто ждали. Понравилось ему всё, но отдельно он попросил отметить прогулки. Хотя смена называлась "Школа скаутов", ребёнок получил культурный посыл, благодаря которому мы завтра собираемся в Третьяковку, знакомиться с произведениями художников, улицы имён которых окружают Соколята. Спасибо!
Хороший детский центр. Можно подобрать и загятия различной тематики и в удобное для себя время. Весной дочь ходила на лепку и рисование. С сентября ходит на занятия Подготовка к школе. Ходит с удовольствием. Педагог Оксана Владимировна👍🏻
На днях мы с папой очень удивились узнав, что наша дочь сама уже умеет писать)) Дома не занимаемся☺️
Мой ребёнок нигде и никогда не был так счастлив, как в летнем лагере Соколёнок! Это правда! Ни одна поездка на море не может заменить радости живого общения со сверстниками, насыщенной и увлекательной программы каждый день! Удивительная атмосфера тепла, уюта и добра очень располагает и притягивает! Третий год с огромным удовольствием сын ходит в летний лагерь, а потом весь год вспоминает это время! Огромное спасибо команде супер - вожатых и руководству! Вы лучшие!!!
Хочу выразить благодарность руководству и педагогам центра за профессиональную работу и заботу о наших детях! Мы посещаем центр с 1,5 лет, несколько лет ходили в детские развивающие группы, а сейчас посещаем логопеда. Ребенок всегда идет с удовольствием в центр, а мы наблюдаем хороший стабильный результат. А еще в центре проводятся замечательные добрые новогодние «елки»! С наступающим Новым Годом!!
Сын третий год ходит в этот клуб. Подготовка к школе, логопед- все замечательно... но главная его страсть- занятия тэквандо. Второй год занимается у тренера Маргаряна Армена... на тренировки начинает собираться с утра... и уже видны результаты. Спасибо замечательному тренеру и «Соколятам» !
Ходим на «Знайку» 4 месяца, очень нравится. Ребенок (4 года) с удовольствием рассказывает, что было на занятиях, радуется в те дни, когда есть занятия. Группа небольшая, 5 человек, ходят обычно 2-3, занятия почти индивидуальные.
Преподаватель поставила с детьми спектакль «Теремок» к Новому Году, был открытый урок - видно, что с душой относится к своему делу и с любовью к детям. В центре в принципе все сотрудники доброжелательные и отзывчивые.