Украшения я эти очень люблю. Они выполнены с душой. Если хочешь что то необычное,то вам сюда. Советую.
Дарья Колодяжная
March 13, 2023
Прекрасные консультанты, провели очень детальную консультацию, очень приятно что каждый клиент на важном счету. Приобрела подвеску с цепочкой. Осталась довольна !!!
Магазин небольшой, весь ассортимент представлен на витринах, что очень удобно. Продавец-консультант Полина очень помогла при выборе цепочки и проконсультировала об акциях, так что я сэкономила на бонусах "спасибо") Советую)
Не плохой салон, заказ из приложения доставили достаточно быстро, единственный минус ( - )размер самого салона достаточно маленький и видимо из-за этого выбор на самой витрине оставляет желать лучшего.
Сам магазин понравился, выбор большой. Но вот стоять в бесконечной очереди не очень. Продавец была вежливая, подобрали украшение быстро, товаром довольна.
Отвратительное отношение к клиентам!
Про клиентоориентированность в этой фирме не слышали.
Впервые совершила покупку и никогда больше ничего не куплю!
Заказала онлайн кольцо, подбирала кольцо по инструкции на их сайте. Удивилась, что получился большой размер, но доверилась, профессионалам же лучше знать.
В итоге пришло огромное кольцо, на фото смотрелось гораздо красивее.
Захотела оформить возврат. Несмотря на то, что у меня под боком два их магазина в ТРЦ, просто сдать туда кольцо нельзя.
Нужно усложнять своим клиентам жизнь и просить из отправить первым классом товар за свой счёт.
Кольцо было по акции, недорогое. Доставка получилась как половина его стоимости.
Я написала о своём недовольстве этим фактом их менеджеру.
Который, кроме как отписки, ничего не ответил и отменил мою заявку на возврат.
Я просто в шоке от такого отношения!
Не компания, а какая-то шарашкина контора.
Клиента, который, если бы остался довольным такой небольшой первой покупкой, мог бы в будущем принести десятки тысяч рублей, теперь никогда ничего не купит и своих знакомых тоже предупредит о том, что клиентов тут не ценят.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ впечатление осталось от взаимодействия. Менеджер со мной работал - Екатерина Чикина. Советую стать профессионалом, прежде, чем работать с клиентами.
Несколько лет назад купила дорогую серебряную брошь, замок постоянно открывался, хотела вернуть - директор, проделав некие манипуляции, сказала, что больше открываться не будет, но когда в следующий раз я её одела в город - она потерялась, так что всего одеть удалось 3 раза, из которых на третий я лишилась дорогого понравившегося мне украшения: написала всё, что я о них думаю и больше не связываюсь
Люблю этот бренд. Имею большую коллекцию украшений именно от Sokolov.
В этом магазине мне не понравилось, что представлен маленький ассортимент. Персонал как всегда вежливый, обслуживает клиентов быстро
05.01.22 при оплате уже выбранных украшений нам была озвучена сумма на несколько тысяч рублей больше, чем указано на ценниках. На законное требование продать по указанной на ценниках стоимости, администратор нам « пригрозила» вообще все ценники снять. Спасибо торговой марке «sokolov” за прекрасное настроение, замечательных сотрудников и мошенничество. По другому, судя по уверенному в безнаказанности со стороны руководства компании нарушению сотрудниками законодательства РФ ( ст. 494 ГК РФ) , я это расценить не могу. Будте осторожны и внимательны с этой фирмой!
Был с семьей в магазине, продавец завлекла, пообещав скидку 50% на весь ассортимент. Я повелся: выбрал кольцо, позвал жену, она примерила, все хорошо. Мне озвучили цену со скидкой, НО когда подошел оплачивать, оказалось, что именно на это кольцо скидка не идет и я должен оплатить его полную стоимость.
Служба поддержки тоже мычала в ответ что-то невнятное. Настроение было полностью испорчено.
Купила кольцо, написано было,что жемчуг.В итоге меньше чем через полгода отломился"жемчуг" по факту крашеный пластик,в поддерже кинули ссылку на процедуру возврата,которая мало того,что очень муторная,ещё и включает предоставление копии паспорта. Без паспорта покупала,куда ещё скан дать? Обман,мошенничество,дешёвая подделка.
Куча так называемых украшений скорее тянут только на бижутерию , покрытие тонким напылением драг металлов не долго вам прослужит ((как то меня угораздило приобрести в этом магазине кое что )) так что подумайте несколько раз перед покупкой 🤨
Дали в магазине партнёре Соколова флаер на подарочный кулон. В магазине Соколов отказались дать подарочный кулон, т.к. нет QR кода.
Когда приходишь покупать что то, то код не спрашивают. А что ж так? Не буду больше ничего покупать тогда, раз так дискриминируют.
Мне этот магазин понравился. От моего оператора мобильной связи мне пришло сообщение, что я могу получить подарок в магазине Соколов. сходила я не сразу, всё времени не было. Когда я собралась, прошло уже около 2-хмесяцев.В магазине я подошла к девушке консультанту, объяснила ситуацию, оказалось, что эта заявка уже затерялась. Я показала девушке консультанту sms-сообщение и сказала что звонила на горячую линию Соколов. Она очень долго пыталась найти в своих папках где у них написано об акциях, но так ничего и не нашла. тогда она начала звонить на горячую линию и ещё куда-то. В общем, в конце концов, закончилось всё тем, что я получила свой подарок да еще и бонусные скидки. персонал мне понравился, все девушки вежливые, стараются помочь. Так как мне пришлось долго ждать, пока разобрались в ситуации с подарком, я рассматривала в это время украшения .Ко мне подошла девушка и извинилась за долгое ожидание" Вот ваш подарок Извините что пришлось так долго ждать". ещё в этот же день я купила серьги, которые оказались с очень хорошей скидкой так как как я воспользовалась бонусами, только жаль что бонусы всего на неделю Вот это минус - хотя бы на месяц давали.Цены вполне приемлемые, конечно разные есть -что-то и дорогое. Но даже с не большим бюджетом можно выбрать подарок ,не какой нибудь,а вполне приличные серьги из серебра или цепочки. В общем, в этот магазин я ещё зайду с удовольствием.🤗💍
Вчера с молодым человеком мерили кольца, свое помолвочное кольцо забыла на прилавке.
Спасибо большое продавцу, которая заметила.
Сегодня вечером забрали без проблем.
Спасибо большое за такую внимательность!
Очень уж дорого сердцу это кольцо.
Человек
February 8, 2022
В магазине чисто. Сотрудники доброжелательные, но не быстро работают. Большой выбор ювилирки. Цены средние по рынку.
Иван Вахромеев
March 11, 2023
Решил что мне пора выглядеть солиднее. Приобрел в этом магазине запонки и перстень. Мне нравится качество и внешний вид украшений.
Магазин в Пике отличился отвратительным персоналом. Консультант сначала долго разговаривала по телефону, а потом даже не соизволила выйти в зал и помочь покупателям с выбором. Вторая кашляла в маску.
Сайт ужасный. Очень тормозит. Консультанты не отвечают. Скидки как в пятерочке. Сделал заказ, приехал в магазин забирать. Продавец сказала, что цена в розницу на 20% ниже. Не стал покупать ни так, ни так. Какой-то бред. Никогда ничего не куплю у них)))
Ничего не купили. Приехали выбрать обручальные кольца. Четыре продавца, кроме нас, два человека в магазине. Продавцы молодые девушки махнули рукой на витрину, на этом помощь закончилась, которую и не предложили кстати. Стояли за кассой и над чем то задорно веселились. Ассортимент магазина не соответствует заявленному на сайте. Продавцы сказали, что размеры только те, что на витрине. В общем впечатление отвратительное.
Поехали в Соколов в Охта Молл. Там и персонал отзывчивый. И на складе были размеры другие. В общем разительное впечатление