Хожу в этот зал 7 лет с перерывами. Хочу только потому что близко к дому.
1)Тренажеры очень старые, засаленные, но рабочие. В целом, в зале чисто, но явные проблемы с водопроводом, сантехникой, которую тренера чинят сами.
2) групповые тренировки бывают или в 10 утра одна, или две-три поздно вечером. Никакого разнообразия, проффесионализма, не говоря уже, об удобном графике.
3) 9 декабря 2023 года решила, что хочу заняться боксом, чтобы смочь защитить себя. Списалась с Дмитрием Болотовым, он провел для меня персональную бесплатную тренировку в 20:00-21:00. Радовалась этому я недолго, когда поняла, что посмотрев мои фото вконтакте, тренер согласился на тренировку исключительно из личных интересов. Показывая приемы, становилсч сзади меня так близко, что наши нижние интимные части тела плотно соприкасались. Я не раз отсупила пару шагов для дистанции, но невербальные знаки продолжались. В конце тренировки Дмитрий дал мне несколько занятий на коврике. На позе «кошки» мне стало некомфортно, я повернулась взглянуть на него и увидела, как он делает неоднознажное выражение лица и с пришептыванием «ух». В конце тренировки от тренера последовало предложение проводить меня до дома, я отказалась, на что Дмитрий переспросил еще 3 раза. В тот же день, в 23:41, дмитрий написал мне «ВКонтакте» , чтобы я оделась по другому, тк смотря на меня, у него возникают другие мысли, не о тренировке. Одета я была в саортивный топ, спортивные высокие леггенсы, высокие носки и кроссовки. Данная ситуация по сей день не оставляет меня в покое. Для меня это является моральным изнасилованием, харрасментом. Я шла на бокс с целью защитить себя, в итоге вышло все с точностью наоборот. Я считаю, что осветить эту ситуацию- моя обязанность, в целях уберечь ментальное и физическое здоровье, таких молодых и застенчивых девушек, как я. Очень надеюсь , что с этой ситуацией разберутся, не оставят так.
Клуб для тех кто знает что такое спорт! Без лишнего пафоса, только хардкор!!! Именно тут я познакомился со спортом!!!! Не многолюдно и это радует! Весь необходимый инвентарь есть!!
Отличный фитнес-клуб!!!! Перешел в него из территории фитнеса. Там бешено цены подскочили. Вначале попробовал 3 Океана, не понравилось, долгая дорога и узкие улочки на Мурыновке. В результате остановился на Сокол, он рядом. Есть все, что нужно! Все тренажеры, кардио-дорожки, доп зал, душевая. И главное - цена!!!! Она прекрасна, дешевле только бесплатно!!!!
Хороший небольшой зал, есть все базовые тренажёры, и все в рабочем состоянии, удобное расположение, приветливый персонал, ценокачество отличное, занимаюсь у них уже два года, без нареканий 👍
Хожу в Сокол уже лет 10 !!! Мне очень нравится клуб: чисто,уютно,по-домашнему,большой выбор групповых занятий,кардиозал и отличный тренажерный зал.Для начинающих возможна помощь тренеров-профессионалов. Жаль,что прекратил работу кафетерий...Хожу сейчас на занятия йогой...Огромное удовольствие для тела и души! Спасибо Докторовой Татьяне!
Ходила сюда не один год, пока не сталкнулась с враньем тренера, позволяющего себе беседовать с клиентами как с собутыльниками у подьезда в неблагоприятном районе. теперь это место для меня на всегда закрыто.
Замечательный фитнес клуб! Очень нравится. Из того, что есть в центре города самый лучший 👑
Администраторы и фитнес инструкторы профессиональные и вежливые . Спасибо за ваш труд!
Старенький,но вполне нормальный зал. Разнообразия не много, конечно,но все работает исправно. Абонементы не дорогие,есть групповые,кардиозона,сауна. Шкафчики половина нормальных,половина неудобных,навязывания услуг нет
Внутри всё скромнее,чем снаружи.При моём внутреннем осмотре мне показалрсь,что душевая с раздевалкой не очень хороши и опрятны(по сравнению с мегагриновской Территорией Фитнеса,хотя там,на Территории Фитнеса, помимо хорошей инфраструктуры есть управленческие и контингентские недостатки)На втором этаже Сокола я не был,мне хватило первого.Но я думаю это не главное.Когда ты сосредоточен на работе своих мышц антураж не так важен.Звёзды бодибилдинга начинали заниматься в гаражах и это им не помешало стать всемирно известными.Но тогда был Бодибилдинг,а теперь фитнес.Спортсмены изнеживаются и в этом сказывается закон энтропии.А лучше всего большинству употребить это время на своё внутреннее развитие и не закрепощать свой мозг однообразными силовыми тренировками.Красивыми невозможно стать,ими нужно родиться.
один из лучших залов, особенно если тебе нужна помощь в тренировках. тренажеры новые, понятные, даже для новичка. мне понравилось и буду дальше здесь заниматься💪🏻
Хорошая качалка. Есть кардио зал, секция бокса. Контингент посетителей приятный. Рядом есть две остановки общественного транспорта. Весь нужный инвентарь для набора массы присутствует.
В Сокол хожу с декабря 2016 , для людей ,которые хотят без пафоса тянуть железо ,зал подойдёт. Тренажёров не мого ,но точно достаточно для хорошей проработки мускулатуры . Все Тренажёры исправны, если сломается, ремонтируются быстро . Тренера разные ,с разным подходом ,для старта и развития точно подойдут . Хотя среди них есть и профи международного уровня . Так же есть груша ,тренажёры для кардио и групповые занятия ,туда не хожу ,но судя по количеству людей ,которые выходят оттуда после тренировки , то эти занятия пользуются популярностью .
Отличный фитнес. Вежливые администраторы, всегда помогут, объяснят, и подскажут. Отличные тренера знающие свое дело, к каждому клиенту индивидуальный подход. Помещение не большое, но всё есть. Все дружные и приятные)
Посещаю центр реабилитации на 2 эт. Для меня это оказалось находкой на пути к выздоровлению. Очень благодарна Евгению Рышкову и Максиму Никитину. В данный момент занимаюсь ЛФК, чему очень рада и вижу улучшения. Очень профессиональный коллектив, вам обязательно тут помогут, я не сомневаюсь... Спасибо ребята...
Зал очень старый, это видно и по внешнему состоянию и по технической оснащённости. Тренера, занимающиеся со своими клиентами, считают себя хозяевами вселенной, ведь смотреть, ходить, дышать в ИХ зале, можно только с ИХ позволения, а в противном случае тебя просто покроют благим матом (личный опыт), ну и что, что ты в их зал денег принес. Зал расчитан не больше чем на 30 человек (на три этажа), но к сожалению, шкафчиков только в мужской раздевалке ≈50, так что парой, на одном этаже может находиться 30 человек. К стати о раздевалке, как можно впускать 50 человек одновременно на 5м²? В раздевалке одновременно может переодеваться человек 8, если поютиться - 10, но вечером там находится невозможно. Состояние кардио зала — ужасное, дорожки и эллиптические дышат на ладан. Выбор тренажеров в основном зале маленький, но их разместили на такой площади, что расстояние между ними, парой не достигает 30 см. Так что если вы хотите рассмотреть потных людей во всей красе — скорее в этот зал.
Уже второй год хожу на массаж и физио в Сокол. Огромное спасибо команде Евгения за работу. Благодаря их усилиям и профессионализму я свободно двигаюсь при
заболевании Бехтерева. Очень радует внимание, которым тебя окружают. Спасибо огромное.
Все замечательно:тренерский состав, приёмная комиссия на Ресепшене, огромное количество тренажёров, как в фитнес зале, так и в кардио, везде чисто, а самое главное, удобное месторасположение самого Сокола, лично для меня в 3-х минутах хотьбы от моего дома!
Хороший спортзал, посещаю уже несколько лет! Демократичные цены, самые низкие в центре, а то и в городе, если сравнивать среди современных фитнес центров. Из минусов, небольшой зал, но места хватает. На первом этаже тренажёры, на втором этаже проводят групповые занятия, на третьем кардио зал
Хожу в сокол 1 довольно таки долго , но вот на улице +32 а в зале не включают кондиционер , очень тяжело заниматься. Пожелания к администрации, обратите пожалуйста на это внимание! Это отношение к людям!
Супер фитнесс клуб. Вентиляция очень хорошая, не испытываю чувствово дискомфорта, отличные тренеры и главное это групповые занятия. Считаю лучшим по цене и качеству. Брать абонемент советую по акции, цены -демократичные
По поводу фитнес-центр ничего не могу сказать, не пробовала.😀 Но являюсь постоянным клиентом парикмахерской, что находится на 1 этаже. Мастер Виктория просто огонь 🔥 Советую!
Зал хороший, особенно за свою цену. Но 4 звезды потому что кардио зал убитый. Почти все дорожки заедают, часть просто выключенные стоят. Одна во время тренировки вырубилась.
Уважаемые собственники! Ну пора уже обновить тренажеры! Хотя бы по одному в месяц. Невозможно в 2023 году оставлять такие древние тренажеры. Услышьте своих клиентов!
Отличные тренеры, профессиональным. На ресепшене доброжелательные, ответственные и заботливые сотрудники. Очень довольна и не собираюсь менять клуб. Всем спасибо.
Супер фитнес-клуб. Хожу сюда третий год. Годовой абонемент стоит совсем недорого. Тренера все как на подбор-профессионалы своего дела. Чего только стоит тренер Шашкова Марина. Весь фитнес-клуб на ней держится. Тренер с большой буквы. В клубе можно заниматься и в групповых занятиях и индивидуально. Кому что нравится...
Нравиться клуб. Все для тренировок там есть. Пусть и уже не новое оборудование, но все поддерживается на должном уровне. Всегда гордостью были групповые занятия, т.е инструкторы групповых, но несколько толковых перешли в др. клубы. Кем заменили пока не знаю, т.к делаю упор на силовые тренировки а с ними все о.к. Все инструктара профи. Клуб рекомендую!