Как гость города, могу сказать, что это худшие роллы что я пробовала. Рыба не свежая. Цена завышена. В соседнем городе намного вкуснее и цены приемлемы. Первый раз видела порции по 6 штук маленьких ролл... Сет холодный большой... А по факту маленький и не вкусный. Не рекомендую.
Все мне нравится в Вашем заведении, обслуживание, риготовленые блюда. Желаю Вам процветания и много клиентов. Дай Всевышний Вам наилучшего в Вашей нелёгкой работе.
Очень долго готовят. Цены как в дорогом ресторане. Менеджер (парень) за стойкой такой важный, как будто это мишленовский ресторан. Клиентоориентированность на нуле. Два раз там был, больше не прийду. Владельцу данного заведения нужно чаще быть на месте
Целый стендап монолог могу написать о том насколько ужасно это кафе и его персонал. У них может не оказаться кипятка в разгар дня, когда говоришь, что готов подождать, просят не надеяться, мол долго, чайник большой. Зарекся туда не ходить
Посещала данное заведение. Вначале все нравилось , все было супер. В последний раз была в июне этого года, после больше там не появлюсь...
Дала беркат долда
Самое лучшее заведение в Назрани! Продолжайте в том же духе, все вкусно и атмосферно, приходится немного подождать так как это не минутка а повара готовят всё из под ножа ♥♥♥