Отзывчивые работники, всегда готовы прийти на помощь-любая консультация в непонятной ситуации в случае страхового случая. Да и связь через месенджеры-очень удобно и мобильно!
Не смогли оформить мне мой первый в жизни полис в данном офисе! Оформила в в другом, там смогли!! Вручную загружали данные около часа!
Также перед посещением офиса пыталась онлайн оформить, но невозможно онлайн оформить ОСАГО и видимо каско и всё на свете! С сайта согласие в последнем пунке, типа "рассчитать", отправляет на сравни.ру. Если нажать отклонить, перекидывает заново заполнять всё с первого шага. Если продолжить, перереход на сравни ру, а там типа сайт продавца вернул ошибку и так второй день уже.
Вопрос к разработчикам сайтов, у вас всё хорошо?или это специально сделано, чтобы в офис ходить в 21 веке, как в 18ом??
Почему невозможно купить электронный полис на сайте?????
Мне до офиса десяток километров ехать!! И пришлось ехать!!
С чего вы отзыв отклоняете!?? Здесь вся правда о работе их сайта и данного офиса!!
Руководство на работу не приходит,по крайне мере когда я прихожу,переписать полис с изменениями нельзя, месяц ждать надо, вообще не рекомендую страховать что либо здесь
vaskir
October 14
Всё быстро и четко, приятные девушки, парковка без проблем.
Несколько лет посещаю именно этот офис. Быстрое оформление страховки. Возможно оформление страховки он-лайн. Отличные специалисты, ненавязчивые, если что заинтересует, объяснят подробно.
Пользовались данной страховой лет 7 , жена сменила фамилию и они заявили ей , что им придётся заводить новый полис и платить мы должны как новый клиент ! Не советую данную контору .
Покупал страховку КАСКО там один раз в 2015 году, по ней устраняли жирную царапину с вмятиной и до мяса на переднем крыле, проблем с оформлением не возникло, вежливая девушка всё оформила, направление на ремонт получил в течении недели, к сравнению, на примерно такой же ремонт в 2018 году в компании Ресо, направление ждал полтора месяца..
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, организована работа в условиях пандемии (маски, перчатки, выносной столик и т.д.).
Уютный и доступный офис.
Быстро расторгли старую страховку и внесли измения в новый договор АвтоКАСКО!
Офис страховой компании Согласие. Компания хорошая, у них одна из самых недорогих страховок. Все оформление при вас, а можно еще сделать и дистанционно. Только данные отправить и скриншоты всякие. Потом только за полисом приехать остается. Работаю быстро, профессионально.
При попытке купить ОСАГО на мотоцикл впаривают ещё и страхование жизни. Особенно, если видит, что сроки горят и искать другое место не представляется возможным