Позвонил узнать по поводу путевок, более странного общения, полностью не заинтересованного к клиенту не встречал. При стоимости путевок более 60 тыс на ребенка, для двоих детей. Думаю агентство получает от лагеря приличную комиссию. Полагаю, что вести разговоры можно более клиентоориентировано и не с таким пренебрежением будто прошу из бесплатно. Больше никогда в данное агентство не обращусь.
Покупаем не первую путевку для ребенка от Согласия - очень довольна. Все организовано - сопровождающие на Высшем уровне. Большой выбор лагерей - по различной цене. Конечно - пандемия внесла свои критерии. Но команда Согласия - и здесь нашла выход . В прошлом году когда все лагеря были закрыты - вылетели в Сочи - Илона - ребенок в восторге. В этом году новые лагеря - попробуем в Анапу - Жемчужину России. Огромное Спасибо - за возможность отдыха для детей. Успехов Вам.
Звонят услужливые менеджеры, отвечают на все вопросы, все хорошо и цивильно. Но стоит позвонить (на номер 67-33) отвечает дама из ЖЕКа 90х годов, "я не вижу, что у вас написано" "это не имеет отношения..", "читайте, всё написано.." и всё это таким тоном, будто я провинившийся школьник, отчитываемый учителем у доски за хулиганство, после разговора с ней, не очень хочется обращаться...
Отлично дочка отдахнула с ними. В августе месяце
ДОЛ "Спутник" в Кабардинке.Сопровождение отличное до лагеря и обратно.Все вполне адекватно и отличные цены даже если сравнивать с Мосгортуром.
Теперь знаю где дети отлично и безопасно отдыхают☝
Школьная волейбольная команда была на сборах в Илоне от турфирмы Согласие с 15 по 28 августа 2021 года.
Вожатая Григорьева Елизавета помогала во всех делах, начиная с заселения и заканчивая подбором спортивных площадок.
Питание, номера, дискотеки, квесты, аквапарк, медицинское обслуживание и множество развлечений. Детям очень понравилось.
Персонал очень хорошо относился к каждому ребенку.
Команда вожатых произвела прекрасное впечатление.
Спасибо за теплый прием!!!
Отдельное спасибо ЕЛИЗАВЕТЕ.
Мы счастливы, что у нас был такая вожатая.
Образец для подражания!!!!
Очень медленно. С выходных висит заявка на путевка, они не работают в выходные. в понедельник обрабатывали заявку очень медленно, ответы формируются автоматически, позвонить и разъяснить информацию по своей заявке не получилось. в итоге за целый рабочий день, получить полную информацию и оплатить не вышло. Странно они как то работают, надо клиента до конца доводить, а не чаи пить
Рада, что приобретала путевку детям в лагерь именно через туроператора Согласие. К сожалению, по вине лагеря пришлось досрочно забрать детей. Туроператор сделал перерасчет и честно вернул деньги за неиспользованный трансфер и путевку. Все оперативно и добросовестно. Давно не приходилось иметь дела с такой честной, оперативной и надежной компанией. Если путевки детям в лагерь - то только через Согласие!!!!!
Осень Золотая
April 20, 2022
В прошлом году отправляла ребенка впервые в лагерь! Очень переживала! 9 лет сыну. Перелет, Крым, 3 недели. Менеджер Кристина меня успокоила, сказала список необходимых вещей, все подробно объяснила с кэшбэком! Всегда была на связи! Спасибо огромное!!!
Приобрели путёвку. Но на фоне того что в Москве все закрывается в августе месяце и не заселится в отель без QR кода так как иногородние привезти ребёнка в Москву? Данный тур оператор официально не даёт никаких комментариев,поясняя по телефону смотрите больше СМИ и телевизор так как все это фейк. Ведёшь с этим оператором на почте переписку есть уведомления о прочтении ответ не получаешь. Возврат денег не делают. Будьте осторожны!!!
Люди, мой ребенок сейчас находится на территории Илоны! Там эпидемия , изолятор занят полностью! Ставят всем диагноз острый фаринготонзиллит!ПЦР тесты отказываются делать детям!Пока мой ребенок не позвонила и не сказала, что у нее температура 39,5!!!!Никто из вожатых и не собирался оповещать меня! Да еще и обокрали ее там!100 раз подумайте, прежде чем отправить ребенка в этот оздоровительный центр!
В офисе все сотрудники вежливы, приветливы, доброжелательны. Подберут лагерь для ребенка на любые пожелания. Каждый раз ребенок возвращается с горой новый эмоций, впечатлений и кучей новых друзей! Рекоммендую.
Самая лучшая компания! Могу доверить своих детей и даже не переживать ни о чем! Сама ездила ребенком от этой турфирмы в разные лагеря, в том числе и заграницу. "Кухню" знаю изнутри))) Старший сын с 8 лет катается по разным лагерям. Очень доволен! Смело могу рекомендовать компанию всем! Обращайтесь! Не пожалеете ни о чем!!!!
Купили путевку в лагерь «энергетик» для двух детей. Заселили детей не в заявленные условия! Антисанитария в санузлах. Менеджер Согласия на притезии отвечал грубо, пришлось решать с лагерем самостоятельно...
Сопровождающий в поезде мужчина хватает детей за руки, га притензию ответил, что он же их не бьет... согласием больше не поедем. Оператор испортился, условия не отвечают заявленым. Сопровождающий на месте не решает вопросы, как и продавший путевку менеджер