Отличная химчистка, куртку почистили достаточно быстро и относительно недорого. Конечно, в межсезонье очередь больше, но это понятно и прогнозируемо. Помните об этом и заранее планируйте чистку одежды. Качеством работы данной компании, тоже, я совершенно доволен
Химчистка София - лучшая в городе. Вещи после чистки выглядят, как новые. Регулярно чищу демисезонные пальто цвета жемчуг и песок ELIS, пальто на синтепоне Снежная Королева, недавно почистили норковую шубу, очень довольна результатом.
Иванна Иванова
September 19
Самые агрессивные приемщицы. На момент приемки первая приемщица вела себя неадекватно, хамила всем клиентам, с каждым умудрилась поспорить. Принимала заказы со словами: " я 20 лет работаю приемщицей в этой химчистке, поэтому пишу в квитанцию что хочу, даже если это полное враньё!" Судя по заполненным ею квитанциям в химчистку сдается исключительно отработанная ветошь! На выдаче цирк продолжился. Уже новая приемщица на вопрос, почему вещи выдаются в плохо очищенном виде, начала на повышенных тонах упрекать, что "такое сдали! Мы и так сделали что смогли, остальное не отчищается!" Просто кошмар. И это при том, что стоимость химчистки самая высокая в городе. Эти же вещи в химчистке кашемир отчистили без проблем и без скандалов. Химчистка София испортилась за последние годы. Никому не советую.
Пришёл на 40 минут раньше закрытия, но приёмщица отказалась принять куртку, мотивируя тем, что она ( внимание!!!) уже выключила компьютер и собирается домой!
На моё удивленное замечание что до закрытия ещё целых 40 минут, она начала высказывать мне свои обиды на свою работу и что она замучилась тут работать одна за всех и т. д.
На следующий день позвонил им в офис и попробовал заказать курьера. Но женщина администратор не смогла даже принять заказ, мотивируя тем что она не знает, когда будет работать их водитель???
В общем никому не советую обращаться к ним.
Елена П.
September 15
Персонал не клиентоориентированый, хамовитый. Очень долгая чистка, не дождавшись смс о готовности вещей, спустя два дня, указанного срока в квитанции обратилась за вещами, вместо извинений о долгом воемени химчистки, да и просто хоть каких-то объяснений, получила в ответ хамство и негатив. Чистить брюки более 7 дней, это действительно, перебор.
Отдавала в химчистку плащ, почистили хорошо, не к чему придраться! Проверенная временем химчистка, в другие отдать вещь не рискнула бы. Спасибо
Марина
August 11, 2023
31.07.23 сдала пузовик в химчистку, по срокам проведения работа вопросов нет, а вот к качеству работ воросов много. После чистке на рукаве появилось огромное жирное пятно неизвестного происхождения, пришлось оставить пуховик для повторной чистки. По истечении недели пришла забирать и теперь жирное пятно переместилось с рукава на переднюю часть пуховика. На мое удивление и возмущение сотрудница похихикала, достала тряпочку, смочила водичкой и начала затирать пятно. Далее написала претензию и жду решения руководителя. Услугами данной химчистки пользовалась не один раз и претензий никогда не было, но к сожалению ни в этот раз.
Выбрала именно эту химчистку из-за отзывов друзей и знакомых, которые носят свои вещи именно сюда. Отнесла светлое шерстяное пальто, за два года без чистки, мягко говоря, было не в лучшем состоянии. Вежливый приветливый персонал, для начала все обьяснили , ответили на все интересующие вопросы. В течение 6 дней пришло смс, забрала в идеальном состоянии. Восторг.
Обращалась на днях с просьбой почистить юбку кожаную. Это уже не первое хамство со стороны персонала, понабрали собак цепных!!! Отказали в чистке, столько было воплей! А в Розе все почистили идеально!!!! Чем больше вы размножаете бизнес, тем сильнее теряется качество и обслуживания и оказания услуги!
Была в нескольких филиалах, есть с чем сравнить. Поэтому ЭТО ужас! Не смотря на то, что руководитель прекрасная женщина, но...... Не хочется умножать плохое. ... Однако, спасибо, сотруднице окна N 1. И сотруднику, давшему консультацию, потуже после возмущения и обращения к старшему по должности.
Желаю стать в уровень с лучшими филиалами.
Отвратительное отношение к работе!
В субботу сдала осеннее пальто, так сказать освежить и подготовить к сезону, обещали, что все будет готово через 5 дней. Приехала забрать пальто уже через 7 дней, итог - пальто не готово! Якобы нужно очистить ещё от ворса и катышек. Сказали ждать ещё день, но так как я из другого города и такой возможности нет, обещали что так и быть сделают за 15 минут (если это так быстро происходит, то чем вы неделю занимались⁉️). Быстро забрала пальто и ушла, не проверяя, так как не было времени. Это было большой ошибкой, потому что пальто оказалось ещё хуже, чем было до 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Все в ворсе и катышках, хотя при сдаче их не было!!! Непонятно что они там делали с пальто, но по виду совсем не чищено, только ещё и внешний вид испортили🙅♀️ Лучше стирать вещи дома самостоятельно, чем отдавать таким непрофессионалам…
Отличная Химчистка, аккуратно и бережно чистит. Работает Чистомат (автоматическая приемка и выдача вещей), однако, к нему надо приспособиться. Я довольна качеством, плюс есть система скидок, которая позволяет прилично экономить!
Поставил бы меньше 1 звёзды , но жаль нельзя 🚫 увы!!! Зол так как время других людей не ценят , отдал куртку и подшлемник 9.12.21 , куртку забрал а подшлемник забыли итог - 13.12.21 пришёл подшлемник нашли не готов , забыли про него , сказали на следующий день приходите , пришёл 14.12.21 - нету вообще подшлемника , говорят на следующий день , звонят 15.12.21 говорят забирайте в любое время , пришёл обед и грубо смотрите расписание 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 не советую вообще , пришлось ждать 20 минут - это худшее клиентоориентированность 🤦🏻♂️🤬🤬🤬
отличная химчистка, вывели с костюмной ткани пятно от лака, которое я предварительно травила растворителем и ацетоном, есть скидки пенсионерам и ко дню рождения
После химчистки оказалась вырвана кнопка и повреждена молния на куртке. На просьбу исправить данные дефекты возникшие после химчистки ответили отказом.
Отвратная работа, Незаинтересованный и Клиенто неориентированный приёмщик Павлова.
Сдала синтепоновый пуховик в химчистку, через день пришла смс о готовности. По факту: ощущение что пуховик вообще не чищен! Весь в шерстяной ости, закрутках, волосиках. Не отпарен. Написала жалобу в книгу жалоб и предложений. С руководством связаться не удалось по вине СуперПриемщицы.Не рекомендую!
Потеряли мех от дорогой зимней куртки, которую проносила 1 сезон. Пытались компенсировать эту потерю стоимостью химчистки, но это сами понимаете ни о чем. Вещь без меха уже не та. Причем вместе с этой курткой сдавала 2 пальто как раз весной, так держали у себя их месяц, как раз в то время, когда они больше всего нужны. Да еще и вернули с отпоротой застежкой на воротнике, хорошо я заметила, пришивали на месте. Персонал вроде разговаривает вежливо, но по факту работают ужасно безответственно.
Андрей М.
March 25, 2023
Вечные очереди и перерывы! Костюм получил обратно аж через 6 дней-это очень долго! В Москве чистят за два-три дня! Персонал не вежлив! Отстой👎🏻
Сдавала в химчистку 2 раза светлый пиджак мужа, почистили хорошо, претензий нет. Месяц назад сдавала своё зимнее светлое пальто в очень плохом состоянии- грязное+ по всему пальто катушки разных размеров. При приёмке внимательно осмотрели, озвучили возможные проблемы при удалении/либо не полном удалении катушек, предупредили о последствиях. И в результате, вовремя, получила практически новое пальто. Были удалены все катушки по всему пальто! Радости моей не было предела! Большое спасибо сотрудникам филиала химчистки по адресу "Галерея Чижова"! Ожидала худшее, тк много отрицательных отзывов, но мне повезло!
Пользуюсь этой химчисткой около 5 лет. Не самая дешевая по городу, но чистят качественно, справляются даже со сложными пятнами. Смс по готовности, есть постоянные скидки для пенсионеров и на детские вещи, а также разовые акции, о которых также присылают смс
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Сдать одежду в химчистку так и не удалось, были грубо говоря "по'сланы" и мадам ушла на перерыв без какого либо предупреждения и оповещения, чтобы люди в очереди зря не стояли, и сделала она это не без удовольствия. Зачем стояли в очереди неизвестно?!
свою задачу выполнили хорошо, почистили 3 пуховика и пальто, претензий нет. но очень долго! сроки просто нереальные. обслуживание тоже так себе, но это мелочи
сдавал им пуховик. не отстирывался в стиральной машинке. так же пятно не брал ни спирт ни растворитель. думал все - на выброс. почистили. я в шоке ))) спасибо
Носила сюда несколько пальто, и пуховик (натур.пух) всё сделали хорошо, приходит смс о готовности. В этом году еще узнала про скидку имениннику. Платила по карте.
Химчистка всегда на уровне. Предупреждают о возможном НЕвыведении пятен, но притом выводят. В случае, если вещь требует ручной стирки, то говорят об этом и советуют не сдавать... Спасибо.