Когда пришло время заказывать двери, первонаально смотрели продукцию фирмы Волховец. Вдруг, попадается реклама фабрики Софья. Затем приглашение в салон. И интуиция подсказала - едем в Софью. В ИЦ Архитектор на Малышева. Представленные в салоне Двери удовлетворили все наши амбиции - именно то, что нам нужно. Заказали двери и межкомнатную стеклянную перегородку. Светлана очаровала нас своим профессионализмом. Более того, она проявила повышенное внимание и заботу для их своевременной доставки. Качеством очень довольны.
Хочу выразить огромную благодарность салону дверей Софья на Малышева, д.8. Заказала межкомнатные двери и очень довольна! прежде всего качеством, а так же отзывчивостью менеджера. Все очень понравилось! Спасибо!
Покупала двери в салоне на Малышева,8 и хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане Ренжиной - это самый лучший менеджер с кем я встречалась, а я не мало их повидала, Светлана очень грамотная и приятная, доброжелательная, всё рассказала подробно, показала. Отдельное спасибо за сервис и шикарные двери!!! Рекомендую салон и Светлану!
Качественные вещи сегодня приобрести очень сложно, особенно у малоизвестных производителей-самоучек. Был неудачный опыт сотрудничества с местными «мастерами», поэтому на этот раз решила не рисковать и заказать межкомнатные двери от Софьи. Я всегда придираюсь к качеству, потому что хочется получить заявленный уровень сервиса и хорошую вещь. С Софьей это удалось, когда устанавливали двери я долго кружила вокруг, чтобы найти хоть какой-нибудь изъян, но нет… Все очень классно получилось, я не ожидала такого хорошего результата! Спасибо консультанту Ирине, если не ошибаюсь, из магазина на ул. Малышева, она помогла своими рекомендациями!
Про Софью знала давно, часто присматривала на их сайте межкомнатные двери. Поэтому после косметического ремонта уговорила мужа поменять и двери) длиже всех оказался магазин в Антее на Малышева 53. Выбрали двери из коллекции Sofia Classic вроде. Понравилось, что они классические, но не очень вычурно смотрятся, просто и красиво, как раз под наш интерьер. После установки весь день ходила и не могла налюбоваться на них! Как же хорошо получилось! Всем советую брать Софью, у них большой выбор, поэтому можно выбрать и классические варианты и что-то посовременнее.
Давно мечтали поменять дома межкомнатные двери, поэтому когда появилась возможность, сразу же поехали в салон Софья, который находится в Антее. До этого посмотрел их сайт, очень понравились двери со скрытыми петлями, потому что сестра решила в гостиной сделать обои с рисунком и этот вариант нам очень подошел бы. Ни разу не пожалели о выборе. Всех друзей уже отправляем в этот магазин, потому что качесво и правда прекрасное.