Очаровательный стильный салон . Уютная и комфортная атмосфера созданная благодаря внимательной и профессиональной работой персонала начиная с ресепшен. Отдельного внимания достойны мастера красивые терпеливые творческие люди. Soda как всегда подтверждает свое фирменное качество. Сервис и обстановка окружающая клиентов салона выражает максимальную заботу и уникальность этого места. Выделю топ стилиста Наталью, как ответственного проницательного мастера с креативностью и творчески наполненностью человека. Спасибо за ваш труд.
И бесплатная парковка.
Очень профессионально и уютно.
Хожу на маникюр и педикюр. Девочки прекрасные все! Уля и Кани - волшебницы. Очень бережно, без боли. Максимально аккуратно и красиво. Хожу не регулярно, прихожу в очень запущенном состоянии, но каждый раз девочки делают конфетку.
Администратор - умничка. Помогаем скомпоновать все услуги в удобное время. Заранее информирует, если что-то идёт не так.
Приятная атмосфера, доброжелательные и внимательные мастера и администратор. Все продумано до мелочей - в дамской комнате все, что может понадобиться девочкам, вкусный кофе в красивой кружке, вода с лимоном.
Во время маникюра смотрела видео на телефоне, мастер заметила это и дала подставку, чтобы мне было удобнее.
Маникюр и педикюр делала Нура. Быстро, качественно.
Оформление бровей Аня. Очень аккуратно и с учетом всех пожеланий.
Администратору отдельное спасибо за создание атмосферы и внимание.
Потрясающий Салон!!!!!! Хожу сюда постоянно! Всем советую!
Делаю бровки у великолепных Лизы и Ани, они просто волшебницы!
Ноготочки восторг! когда делаю маникюр, то хватает на месяц!!! А при этом я мать!) поэтому уборку и готовку никто не отменял)хахах! Но ноготочки держатся))))
И конечно же спасибо администратору Дарье, она всегда поможет и подскажет!) Запишет Вас в любое удобное время, найдет окошко и спасет в любой ситуации!
Да и вообще, девочки, атмосфера тут шикарная!
Уйти от рутины домашних дел!) и окунуться в оазис любви, спокойствия… и Бесплатного Шампанского!!!!
Позвольте себе Это!
Вы Этого Достойны!)
Посещаю этот салон уже несколько лет. Небольшой, но очень уютный. Приятная музыка. Вежливый персонал. Приветливые и очень обходительные администраторы, всегда всё разъяснят, всё подскажут.
Отдельное спасибо мастеру по маникюру Владе, делает всё очень профессионально, быстро и качественно! Делала у неё маникюр и педикюр. Я очень довольна осталась результатом!
Очень классный салон с прекрасными мастерами и персоналом. Хочется отметить работу администраторов, всегда приветливые, вежливые, обходительные, от общения с ними ты реально чувствуешь, что пришла в салон и можешь расслабиться и получать удовольствие от процедур красоты, девочки прям окутывают вежливостью😍
Ну и в самое сердечко мастер по ноготочкам Наира у нас с ней прям произошло прям 100% понимание. Долго искала свое идеальное место и наконец-то нашла❤️👍
Была сегодня первый раз в этом салоне.
Из плюсов - очень приятный интерьер, идеальная чистота везде, приветливый администратор. Чай, кофе, вода, конфетки. Адекватный подход администратора - за плохо сделанное на ногах покрытие денег с меня не взяли.
Из минусов - качество маникюра и педикюра.
«Мастера» - Кани (педикюр) и Элина (маникюр).
Делала экспресс маникюр и педикюр в 4 руки с покрытием обычным лаком. На покрытие на ногах посмотрела уже только после того как оно высохло - на половине ногтей были белые «проплешины», хотя я много раз спросила, хорошо ли ложится лак. «Мастер» даже спорить не стала, сказала что нужно переделывать (вопрос - а сразу почему мастер оставила такой конечный результат?). К сожалению ждать переделки я не смогла, дома маленький ребенок.
На фоне покрытия на ногах руки сначала показались нормально сделанными. Уже дома посмотрела внимательнее - тоже косяк на косяке, это не уровень салонного покрытия за 700р. (это стоимость именно покрытия, не включая сам маникюр). Лак не на все ногти лег ровно, есть непрокрашенные места, первый слой торчит из-под второго.
Больше не приду в этот салон.
Отличный салон! Очень уютно и всегда душевно, доброжелательно и во всём очень классный сервис! Мастера отличные - всегда профессионально, аккуратно, нежно и заботливо. Результатом всегда довольна. Благодарю салон за то что всегда рядом и всегда делаете красивее, довольнее и обеспечиваете профессионализм и блестящий результат!
Очень много раз делал и маникюр и педикюр в этом салоне. Всегда все было великолепно. Делала почти ежемесячно иногда чаще. Решила сделать на кануне своего дня рождения обычный маникюр педикюр без покрытия. 1) салон не предупредил, что если топ мастер цена выше. Знаю должна была знать. Хорошо что не воспользовались своим упущением ( что не предупредили ) и не взяли по цене работы топ мастера ). 2) с так называемым топ мастером крайне не повезло. Отдельная история. 3) ну вишенка на торте: под ногтям при маникюре не чистят. Это отдельная гигиеническая услуга ( раньше с таким не сталкивалась ). Могла доплатить. Не вопрос. Просто не ожидала , что мастер не предложит почистить и закончит работу и я уйду с маникюром с грязными ногтям. 🤷♀️логично же когда мастер пилит под ногти попадает пыль. Вообщем разочарован. Пришла домой сама все доделала.
Очень люблю этот салон. Стильно внутри, отличные мастера-профи своего дела. Мегадружелюбная обстановка. Приходила на хэллоуин на маникюр и была поражена как чудеснаяи очень талантливая администратор Даша украсила салон, своими руками . В итоге ушла после процедур с идеальным маникюром и супер настроением. Считаю этот салон лучшим !!! 10 из 10. Отдельная благодарность мастеру Карине🩷 очень аккуратная и профессионал, знает как лучше.
Давно посещаю салон на Измайловском бульваре. Очень нравится атмосфера и доброжелательность администраторов. Квалифицированные мастера и качество услуг отличное! При наличии каких либо нюансов всегда идут на встречу и исправляют маленькие недочёты. Это очень важно! Мне есть с чем сравнивать- когда при посещении премиальных салонов красоты, маникюр не носился более 3х дней это было очень печально и при этом мне еще и отказывали в переделке.
Я выбираю салон Soda за комфорт, качество и лояльность по отношению к клиентам.
За идеальными бровями хожу к мастеру Ане. Вот хороший человек - хорош во всем. Всегда получаю красивые брови и очень приятную коммуникацию. Спасибо ♥️ за Анну с радостью бы поставила сто звезд, но…
Но нет стопроцентной любви с этим местом. Была на педикюре, удовольствие было сомнительным. Разочаровало высокомерие мастера и классическое «сделаем втирку, если успеем». Хотя при записи обговорила, что она необходима))
Только сюда и прихожу , чтобы привезти свои ноготки , бровки , и волосы в порядок :)) весь персонал очень приветливый , все хороши , но особое спасибо мастеру стилисту Ольге , что всегда приводит мои волосы в порядок и наводит красоту :))) За маникюр и впоследствии красивые пальчики, спасибо большое мастеру Анастасии , и большое спасибо бровистам Анне и Лизе что всегла находят мои брови и приводят их в порядок :)) в общем топ ❤️
Хожу в этот салон почти с момента его открытия ,т.к удобное расположение рядом с домом
Приятный, уютный , атмосферный салон с чудесными мастерами и администраторами …
Огромная палитра цветов , расслабляющая музыка и вежливые администраторы , которые создают комфорт ✨
Всем рекомендую, восторг и красота во всем 🥰
Девочки, это просто идеально!!!
Салон красивый, уютный, в туалете лежит все для личной гигиены, все настолько красиво, что хоть фоткайся там. Атмосфера дорого богато
Персонал просто милашечки, все красивые, аккуратно одеты, добрые и приветливые
Особенно администратор Таисия, очень вежливая и располагает к себе
Мастера тоже приятные, знают свою работу, Нуре и Ангелине огромное спасибо за лучшие ноготочки!
Обязательно приду еще раз!
лучший салон около дома! большой спектр услуг, приятная и уютная атмосфера, высококвалифицированные мастера. была на стрижке у Натальи и на педикюре у Татьяны. оба мастера очень внимательны, учли все пожелания. очень рекомендую салон тем, кто ищет качественное обслуживание!
Очень люблю этот салон. Уютный интерьер, всегда все на высшем уровне. Ходишь и отдыхаешь. Кофе, шампанское. Теперь только сюда хожу. Мастер Влада шикарный мастер, хожу любуюсь маникюром!! Анна делает идеальные брови, натуральные. все спрашивают где сделала. Класс, рекомендую салон. Есть с чем сравнить
Небольшой, но классный атмосферный салон. Всегда приветливые и заботливые девочки администраторы и мастера. Давно делаю здесь маникюр и брови. Стриглась пока только 1 раз.
Все супер❤️ отличный результат и хорошее настроение обеспечены! Однозначно рекомендую.
Мне очень понравилось! За сервисом и услугами такого уровня я езжу в центр города, а оказывается есть отличный салон около дома. Интерьер очень стильный и красивый, косметика davines, tigi, lebel. Администратор очень приветливая и приятная, мастер очень хорошо сделала педикюр. Кресло очень уютное. Предложили чай-кофе-игристое.
Хожу на протяжении многих лет в этот салон, в частности к стилисту Ольге, доверяю ей все важные мероприятия, сложное окрашивание и регулярные укладки, качество и сервис всегда на высоте! В студии всегда расслабляющая атмосфера, администратор Дарья всегда найдет окошко и предложит вкуснейшее игристое🥰 Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал!💞
Хороший салон, красивый интерьер) Была впервые, а по ощущениям будто всю жизнь туда ходила, было уютно и комфортно. Очень приветливый персонал, дружелюбные девушки)) Я была на маникюре, все понравилось. Попала кстати на Хэллоуин, молодцы, постарались все украсить)
Хожу в данный салон уже год.Потрясающее место, уютное, продуманое, стильное.Очень приветливые администраторы, терпеливые и тактичные.Я не простой клиент и не всегда могу обьяснить, что мне надо, но меня всегда понимают.
Обожаю бровиста/визажиста Лизу.Каждый поход к ней маленький праздник.Спасибо ей за мои ухоженные бровки и реснички.
Девочки, мастера маникюра и педекюра, высше всех похвал. Тактичны, ненавязчивы, уточняют детали и стараются выполнить все пожелания.Качество работы всегда на высоте.
Однозначно рекомендую салон.Если хотите поднять свою самооценку, почувствовать себя особенной-вам сюда.
Потрясающий салон! Хожу сюда не первый год и всегда все на высшем уровне💕 Приветливый администратор, большой выбор напитков, мастера все с очень большим опытом работы, что сейчас редко встретишь) Большое количество скидок и акций, хотя цены итак более, чем выгодные🥹 Очень люблю данное место, буду ходить и дальше)💗
Давно посещаю данный салон,очень нравится. Всегда чистота, приветливый персонал. Хожу к мастеру Суре. Доброжелательная ,внимательная,аккуратная девушка,учтет все пожелания клиента.Спасибо за атмосферу,которую создаёте для клиентов!
Ходила в этот салон лет 5 подряд к мастеру Даше.
Нравилось обслуживание и сам салон очень приятный, современный с ремонтом и оборудованием.
Недавно почти весь персонал в салоне сменился, ушли любимые мастера.
Пришлось выбирать нового мастера, посмотрела отзывы, у всех мастеров 5.0, разное только количество оценок, это немного смутило.
Записалась к Суре на маникюр без снятия/покрытия и педикюр без снятия/покрытия.
Осталась крайне недовольна работой мастера: во-первых долго - 2 часа, хотя Даша всегда укладывалась в 1,5 часа; во-вторых, мастер порезала меня 3 раза на руках и 5 раз на ногах, это для меня вообще неприемлемо.
Никаких особенностей кожи или кутикулы у меня нет, порезы случаются крайне редко и никогда в таких количествах.
Написала Суре отзыв с оценкой 3, на следующий день зашла проверить, отзыв был опубликован.
А ещё через пару дней мой отзыв исчез! И сейчас у Суры снова рейтинг 5.0, просто оценок очень мало.
Так я поняла, что салон: 1 держит некомпетентных мастеров, 2 удаляет негативные отзывы.
Буду искать новый салон, этот испортился, к сожалению.
Красивый и уютный салон! Работают вежливые и приятные администраторы, сервис супер.
Хочу выразить отдельную благодарность топ-мастеру маникюра Анастасии. У неё золотые руки, делает всё качественно, аккуратно и быстро 😍😍😍
Отличное, комфортное, стильное место! Радушно встретят, угостят вкусным кофе! Мастера профессионалы своего дела! Узнают, что вы хотите, сделают все по вашему желанию, если необходимо посоветуют! Водишь в прекрасном настроении, с отличным результатом!
Регулярно хожу на стрижку и окрашивание к Наталье, очень довольна и мастером, и заведением. Очень дружелюбно, стильно, всегда предложат чай/ кофе. Качество маникюра тоже радует, записывалась к разным мастерам, всегда быстро и аккуратно
Отличный салон! Внутри уютно и красиво, приветливые и понимающие работники. Отдельное спасибо арт-стилисту Ольге, за приятную беседу и советы по новой стрижке, после которой я вышла из салона самым счастливым человеком на свете!
Замечательный салон около дома. Очень приветливые девушки администраторы, всегда доброжелательные, общительные. Делаю здесь маникюр и стрижки у стилиста. Стилист Ольга навсегда в сердечке, самые красивые стрижки для моих длинных волос. Компетентные мастера маникюра.
Все очень круто! Услуга оказана сразу же,все очень чисто и уютно! Мастера очень хорошие! Мой любимый администратор Дарья это просто волшебство🥰🥰🥰 Девочки,если хотите не только получить услугу,но и кайфануть вам сюда!
В этом салоне работает замечательная мастер маникюра Наира . Профессионал в своей области . Всё чётко , быстро , аккуратно. С ней время пролетает незаметно . Всегда ухожу от неё с красивыми ручками и в отличном настроении. Смело рекомендую !
Была у Наиры на маникюре и у Лизы на архитектуре бровей + лами.
Оба мастера понравились. Администратор тоже очень приятная и атмосфера располагает.
Я все это время, проходя мимо, думала, что там только этот кусочек с маникюром, а там оказался полноценный салон 😀 узнала случайно - у моего мастера произошла накладка, а у меня грудной ребенок и вырваться на процедуры удается редко. Девочки пришли на помощь. Записалась к ним еще раз на маникюр и лами ресниц ♥️
Приятный салон, очень уютная атмосфера. Часто хожу на маникюр и оформление бровей. Делала укладку у профессионального мастера. В общем здесь есть всё, чтобы подготовиться к важному событию и чувствовать себя красивой всегда.
Спасибо мастерам и вежливым администраторам!
В экстренном порядке искала куда записаться на вечерний макияж. Выбор пал на эту студию. Очень рада, что попала именно сюда! Мастер Лиза сделала шикарный макияж, который выстоял с 12 дня до 2х часов ночи и еще бы дольше держался :)
Мало того, что профессионально сделали мейк, так еще и поддержали шикарную веселую беседу, почувствовала себя в гостях у подружки, очень тепло и приятно!)
Вернусь еще!
Самый лучший салон! Хожу сюда не так давно, прибываю в восторге после каждой процедуры🥰 Хожу к бровисту Лизе, самый потрясающий мастер из всех, что я встречала!! Ни один мастер не мог сделать ламинирование на мои ресницы, завиток не держался больше дня, только Лиза нашла идеальный подход! Приветливые администраторы всегда сделают самый вкусный кофе)) Буду ходить сюда еще и расскажу об этом месте всем подругам🫶🏻
Отличный салон! Хожу сюда больше 6 лет! Все мастера очень вежливые, приятные и большие профессионалы! Очень нравятся мастера Элина и Карина! Всегда с радостью прихожу сюда! 🌸🌸🌸Рекомендую от души!
Хожу в этот салон практически регулярно с весны 2024 года. Сначала выбирала по расположению - 2 минуты от дома. Потом, попробовав другие салоны, решила остаться только в этом.
Очень нравится администратор - всегда предложат кофе, общаются очень вежливо и приветливо. Сам салон очень атмосферный и уютный, видно, что учтена каждая деталь. Хожу к мастеру Наире, каждый раз качество на высоком уровне, все аккуратно. Во время процедуры часто общаемся с мастером о насущных делах :)
Обслуживание на высшем уровне! Начиная с администратора,заканчивая мастерами. Хочу выразить благрдарность Карине за шикарный маникюр и приятную обстановку, спасибо Ане за очень красивые бровки, сделала именно ту форму которую Я хотела . Вернусь и не раз ❤️
Прекрасное место, замечательная атмосфера, приветливые мастера и администратор 😍 обязательно еще приду и всех знакомых сюда перетащу.
Большое спасибо Татьяне, за фантастический маникюр и педикюр 💞
Приехала в этот салон на исправление работы мастера из другого филиала и осталась в полном восторге. Начнем с того что очень приветливый и внимательный администратор, девушка на протяжении всей процедуры, а она была около трех часов, несколько раз предлагала обновить напитки, интересовалась не дует ли кондиционер.
Мастер Ангелина просто топ. Таких мастера на вес золота. Все сделала невероятно красиво, быстро, учитывая мои длинные ногти. Тоже на позитиве, создала комфортную атмосферу.
В целом от этого филиала соды у меня только позитивные эмоции.
И конечно здорово, что управляющий Кам разрушил всю ситуацию. Косяки могут быль везде, но найти индивидуальный подход к клиенту, дорого стоит.
Хороший салон, уютно. Ходила к мастеру Светлане, очень понравилось. Обязательно приду снова. Всем советую. Сам маникюр был выполнен качественно и быстро, все пожелания мастер учла.
Была в этом салоне на маникюре, все было отлично,администратор очень вежливая . Маникюр очень красивый, но особенно зацепила девушка Карина. По внешности показалась мне стервозной , но позже…. Я просто влюбилась 😍 помимо маникюра будто бы побывала на стендапе , теперь только к ней настолько харизматичных людей я за свои 43!! еще не встречала
Мастера - настоящие профессионалы своего дела!
Светлана, Карина и администратор Дарья проконсультировали по моей проблеме с онихолизисом, подобрали средства лечения, лечебное покрытие
Все процедуры тоже были выполнены качественно
Сам салон тоже очень уютный, стильный, а главное комфортный
Очень советую, остались только приятные впечатления от посещения!
Салон очень нравится!
Хожу постоянно.Была на маникюре педикюре,качество отличное!
Была на стрижке у Ольги и Натальи,очень понравилось,осталась довольна результатом!
Девочки на ресепшен вежливые,персонал доброжелательный
Делаю маникюр у мастера Наиры, очень грамотный специалист, профессионал своего дела, делает быстро и аккуратно 😊 наконец-то нашла своего мастера😍 девочки администраторы тоже очень милые, всегда предложат чай/кофе/игристое 😉
Классное место, клиентоориентированность на высшем уровне! Очень заботливые и вежливые сотрудники, сделали все быстро и качественно. Определенно приду в сюда еще раз. Спасибо вам🥰🥰
Все очень понравилось! Сервис на 5+! Атмосфера на 5+++. Мастер Светлана очень чуткая и аккуратная, работает профессионально. Осталась очень довольна маникюром. Хочется возвращаеться снова 💐 спасибо!
Неплохое место. Раньше часто была здесь на маникюре. Последние два раза в апреле была у Ольги и Натальи в разные дни на стрижке. Все очень понравилось, девочки очень важливые, профессиональные. Всегда ответят на вопросы по поводу образа, а не просто "ну как хотите так и сделаем". Из всех раз, которые я здесь была за послание три года лично у меня не было каких-то неприятных ситуаций.
Нравится обстановка в салоне, всегда предложат чай/кофе, к клиенту относятся внимательно.
На мой взгляд, музыку бы чуть потише, а так отличное место!
Посещаю этот салон не первый раз, всегда очень приятное обслуживание, профессиональный подход к делу, качественные материалы. В этот раз была у мастера Карины, все очень понравилось. Администратор Дарья была очень вежливой