Search

55427 reviews

By default
Patrick R.
October 10, 2024
Amazing park! It may not have as many rides as other theme parks, but the quality of the rides are second to none. The park is very clean, the lines are quick, and there are so many things for children to do. I'll definitely be coming back. I love Sochi!
Faisal Khorsheed
August 29
We enjoyed our day very much, specially the Circus and dolphin shows, the park is bigger than Europe Disneyland, plenty of thrilling games and also young kids
Ром Бурла
April 3, 2024
Perfect! We went with an active kid and he was on the carousel 10 times and he liked it a lot the big wheel of time is beautiful!
CHRISTIAN KWIZERA
August 25, 2023
A very interesting park. The amusement rides are very great and of course will bring up your adrenaline. If you are travelling to Sochi you should definitely go to the park))
Tharun kumar
August 19
Amazing place everyone should visit this place!♥️
July 31
Впервые были в этом парке аттракционов, по совету друзей взяли скороход и ничуть не пожалели, за весь день с 10:30 до 22:00 дети накатались вдоволь на аттракционах. Очереди на один аттракцион могут достигать 1,5 часа. Парк понравился, много зон для отдыха и охлаждения, достаточное количество туалетов, аттракционы на любой возраст и уровень адреналина. Цены в ларьках, автоматах и кафе приличные, поэтому рекомендую взять с собой воду и по возможности перекус. Нужно быть готовым к тому, что часть аттракционов могут быть закрыты на технические перерывы или вовсе на обслуживание. Плюсом является наличие представлений, очень понравился цирк Никулина.
Пользователь *.
June 30
В целом парк мне понравился. Есть на что посмотреть, где погулять. Очень много красивых зон для фото, масса аттракционов, Можно спокойно провести в парке целый день. Интересно будет и детям и взрослым. Есть где перекусить, много сувенирных магазинчиков, лавочек. Что не понравилось: обещали,что можно попасть на ледовое шоу, в цирк, в дельфинарий и куда-то ещё, но в итоге оказалось, что билетов уже нет. А мы пришли всего лишь через час после открытия. Многие развлечения платные, хотя на сайте указано, что после покупки абонента, все остальное бесплатно. Но это не испортило впечатление от проведённого в парке дня. Красиво, интересно, очень красивая флора. Можно смело рекомендовать .
Виктория Л
July 24
Что особенно понравилось. Красивые декорации аттракционов, стрекозы и голуби машут крыльями, морковки и редиски моргают, здорово. Аттракционы на любой вкус и возраст. Понравилось кафе Волшебный сад, которое закрытое, в помещении с водопадом. Детское меню вкусное как домашнее. Вообще меню не очень большое, но вкусное все. Пенная вечеринка в сцены. Не были там 8 лет, парк изменился в лучшую сторону!После закрытия парка рекомендую пойти в олимпийкому огню и посмотреть шоу музыкальных фонтанов. По времени как раз. Не понравилось. Не везде есть навес для очереди к аттракционам.
Победа
September 1
Прекрасное место, как взрослым, так и детям понравится. Можно в сам комплекс заходить несколько раз, сохранив только билет, в течение дня. Так же есть места хранения для вещей, берите купальники с собой, есть водные аттракционы. На момент посещения не работал аттракцион "Квантовый скачок". Мы очень хотели на него попасть. Полетели в конце августа, в сам комплекс очередей практически не было, стояли максимум 10 минут, и то иногда и меньше.парковка машин, мы ставили на платную рядом,но так же есть бесплатная рядом,но мест меньше. Посещать надо обязательно всей семьёй. Кафе есть и бюджетные и так же рестораны с вкусной едой 😄
Алина Артюшенко
July 6
Как только приезжаем в Сочи всегда посещаем этот сказочный парк. А учитывая, что мы частенько останавливаемся в отеле Богатырь, то посещение парка входит в стоимость проживания. Сын не вылезает с аттракционов. Очень здорово, что открываются новые и каждый год меняется цирковое и ледовое шоу. Не бойтесь идти в пасмурную погоду, людей гораздо меньше. Многие аттракционы работают и в небольшой дождь. Зато нет очередей. Очень хорошее шоу дельфинов, цирк и ледовое. Но билеты лучше брать с утра. Минус: уже пару лет не можем попасть на работу аттракциона Квантовый скачок.
Olga Agapova
August 5
В парке царит во истину сказочная атмосфера.Здесь интересно,как детям так и взрослым.Много интересного,увлекательного и даже познавательного.Обязательно стоит попробовать леденцы ручной работы.Все шоу интересные и красочные.Стоит посетить и дельфинарий,животные ухоженные,видно что относятся к ним с заботой.Особенно хочу отметить ледовое шоу Навки " Вечера на хуторе".Это что то невероятное! Можно даже назвать шедевром.Артистам браво!На территории по мимо аттракционов много ресторанов и кафе.Ресторан "Роллер" интересен своей подачей блюд,что несомненно понравиться детям.Но я бы отметила кухню "Чиполлино".Такой вкусной пиццы я нигде до этого не пробовала.С удовольствием посетим это место ещё много раз!!!!!!!
Инна Грудачева
June 16
Тематичный парк- оформление в духе русских сказок, ландшафт просто глаз радуется красота, продумано всё до мелочей. Аттракционы разные - есть и для маленьких и экстремальные, на которых дух захватывает, есть водные, где приятно охладиться в жару (берите купальники) Проходят представления- и открытые на площадках и те на которые надо купон (дельфинарий и цирк), они включены в стоимость, но надо регистрироваться Целый день там найдется чем заняться. Кафе есть разные на вкус, есть столовая, где суп салат, второе и компот можно взять. Цена адекватная. Выходить из парка можно, и потом возвращаться назад по тому же билету Минус - это очереди! если хотите кататься много раз на всех аттракционах- берите билет Скороход, дорого, но ребенок бегал с ним и по стопятьсот раз скатался, пока мы стояли в очереди обычной на один сеанс.
Екатерина u
August 20
День пребывания в парке, как в сказке, или в детстве, когда начинаешь верить в чудеса. Парк разделен на тематические зоны и аттракционы, много растительности, много зон отдыха Парк начинает работу с 10 часов и до 22 вечера. Мы пробыли с 10 утра и до 21.30 вечера. Билеты покупали на официальном сайте, при входе, когда пройдете турникет, можно сразу приобрести купоны на шоу (Ледовое шоу, цирк, дельфинарий), мы на все шоу приобрели купоны и не пожалели. Ледовое шоу – просто восторг. Красивые декорации и костюмы, потрясающая игра актеров. Полтора часа удовольствия в цирке и полчаса в дельфинарии пролетели на одном дыхании. Поздно вечером здесь волшебная атмосфера, будто ты действительно попал в сказку.
Евгения Радеуцкая
June 13
Очень классный парк, много красивых оригинальных фотозон, интересные аттракционы, оригинальные детские площадки, целая зона аттракционов с водой, что в жаркую погоду было более чем уместно!)) Входные билеты лучше брать онлайн, хотя бы на 100 руб. дешевле чем в кассах, но всё равно не дешево, конечно. Но парк того стоит, как мне показалось) Удобно, что в билет входят все аттракционы и еще дополнительные шоу в течение всего дня. Стоит иметь ввиду, что какие-то опции как сушилка в зоне водных аттракционов, мини-зоопарк, многочисленные тиры, удар молотом стоят дополнительных денег, из которых может сложиться вполне ощутимая сумма в еще один билет((
Юлия Волохова
July 20
Были в Сочи-Парк в июле 2025 года. Очень понравилось! Аттракционы на любой возраст. Можно и с малышами погулять, и со взрослыми детьми. Есть кафе с кондиционерами, где можно покушать и охладиться. По всей территории продается вода и мороженое. Также есть дельфинарий. Очень понравился. Единственное душно в помещении. Советую билеты в парк покупать онлайн на сайте. Так дешевле. И когда приходите в парк, сначала взять билеты в дельфинарий, а потом идти гулять. Так количество билетов на представление ограничено. Дельфинарий входит в стоимость билета.
Iska Gor
June 5
Парк интересный, не интересный вход в парк за 1000р. с человека( в 2020 году). Территория парка оформлена разнообразно, большая, много фигурок и украшений территории. Ночная подсветка парка очень красивая. Аттракционов много, но не в сезон будьте готовы, что половина будет закрыта. На какие-то аттракционы очереди по 10 минут. Много аттракционов для маленьких детей. Но есть и те, что интересны будут взрослым. Особенно впечатляют Американские горки, народ очень сильно кричит и визжит, катаясь на них, слышно даже в далеке от парка)). Семьям с маленькими детьми будет интересны Совариум и резиденция Бабы Яги - там можно зайти в вальер с кроликами и покормить их (корм за отдельную плату), их там ооочень много. Так же погладить собак хаски (за отдельную плату). В общем, неплохой парк.
Юлия Сергеевна
September 1
Советую обязательно попробовать все горки, даже если кажется, что слишком страшно, или, наоборот, по-детски. Есть место, где можно покушать, столиков там достаточно, все чисто. Вечером парк становится еще красивее, зажигаются фонари, подсвечиваются аттракционы, поэтому вечернюю часть советую оставить для пешей прогулки) Много вещей не берите, устанете таскать целый день. Для водной горки брать целлофановый костюм нет смысла, всё равно промокните. Обувь лучше надевать такую, которая не слетит на аттракционах. На горках брать с собой телефон нельзя, но есть полки для вещей, куда можно временно положить вещи, до конца катания. Очереди к вечеру становится все больше, поэтому самые популярные аттракционы лучше посещать первыми и пораньше, если не хотите стоять и ждать (либо покупайте билет «без очереди»).
Анастасия Андреева
July 4
Хорошее место отдыха! Атракционы на любой вкус! Из минусов, карты парка расположены или в начале при входе, или в кафе, если не знать про карту, без нее крайне сложно разобраться где какая зона. Так же на карте обозначены ограничения по возрасту и росту ребенка. Чтобы не тратить времени в очередях, и не бегать узнавать пропустят или нет ребенка, берите карту при входе! Вечером очереди огромные, ради 5 минут катания в очереди 30-40 минут стоишь. Лучше идти к открытию. Туалетов много, зоны отдыха разграничены хорошо! Понравился дельфинарий и водные аттракционы! Кафе на территории парка так себе! Очень дорого и еда не вкусная, обслуживание крайне медленное! Дешевле выйти из парка и поесть за пределами, и вернуться обратно!
Ю
Юлия Пойменова
July 12
Посещали Сочи Парк по вечернему билету (с 19:00 до 22:00, 2000 руб. с человека), это дешевле, чем идти днем. За 2,5 часа успели прокатиться 4 раза - очереди умеренные, всё организовано довольно хорошо. Территория красиво оформлена, меня особенно порадовали овощи, достаточно приятных мест, что бы посидеть и отдохнуть. Из минусов: одна из горок, к сожалению, не работала, а колесо обозрения всё ещё недостроено. Также совсем не заметили туалетов. Вероятно они есть, но указателей явно не хватает, что немного странно для подобного пространства. Не идеально, но о посещение не жалеем)) Один раз точно стоит сходить
SweetAngelAnny
July 31
Прекрасный парк развлечений с разнообразными аттракционами для детей и взрослых!🤩 Есть кафе, игровая для детей, разнообразные развлечения)) По билету в парк можно посетить цирк Никулина 🎪 и ледовое шоу Навки ⛸️ ( но забронировать места можно только в самом парке, получив купон! И делать это лучше с самого утра, потому что билетов на всех не хватает!), шоу проходят несколько раз в день! Билеты выгоднее приобретать на сайте, а не в кассах!💰 Парк однозначно достоин посещения и обязателен для детей!🤗
Анна
July 13
По-настоящему волшебное место! Очень ухоженный парк- Российский Диснейленд! Каждый уголок наполнен заботой и красотой😍 Настоящий рай для детей, и не только... Проживали в Богатыре, и почти каждый день гуляли в Сочи-парке! Радует количество аттракционов и шоу! Все хочется посетить, все посмотреть) На любой возраст и вкус🤗 Конечно огорчало количество очередей на некоторые аттракционы, особенно в час пик. Иногда, можно было и по часу простоять в очереди( Но, в целом- всё очень понравилось) Прекрасный парк европейского уровня! Обязательно приедем снова)
Ангелина Б.
May 23
Мы приехали в Сочи Парк с двумя детьми (6 и 10 лет) в конце мая и остались в полном восторге! Погода была просто идеальная — тепло, но не жарко, вокруг всё зелено и цветёт, ощущение настоящего праздника. Особенно порадовало отсутствие очередей: дети успели покататься на всех аттракционах, которые хотели, и даже по нескольку раз. Но главным событием для нас стало посещение шоу в цирке Никулина — представление было ярким, динамичным и очень впечатляющим! Благодаря купонам мы попали внутрь без ожидания. Персонал парка приветливый, территория чистая и красивая. Обязательно вернёмся!
Софья Н.
September 4
Напиши тоже самое, только чуть чуть другими словами Прекрасное шоу! Находится в 1 минуте от Сочи парка и отеля Богатырь. Уровень техники катания артистов невероятный, много сложных и красочных элементов. Великолепные костюмы, лирическая история и прекрасная музыка! Мы с семьей остались в восторге! Интересно и взрослым и детям, декорации очень красочные. В зале комфортная температура, совсем не холодно в летней одежде. В парке находится касса для покупки билетов оффлайн, очень приветливые сотрудники, все подсказали. Сцена и зал построены так, что все видно из любой точки. Однозначно советуем!
Юлия К.
June 22
Каждый раз приезжая в Сочи, идём всей семьёй в Сочи парк. Отличное место! Одного дня мало. Ведь здесь не только аттракционы, а ещё есть шоу, которые входят в стоимость билета. Это цирк, дельфинарий, ледовое шоу Татьяны Навки. Большая территория, где можно гулять. Есть аниматоры для малышей. Аттракционы для всех возрастов. Для маленьких деток и для уже взрослых, куда вход от 16 лет. Парк очень красивый, красочный, много фотозон. К посещению обязателен! Море эмоций и крутые впечатления.
Александр Деревков
September 24
Непередаваемые впечатления от Сочи парка!!! Это просто вау, для взрослых и детей огромный выбор аттракционов, разного интерактива. Взрослые мужики заходят и иногда просто кричат от восторга на аттракционах (я в том числе). Очень красиво, очень чисто. Очень много развлечений помимо аттракционов, выступают артисты, акробаты. Безумно понравился «змей-горыныч», «феникс» и «богатырь». Жалко «квантовый скачок» не работает в этом году, очень хотел еще раз покататься. На удивление цены в ресторанах внутри парка ничем не отличаются от прибрежных цен, это очень приятно. Также порадовало, что можно входить и выходить в течение дня свободно. Это классно. На территории также есть дельфинарий. «Посчастливилось» сесть на первый ряд, вышли все мокрые, но довольные 😁 В общем, к посещению обязательно просто! Восторг 🔥🔥🔥
Smart
September 2
Сочи Парк — это настоящая сказка, где каждый найдет развлечение по душе! Посетили парк всей семьей и остались в полном восторге. Ухоженная территория парка впечатляет своими размерами и красотой. Все продумано до мелочей: от ландшафтного дизайна до тематических зон. Особенно красиво здесь вечером, когда все подсвечивается. Разнообразие развлечений поражает воображение. Экстремальные аттракционы дарят незабываемые впечатления. Для детей есть множество безопасных развлечений, а для взрослых — менее экстремальные, но не менее интересные аттракционы. Программа развлечений включает потрясающие шоу: • Дельфинарий с морскими животными • Цирковое представление • Ледовое шоу • Шоу фонтанов На территории есть все необходимое: • Множество кафе и ресторанов • Удобные места для отдыха • Камеры хранения • Сувенирные лавки Сочи Парк — это место, где сбываются мечты и создаются незабываемые воспоминания. Здесь каждый найдет что-то особенное для себя: детям понравятся аттракционы и шоу, а взрослые оценят атмосферу и разнообразие развлечений. Однозначно рекомендуем к посещению!
Елена Цыплакова
September 17
Мы провели в этом парке весь день, хотя обычно нас хватает на часа 2-3 в таких парках Красиво - очень! И днём, и вечером! Очереди бывали большие, но не на все аттракционы, мы постояли на одном прилично. Если есть возможность покупать скороход (9300 с билетом) - покупайте! На водных аттракционах в жару - кайф, но берите с собой сменную одежду, будете мокрые. Аквагрим - 700-1500, делают фото - мы забыли посмотреть свои и купить при желании Поесть - кафе, пиццерия, кофе, мороженое Туалеты чистые Вообщем, нам очень понравилось- будете в Сочи, обязательно посетите, интересно и взрослым и детям
Ksenia B.
September 21
Остались под большим впечатлением от посещения парка. Выбрались в будний день (понедельник), приехали к 17:00 — и не прогадали. Народу было немного, что сделало отдых максимально комфортным. Главный плюс — почти не было очередей. Максимальное время ожидания на экстремальные аттракционы составило всего 15 минут. Это позволило нам за вечер покорить целых десять аттракционов! Выбор просто отличный, каждый найдет развлечение по своему уровню смелости. Понравилась ухоженная и красивая территория, чистые туалеты. Персонал на аттракционах работает энергично и с позитивным настроем, что создает отличную атмосферу. Небольшой совет: еду и напитки лучше брать с собой, цены в парке высокие. С маленькими детьми, на наш взгляд, ехать не так интересно — большинство впечатляющих аттракционов рассчитаны на подростков и взрослых (есть ограничение по росту от 90-120 см). Мы остались довольны, спасибо каждому сотруднику парка, за поддержание такой атмосферы!
Ольга Коломиец
September 6
Отличное место для хорошего времяпровождения, отдыхали с детьми разного возраста. В сентябре на неделе очередей больших не было (максимум 10 мин). Водные аттракционы лучше посетить сразу, чтобы успеть высохнуть, пока солнышко (если надо быстрее - платные сушилки за 300 руб. с очередью). Одевайте что-то легко сохнущее, чтобы не ходить в купальниках и не переодеваться. Нашей семье очень понравилось, успели посетить всё и не по разу, хотя пришли в 12.30. Даже купоны на все представления ещё были.
н с
July 1
Чудесный парк. Рай для детей) и для взрослых, кто любит адреналин). Приятная атмосфера. Понравилось и то, что по единому билету можно сходить на любой аттракцион или представление внутри парка. В парке звучат народные мелодии, а не иностранная музыка (очень удивило и приятно порадовало меня). Если хочется попасть на какое-то представление, то лучше приходить пораньше и взять себе купон, а потом спокойно гулять. Нам не удалось взять купон в атомариум (до конца дня они были разобраны), но мы подошли к этому зданию и нас пустили без купона, тк подошла только половина группы. Про аниматоров, которые в парке работают, отдельный пост писать надо, со своими задачами они справлялись на 5+. Спасибо.
Ксения
September 12
Отличный парк аттракционов. Красиво как днём, так и вечером. Вечером, само собой все подсвечивается ,очень уютно ,красиво и волшебно вокруг. Множество разных аттракционов интересных и детям и взрослым, тематические парки с фигурами, цветами, разные фото зоны. Очень круто придуманы зоны ,где можно охладиться, для детей есть фонтаны, разные водные аттракционы. Рекомендую брать с собой купальники,что то переодеться!) Интересно везде, и этим все сказано . Попали в дельфинарий , шоу короткое были только 4 дельфина ,но ребенок в восторге, по времени для маленьких прям самое то. Там прям гулять и гулять в парке, даже если брать на 2 дня прям самое то . Огромный плюс, можно выходить и заходить оьратно в парк без проблем!!Есть разные кафешки, можно что то перекусить. Магазинчики с сувенирами, косметикой ,сладостями .. Живой уголок ,ценник на малюсенький стаканчик Маркови Просто космос ..но как и другим ,конечно ,пришлось покупать ,ибо ребёнок хочет кормить животных ,что поделаешь тут .. Туалеты есть,достаточно в неплохом состоянии, бесплатные . Есть на территории места, которые не включены в стоимость.
Анна Сорокина
August 7
Провели со взрослой дочерью целый день в Сочи Парке. Развлечений много на разный вкус. Цирковая программа: я думаю, что маленьким детям было неинтересно, дети любят животных, а там выбежала собачка на очень короткое время. Ледовое шоу: жаль, что за фотосессию с артистами надо платить деньги, мы хотели взять автограф у Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса для нашей бабушки, которая с большим интересом следит за их творчеством. На некоторые аттракционы очень длинные очереди, стоять не стали. Вход в зоопарк «Ладушки» платный, мы сходили, и корм купили, дочь любит животных. Сходили в кафе «Роллер»- интересное место, но опять же дороговато, как сказала дочь: «На один раз» Вывод: если не знаете чем себя занять во время отдыха в Сириусе, можете сходить в Сочи - Парк: развлечься, посмотреть, но знайте, это может вам стоить определенную сумму денег ( бывает даже немалую). На кассах можно купить билет со скидкой, но например в нашем случае, мы не брали с собой в поездку студенческий билет, поэтому воспользовались только скидкой на покупку билета на сайте.
Максим Зеленский
July 15
Решили семьёй отметить день рождения в этом замечательном парке и не ошиблись.(Скидки для именинника и для многодетных семей есть) Всем очень понравилось. Много современных аттракционов, очень красиво оформлен. Да приходится ждать в очереди на аттракционы, иногда по 30 минут, но всё продумано, стоят кондиционеры и освежитель, так что вполне комфортно, для детей много развлечений! Можно выходить за пределы парка и возвращаться по билетам, они на весь день. Аттракцион "Квантовый прыжок" был на техобслуживании, хотел попробовать, но может и к лучшему что не испортил себе настроение в диких перегрузках, другие ничем не хуже)))Кто не был рекомендуем!
Julie
July 6
Очень крутое место - помимо самих аттракционов в базовый входной билет входят все шоу, дельфинарий, цирк, ледовое шоу. Есть контактный зоопарк с козликами, совами и тд. И еще, были и в Питере Диво Острове, в Острове Мечты в Москве, так вот, здесь ситуация с очередями абсолютно иная - максимум минут 10. Видимо за счет того, что помимо аттракционов есть много других занятий, поток народа распределен. Однозначно рекомендуем! Берите сразу на 2 дня билеты - скидка значительная, за один день всё не успеть посмотреть
Анна Афанасьева
July 17
Самый лучший парк аттракционов в России!Каждый найдет для себя "карусельку" по вкусу! Огромный выбор от лошадок до супер экстремальных американских горок и башни свободного падения!Сын в 15 лет прокатился на всём,он любитель экстрима! огромное количество прикольных локаций для фото,попали на все шоу этого лета.Шоу по купонам приобрести их можно в специальных пунктах выдачи на территории парка.Цирк Никулина супер представление! Дельфинарий тоже отличный,даже успели поплавать с дельфинчиком!Ну и самое сладкое на десерт ледовое шоу Татьяны Навки Вечера на хуторе!это просто пушка,бомба!Я восторгалась как ребенок, настолько это красиво!Это слияние света,звука и превосходного катания артистов! От души рекомендую к посещению!
Елена Еременко
July 7
Парк оставил положительные эмоции. Много интересных локаций для фото. В стоимость посещения входят только аттракционы. Всевозможные тиры, рыбалка для малышей и прочие подобные аттракционы оплачиваются отдельно. Так же сушилка возле водных аттракционов является платной: 300р. При этом не рассчитывайте на хоть сколько нибудь высушунную вещь ). Волосы она высушит, но не более того. Для удобства возле входа расположены терминалы для покупки билетов. Так же можно купить билеты сразу на ЖД вокзале, который находится в 20 минутах ходьбы. Ну или онлайн на сайте парка . Имейте ввиду, что очередь на аттракционы может доходить до 1 часа. Нам повезло и более 30 минут мы не стояли в очереди.
Анна Горбачёва
July 6
Посещение парка развлечений — всегда отличная возможность провести весело время всей семьей. Этот тематический парк предлагает разнообразные аттракционы, развлечения и мероприятия, способные удовлетворить интересы туристов любого возраста Сочи Парк включает большое количество увлекательных аттракционов, среди которых выделяются следующие: - Квантовый скачок: экстремальная горка высотой около 60 метров, обеспечивающая незабываемые ощущения скорости и адреналина. - Змей Горыныч: деревянная американская горка длиной почти километр, позволяющая испытать острые эмоции и насладиться красивыми видами окрестностей. - Драконовы горы: одна из крупнейших семейных каруселей, расположенная на высоте 70 метров над уровнем моря. - Питер Пен: волшебная карусель, предназначенная специально для детей младшего возраста. Кроме того, посетители могут насладиться прогулкой на лодке вдоль реки, посетить интерактивные зоны и принять участие в различных конкурсах и шоу-программах. Для удобства посетителей парк разделён на семь зон, каждая из которых посвящена отдельной сказочной теме: - Аллея огней: зона, посвящённая русским народным традициям и легендам. - Сказочная деревня: место встречи с героями русских народных сказок. - Страна чудес: территория фантазий и приключений, вдохновленная произведениями Льюиса Кэрролла. - Волшебник Изумрудного города: мир, созданный на основе произведения Александра Волкова. - Город мастеров: пространство творчества и ремесел, знакомящее гостей с уникальными технологиями и профессиями. - Потеряшкино болото: область весёлых испытаний и квестов. - Фестивальная площадь: центральная площадка, где проходят концерты, представления и праздники. Эти зоны создают особую атмосферу сказки и делают посещение парка интересным и запоминающимся событием. Стоит отметить, что вход в парк платный, однако стоимость билетов доступна большинству семей среднего достатка. Для детей предусмотрены скидки и специальные программы, позволяющие экономить на посещении. Таким образом, Сочи Парк представляет собой идеальное место для семейного отдыха, способное подарить массу позитивных эмоций и оставить яркие впечатления надолго. Это отличное решение для тех, кто хочет активно провести время в кругу близких людей, наслаждаясь красотой природы и интересными развлечениями.
Ирина Гоголина
July 4
Увлекательное место: аттракционы на любой вкус и возраст. Безумно понравилось на горках слетать в воду!!! Феерично, особенно в теплую погоду (кстати, есть кабинки для переодевания и сушки одежды). Много необычных фотозон, фонтанов, вообще кругом вода, это помогает переносить дневной зной, ведь идешь практически на весь день. Отдельно отмечу ресторанчик, где заказ приезжает к тебе сам по рельсам сверху в специальной кастрюльке. Стоимость посещения парка оправдана огромным выбором и возможностями незабываемо провести время.
Анатолий Шелякин
June 17
Пожалуй самый большой, впечатляющий визуально и эмоционально парк. Пока катался на аттракционах отдал Богу душу и пересмотрел всю свою жизнь 🤣. Одни положительные эмоции, мне повезло, пришел в будний день и больших очередей не было, тут раз на раз не приходится, где-то вообще без очередей, прям удача, а где то ну минут 7-10. Обычно раньше когда много людей ждал от 15-до 50 минут своей очереди, это было так себе удовольствие. Цена на 17.07.2025 3500 за 1 человека без льгот. Много тематических зон, отличное место как для взрослых так и для совсем маленьких детишек. Обязателен к посещению хотя бы 1 раз в жизни, впечатления будут на все 100%. Крутой «Сочи Парк», даже предусмотрели места для курения. Цены в кафе, ресторанах, закусочных выше средних, мест где можно пообедать более чем предостаточно. Впечатления, эмоции, много фото это точно про это место. Не сомневайтесь, а берите билет и скорее идите. Всем спасибо за внимание, я полетел дальше. Ууиии
Катерина
August 1
Лучший парк аттракционов в России. Конечно, фиолетовая горка не работала, но с каждым годом заметен рост развлекательной программы: появились герои, появились мультфильмы(связанные с Сочи парком). И это безумно радует. Ещё радуют очереди на горку «Горыныч», которая всегда быстро проходит, и очень радует сырный суп на главной площади. Спасибо большое за крутые эмоции, обязательно приеду сюда ещё ⭐️ Чуть не забыла, очень радует, что появляются новые аттракционы, это отдельное спасибо 🙏🏻
Инна
August 5
Была с ребенком 8 лет в июле 2025 года. От жд станции доехали на такси за 150 р. Очень понравились аттракционы, фонтаны, шоу дельфинов. Особые эмоции остались от ледового шоу Татьяны Навки и цирка Никулина. Купоны взять не успели, но нас пропустили на свободные места. Мороженое, продаваемое в киосках, отвратительное, как с песком. Мороженное советую покупать в кафешках. Сочи-парк - отличное место для отдыха с детьми! Рекомендую к посещению
Анна Лебидько
June 26
Отличный парк для детей разного возраста и взрослым тоже понравится. Мы были с малышами 1 год и 3 года, катались на аттракционах в детском уголке и ходили на шоу дельфинов, цирковое. Шоу великолепные. Сначала нам показалось, что билеты очень дорогие, но когда провели там целый день и сходили на 2 шоу, поняли оно того стоит. Единственный минус, в этот день начался сильный ливень и укрыться почти негде было, мы прятались в столовой и туда пошли все, было столпотворение. Другие кафешки маленькие и везде было столпотворение во время ливня. После ливня многие атракционы не работали до закрытия.
Диана
July 17
Супер супер Сочи парк!! Очень интересное место, сказанное и счастливое!! Были 2 раза. Весной и летом. Летом больше аттракционов работает, весной цены лучше)) Летом, конечно круче!! Водные горки, детский островок с брызгалками, ленивая река)) много опасных и супер крутых горок. Но и для любителей безопасности тоже много интересного. Катались на кочки-грибочки, карусель, горках, качелях. Стреляли из водных пушек, посетили огород Бабы яги с ядовитыми морковками. И конечно, отведали угощений в роллер-кафе. Интересная задумка -заказ к вам приедем по специальным рельсам прямо с потолка)). Летом в цену билета включено 3 представления: дельфин-шоу, цирковое представление и ледовый спектакль Т. Навки. Всё представления просто огонь и стоит обязательно их посетить. Цена билета 3500 за человека, если зайти на сайт парка, то можно получить скидку 100р при покупке онлайн. Цена конечно дорогая , но все аттракционы и шоу точно окупятся. Очень рекомендую к посещению. Мы были с 10 утра и до закрытия, и скучно не было никому!! Отличный парк!!!
Крестина П.
August 9
Наш любимый Сочи-парк! Если бываем в Сочи с детьми, то всегда его посещаем. Приходим не за экстримом, а за атмосферой и возможностью посетить сразу несколько представлений: дельфинарий, цирк, ледовое представление. В этом году есть чудесная возможность купить абонемент на 2 дня, разница всего в 200 рублей. Один день на покатушки, второй на представления. Кстати, если давно не были для вас прекрасная новость - есть новые аттракционы! Не думаю, что стоит жалеть деньги (особенно в наше время) на время проведённое в сказке. Рекомендуем!
August 12
Самое любимое место, ездим с ребёнком на выходные из Анапы, чтоб покататься. На территории есть всё для комфорта, кафе, терминалы самообслуживания, несколько точек мест для курения. А главное что время проходит быстро и его можно распределить полноценно, утром сходить в цирк, после обеда в дельфинарий и конечно же аттракционы, из минусов очень быстро проходит день и даже при покупке билета на два дня времени не хватает. Но это уже моё!!! Вообщем всём советую.
Наталья Романенко
May 23
Живу в Сочи уж 10 лет и впервые там побывала, и то, благодаря приезду родителей. Место суперское, мы там почти весь день провели. И на американских горках покатались на всех, адреналиново местами, скажу я вам 🫣 в дельфинарии были, чудесное представление и ведущий-душка🥰 на колесо обозрения тоже сходили, оно, правда, уже за отдельную плату, но, весьма интересно. Парк большой, развлечений уйма, а общем, рекомендую. Только идите с утра и в будни, ибо очереди не такие большие.
Elena V
September 19
Брали билеты на два дня и их было очень мало))) дети не накатались на аттракционах и не успели посмотреть всю территорию. Прекрасный парк для всех возрастов. Мы были с детьми от 3 до 11 лет, всем было интересно. Рекомендую посетить все шоу!!! Абалденное представление в цирке и в дельфинарии, даже взрослых не оставили равнодушными🥰🔥Рекомендую посетить кафе на территории парка, называется «Роллер», там не обычная подача еды, дети в восторге остались😄 Из минусов только длинные очереди на популярные аттракционы даже со скороходом, но это ожидаемо)))
Евгения Р.
August 4
Прекрасное место! Только берите купальники детям и сменную одежду и лучше в сланцах . Много шоу с водой ( пенная вечеринка, аттракционы), полотенце! Воду обязательно возьмите, в парке она по 150 рублей и небольшой перекус .Если семья большая , то изрядно потратитесь . Хотя есть кофешки и можно вкусно поесть . Но учтите программа с 10 утра до 10 вечера . А так очень интересно: цирк, дельфины, ледовое шоу, карусели, представления - всё по цене билета .
Лариса Мягкая
August 12
Были первый раз в этом парке, классный, детям понравился, да и взрослым) Много тематических аттракционов, разные зоны, зоопарк, интерактивные зоны, а так же водные аттракционы. Мы брали билет Скороход, да дорого, но мы не стояли в очередях, а у нас была возможность прокатиться по несколько раз. Хочется отметить позитивных молодых ребят, которые работают в парке, они всегда улыбались, подсказывали👍🏻 Это так здорово🔥 Лучше всего идти часов в 17, чтобы и при дневном свете покататься и после, когда включат подсветку. Рекомендую👍🏻
Мария Евграфова
October 10
Один из лучших парков в России! Летом работают все шоу и аттракционы, весной и осенью по графику(уточняйте на сайте). Шоу дельфинов, цирк-по 30 минут, ледовое-1 час. Аттракционы все в хорошем состоянии, очереди есть, но в поляне реальные. Более чем по 15 минут не стояли ни летом, ни осенью. Летом работают разбрызгиватели воды(мелкое орошение), это помогает снизить жар. Плюс водные зоны и аттракционы. Много мест для перекуса или обеда. Мы были в роллере, интересная обстановка(большие круглые столы на 10 человек, все подсаживаются за свободные места), оригинальная подача блюд(в кастрюльках, спускаются по рельсам), но сама еда 3/5(порции совсем скромные, да и не очень то и вкусно). Но дети в восторге! И да, меню на планшете, электронное.