7.10, провели мастер-класс в Лофте, и остались в полном восторге! Пространство было прекрасно организовано: уютная атмосфера, стильный интерьер и все необходимые удобства. Участники чувствовали себя комфортно и могли сосредоточиться на обучении.
Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, что создало отличное настроение для всей группы. Отдельно хочется отметить работу администратора Павла, был со мной на связи в любое время суток, спасибо!
Благодарю за техническую поддержку – все оборудование работало прекрасно.
Я определенно планирую вернуться для проведения новых мероприятий и рекомендую Лофт всем, кто ищет идеальное место для работы или отдыха!
Отмечали в этом лофте юбилей 20.07.2024.
Остались только положительные впечатления.
Начиная с самого помещения - достаточно просторно (было порядка 25 гостей), все продумано до мелочей: есть зона для официальной части с экраном, проектором, сценой и стульями, зона welcome с высокими барными стойками для общения, зона доя отдыха и перекуса с диванами и столами.
Кейтеринг как свой можно привезти, так и лофт предоставляет такую услугу.
Дегустацию мы не успели сделать, доверились полностью сотрудникам лофта и не прогадали!
Все было очень вкусно, красиво, гости были сыты.
Сотрудники были с нами от прибытия организаторов и ведущих до самого нашего отъезда.
По любым вопросам сразу помогали.
На площадке есть вся необходимая техника - свет, звук, видео. Все на высшем уровне.
Если формат конференции - видео с основного экрана дублируется на экран ТВ в середине площадки, что тоже очень удобно для тех, кто находится в зоне фуршета.
Также есть профессиональная кофе-машина и зерновой кофе, отдельный плюс!
Также на площадке есть вся необходимая посуда, что значительно упростило подготовку к фуршету.
Уборные комнаты на протяжении всего вечера оставались в чистоте.
В общем, место очень хорошее.
И расположение удобное, в центре.
Все выглядит так, как на фотографиях
Рады, что нашли такое прекрасное место!
Проводили мероприятие компании (страт сессия) на 10 челлвек.
Очень классное место! Хозяева пространства доброжелательны и максимально ориентированы на клиента!
Есть всё необходимое оборудование для конференций, праздников, эвентов (проектор, микрофоны, звук, светомузыка и т.д.).
Также заказывали еду. Всё было вкусно. На выбор много всяких вариантов.
На днях мы в лофте Событие провели деловой семинар - место идеально подошло под задачу. По-порядку:
Расположение - удобно расположено, близко от метро, очень просто найти, есть муниципальная парковка, вход в лофт отдельный, прямо с улицы.
Само помещение грамотно зонировано, много опций для общения (столики, где можно присесть, барная стойка, высокие столы на ножках для беседы, стоя, подушки на подоконниках для мечтательных) при этом уютно.
Хорошая посуда, которой можно пользоваться (входит в стоимость лофта). Есть даже кухня, но мы в этот раз не пользовались, пригласили свой кейтеринг (что тоже разрешено).
Санузлы продуманные, идеальная чистота поддерживалась на протяжении всего мероприятия.
Разноплановое освещение, с которым мы удачно поиграли внутри нашего мероприятия.
Профессиональный звук. Отличный!
Есть флипчарт и маркеры. Нам пригодились.
Сам «зрительный зал» немного вытянутый, что позволило дополнительно сфокусировать внимание на экране и на выступающих. При этом зрители могли спокойно перемещаться при необходимости, не мешая докладчикам.
Отличный фоновый плейлист.
Великолепный зерновой кофе (профессиональная кофе-машина) - что редкость для таких мест (чай/кофе за отдельную плату, но это прям стоило того, к тому же удобно).
Персонал мега-дружественный, клиенто-ориентированный. Даже просто на телефоне человек, принимающий заказ, впечатлил. Лично я нашла лофт по поисковику в Яндексе, и качество разговора с сотрудником определило мой выбор помещения. Рада, что оказалась даже дополнительно приятно удивлена.
Во время всего мероприятия (порядка пяти часов) с нами были сотрудники лофта, всячески помогали с использованием оборудования, мгновенно решали любые вопросы, были вежливы, предупредительны и профессиональны в своих действиях.
Цена однозначно в рынке и соответствует качеству услуги.
Мы как организаторы для себя «отметили» это место на будущее для разных других событий - лофт отлично подойдет для корпоратива, дня рождения, частной вечеринки, лекции, просмотра кино, караоке, дискотеки. В общем практически любое мероприятие человек на 50. Наверное, можно и больше уместить при желании. У нас было 35 гостей - очень кофортно. Кстати, наши посетители тоже взяли себе лофт на заметку, поскольку места, сочетающие в себе столько разных возможностей и при этом выдержанные в нейтральном, современном стиле и с адекватным ценником встречаются редко даже в Москве.
Отличная локация, для проведений праздников и мероприятий, очень гибкое и отзывчивое руководство. Все пытаются сделать торжество особенным. Есть все необходимое оборудование, кухня, караоке, бар. Внутри двора, есть возможность парковки. Рядом есть ресторан, из которого точно можно заказать еду. Цены вполне адекватные.
Очень приятное место, есть все удобства для проведения мероприятий (экран, проектор, микрофон, компьютер, hdmi-кабель), организовали вкусный обед, для перекуса тоже чай-кофе-печенье всегда готово.
Для меня, как для кинолога, очень важно, что это место догфрендли!
Очень классное пространство для проведения мероприятий, невероятно лояльное и заботливое руководство и менеджеры, просто топ!!! Провели Конференцию по маркетингу, люди были супер довольны. Рекомендация от сердца 🔥🔥🔥
Отличное место, удобная локация, оборудование, кейтеринг и все остальные моменты отлично выстроены! Собственник и сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые! Было приятно провести мероприятие
Шикарное место для вашего мероприятия. Очень клиентоориентированное руководство на площадке, гибкий подход во всем. Приятно работать и приятно отдыхать на площадке. Очень рекомендую 11 баллов из 10 :)
Сегодня проводили здесь мероприятие для наших клиентов. Очень удобный вход, первая линия, вывеска, собственное крыльцо - ни один гость не заблудился. Зал небольшой, но мы 80 человек комфортно рассадили, звук микрофона позволяет быть услышанным, а целых два дублирующих экрана - еще и увиденными (для вывода презентации с компа).
Отдельное спасибо персоналу, ощущение что ты у них в гостях, очень приятное обслуживание (имеется бар с чаем, кофе и печеньками).
27 сентября провели конференцию в Лофте Событие.
Если нужен зал на 50-70 мест-смело выбирайте!
Помощь на всех этапах подготовки
Доброжелательность, отзывчивость
Вся техника в наличии
Кейтеринг на пять с плюсом
Отдельная зона для фуршета
Удобный подъезд для разгрузки
Недалеко от метро
Были в этом лофте на корпоративном обучении. Очень уютное место. Внимательные хозяева рассказали куда можно сходить покушать, где вкусно, где долго, где холодно )))
В лофте есть комфортный зал со свежим оригинальным ремонтом, столы и стулья, чай и кофе, микроволновка. У нас с собой был перекус нам его помогли оформить на столах. В целом впечатления от лофта только положительные! Рекомендую!
Проходим обучение в данном лофте. Удобное месторасположение, интересный интерьер. Спасибо организаторам за теплый прием: кофе, печеньки, чай и веселую атмосферу
Проводили здесь фестивпль практической психологии. Все очень понравилось: все пожелания учтены, вкусный кофе, оборкдование все работает. Владельцы всегда на саязи, поэтому в процессе подготовки все быстро решалось. Благодарю! Реклмендую!
Отличное помещение, хорошее оборудование и звук, супер транспортная доступность (от метро добраться - никаких проблем). Внимательные собственники, которые качественно подготовили площадку и сопроводили событие.
Рекомендую!
Участвовал в мероприятии, организованном в этом пространстве. Никаких вопросов к пространству - всё чисто, уютно, продуманно и заботливо! Рекомендую другим и сами будем здесь ещё!
Очень уютное пространство. Мы арендовали это место для встречи с коллегами, все было здорово. Особенно хочется отметить подготовленность прощадки для караоке и отличное месторасположение!
Отличный лофт, многофункциональное уютное помещение, отдельный вход, можно шуметь после 23:00.
Всё новое и чистое. Очень приветливый владелец. Рекомендую
Отличное и уютно место для проведения мероприятий! Удобное месторасположение (недалеко от метро), отличный звук, очень гостеприимный хозяин — все на высшем уровне!
Прекрасное пространство в 10 минутах от метро. Доброжелательные, гостеприимные собственники, они бережно заботятся и о клиентах, и о самом пространстве. Хорошая музыка в перерывах, прекрасный свет, который можно настраивать под потребности события и формы работы, удобная мебель. Нам было уютно и продуктивно. Спасибо!
Анастасия Б.
March 30
15 марта проводили корпоративное мероприятие на 30 человек. Отличное место и с точки рения логистики, рядом метро и с точки зрения организации и сервиса в пространстве. Помещение буквой Г, кого-то смутит, но на самом деле это плюс и очень удобно, потому что есть разделение на зоны: мероприятия и фуршет. Место классное, смело рекомендуем. 1. Владельцы площадки очень клиентоориентированы. 2. Хорошее техническое оснащение: свет, муз. аппаратура. Инфраструктура внутри есть все необходимое, включая кухню, посуду, мебель, лед. 3. Сопровождение на самой площадке в течении всего мероприятия. 4. Есть место для разгрузки внутри двора. 5. Чисто, в том числе в туалетах, а их 3, во время мероприятия убирали. 6. Рядом есть кафе и рестораны, где можно заказать еду. На площадке также есть кейтеринг.
По количеству людей площадка смело вместит в 2, а может в 3 раза больше, но это зависит от формата мероприятия.
Сотрудники говорят классное место, сервис и спасибо!
Из рекомендаций только одно, поставить урну для курильщиков))
Крутое место! Отличный звук, уютно, и зонирование хорошее - одновременно можно и поговорить, пока часть гостей поют. И неожиданно для лофта крутая еда!
Очень уютное место с отзывчивым и внимательным персоналом. Удобное расположение, не далеко от метро. При общении по телефону, всё предельно ясно объяснили и рассказали, что не осталось вопросов. Рекомендую!
Отличное пространство, радушные администраторы, чисто, просторно, рядом с метро. Сразу же после сессии забронировали даты следующей встречи в этой же локации
Отмечали день рождения, очень понравилось! Уютный лофт с мягкими диванчиками и тёплыми пледами! Есть всё необходимое для праздника или рабочего мероприятия.
прекрасный лофт, прекрасные сотрудники.
проводили стоматологический дискуссионный клуб. крайне рекомендуем всей командой!
E
ekaterina e.
January 19
Очень классно провели в Событии тим-билдинг! Стильный современный лофт. Хороший персонал. Очень оперативно перезвонили, пригласили на просмотр и посчитали стоимость. Ребята все взяли на себя, даже питание)