Большой и светлый зал,внимательные продавцы-консультанты. Под конец сезона очень большие скидки!!! Можно померить, а если нет размера,то заказать через официальный сайт.
Хороший магазин, но консультанты с такими взглядами, будто я к ним милостыню пришла просить 🤦♀️. В последние пару раз даже неприятно было что-то покупать, поехала в магазин на Советской((
Мне очень понравился этот магазин. Вчера побывала в нём, и посмотрела другими глазами. До этого я думала, что там только верхняя одежда. Куча вариантов платьев, костюмов, классных образов! Приятные акции. Ценник не завышен. Обслуживание не навязчивое, в зале много консультантов готовых прийти на помощь. Хорошие чистые примерочные. Сегодня зашла на сайт – вот сайт мне вообще не понравился: если бы мне пришлось покупать на сайте не видя эти вещи в живую, я бы в жизни ни одной не купила, модели какие-то кутылые, отвратительная передача дизайна, например кружевной платье в живую -невероятной красоты, но на сайте на модели она смотрится простым вообще никакущим. Цвет некоторых вещей не передает,. Рекомендую к посещению именно магазин, ни в коем случае не сайт.
Недавно покупала кожаную куртку, очень порадовала скидка. Большой выбор разной качественной одежды и скидки хорошие. Приветливый персонал, помогают подобрать то что тебе надо.
Отношения к покупателям плохое. Продавцы на кассе на покупателя с маленькими покупками не реагируют, будеш стоять пока не упадёшь, у кого покупки на большую сумму всех без очереди вперёд пропускают а ты как в роде не человек. Просьба отреагировать и провести беседу со своими кассирами.
Алена
November 22, 2023
Хочу оставить отзыв о продавце Фадиной Анне - магазин в ТРЦ Ривьера г. Липецк. Купили 2 зимние куртки - мужу и мне. Очень отзывчивая и приветливая девушка, все подробно рассказала о товаре, подобрала модели. Ушли с мужем очень довольные таким приятным обслуживанием! Уважаемый управляющий данного филиала, выплатите премию Анне как лучшему продавцу 😊😊😊 Побольше бы Вам таких работников, чтобы у покупателей было желание снова прийти в Ваш магазин за покупками! А Анне - карьерного роста и благополучия!
January 31
Очень большое разнообразие верхней одежды и не только.На данный момент есть акции!Можно купить что-то понравившееся из дорогой вещи даже в рассрочку.Новинку на весну обещали завести в феврале.
Продавец прошлась со мной по магазину,но не навязчиво и грамотно рассказала о том товаре что у них находится в зале,а так же про какой я задавала вопрос.
Зачем нужен интернет магазин в современном мире? Чтобы покупать и расплачиваться картой. Понравился ремень кожаный. Решила купить в интернет магазине " Снежная королева" Мне пишут- нельзя купить товар- только в магазин надо приезжать. Или недостоверная информация в магазине- или цены в приложении- некорректны., а так же остатки товара . "Данного товара нет в наличии" Я была а магазине в этот день- пояс был в количеству 3 шт. Просто цена отличается в интернет магазине 900р в магазине- 1500. Удалила приложение, и желание что-то покупать в " Снежной королеве"
Приехала оформлять шубу в рассрочку. На сайте нашла модель, которая мне понравилась, но в зале сама найти не могла. Позвала продавца, она нехотя решила мне помочь. Как-будто я ее отвлекла от важных дел…. Померила, ок, оформляю. Рассрочку мне оформляли 2 часа, магазин закрылся, а я еще там. В итоге программа зависла, заявку на рассрочку аннулировали, хотя электронное подписание было, банк одобрил. Я тупо простояла 2 часа, прождала и уехала не с чем в ужасном настроении! Завтра поеду опять оформлять, надеюсь получится. Просто шуба очень понравилась и я хочу ее купить, а так после этого больше ни ногой в этот салон. Клиентоориентированность на нуле! Администратор разговаривала на повышенных тонах, что не приемлемо с покупателями! Ужасный сервис. Отвратительный магазин и персонал. Надеюсь мой отзыв увидят и доведут до работников, как нужно общаться с клиентами. Сложилось впечатление, что им было всё-равно куплю я или нет, сумма то не большая, не 150К, а всего 30
Отвратительное обслуживание на кассе! Нас обслуживала Горелова Елена Владимировна. Такое недовольное лицо я запомню на долго. Всего то купили шубу за 98900. Ни спасибо, ни пожалуйста.... Просто ужас, я такого сервиса в нашем городе давно не видела. Хотя администратор очень приятная девушка.
Посещали магазин, консультант Анна очень вежливая и приятная , только она оставила положительное впечатление от салона ! Долго мерила не могла определиться , отложила сначала одну шубу , потом после того как пришла с решением,за час до закрытия, выбрала другую, консультант уже была другая, постоянно торопила меня с выбором , определилась в итоге . На кассе,перед тем как кассир складывала ее в пакет , я обнаружила на стыке швов порез , оплатить не успела !
Порванную Шубу после моего отказа назад повесили на витрину. Будьте внимательны !
Посетили сегодня магазин! Продавцы,как охранники, стоят и смотрят, на просьбу помочь найти размеры и подобрать пальто, продавец, не реагировал. Реально просто стояла и разглядывала свою красоту в зеркале!))Причём в зале было всего два покупателя, я и дочь Пальто нашли сами, купили.Я такого давно не встречала
Купил куртку, она через 3 дня порвалась по шву, приехал сделать возврат, отношение просто ужасное, уважаемое руководство сделайте пожалуйста вывод по поводу своих кассиров, просто две Хамки. Дата 09.04.2022, это оценка их обслуживания, и лицо вашего магазина в их лице.
K
kipherok
December 20, 2022
Отвратительно. Пришли посмотреть пальто, консультанты ( их 3) сели около входа в телефоне, посмотрели что зашли и снова в телефон. Одна даже фыркнула. Охранник как сидел спал около входа, так и остался в одной поре.
Недавно супруга купила у вас пуховик. Три часа выбирала...что значит ассортимент . Только вот одно плохо... День рождения у неё в начале месяца, а бонусы сгорели уже через неделю или меньше. Хоть на месяц дня рождения оставьте скидку для человека, который постоянно у вас одевается!!!