У Снежной королевы очень большой выбор дубленок. На сайте еще больше, но я не рискнула покупать без примерки. В магазине вариантов хватало, я перемерила почти все, в итоге остановилась на укороченной темно-бежевого цвета, красиво смотрится) Цвет прекрасен, больше всех мне идет. Дубленка теплая, я пока мерила, уже вспрела, хотя в магазине хорошая циркуляция. Кожа мягкая, овчина, натуральное все и без запаха, без критики. Лучшая покупка этой зимой)
Здравствуйте, отличный магазин , большой выбор одежды , купили женскую шубку , отличная работа продавца-консультанта Давида очень помог с выбором, спасибо.
Хороший магазин, нам попался продавец девушка, очень красиво сделала свою работу! Предложила товар, а главное убедила, что именно он подходит к лицу😊!!! Выбор большой, на любой карман!!!
Очень понравился салон. Чисто, тепло, большой выбор. Сотрудники вежливые, внимательные. Помогли с подбором одежды. Приехала за пуховиком, а уехала ещё с шапкой и палантином.
Пришли 10.11.23 в магазин купить сыну зимний пуховик. Зашли и сразу направились в мужской отдел, висело очень много курток, мы ходили вокруг вешалок кругами в надежде что к нам кто то подойдёт и предложит помощь...Но пока мы ходили и разглядывали варианты пуховиков за мной по пятам дыша в затылок ходила консультант возрастная нерусская дама, которая ходила молча, как мумия , ни сказав ни слова !!!! Было одновременно и смешно и стремно! В Снежной королеве покупаю все давно, как только появилась эта сеть,но последние годы персонал данной сети оставляет желать лучшего!!! Руководство задумайтесь , кого берете на работу...Хотя может вам все равно...лишь бы закрыть вакансию...
Купила пуховик в интернет-магазине. Отправили бракованный товар. Не заметила сразу, так как швы разошлись с внутренней стороны, и купила. С огромным трудом, кучей убитых нервов и после подачи заявления в рпн, удалось добиться возврата. Деньги обещали вернуть через 10 дней, но прошло больше, а денег своих я ьак и не получила. В поддержке одни отписки: "деньги поступят через 10 дней" или "срок возврата зависит от банка". Поберегите себя и не делайте покупок в этой сети
Персонал приветливый и знающий ассортимент. Выбор товаров большой - от курток до шуб, разных производителей. По качеству не могу отвечать за всё, но пуховик нашла весьма неплохой. Скидки существенные, за этим стоит следить, иначе цены довольно ощутимые. Покупка производится через личный кабинет на сайте, чек приходит на почту. Я лично вполне довольна приобретением и отношением магазина.
Отличный магазин, вежливые кассиры и ребята в зале, помогли выбрать пальто, шарф, оформили карту магазина. Подробно рассказали о уходе за данной покупкой , с чем в дальнейшем можно сочетать эти вещи. Ну просто прелесть
Стремное место. Ужасный персонал , который дерзит, вырывает у тебя одежду , выбранную тобой без помощи консультанта и бежит на кассу не уточнив берет ли покупатель эту вещь или нет😃
Потом тупо преследует тебя , чтобы что-нибудь еще вырвать из рук, а на кассе устраивает истерики , что продажу пробили другому консультанту.
Впечатление будто посетили шаражку с примерочной на картонке😄
Большое спасибо за помощь в выборе продавцу Давиду. Прошу поощрить его, знает товар и разбирается в ассортименте , помог в выборе длинной куртки на мороз . Спасибо!!!
Елизавета
October 5, 2023
Очень радушные консультанты, встречают с улыбкой, все рассказывают, показывают. Больше всего понравилась Наталья, быстра нашла то, что хотели 👍. Хочу отметить кассира, тоже очень вежливая. Приятно когда окружают такие люди ❤️
Купили по скидке пуховик и куртку кожаную зимнюю. По качеству отлично, по цене дороговато получается. Выбор моделей в этом магазине есть,но не большой.персонал, очень вежливый. Спасибо
Огромный магазин, огромный выбор и сейчас здесь сумасшедшие скидки, тч, если кому нужно, приезжайте и покупайте.. Цены от 1000 руб.. Например, куртка кожа 6000 руб. Качество не знаю какое, но цена хорошая..
Тч, вперёд ‼️‼️‼️😂😂😂
Хороший выбор одежды. Но!!! Но!!! Но девушки-консультанты там ужасно навязчивые!!!!!!! Одна увидела, что я сам себе подобрал куртку и был готов ее купить, начала приставать, улыбаться, якобы помогает мне, начала ходить за мной!!! Следить за мной!!! Реально прям следить за мной!!!! Ужасно!!!!! И когда я сам пошел пробивать куртку на кассу кричала девушке-кассиру якобы мне помогала и просила внести ее имя чтобы получить бонус к зарплате. Это невыносимо.
Огромная просьба поменять политику.
Ставлю единицу за персонал!!!
Купили здесь очень выгодно пуховик есть большие размеры, хороший магазин. Консультант помог подобрать размер и аксессуары. Большой выбор одежды на любой вкус и кошелек. Понравилось. Вернемся еще раз.
Очень плохое отношение к клиентам выбирали маме пуховик к нам подошла стажер Анжела показала нам варианты нам понравился 1 и мы сказали если ли у вас 42 размер на что нам сказали да есть сейчас принесу приходит и говорит что нету мы спрашиваем можете ли вы нам показать где есть размеры в других магазинах на что она нам отвечает у меня нет времени вам показывать и ушла это очень было грубо и не приятно
С мужем пришли в данный магазин, т.к был самый ближайший. Не понравилось отношение некоторых консульташн. Т.к мы молодые, нас восприняли «кто потерял детей?» :) . В общем как мы купили мужу дорогую куртку, то ко мне начала липнуть продавшица, чтобы я себе ни в чем не отказывала и чтобы муж покупал мне, то что хочу. У них не работала касса, мы ждали примерно час, чтобы купить эту куртку, хотя сказали, что меньше
Ставлю четверку . Первым делом как заходишь в магазин сразу в нос резкий запах кожи. Мне вообще нравится как кожа пахнет , но не в этот раз. И как то темно чтоль … освещения мало . И всегда ощущение такое , что там одежды навалено столько , что и не разглядеть толком ничего . И в основном размеры маленькие . Продавцов как то мало …Вообщем никого не хочу обидеть , но так мне видеться. К
P.S. Мое мнение складывается только из личных ощущений!
Вообще мне больше нравится магазин в Меге Белая дача. А выбор и качество у Снежной королевы всегда было на высоте!
Я уже писала в своих отзывах, что обожаю "Аутлет Белая Дача". В этот раз сделала покупку в магазине "Снежная Королева". Консультанты очень внимательные и компетентные. Выбирала кожаную куртку, девочки много, что предложили. В итоге ушла счастливая с шикарной курткой. Всем рекомендую!!!
Хороший магазин, достаточно большой. Но не все размеры в наличии, увы. Обслуживание приятное, продавцы все помогут: предлагают разные модели, помогают примерить.
Очень странное поведение персонала. Наличие на сайте определенной позиции не означает наличие этой же позиции в зале. Что-то припрятано на складе, необходимо спрашивать на кассе., при этом сотрудники между собой очевидно спрашивают: а можем ли мы это выносить? Ну, странно как-то. Так как изделие не подошло по одному параметру, сотрудник предложила посмотреть аналогичное изделие из новой коллекции, проведя по всему залу, только в новой коллекции полного аналога нет, были предложены другие типы одежды, которые не интересовали в принципе. Я не считаю такое поведение корректным.
Отличное место. Находится не в тц, что очень радует, до магазина и после можно прогуляться по красивым улочкам. Продавцы вежливые и приветливые. Цены приемлемые.
Покупала в мае кожаную куртку красного цвета, после 5 дней носки заметила, что краска начала стираться, в связи с чем обратилась в магазин Снежная Королева, где объяснила данную проблему. Мне было предложено три варианта: экспертиза, бесплатный ремонт и замена. В итоге директор магазина согласовала возврат товара за 10-15 минут и так же помогли подобрать новую модель. Выражаю огромную благодарность данному магазину и персоналу за качественную работу и отношение к клиентам. К сожалению не запомнила имя директора, но замена осуществлялась 17.09.22.
Максим
February 6
обман, под видом натуральной кожи продают подделку, обычные цены маскируют под скидки, На ценниках если отдирать - это видно. Кожаная зимняя куртка подралась от застегивания молнии на второй день! По этой царапине видно что материал ИСКУССТВЕННЫЙ, на самом ценнике - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА указана как материал...
Мой супруг имеет большой рост и как следствие длинные руки и ноги, обычная одежда из серии ОСТИН и тд. не подходит, нас спасает этот магазин! Одеваем мужа полностью там, одежда качественная, хорошие консультанты.