Химчистка хорошая, одежду чистят безупречно. Вот только не понимаю, почему отдельно взимается плата за пришивку пуговиц, при этом пришили наживульку. Пока дошла до садика, две пуговицы потеряла, с садика до машины третью пуговицу потеряла, лишилась 3х пуговиц за 15 минут ((( Все пуговицы видно, что пришиты на 2 ниточки, а не как полагается крепко.
Качество чистки одежды хорошее, но сервис оформления заказов оставляет желать ускорения. Сдавали пуховик 4декабря, в ожидании своей очереди прождали 40 минут, мы били всего лишь 3. Все очень долго долготоформоялось😒 ну и сам срок исполнения заказа 3недели
Прекрасная химчистка, но в сезон пользуется популярностью, поэтому ожидание выполнения заказа может затянуться. Качество и система скидок Вас порадует.
Даже единицы не заслуживает это заведение. Преодолела расстояние 200км, чтобы забрать куртку. Но мне её не отдали!!! Забыла дома квитанции, но у меня были они в электронном виде. Меня даже не выслужили, а НАГРУБИЛИ. Больше никогда не вернусь в это место. Моя гордость даде не позволит забрать свою куртку.
Не тратьте свое время и деньги на это убогое заведение!