Ездим сюда не первый год. Все отлично. Лёд чистится, народу достаточно, есть в прокат коньки любого размера. Также есть автомат с кофе, чаем с демократичными ценами. Будем и дальше сюда приезжать.
Плюсов не нашла. Была в командировке в Рославле, выбрала данный зал так как он напротив гостиницы. Заранее позвонила, уточнила можно ли подойти. Девушка администратор подсказала по данному вопросу. Когда пришла - только наличный расчет (хотя терминалы вроде как стояли), наличку перестала с собой носить лет 5 назад. Мне предложили до куда то прогуляться снять нал, хотя повторюсь, город мне не знаком. Уточнила возможно перевода на карту, мне отказали.
Смотрели на меня как на ненормальную
клиентоориентированность не про данное место
Плохо. Две звёзды за цену. Оплата только наличкой. Коньки в аренду пластик, на льду происходит дурдом, нет контролирующего (тренера) летающие дети и не только дети сбивают с ног. Раздевалка общая. Мужчина в раздевалке (видимо тренер какого то кружка) крайне агрессивно вёл себя и начал кричать что мы не закрыли дверь. Были проездом, впечатления плохие. В целом отношение как будто вы пришли не покататься и отдохнуть, а к сотрудникам арены домой.
Катались на катке, есть прокат, совет:в январские праздники заранее обо всем позаботиться..пока простояди очередь, разобрали "ходовые" размеры коньков..лучше со своими приходить. Прокат и катание в адекватной цене. Играет музыка,когда начинается сеанс. Дети остались довольны! Будет приезжать сюда.
Отличный большой каток с идеально ровным льдом, очень отзывчивые работники: помогли в составлении и подписании договора с организацией по оказанию спорт. услуг, что для меня было крайне важно. Очень рекомендую
Два раза ездил покататься на коньках. В общем всё нормально. Только есть одна пожилая женщина которая выдаёт коньки постоянно всем не довольна. Настроение сразу сбивает.. Надеюсь на неё вы не наткнетесь...
В целом все хорошо! Но общение с администратором или вахтером или кто там берет трубку для ответа по возникающим вопросам отвратительное, сухо ДА, НЕТ, хорошо что на *** сразу не посылают
Ездил с детьми, всё понравилось, лёд хороший, коньки на прокат тоже хорошие, цены приятные. Нет глупых ограничей вроде катания только возле бортиков и т.д.
Частенько проводятся турниры между командами, так же взрослые вечерами играют в хоккей, можно и самим покататься, если своих коньков нет, их можно арендовать в Снегире, так же имеется бильярд, фитнес и спортивные секции.
Была с пятилетней в выходной,все понравилось.Приехали к 13.20,как раз почистили каток после тренировки юниоров.Для девочки стоили 100 р.коньки,взрослый 100р.со своими.В общем изучайте расписание и вперед повышать настроение зимой!!!Малая не хотела уходить
Раньше ходил на каток, если коньки есть, то вообще копейки получается. В любой момент днём можно позвонить и узнать время работы катка. Друзья ходят на фитнес и в тренажерный зал, тоже рекомендуют💪
Людмила
August 17, 2021
Хотелось бы бассейн рядом, Столько районов в округе, ходили бы плавали, что бы не построить для нас.