Ходим в этот центр с марта 2024, очень нравится. Администраторы доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Дочка ходит к психологу Ерохиной Л.А. и на занятия песочная фантазия. Есть заметные улучшения, Людмила Анатольевна помогла наладить родительские отношения с дочкой, ребёнок начал слушаться.
Атмосфера очень уютная, для деток есть специальный уголок для игр, перед занятиями и после занятий могут поиграть. На кухне можно попить чай и кофе с печеньками.
Нам очень нравится детский центр "Филиппок". Особенно занятия с нейропсихологом. Занятия проходят продуктивно и познавательно. Нам дают дополнительные задания на дом и нас это очень радует. Ребёнку всё нравится. Здесь есть удобный детский уголок, где ребята весело играют с игрушками. А мамы, пока ждут малыша, могут спокойно попить чай или кофе. Всем советую этот замечательный детский центр "Филлипок".
Очень хочется поблагодарить персонал центра, в особенности нейропсихолога Марию Павловну и логопеда Нину Юрьевну, за заботу и труд, с сыном посещаем данный центр пол года. Ребенку летом будет 6 лет Зпрр, за не долгий срок работы, результат на лицо, стал спокойнее, усидчивей,в речи уже автоматизируем звуки. В центре много разных развивающее на разных возраст. За вкусняшки отдельное Спасибо!
Отличный детский образовательный центр Филиппок!
Мой ребёнок возраста 6,5 лет посещает занятия два полных учебных года. И мы очень довольны результатами.
Мы систематически ходим на Знайки, Ступеньки грамотности, Творчество и Английский. эпизодически на что то ещё.
Это мои первые 'развивашки', и после них не хочется никуда уходить и пробовать что то ещё.
Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные и разнообразные занятия.
Программа скорее сложная, глубркая. Точнее, она сложная для моего очень живого и неусидчивого ребёнка, у которого фонтанирует игровая деятельность.
Я делаю с ребёнком меньше домашних заданий, чем это требуется, но результат все равно есть, и заметный. Планомерное обучение и повторения дают свои плоды (даже у темпераментных, озорных, и вообще не самых простых детей)
Ребенок с удовольствием ходит на занятия и каждый раз возвращается домой в веселом настроении.
Преподаватели в своей профессии по призванию.
Спасибо центру Филиппок за качественное образование и заботу о детях!
Отличный центр развивашек с прекрасными педагогами! А также, с великолепными и вежливыми администраторами!) Мы ходим в «Филиппок» почти год, стабильно посещаем логопеда, значимые изменения в речи. Ходили на нейрогимнастику, песочную фантазию, к нейропсихологу, очень все понравилось. Найдут подход к любому ребенку) Планируем ходить еще несколько лет, будет прекрасная подготовка к школе. Большое спасибо всем педагогам 🙏🏻❤️
Спасибо за занятия, классного и любимого нашего Преподавателя с большой буквы Галину Васильевну!!
Ребёнок обожает Филипок, курс "Развивашки" очень грамотно спланирован, дети заняты, вовлечены и с интересом выполняют кучу заданий. Планируем ещё пойти на курс предсадиковской подготовки ♥️
Этот развивающий центр работают исключительно профессиональные педагоги которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.К каждому ребёнку индивидуальный подход,мой ребенок очень активный, но педагоги молодцы за это им большое спасибо!Я советую всем ходить в этот центр.Тут только одни плюсы
Очень довольны детским развивающим центром. Мой сын ходит на занятия нейрогимнастикой с прекрасным психологом Ерохиной Людмилой Анатольевной. Так как поведение ребёнка оставляет желать лучшего, было опасение, что на занятиях будут проблемы с дисциплиной. Но Людмила Анатольевна очень быстро расположила к себе ребёнка, слушается, занимается. Будем с удовольствием продолжать ходить на занятия в Филиппок. Большое спасибо всем сотрудникам детского центра!
Занимаемся с дочкой у нейропсихолога Ларисы Ивановны. Очень довольны результатами. Лариса Ивановна нашла контакт с ребенком, предлагает занятия, которые дочке нравятся и мотивируют ее делать домашнее задание с удовольствием и также с удовольствием приходить на следующие занятия. У ребенка появилось желание к учебе и азарт выполнения заданий Ларисы Ивановны. Очень довольны занятиями в этом центре, все специалисты с большим трепетом и ответственностью занимаются с детьми, моя дочь и другие дети бегут с удовольствием на занятия. Рекомендую центр и его специалистов для дополнительных развивающих занятий с детьми.
Ходим с ребенком второй год. Обратились по поводу запуска речи! Речь запустили! Очень нравится логопед Мещерская Светлана Николаевна! Занятия всегда разнообразные, ребенок ходит с удовольствием! В центре уютно. Есть игрушки, чай и вкусняшки для детей!
В этом центре много замечательных педагогов, которые помогают детишкам в развитии. Мы пришли , когда искали специалиста, который разговорит нашу принцессу....и нам повезло, в центре мы встретили двух волшебных фей- нейропсихолога Марию и логопеда Элисо. Им удалось разговорить нашу дочь. С Элисо Владимировной мы занимаемся уже 2 года и результаты отличные. Она находит подход к любому ребенку , настоящая Фея.
Хороший центр,комфортно и уютно,очень квалифицированные логопеды(Большое спасибо Светлане Николаевне и Нине Юрьевне),нашли подход к сыну,и за два месяца восстановили шипящие звуки в речи.
Приходим на занятия в этот центр, очень здесь нравится
Ходим уже 10 занятие
Ребенку очень нравится, все учителя вежливы и доброжелательны, к каждому ребенку найден свой подход
Очень довольны занятиями и данным центром
Будем ходить еще.
Я точно порекомендую данное место знакомым и друзьям🙏🏻❤️
Замечательный центр! Очень приятные и приветливые специалисты,найдут всегда подход к ребенку! После занятия обязательно поговорит с родителем,расскажут все! Ходим туда давно и очень нравится)
Большая благодарность и низкий поклон всему персоналу Филипка !!! За профессионализм, душевность , помощь и уют в центре ! Отдельное спасибо нашему любимому логопеду - дефектологу Марие Андреевне - мой ребёнок заговорил, умеет правильно составлять предложения , пересказывать - все наши переживания, с которыми мы обратились в детский центр, решились совместной работой и трудом и упорством ! Всё невозможное - возможно !!! От всей души советую !!! С уважением, семья Моисеевых 💚
Добрый день ☀️
Больше года дружим с Филлипочком. Наше знакомство началось с групповых занятий, но тк ребёнок не прошёл процесс сепарации пришлось отложить занятия и тогда мы познакомились с очень хорошим педагогом, нейропсихологом Марией Павловной. Уже через 7-10 занятий ребёнок стал оставаться без меня. Мария Павловна из тех, кто видит в ребёнке личность и занимается с ним с индивидуальным подходом. Она учитывает характер ребёнка, проблемы( если есть), интересы ребёнка и тд. У нее очень классный комплекс упражнений, через игру она выстаивает процессы и подводит ребёнка к нужному результату. С ней я узнала очень интересные вещи и смогла лучше понимать ребёнка, каждый педагог центра всегда дает обратную связь!
Уже к осени ребёнок был готов для занятий в группе, параллельно летом мы начали заниматься с логопедом, для меня был сложный выбор между Светланой Николаевной и Евгенией Александровной, это очень сильные педагоги, на мой взгляд. Выбор оставила за ребёнком и вот уже больше года ребёнок занимается с Евгенией Александровной, в дополнение делали несколько логомассажей- результат на лицо.
Из групповых мы посещаем маленькие логики, песочную фантазию и фантазёры у Людмилы Анатольевны. Очень сильный педагог, учит дисциплине. Через игру на занятиях детки учатся взаимодействовать, чувствовать границы, выражать мысли и эмоции.
Так же с Людмилой Анатольевной занимались и как нейропсихологом- у нее другой подход и стиль. Очень отлично подходит для того, чтобы комплексно подсобрать ребёнка, подготовить к школе.
За все время, что мы занимаемся в центре, нр разу не было негативный моментов. Ребёнок с желанием ходил на занятия, особенно к Марии Павловне и на песочную фантазию.
Смело могу рекомендовать этот цент и педагогов о которых упомянула выше.
Очень хороший центр. Сын не первый год ходит заниматься, сначала ходил на развивашки. Теперь на индивидуальные занятия к логопеду. Хочу выделить педагога Евгению Александровну. Спасибо Вам большое. Сынок с радостью бежит на занятия к Евгении Александровне.
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Центра Филиппок. Особенная благодарность двум замечательным педагогам ! Мелеховой Евгении Александровне, Урусовой Галине Васильевне. Каждый педагог находит к моему ребенку индивидуальный подход. И мы стали развиваться прямо на глазах. Интересные занятия, доброжелательные отношения, помогают моему ребенку освоить правильную и грамотную речь, занимательная математика , просто восторг для Саши 🤩 Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передает информацию о ребенке и обязательно в конце пожелает хорошего настроения. Очень удобен центр для семей, где можно подобрать занятия, чтобы все дети были заняты. Родителям есть где подождать детей, отдохнуть попить кофе, чай или пообщаться, также очень удобно просматривать работу ребенка и педагога через онлайн монитор . Спасибо вам большое! Берегите себя. Вы нам очень нужны! С наступающим вас Новым годом 🍾🌲🍾 и отдельная благодарность за классное шоу с Дедом морозом и Снегурочкой. Впечатления у мальчишек космические от праздника 🌲🎉🍾Спасибо ! Все просто мега круто 🤩
Замечательный центр! Приветливые администраторы, Мария всегда готова помочь и решить вопрос! Отличные специалисты, очень много различных занятий. Беспроблемный перенос занятий. Также есть видеомонитор, кухня с чаем и печеньем. Ходим ещё в другие центры, этот самый лучший!Очень домашняя обстановка, идёт именно общение со специалистами, а не роботозированная менеджерская деятельность.
Ходим в этот центр уже 1,5 года и очень рады, что нашли его. Прекрасное место для развития деток. Чуткий и профессиональный состав преподавателей, находящий индивидуальный подход к каждому. Множество разных и интересных направлений. Очень теплая атмосфера! После занятий деткам есть где поиграть и пообщаться. А также есть любимая всеми зона кухни с печеньками и чаем🙂 Всегда с радостью и удовольствием приходим в наш Филиппок и от души рекомендуем его знакомым.
Хочу выразить благодарность логопеду-дефектологу Мелиховой Евгении Александровне за профессионализм, доброту и умение найти подход к ребёнку! Также благодарю администраторов за сопровождение ребенка и родителей во время прохождения курса занятий, создание комфортной атмосферы в центре. Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Достаточно лояльная система абонементов. Удобная зона для перекуса.
Сын ходил сюда на индивидуальные занятия по чтению и к логопеду. Нам очень нравилось это место! Администраторы просто супер, вежливые, всегда доброжелательные, несмотря на огромную загрузку. Само место очень уютное, мы особенно любили кухню)) Преподаватели все отличные, мы занимались у нескольких - всех могу только похвалить. Из недостатков - действительно тесновато, но для меня это не принципиальный момент.
Замечательный детский развивающий центр.
Добрый, приветливый персонал, который всегда ответит на любые вопросы, выслушит, подскажет.
Мой ребенок посещает логопеда Евгению Александровну, уже через несколько занятий, я увидела прогресс, милый, добрый, понимающий педагог. Сама атмосфера в центре, как буд то ты попал в гости к друзьям, где предложат и чай и кофе и печеньки.
Я очень жалею, что не отдала ребенка на подготовку в школу именно сюда, свою младшую дочь дочь обязательно приведу.
Цены адекватные, и когда я вижу результат, то совсем не думаешь о стоимости.
Желаю Вам процветания, новых учеников и благодарных родителей
Замечательный детский центр. Ходим сюда уже пять лет. Прекрасные специалисты, отличные занятия, адекватные цены. Приятный коллектив. Детям очень нравятся занятия, ходят с удовольствием. Старшего сына великолепно подготовили к школе. Занимались с логопедами, психологом, другими преподавателями. Занятия проходят весело и интересно. Спасибо!
Отличный центр для развития детей. Приветливые администраторы. Особую благодарность выражаю нашим преподаватеям логопеду- Нине Юрьевне и нейросихологу Марии Павловне. Дочке очень нравится ходить на занятия, за короткое время посещения есть результат. Вы Мододцы!!!
Посещаем занятия первый месяц и сыну очень ноавится. Для меня это главный плказаткль. Урок проходит активно с использованием как игр за столом и упражнений на двигательную деятельность. Группа небольшая, педагог - профессионвл свлего дела! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Посещаем два года образовательный центр "Филиппок". В прошлом году посещали сперва групповые, а теперь индивидуальные занятия у Галины Васильевны и Евгении Александровны. Это педагоги высокого уровня, знают подход к каждому ребенку, все очень интересно и доходчиво объясняют. Ребенок в восторге от их занятий. И очень чувствуется прогресс. Замечательно, что есть такие педагоги и такой образовательный центр в районе.
Очень чистое приятное место для детей с большим количеством преподавателей по различным направлениям. Это первые развивающие из которых мой ребенок не хочет выходить.
Мой внук посещает детский центр уже несколько лет. Начали знакомство с ним с индивидуальных занятий у логопеда и параллельно "творческой мастерской", а теперь готовимся к школе. Были сложности с адаптацией к любым активностям вне дома, застенчивость из-за "каши во рту"."Наш логопед настоящий профессионал, огромная благодарность Евгении Александровне, Марк с удовольствием посещает занятия, результат - ребенку поставлены все звуки, "р"ычим получше многих в группе сада. В 4,8 начали подготовку к школе за 2 года, оказалось плюсом, что педагог тот же, и мотивация ребенка на высоте. Отдельная благодарность Галине Васильевне, прекрасно заинтересовывает детей на занятиях, интересные задания. Приводите своих детей знакомиться с центром, там правда увлекательно, пахнет творчеством и семейная атмосфера, ну и бонусом разносторонний любознательный ребенок, способности которого вам поможет раскрыть команда "Мишки Филиппка"!
Занимаемся в Филмппке с ребенком с 1.5 лет. Очень продуктивные занятия. В 1.5 года посещали Развивашки- занятия с мамой, каждые 5 минут смена заданий для ребенка (нет времени ребенку заскучать), методика очень интересная и матрешки, и сборка пирамидок и все-все!!!! А теперь моему ребенку уже 5 лет и мы ходим на Непоседы, Подготовка к школе, английский и нейрогимнастику(что очень полезно для усидчивости), творчество(рисование, лепка, поделки - за год ни разу не повторяются)!!!! Очень довольна нашим Филиппком!!!!!!
Прекрасный преподавательский состав.
Хочется сказать им огромное спасибо.
И поблагодарить управляющую Наталью Викторовну, всегда готова прийти на помощь и решить проблемы.
Хорошое заведение для развития малыша. Ходим сюда к логопеду, ребёнку нравится. Хорошие педагоги, любящие свою работу. Приятная и вежливая администрация, которая подберет время для занятий, которое будет удобно Вам.
Ольга Карамнова
August 28
Ходим с сыном Иваном несколько занятий, к логопеду Евгении Александоровны,и нейропсихологу Ольге Евгеньевне,что хочу сказать в первую очередь очень профессиональные педагоги,подход к каждому ребенку,всё чисто, уютно, интересно,моему сыну очень понравилось заниматься, спасибо большое всему персоналу,за вашу работу ,теплоту и заботу.
Филиппок))) - отличное учебное заведение для ребенка... Я уж точно знаю))) сыну 6 лет из них мы тригода занимаемся , наш Константин "АУТИСТ", с нами занимаются прекрасные педагоги,как логопеды так и нейропсихолог, отличный подход к такому ребенку , с профессиональной стороны Нас как родителей все устраивает... Результаты шикарные... мы очень довольны результатом , а самое важное ,что это нравиться и нашему ребенку. Огромное спасибо
Много лет водим ребенка на разные занятия в Филиппок. Очень хорошие психологи и логопеды, отличные занятия для общего развития. Отдельное спасибо логопеду Евгении Александровне за подготовку ребенка к школе
Хороший центр, приветливые сотрудники. Но расположение на 1 эт дома не очень удобное, зимой сложно было добираться по не чищенным тротуарам. Место на входе для переодевания мало, узко
Это очень крутой развивательный центр. Разнообразные занятия для детей различных возрастов. Подход к каждому ребенку. Грамотные специалисты. И отличная социализация для детей. Уютный, добрый и полезный центр. Мы посещаем уже два года, все очень нравится. Спасибо)))
Хожу заниматься сюда со своим ребенком. Очень приветливые администраторы. Педагоги здесь профессионалы своего дела, которые умеют заинтересовать ребенка, завлечь его и научить новому. Ребенку нравятся занятия. Посещает их с удовольствием.
Хороший развивающий центр. Логопеды очень внимательные, стараются подобрать к каждому ребенку индивидуальный подход. Ходим сюда полтора года, ребенку безумно нравится как индивидуальные, так и групповые занятия.
Замечательный детский центр, квалифицированные педагоги и внимательные администраторы. Администратор Мария профессионально помогла подобрать необходимые занятия моему ребёнку. Однозначно рекомендую центр вашим детишкам)
Ставлю двойку этой конторке. Если у ребенка более тяжелый диагноз, чем просто не выговаривает букву, то логопеды не знают что с этим делать. Каждый работает только по своей схеме, не вдаваясь в подробности, что и как действительно поможет ребенку. Потеряли в этом заведении полгода, а для ребенка это очень много. Еще раздражает и бесит, что нужно отмечать день отсутствия по болезни непосредственно, придя к ним. даже, если лежим в больнице. Столкнулись с этим. Справка им не отвод.