Профессиональная бригада кровельщиков, выполнили монтаж металлической кровли со стропильной системой и утеплением оперативно и качественно. Полностью обеспечены профессиональным инструментом. Также частично использовали свои расходники для выполнения работ (гвозди, скобы для пневмоинструмента). Работали без лишних вопросов. Оговоренная стоимость работ не поменялась после монтажа (причем стоимость работ была предложена ребятами не завышенная, а реальная с учетом сложности и объемов работ) Вывод - бригада, которым можно доверить выполнить крышу вашего дома. Рекомендую.
Всем добрый день! Совсем недавно мы с мужем приобрели дом, крыша в нем требовала однозначного ремонта, а лучше - замены.
Достаточно долго подбирали компании, смотрели и отзывы, и фото работ, и цены. Было много вариантов, обзванивали всех. Мы остановились на выборе этой фирмы, нам понравилось качество обслуживания, менеджер сразу помог нам с консультацией, выехали, оценили обьем работы, провели замеры. Стоимость нас устроила, и мы приступили к сотрудничеству. Было решено сделать новую кровлю. Составили договор и начали работу с заменой и установкой нашей новой крыши.
Все прошло на ура! Постоянно вводили нас в курс дела, присылали регулярные фотоотчеты. Бригада хорошая, вежливые и дружелюбные ребята. Все работы прошли четко согласно плану, без каких-либо задержек.
Теперь у нас просто невероятно красивая крыша! Выстоит любые ливни. Рекомендуем! Надежная фирма!
Большое спасибо этой компании! Отремонтировали нам металлическую кровлю. Очень вежливые ребята, сразу все объяснили и рассказали. Работу сделали качественно и достаточно быстро. Цены очень даже приемлемые, ниже, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую сюда обращаться!
Воспользовался услугами компании СМУ-27 для замены крыши на своем доме, был приятно удивлён!
С самого начала меня поразило профессиональность команды. Менеджер подробно обьяснил все этапы работы, предложил различные варианты материалов и помог выбрать оптимальный для моего бюджета. Монтаж крыши прошел быстро и качественно. Рабочие были очень аккуратны, соблюдали сроки и оставили после себя порядок.
В целом, я очень доволен работой СМУ-27 и рекомендую их всем.
Работали со Сму 27 по вопросу ремонта кровли. Была приятно удивлена быстрой работой сотрудников! Все этапы проходили оперативно, мастера профи в своем деле, материалы использовали качественные. Осталась довольна результатом, крыша выглядит замечательно. Рекомендую, выполняют качественный ремонт за короткие сроки и за адекватную стоимость )
Долго выбирала компанию для ремонта крыши. Здесь меня профессионально проконсультировали по всем вопросам. Ребята приехали, сработали аккуратно и слаженно. Все очень быстро сделали. Осталась довольна работой мастеров. Рекомендую.👍
Недавно воспользовалась услугой демонтажа кровли у Сму-27 и осталась очень довольна! Команда профессионалов, быстрая работа и качественные материалы. Крыша теперь выглядит просто превосходно! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Провели превосходный ремонт кровли, все выполнено тщательно, от и до. Перед началом работы нас грамотно проконсультировали, отвечали на все наши вопросы, предложили несколько вариантов решения задачи. Сервис на высоте! По итогу могу сказать, что это самая лучшая компания по кровельным работам, к которой мы когда-либо обращались, подходят к вопросу со всей серьезностью и ответственностью. Однозначно 5 звёзд!
Рекомендую!!!Ребята мастера своего дела,делают качественно и быстро и вполне по приемлемой цене.Дают гарантию.С материалами никаких проблем,сами организовали покупку и доставку на прямую от производителя,красавцы!Очень приятно было работать.
Заказали себе новую крышу здесь. Менеджер компетентный, внимательный, обьяснил всю технологию и план работы, сотрудничество с компанией прошло очень гладко. Бригада отличная, вежливые ребята, работают четко. Сроки соблюдены. Крыша вышла просто супер👍 Дом сразу преобразился. Желаем успехов!
Довольны итогом сотрудничества с данной компанией👍 Сотрудники профессиональные, опытные и доброжелательные люди. Делали ремонт монтаж кровли, сделали всё быстро и качественно. Цены у них очень даже демократичные😁 Рекомендую как надежную и ответственную команду настоящих специалистов 👌
Всей семьей благодарим Сму-27 за хорошую работу😊👍 Подготовились к зиме, утеплили нашу крышу этим летом. Высший класс! Работали исключительно профессионалы, материалы использовались хорошие, все чисто и прозрачно👌 Цены у них тоже хорошие. Пока что всем довольны!
Очень понравилась работа этой компании, особенно хотелось бы отметить сотрудников, начиная с менеджера, заканчивая инженером и самими строителями. Профессионалы на 100%! Материалы используются исключительно хорошие, видели лично сами, все процессы проходили быстро, но при этом очень эффективно и очень-очень красиво! По итогу за собой все убрали, лишнего ничего не навязывали, конечная сумма совпала с той, что называли в начале. Супер!
Недавно сделали ремонт и утепление крыши, и остались очень довольны! Работы выполнены качественно, мастера профессионалы, внимательны к деталям. Теперь в доме стало значительно теплее и уютнее. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует подобные работы.
Достаточно долго подбирал компания для монтажа кровли, много кого обзвонил, но именно здесь меня сразу же профессионально и тщательно проконсультировали, поэтому обращаться решил сюда. Все вопросы были решены быстро, гладко, сработали очень слаженно и аккуратно. В общем, остался доволен, не пожалел ни капли.
Доброго времени суток! Мы с мужем долгое время выбирали компанию для ремонта крыши . Наш выбор пал на эту компанию, хороший рейтинг и отзывчивый менеджер, с которым мы смогли моментально связаться. Починка крыши прошла на ура, выполнили все необходимые работы, ничего лишнего не навязывали. Цена после завершения осталась прежней. Спасибо, рекомендую всем-всем!
Очень хорошая компания! Заказали себе новую крышу здесь. Качественные материалы, отзывчивые и ответственные сотрудники, выполнили в срок и качественно. Менеджер внимательный, объяснил весь план и технологию. Спасибо большое за работу!
Спасибо компании Сму-27 за хорошую и быструю работу! Сделали очень качественную кровлю, точно прослужит много лет. Работники профессионалы своего дела! Цены очень даже приемлимые. Рекомендую, можете смело обращаться в эту компанию!
Работа данной компании очень понравилась. Работники профессионалы своего дела. Демонтаж кровли был проведен на твердую 5 с плюсом. Слаженно, четко, сотрудники работали добросовестно и ответственно! Дали гарантию.
Все хорошо. Была поставлена задача утеплить крышу. Помогали с выбором материалов, провели замеры. Сделали своевременно, аккуратно. Работали внимательно. Посмотрим, как будет зимой. Пока всем довольны
Недавно я обратилась к этой компании за помощью, т.к проблема была в протекающей крыше. И нужно было срочно починить. Менеджер доброжелательный, вежливый, объяснил всю технологию и план действий. После того, как я связалась с менеджером, то приехала бригада, причём приехала вовремя. Ребята профессионалы своего дела! Свою работу они выполнили качественно и в срок. Я осталась в восторге! Рекомендую эту компанию!
Здравствуйте! Спасибо большое этой фирме за хорошую работу,монтаж кровли провели замечательно. Работники аккуратные, внимательные, после себя оставили чистоту, закончили работы в срок. Очень понравилось их обслуживание.Рекомендую!
Сделали облицовку трубы идеально! Аккуратно, подходит под общий дизайн, выполнили в оговоренные сроки. Дмитрию отдельное спасибо за помощь в планировании работ. С удовольствием порекомендую каждому!
Заказывали с мужем переделку кровли с шифера на металлочерепицу. Приехали на следующий день, быстро посчитали примерную стоимость, провели необходимые первоначальные работы. В процессе были учтены мои пожелания. Специалисты - мастера своего дела, знают все о своей деятельности и работают на совесть!
Отдельный респект Дмитрию, ответственный и внимательный сотрудник, по всем вопросам обращались к нему, спасибо за терпение. Не пожалели, что обратился именно сюда. Всё сделали аккуратно и красиво.
Ремонтирую дом, без крыши никак. Посмотрев много вариантов, выбрали Сму-27. Нас проконсультировали, приехали, сделали замеры, в итоге понадобилась новая кровля. Мастера все сделали очень быстро, качество поразила. Все четко, как надо. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Делали в Сму-27 утепление крыши. Сначала проконсультировали меня по поводу выбора материалов. Все сделали очень качественно, мусора после себя не оставили. Получилось красиво, и цены не кусаются. Теперь готовы к зиме! Еще хотелось бы отметить вежливость и опытность сотрудников. Рекомендую!
Замечательная организация, нужо было выполнить монтаж металлочерепицы, решил обратиться сюда по совету знакомого. Ребя хорошие, приехали на следующий день все измерили и назвали цену, работу выполнили качественно и в срок. Цена низкая. Мне все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте! Полгода назад были проведены работы по утеплению кровли в загородном доме. Порекомендовали обратиться сюда знакомые. Отзывы были хорошие, поэтому рискнули попробовать. Ни капли не пожалели! Процесс работы прошел успешно, выполнили в четко оговоренные сроки, результатом довольны, все так, как и хотели, соответствует всем пожеланиям. Команда внимательных и учтивых ребят. Спасибо.
Обратилась в компанию для устранения протечки кровли. Работы были выполнены качественно и быстро!!
Мастера провели демонтаж старой крыши и установили новую. Цена доступная, совпадает с той, что озвучили перед началом работ
Результатом полностью довольна! 👍 Рекомендую
Добрый день, хотелось бы поблагодарить компанию Сму-27 за оперативную работу, очень выручили. Крыша была старая и в очень плохом состоянии. Сделали качественную кровлю, очень благодарны компании! Если кому то нужна помощь с крышей, смело обращайтесь в эту компанию!!!
С мужем обращались сюда, делали кровлю для дачи. Остались довольны. Надежные и ответственные ребята, крыша вышла хорошая, красивая, качественная. Рекомендуем👍
Рекомендую Сму-27 и лично директора компании Дмитрия. Действительно эксперт в кровле. Долго искал исполнителей на фальцевую кровлю себе на дом. Много приезжало, считали,смотрели, но никто не брался...боялись сложности, не хотели переделывать, доделывать, потому что две бригады бросали объект... поэтому Дмитрию особая благодарность, решил нашу проблему, взялись и довели все до ума... Советую и рекомендую эту компанию!
Заказывала устранение протечек в данной компании. Немного переживала , так как уже был негативный опыт с другими компаниями 😅 Решила действовать на свой страх и риск, и ни разу не пожалела ! Работу выполнили точно в срок , очень качественно , все критерии , даже самые незначительные , были учтены ! Рабочие, вежливые , всё объяснили , огромные МОЛОДЦЫ !!! Цены демократичные, качество на высоте, даже не могла ожидать!
В дальнейшем буду обращаться только сюда , всем советую 👍
У нас был ремонт дома, нужно было как-то утеплить крышу. Знакомые порекомендовали эту компанию. Решили попробовать. Как только позвонили, они сразу же ответили. Сам процесс был очень быстрым, всё было тщательно организовано, работали исключительно профессионалы. Были на связи день и ночь, присылали фотографии о ходе работы. Приятно порадовало что за собой всë убрали. Огромное спасибо за оказанную услугу!
Я остался очень доволен работой компании. Мастера приехали в назначенное время, провели тщательную диагностику, нашли причины проблем и оперативно их устранили.
Работы были выполнены качественно и аккуратно, все мусор и остатки материалов сразу убрали. После ремонта прошло уже несколько недель, и ни одной новой протечки не обнаружилось.
Наша крыша начала протекать + стало заметно холоднее. В июне подруга посоветовала эту компанию, и недолго думая я все же решила обратиться к ним. Ребята оценили маштаб работы, составили договор и начали работу. Сделали прекрасно! Шикарная, красивая крыша. Теперь никаких проблем с протиканием нет, также сделали утепление. посмотрим как будет зимой) Могу рекомендовать!
Отремонтировали протекающую крышу. Нужно было сделать срочно, но в дальнейшем ещё будем утеплять, обратимся в эту компанию. Сотрудники учтивые, вежливые, работу выполняют качественно и оперативно, очень слаженная команда👍
Заказывали ремонт мягкой кровли, всем остались довольны. Менеджер оперативно с нами связался и вскоре нам провели работы. Человек компетентный, все просто нам объяснил. Рекомендую, все надёжно.
Была выполнена услуга ремонта крыши. Очень понравилась работа. Сразу же обо всём договорились , вскоре начали работать. Выявили причину очень быстро и качественно устранили ее , по времени все точно. Огромное спасибо за оказанную услугу !
Доброго вечера! Пользовался недавно услугами компании "Сму-27" И очень сильно поражён! Крыша была старая и ели выдерживала свое оставшиеся время, было принято решение о полной замене. Ни разу не пожалел, что доверился это компании! Тем кому надо быстро, относительно недорого и качественно, то обращайтесь в эту компанию смело!
Кровля гаража стала протекать. Посоветовали компанию «Сму-27». Всё сделано качественно. Теперь как новая, а главное - больше не протекает. Результатом довольны. Сотрудники выполнили работу в назначенный срок. Цена доступная.
Прошлой осенью начались проблемы с кровлей, сначала пытались как-то сами починить, но безуспешно, пробовали обращаться к кровельным мастерам, но также безрезультатно… через 1-2 месяцев опять требовался ремонт. В итоге порекомендовали Дмитрия. Были сомнения и риски, но все было напрасно. Прекрасный, отзывчивый, внимательный специалист. Трепетно и ответственно относится к своей работе, грамотный и высококвалифицированный человек! В своем деле профессионал на все 100. Ни к чему не придраться! Крыше уже более полугода, все замечательно. Можем даже ни о чем не переживать, поскольку дали гарантию на свою работу))
Давно не могла найти людей которым могу доверить свою крышу.В итоге обращалась в эту компанию по рекомендации коллеги с работы.Приехали добрые ребята,все работы провели оперативно и качественно.Я осталась очень довольна итогом,спасибо большое!
Добрый вечер. Заказывала утепление крыши. Все работы были проведены согласно плану, без задержек, результат выше всех похвал. Сделали очень качественно, предоставили гарантию. Рекомендую!
По вопросу замены кровли обратилась к Сму - 27. По кровельным работам доверяю только им, поскольку уже был отрицательный опыт работы с другими фирмами …
Весь процесс прошел легко , гладко , без всяких проблем. Бригадиры исключительно профессионалы своего дела , работают на совесть ☝️
Кровлей довольна. Все так , как и хотела.
Очень слаженно сработали, приехали, сделали замеры, озвучили цену, и за пару дней отремонтировали крышу, остались довольны качеством выполненых услуг, обязательно обратимся к вам еще раз!
Нужно было отремонтировать крышу, заказать решили в этой компании
Бригада и вся команда сотрудников профессионалы, очень внимательно подходят к работе. Отремонтировали без задержек , без каких- либо косяков. Починили на отлично. Будем по необходимости обращаться ещё.
Недавно заметили у себя протечку кровли, решили обратиться сюда, чтобы исправить ситуацию. Сотрудники быстро среагировали, приехали в назначенное время, сделали все четко и аккуратно. Замечаний нет. Перед работой заключили договор, очень хорошо, что есть гарантия. Большое спасибо
Хорошая компания по кровельным работам. Умеренный прайс, выполняют работу четко, без задержек, предоставляют гарантию. Без всякого брака. Будем обращаться ещё