Всё здорово, безумно радует что есть сайт и подробное описание товара, акции, бонусы, организация действительно заморочилась, был единственный момент, то что на прошлую точку привозили в последнюю очередь иногда, так как водитель жил в пгт. Будем надеяться что в новую адыгею пораньше доставка будет)
Отличный склад, приезжаем раз в неделю закупаться. Девочки на магазине очень нравятся, всегда можно позвонить или написать, чтобы подготовили товар. Цены приемлемые, есть скидки. Рекомендуем.
Хороший магазин, цены улетные👍 можно закупить всё необходимое: химию, хоз.принадлежности. Очень радует, что оптовая цена действует и прирозничной покупке
хороший магазин, товары дешевле ,чем где то...НО, у вас один большой минус. ОГРОМНЫЙ. уважаемые менеджеры, когда вы спрашиваете ,нужна ли сдача и с какой суммы, вы это потом сворачиваете в трубочку и запихиваете в мусорку??? сколько раз не просила, все пофИГ. ниразу не приехали с сдачей, и стоят хлопают глазками на меня доставщики , я то понимаю, они то при чем. НО ВАМ ТАМ ВСЕМ ПОФИГ????? работайте над этим минусом и будет вам счастье
Девушка в самом магазине лишний раз не оторвется от телефона. Каждое слово вытягиваешь. Неприятная. Испортила впечатление сразу. Также нашли магазин с более дешевым товаром, поэтому, больше не приедем
Отличный магазин, все наглядно видно, оптовые цены-выгодно, можно сфотографировать все необходимые позиции, девушки наберут вам накладную и вы, оплатив ее, на складе заберёте все. Есть место для ожидания (чай/кофе). Дополнительно для удобства есть возможность подъехать к складу прямо на машине. Рекомендую. Я физ.лицо закупаюсь обычно для себя домой и на мероприятия.
Заказывали доставку всегда было все четко, приехала лично на склад и все, что-то пошло не так😔 Сборщиков нет, выдача 40 мин, надеюсь что мне просто не повезло и я приехала не в то время 🙌
Устраивает и цена,и качество. Можно выбрать из разного ценового сегмента. Водители всегда приветливы и предупреждают о своем приезде заранее(что очень удобно). Менеджер всегда дает обратную связь и помогает при выборе заказа. Как-то решили попробовать взять у других,то были разочарованы:пришлось самим разгружать,документы они забыли,сдачи не было((( Смело могу рекомендовать СМП-склад.
Заказали товар. На фото упаковка целиком, привезли только крышки. Вернуть деньги- проблема, ищут поводы подольше их у себя прокручивать, будем подавать в суд
Хороший склад, большой ассортимент, приятные цены, подойдёт как обычного покупателя так и для предприятия, приятные менеджеры, всегда порекомендуют, если что не понятно👍
Крайне удобный магазин для тех кто ценит свое время и деньги , спасибо за оперативность работы и ясность в разъяснении , очень приятно работать с этим складом 😀🙌
Из плюсов, хочу отметить большой ассортимент и наличие на складе. Быстрое обслуживание - заказал, оплатил, забрал. Минус один- возле склада можно попасть в затор.
я занимаюсь приготовлением еды на заказ и этот склад для меня был радостной находкой еще когда они были на Шевченко.
Сейчас находятся на Вишнякова.
Девочки всегда приветливый, большой ассортимент товаров, всегда все есть в наличии!! Очень удобно, есть наличный и без наличный расчет, есть парковка . Советую и рекомендую.. Аа, самое главное отличные цены!!!
Смп склад -это находка, как я была рада когда узнала о них , уже более 6 лет у них заказываю одноразовую тару для еды, напитков, прочие расходники и химию , цену держат одну их лучших в городе , быстрая доставка от 2-х тысяч и что немаловажно очень хорошие менеджеры которые всегда помогут с заказом, всем своим коллегам советую их ) спасибо за такую хорошую работу смп складу ❤️ от Angel cafe ( Алекс фитнес ) а еще радуют водители которые всегда помогают быстро принять товар )
Одна из немногих торговых компаний в нашем городе, в которой персонал вообще знает слово "сервис". Прекрасная команда!!! Если нужно выгодно, быстро и без нервов, Вам сюда!
Хороший магазин. Большой ассортимент товара, цена на товары приемлемая. Персонал отзывчивый и профессиональный. Советую данный магазин к посещению. Заказ можно сделать онлайн.
Из минусов иногда тяжело припарковаться,
Из плюсов,очень большой выбор, если заказывать на сайте, то к приезду платёжки готовы, только оплатить и получить товар.
Работаю с данной организацией уже3 года. Всегда все четко и вовремя. По сравнению с другими цены ниже. Есть скидки и бонусы, что очень приятно. Спасибо вам!! ИП Гурянова О. С
Огромный ассортимент и хорошая ценовая политика, но логистика покупки просто удивляет. Выписываешь товар в одном месте, бежишь по улице...оплачиваешь в другом, если на складе не оказалось, бежишь обратно к тем, кто выписывал,они там что-то выдают и снова бежишь в кассу забирать деньги. Товарные остатки не корректные у склада и операторов, это огромный минус
Отличная компания с приятными ценами. Горячая линия прекрасно работает, девочки-менеджеры всегда помогут подобрать, что нужно 👌. Заказ на сайте оформляю, на следующий день уже привозят! Очень удобно, когда нет времени приехать самой за товаром. Спасибо большое за ваш труд!!!
Большой ассортимент. Всегда всё в наличии. Не тратишь много времени на покупку, обслуживают очень быстро, что во время заказа, что при выдаче на складе.
Заказы оформляю через сайт. Очень удобно, нужны небольшие доработки с сайтом, но в целом все отлично. Есть доставка по городу. Если заказ маленький, можно забрать самовывозом.
Заказываю частенько, один раз привезли не то, созвонилась, на следующий день приехали все поменяли. Мне все нравится, рекомендую.
Отличная организация! Искала одноразовые стаканы на работу. Но ассортимент оказался шире. Очень удобно заказать все в одном месте да еще и с бесплатной доставкой. Вечером заказала, утром получила с оплатой на месте. И цены очень приятные!
Спасибо за оперативность!
На Озоне заказывала товар от этого поставщика. Доставка была долгой и в итоге получила совсем не тот товар. И никто даже не извинился. И концов виновного не нашла.
Большой ассортимент тары, упаковки и сопутствующих хоз. средств. Цены приемлемые. Если забирать самовывозом то хорошие скидки! Персонал вежливый и компетентный. Работают по субботам!
Хороший магазин - при оптовых ценах не обязательно покупать огромное количество товаров. Девушки при заказе отлично консультируют. И расположение хорошее.
Приятный магазин, все что нужно в одном месте, цены тоже приемлимые. Удобно что есть сайт, выбрал, что нужно и приехал забрал или заказал доставку, но мне удобной самой забирать.
Оптово-розничный склад моющих средств, перчаток, салфеток и т. п. Очень хорошие цены и качественный товар. Недавно открыла для себя и очень довольна результатом.