Компанией посидеть самое то, пивной сэт порадовал очень, за такую цену такая хорошая порция! Кальяны дымные, блюда вкусные, было здорово, Ксюше большая благодарность!
Отличное заведение с отличным меню и коктейлями,всегда выбираем его для встреч с друзьями и рабочих встреч.Продукты всегда максимально свежие и вкусные🥰
Благодаря официанту Антону открыл для себя невероятно вкусные и необычные по подаче блюда: нежное жаркое и турецкий кебаб, а ещё классный фруктовый чай манго-лемонграсс с добавлением пюре маракуйи👍
Отмечали 8 марта , официант Ксения создала праздничное настроение - быстрым обслуживаем ,общением и небольшим комплиментом в виде розы .
Хорошее место для проведения вечера .
Хорошее заведение, вкусная еда, атмосферная музыка, отличное обслуживание!
Особенно хочется отметить Антона, прекрасное обслуживание, приятное общение!
Придём сюда снова
Были с девочками в этом прекрасном заведении, все очень понравилось! Вкусная еда и хорошая атмосфера! Но стоит выделить чудесную официантку Ксению, обслужила на высшем уровне, очень милая и доброжелательная девушка!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо. При входе встречают милые девушки и провожают до своего столика!)
Единственное в Самаре место, где можно покурить кальян и вкусно поесть. Обалденный официант Антон знает кухню и дает отличные рекомендации по меню. Если коротко - рекомендую👌🏻
Отличный кальян, и закуски. Коктейли и наливки оказались минимально алкогольные. Пили много, и ни в одном глазу 🤷♀️ учитывая , что пьём мы раз в месяц, после такого количества выпитого нас должно было унести 😅
После долгой зимы решили выбраться с друзьями куда-нибудь. Очутились в данном заведении, очень понравилась атмосфера и качество обслуживания. Официант Низам показал достойный уровень!
Все классно, официанты все дружелюбные. Быстро приняли заказ, и принесли блюдо. Кальян тоже был вкусный, если не знает куда пойти, можете выбирать это место!
Поужинал и пообедал в заведении. Очень положительно. Вечером шумно и весело. Днем тихо и малолюдно. Отличная кухня и вежливый персонал. Хороший ассортимент табака. Язык под соусом, со спаржей отлично. Спасибо за хорошие впечатления!
великолепное место для отдыха в уютной обстановке с друзьями. отличная барная карта, большой выбор на любой вкус цвет. кухня на все 100! большое спасибо, что вы есть!)
Заведение огонь, всем советую, приятная атмосфера, отличный внимательный персонал, все очень сильно понравилось
7+Ya
July 8, 2024
Посещаю это заведение несколько раз на неделе точно. Буду проходится поочередности по всем аспектам этого заведения.
Первое, что мне не понравилось, хостес, подходили к девушке хостес несколько раз просили пересадить нас на веранду, в итоге на нашу просьбу никак не отреагировали, говорили что столики все забронированы, но как пришла компания из 4 парней, они посидели в зале и им явно не понравилось, и попросили их пересадить, на их просьбу вуаля сразу отреагировали(P.S. Может они пригляделись девушке хостес ;)). А как бы лето и конечно многим хочется сидеть на веранде, и не надо забивать на своих гостей.
Второй большой минус, когда приходишь в заведение, хочешь чувствовать себя в безопасности, а особенно страшно девушкам, сидели мы никого не трогали, обсуждали свои темы, за соседний стол подсел мужчина из соседнего зала, начал наглейшим образом подслушивать наши разговоры, начал на нас орать и честно, было страшно, что он может накинуться на нас, НИКАКОЙ охраны, ни управляющего не было и НИКТО из персонала не повлиял на эту ситуацию. Чувствую ли я безопасно в этом заведении однозначно теперь НЕТ. Третье это же конечно кальян, это одно из немногих мест в Самаре, где можно покурить достойный кальян. Но увы кальящики не хотят видимо стараться для своих гостей и делают свою работу лишь бы отстали. Чашу выносят абсолютно не прогретую, по вкусам спрашиваешь, кальянщики в ответах плывут, когда просишь забить только не дарксайд, забивают именно его, и естественно кальян уходит на переделку, а меня как гостью этого заведения заставляют опять трепетно ждать. Считаю, что заведение с достаточным уровнем, должны иметь такой же персонал или хотя бы минимум проводить мастер классы для них, не хватает им прокачать свои навыки в этом деле.
Теперь перейдем к кухне, кухня восторг, хорошо что недавно починили печь для пиццы, пицца была огонь, вкусно, сочно и все как надо. Но я бы пересмотрела рецепт креветок в рисовой панировки с васаби-сгущенки соусом, панировка рисовая с креветками никак не котируется. Например такие же креветки в другом заведении, намного вкуснее чем тут. Позиций из меню пробовала достаточно много, но именно на эти две позиции, сделала отдельный акцент.
Бар был в самое сердечко в этом заведении, коктейли и лимонады были очень вкусные, добавляли сиропы на усмотрении, пытались исправить недочеты, однозначно респект, кто работает на баре в этом заведении БОЛЬШОЕ спасибо.
Официанты тоже молодцы, делали свою работу быстро и очень хорошо.
Надеюсь в этом заведении появятся охранники, управляющий, которые будут заботится о безопасности своих гостей, а также расчитываю, что появятся достойные кальянщики в этом заведении.
Надеюсь как нибудь моя нога шагнет в это заведении снова.
Очень классное место в Самаре!
2 зала, крутой интерьер. Заказывали мясо - все безумно вкусно и главное - прожарка была та, которую просили 😍
Хорошее обслуживание, спасибо официанту Дэвиду!
Il
October 21, 2024
Очень приятный кальян-бар с отличным сервисом и хорошей коктейльной картой. Кальяны дымные, с читаемым вкусом, оптимальной крепостью.
Самое лучшее заведение в Самаре ) кальян, и кухня топ 🔥 Отдельное и огромное спасибо за обслуживание официанту Антону 🤗🙏 все на высшем уровне как всегда !!!!!!!!!
Уютный ресторан с интересным интерьером и атмосферой. Блюда вкусные, подают быстро, персонал приветливый и отзывчивый. Цены не из дешёвых. Снимаю одну звезду за отсутствие в субботу вечером в баре многих напитков которые хотели попробывать. Так же достаточно заметно пахнет кальянами, для тех кому этот запах невыносим будет не комфортно. Ресторан танцевальный с ди-джеем, но при нас ни кто не танцевал, да и места для танцев я не увидел там.
Отмечали Новый Год в этом заведении. Очень смутила винная карта: в магазине бутылки стоят 1000 рублей, они продают за 3500-4000р. В коктейлях вообще не было алкоголя, я ушла абсолютно трезвая после пяти коктейлей, это прям обман за 500 рублей за штуку. Цыпленок в соусе демигласс - кроме подгоревшего соуса ничего не ощущается, его было очень много на курице. Кальян неплохой, его оценили. Филадельфия отличная. Больше в заведении отмечать праздники не будем, неприятный осадок и обман.