О, Smoke Market, оплот табачного царства,
Где дым струится, как в аду,
Где сигареты, как птицы, поют,
И каждый курильщик, здесь обретает,
Вкусный и ядреный, табачный уют.
Здесь выбор широк, от самых простых,
До самых изысканных марок,
И каждый найдет, что душе угодно,
Хоть с ментолом, хоть с ароматом,
Который вдыхаешь, и сердце стучит,
В ритме дымящегося упоенья.
Но не только сигареты, здесь есть,
Кальяны, трубки, и табак для них,
Все, что нужно, чтобы насладиться,
Табачным блаженством, и дымом лечь,
На дно души, где таится покой,
И где забывается суета людская.
Так что, Smoke Market ,я вам благодарю,
За то, что вы есть, и за то, что вы,
Даете нам выбор, и дыма глоток,
И помогаете нам, забыть о своих,
Невзгодах и горестях, хоть на миг,
Вдыхая дым, и зажигая огонь.
Отличная точка с шикарным продавцом! Девушка знает свой товар и всегда быстро без проблем находит то, что тебе нужно! Всегда ведет себя приветливо и с улыбкой! Всегда ухожу с хорошим настроением настроением! Спасибо!)
Технический перерыв 15 минут, продлился больше 30 минут! Данная ситуация происходит постоянно в данном месте. Работодатель, измените табличку - укажите, что перерыв час, чтобы покупатели не стояли просто так!
Насчет цен подсказать не могу, но качество ужас, купил под о котором давно мечтал, так картриджы к нему продали почему-то бракованные, 4 минуты и идёт гарь, ужасно, невозможно насладиться вкусом, поменял картридж так все равно ужасная гарь через пару минут. Под продали с видимо неисправной батареей так как умирает через 2 часа, не знаю что делать в данной ситуации деньги не возвращают, 3.5к коту под хвост
Мало того, что ужасно завышенные цены.
Там работает девушка, темненькая, лет 40, очень хамское отношение.
Причем постоянно. Дама вечно недовольна, ведет себя, как будто это ее собственная палатка, ей абсолютно наплевать на покупателей.
Сегодня просто отказалась пробивать продукцию, когда ей сказали, что она себя ведет некорректно с покупателями.
Судя по отзывам, хамит она много кому.
руководство очень просим разобраться. И убрать этого сотрудника с точки!!!!
Каждый день беру сигареты, зажигалки и электронки, не знаю как насчёт цен, не сравнивал, но продавец очень весёлая и искренняя девушка, приятно покупать
цены наконец опустились, и теперь здесь даже дешевле, чем в других точках. продавец - улыбчивая молодая девушка) исключительно позитивные эмоции от этого места!
Прошу обратить внимание руководства на персонал, который набирают для работы в этом месте. Из раза в раз я сталкиваюсь с хамским отношением на кассе, но сегодня была последняя капля. Девушка, которая работает в этом месте, не умеет общаться с клиентами. Она всегда в отвратительном настроении и негатив лезет изо всех щелей. Сегодня я оплачивала покупку картой с телефона, и чтобы разблокировать его, нужно было набрать код, вследствие чего на меня наорали: «НУ прислоните карту ближе!» я точно таким же тоном попросила на меня не орать, она сказала: «Девушка, у вас все нормально? Кто орет?» Я попросила книгу жалоб и предложений, меня за эту просьбу чуть не послали, я настояла на своём, и эту книгу мне просто швырнули на стол. Все действия сопровождались порицаниями в мою сторону. Когда я закончила и собиралась уходить, я услышала как кассир сказала в мою сторону «шл..ха» , я развернулась и попросила объясниться, она стала заикаться и говорить «Девушка, вы чо? У вас вообще все нормально?» На что я попросила номер телефона начальства, к сожалению, номер она мне не дала, так как сказала, что она «не имеет права разглашать конфиденциальную информацию». Это дело я так не оставлю, меня очень задело подобное отношение, поэтому буду ждать пока со мной кто-то свяжется из руководства, в противном случае узнаю телефон у администрации торгового центра
Неадекватная продавщица, стоит в наушниках и разговаривает по телефону. На заданный вопрос заорала:"ЧТО?? Я не слышу". Наушники снять она не пробовала. Хамское отношение к покупателям и слишком завышенные цены
Мария Д.
August 21, 2023
Покупаем только здесь. Продавец выше всяких похвал! Очень приятно делать покупки. Милая, приятная в общении девушка!
С хамским поведением не сталкивалась, но цены - это нечто. 350 рублей за упаковку фильтров, простите, что? 🤡 Покупать здесь можно разве что сигареты, на них хоть цену не могут накрутить.
Цены с потолка, электронки которые по рынку стоят 1200 продают за 2500!!! Что за ценообразование? По поводу сервиса сказать ничего не могу, на хамство не попадал, да и не узнаю, покупать здесь что-то явно не стоит!
Отличная табачка!!! Много лет покупаю тут и очень вежливые продавцы подскажут и помогут при выборе со вкусом ,цены соответствуют качеству электронных сигарет👍🏻👍🏻👍🏻
Отвратительная табачка,мало того,что цены завышены как минимум на 300р,так еще и продавщицы-хамло! Руководство-обратите внимание на своих сотрудников, тем более,это уже не первый раз,где жалуются на хамское отношение! Смотрите,кого берете на работу! Никому не советую это место!
P.S.до нас так же обслужили мужчину,с недовольным лицом и закатыванием глаз.
Попросил показать какие сигареты есть, ОЖП сидевшая за прилавком сказала что не будет ради меня одного открывать шкафы, сказала есть мальборо и винстон. Ну с таким отношением могу пожелать точке выйти хотя бы в ноль
Спросил по чем дарк сайд не шоты для кальяна, цены 400р сказали за маленькую пачку, это в 2 раза дороже любого хукамаркета и мой личный топ оверпрайса, самый прикол что он же за углом продается на против спорт пита уже за 200 или 250р, думайте сами.
Хамская продавчиха! Только так не можно назвать. Говорит по телефону, хамит
Полина Лаврова
December 9, 2022
Хамское отношение со стороны продавца. Вы кого на работу берете вообще?
Мало того, что нет гарантии, что товары не паленые, так еще и цены ставите конские
Неадекватная продавщица орет с кем-то по телефону, спрашиваю сколько стоит hqd, она не глядя орет ПОЛТОРЫ ТЫЩИ(на самом деле 600 рублей), 0/10 никому не советую
Очень не приятно, когда ты задаёшь вопросы о продукции, а продавец разговаривает в наушниках с какой то там подружкой, ругаясь при этом матом. и ей как бы не очень интересны твои вопросы.