Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Included in Ultima Guide
The first neural network–powered restaurant guide by Yandex
Rating 5.0
7896 ratings
Rate this place

3938 reviews

By default
V
Viken Derderian
March 10, 2024
If you want to taste the best BBQ in town then this is the right restaurant , the food was fantastic and the staff are super friendly and knowledgeable, thanks to Nastya for helping in food recommendation , there are superb choices of dishes to try !
Ярослав М.
June 9
Изумительный брискет!! Только ради него стоит хотя бы начать заезжать сюда! Время идет, качество на том же, отличном уровне! Молодцы!
L
Linying Wu
December 11, 2024
The taste is great 👍 the portion is very generous!
Simba Lion
August 14, 2023
Ribs is good
owl Katya
June 8
Отличное место, отличное обслуживание, сервис 10 из 10, кухня просто объедение👍🏻 рекомендую однозначно
A.Eidarous
April 1, 2025
Super spot!
tatyana onezhko
May 5
Ну очень вкусно! Ресторан с коптильней из Техаса. Хотелось с дороги чего-то мясного, прошлись по всей Рубинштейна и выбрали это место. Идеальный выбор! Рёбрышко поросёнка просто таяло во рту. Порция 0,5 таяла во рту. Моя компания брала батат с трюфельным соусом, бургеры с рваной говядиной и Тартар. Все зачетно 👌 Отдельно хочется отметить настойки- каждый нашел свой фаворит из всех вкусов. Официанту Ивану отдельное спасибо за супер быстрый сервис и бонусные настойки от заведения 👍
Софья Стрижеус
June 8
Очень понравилось это заведение. Стильно, вкусно и гостеприимно. Спасибо официанту Грише: подсказал, быстро обслужил, был очень доброжелателен
Анна Ф.
February 19
Замечательное место. Приезжали в Питер на неделю. Первый вечер провели здесь и завершили поездку в этом ресторане. Всё очень вкусно. Вот прямо очень. И блюда и напитки имеют насыщенный, яркий вкус. Обстановка уютная, расслабляющая. Все, кто принимает и обслуживает гостей очень профессиональны, доброжелательны. Вот чувствуется, что работают по-настоящему с душой. Полное ощущение, что именно тебя тут ждали и ждут всегда. Отдельный респект Даниилу. Он создал офигенные наливочки. Неделю пробовали наливки в разных заведениях, но от Дани они просто вне конкуренции!!!!!! Уходишь из ресторана не только вкусно поев и попив, но и с чувством, что навестил старых, добрых друзей. Благодарим от всего сердца!
U.
January 16
нашли этот паб в далеком 2019 году, и это тот редкий случай, когда за столько лет не стало хуже. брискет эталонный. идеальное мясо - тает во рту. ради него одного можно ехать сюда через полгорода. коктейльная карта небольшая, но интересная. видно, что старались придумать колоритные сочетания. попробовала 3 коктейля - мой фаворит porn star martini. по классике: для любителей покрепче, огромный выбор шотландского виски и американских бурбонов. обслуживание шикарное. встречают приветливые хостес. в зале работают не официанты, а фанаты своего дела. ребята не просто принимают заказ, а могут поддержать живой диалог, рассказать историю блюда или напитка, а также всегда помогут сориентироваться по меню. приятные ощущения после посещения - как будто сходила в гости к старому другу. вдвойне приятно, когда при следующем визите тебя узнают, даже спустя несколько месяцев. такие детали превращают хорошее место в любимое 🫶🏻
Василий Олегович
June 8
Отличное место, Smoke BBQ! Очень вкусно, классная копчёная атмосфера. Но хочу отдельно отметить еду: рёбра понравились мне даже больше, чем брискет — сочные, с хорошей корочкой и просто тают во рту. Брискет тоже достойный, но рёбра здесь настоящий хит. И огромное спасибо нашим официантам — Дарье и Григорию Тришину. Ребята, вы супер! Очень внимательные, всё вовремя, подсказали лучшие соусы к рёбрам, всегда с улыбкой. Спасибо вам за тёплый приём и профессиональную работу. И конечно, спасибо самому Smoke BBQ за крутую атмосферу и вкусную еду. Обязательно вернёмся за рёбрышками и к Даше с Гришей!
Светлана Б.
December 29, 2025
Отличное место! С самой улицы заведение манит живыми пахнущими лапниками, гирляндами и запахами вкусного мяса. Хостес и официанты очень внимательные и любезные. Отдельно хочу поблагодарить официантку Анастасию - за отличные рекомендации блюд и напитков, отзывчивость и оперативность. Блюда - выше всяких похвал! Заказали ребра, индейку с ромейном, большой зеленый салат. Ребра нежнейшие, индейка это взрыв вкусовых сосочков (нежное копченое мясо с нотками цитруса в соусе и мандаринами - топ), а в салате дивная заправка, благодаря которой даже не фанат зелени захочет его доесть. От души благодарю повара Виктора, который и вынес нам горячее, и подробно рассказал о методе копчения и нюансах работы Однозначно рекомендую это место и команду! С удовольствием придем еще
Игорь Фёдоров
February 6
Недавно случайно зашёл в ресторан и был максимально поражен. Приятная комфортная атмосфера, спасибо дизайнеру располагает провести время не посматривая на часы. Выбор в меню достойный, и ценник абсолютно оправдан за высокое качество приготовления поваром блюд. Несмотря на достаточно большую посадку, заказ был без задержек. Надо отметить официанта Даниила, который смог подобрать отличный ужин, а также провел отличную консультацию по алкогольной карте и в том числе вину, чем не отличались часто даже дегустаторы в профильных заведениях. Даниил очень легко в общении, не навязываю блюда, а рекомендовал и разъяснял как специфика приготовления, так и состав (есть аллергия на некоторые продукты). Это был прекрасный вечер в прекрасном месте с прекрасным сервисом. Спасибо! С удовольствием вернусь ещё и еще.
Михаил Г.
June 8
В целом, заведение достойное. Говядина к пиву выше всех похвал! Одну звезду конкретно за неё добавил. А вот ребра были так себе, как знаток говорю - не впечатлили. В бургере с рваной говядиной соус нам совсем не зашел, возможно, вкусовщина, конечно, но очень странный вкус. И ценник высокий, ожидания были соответствующие и остались неоправданными.
Александра К.
February 14
Посетили данное заведение на 14 февраля и остались в полном восторге буквально от всего, начиная с сервиса, заканчивая потрясающей кухней!❤️‍🔥 Отдельную огромнейшую благодарность хотим выразить официанту Дане, который рассказал предысторию ресторана, поведал обо всех особенностях кухни:) И, что самое классное, провел нас на мини экскурсию к коптильне, рассказал про уникальную технологию изготовления брискета и особенности работы самой коптильни✨ Мы в полнейшей восторге, уходим довольные, спасибо Дане за прекрасный сервис и комплиментарные витаминные шоты!😍
Irina
May 4
Интересное место нашли на улице Рубенштейна ! Заведение понравилось вкусной кухней, адекватными ценами и приятным обслуживанием ! Быстро и четко ! Оригинальный коктейль попробовала, зачётный! Рекомендуем ! И обязательно ещё вернёмся когда будем в Питере ! Официант клиентоориентированный и вежливый! Мы довольны 👍👍👍
Евгений Рыжов
April 21
Недавно были компанией в Smoke BBQ и остались очень довольны. Атмосфера в заведении уютная и стильная, музыка и общий вайб отлично подходят для встречи с друзьями. Особенно понравилось мясо — всё было сочное, ароматное и с отличным вкусом дымка. Отдельно хочется отметить брискет и рёбра. Порции большие, подача красивая, а обслуживание внимательное и дружелюбное, отдельное спасибо официанту Элине!) Видно, что команда действительно старается сделать вечер гостей комфортным. Обязательно вернёмся ещё раз!
Александр Марукович
February 11
Божественный брискет и сервис, от которого чувствуешь себя лучшим другом! На днях впервые попали в Smoke BBQ на Рубинштейна. Атмосфера — плотная, манящая, с дымным ароматом, который обещает что-то особенное. Обещание ресторан сдержал с лихвой! Но главное открытие вечера — даже не еда (хотя она фантастическая), а сервис. Нас обслуживал Даниил, и это был один из тех редких случаев, когда чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Его отношение — это искренний интерес, глубокая экспертиза и такая естественная забота, что к концу ужина казалось, будто ты в гостях у лучшего друга, который знает все о хорошем барбекю. Даниил не просто принес меню — он с настоящей страстью рассказал о нюансах приготовления, помог выбрать. Мы взяли по его совету брискет и бургер с брискетом — это было абсолютно правильное решение. Мясо таяло во рту, а сочетание в бургере — просто гениально. Он тонко чувствовал, что нам нужно и вовремя предлагал фирменные настойки для аперитива, а после мяса — порекомендовал самый вкусный дымный виски, который идеально завершил трапезу. Он постоянно следил за тем, чтобы нам было комфортно, но делал это ненавязчиво, чувствуя настроение. Благодаря такому человечному и профессиональному отношению Даниила вечер стал по-настоящему особенным. Smoke BBQ — это точно место, куда хочется вернуться. И во многом — благодаря таким ребятам. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Александр Ивановский
March 30
Настоящая находка на Рубинштейна для любителей мяса на огне! 🔥 Хороший выбор пива, есть что подобрать под любое блюдо. 🍻 Классный интерьер, уютно, стильно, располагает к посиделкам. Брали Оливье с копчёной индейкой, что позволило по новому взглянуть на классику. Тот самый брискет – сочно и ароматно! Копчёную свёклу с муссом из пармезана, необычное и очень гармоничное сочетание. И нежнейший филе-миньон. Ну и десерт Трес Лечес прекраснейше завершает ужин! 👏
Valery V.
February 15
Тот самый Briskits — очень уютное место с приятной, тёплой и весёлой атмосферой. Команда работает слаженно, чётко и быстро, что сразу создаёт правильное настроение вечера. Из еды мы заказали большой зелёный салат и тот самый брискет — 390 граммов. На двоих, если честно, немного маловато, но было уже 22:30, и на ночь есть больше было бы перебором. Хотя бургер попробовать всё равно хотелось — как говорится, в следующий раз обязательно. Всё было очень вкусно и достойно. Спасибо за приятный вечер — обязательно вернёмся снова.
Анна Остапова
January 30
Это излюбленное место. В разное время года свой шарм, настроение, антураж. Кухню тоже всегда актуализируют, меняют..обновляют Но пожалуйста- Большой зеленый салат оставьте навсегда такой какой он есть сейчас! 🙏😊 он идеален. Ну и конечно ребрышки для знакомства с этим местом) они подаются с несколькими закусками. Чинно вкусно благородно. Десерт был бомбический- летом пробовала. С инжиром…. Очень легкий, красивенный… вспоминаю с любовью и нежностью кароч
Константин Рябков
February 12
Ресторан Smoke BBQ покорил меня своей техасской кухней. Особенно впечатлило местное пиво. Куриные крылышки, пропитанные дымом, и свиные ребрышки, томленные в разнообразных соусах, просто восхитительны. А бургеры с рваной говядиной, пропитанной дымом, — это нечто невероятное. Я настоятельно рекомендую посетить это заведение. Завершить вечер можно безумным фирменным десертом, который оставит сладкое послевкусие. Особенно благодарность очень чутко и внимательному официанту по имени Даня
Наталья А.
February 15
Очень хорошее место, станет одним из моих любимых, мясо, которое мы попробовали было замечательным, сет с пивом и закуской просто гениальный, идеально сбалансированный 👍🏻 так как пришли сытыми, большой объем к сожалению попробовать не удалось (но вернемся за ним обязательно!) 😁 Единственный минус: ОЧЕНЬ сильный сквозняк от двери, хотя сидели не прямо возле неё, а у витрины с бутылками. Могу представить, как дует людям в спину, сидящим на баре (мужчина на барном стуле ближайшем к двери сидел в куртке, не хотелось бы оказаться на его месте😢)
Воздиган Ксения
February 6
Приятное место с замечательным сервисом! Всё вкусно, отличный выбор напитков, очень знающий персонал. Есть ощущение, что тебе здесь действительно рады. Большое спасибо радушному и приветливому официанту Дане - помог с выбором легко и непринуждённо. Хороший выбор для комфортного вечера в дружелюбной и расслабленной атмосфере.
Наталья Логинова
April 19
Очень приятное, спокойное место! Потрясающая кухня, персонал весь приветливый, отзывчивый, особенно запомнился официант Данила, который помог подобрать блюдо под вкусовые предпочтения, редко где встретишь такое знание меню у официантов! Бифштексом была крайне довольна: вкусный, сочный и просто шикарный! Мое сердечко с Вами навеки♥️
игорь ч.
December 16, 2025
Минусов нет вообще никаких! Прекрасные блюда,вкусно и очень качественно приготовлено! Вежливый и внимательный персонал! Чисто,аккуратно,очень все понравилось! Меню превосходное,молодой человек,что обслуживал наш стол очень внимательный.Спасибо Никите от нас огромное! И всем работникам ресторана,всем кто готовил такую вкусноту и встречал нас и провожал до дверей! Мы очень замечательно отдохнули и поели разнообразных блюд! Отдельное спасибо за вино!
Елена Ускова
December 29, 2025
Понравилось обслуживание официанта, все рассказал по меню, историю заведения, посоветовал блюда, они были великолепны. По коктейлям не очень понятно, мы были с сестрами, я просила несладкий, а сестра сладкий, получилось как-то наоборот (заказывали в разное время, не могли перепутать), в общем не сошлись во вкусах
Анастасия Г.
January 8
Были с мужем 07.01.26 впервые. Мне понравилось все: шикарнейший борщ с брискетом (кажется такой вкусноты не ела никогда), коктейль Smoke Mary - все как мы любим), огурчики в бурбоне - моя новая любовь 🥰. Десерт - апельсиновый пирог с грецким орехом ну очень хорош (муж тоже оценил)🤤 при том что грецкие орехи я не сильно люблю). Обслуживание 🔝, все расскажут, посоветуют. Пиво можно было дегустировать прежде чем заказывать. Итог: место в копилку любимых в Питере.
Сергей Шнайдер
April 12
Очень вкусно! Огромное спасибо официанту Дане из вашего мясного ресторана за потрясающий вечер! Он встретил нас с улыбкой, мастерски помог с выбором блюд и сделал так, чтобы всё прошло идеально. Мясо — просто шедевр: сочное, с идеальной прожаркой, борщ наваристый и ароматный, а шакшука — настоящая бомба вкуса с яйцами и специями. Даня был внимателен: проверял, всё ли в порядке, посоветовал напитки. Благодаря ему ужин стал незабываемым! Обязательно вернемся!
Оксана Оксана
January 5
Приехали в Питер на Новогодние праздники, ресторан выбрали по отзывам и не зря! Отличное заведение, впервые пробовали брискет, т.к. нас уверили, что если его не пробовали, то знакомство обязательно надо начать именно с этой позиции. Мясо потрясающее, просто тает во рту!!! Спасибо за рекомендации по выбору блюд, уютную атмосферу и прекрасное настроение менеджеру Софье, которая также угостила нас домашними вкуснейшими настойками в честь Нового Года, было очень приятно!😃✨️ Однозначно ещё вернемся и будем рекомендовать всем!
Екатерина Прончатова
May 10
Отличное атмосферное место! Закуски на высшем уровне, шашлычок из сморчков вкусный , блюдо от шефа (копченые говяжьи ребра) с подачей от су-шефа- объедение А картошечка на гриле с соусом - это отвал головы)) Персонал очень приветливый и дружелюбный! Официант Анастасия Липина - приятная, внимательная, искренняя и чуткая!!! дети были очень счастливы, когда получили в комплимент по мороженому❤️‍🔥 такие места и люди дарят эмоции и запоминаются навсегда!! Спасибо !
Ксения
December 19, 2025
Один из моих любимых ресторанов, всегда довольны посещением и конечно же едой. Огромный выбор мяса, приготовленного на огне, вкусное пиво и вкуснейший картофель фри и батат! Атмосфера всегда живая, веселая, немного шумно, но это придает свой шарм заведению. Очень участливый и вежливый персонал, внимательно относится ко всем просьбам. 10/10 всегда всем довольны ♥️
Полина К.
January 6
Уже в третий раз ухожу с улыбкой и приятным послевкусием и впечатлением! Заливной пирог с малиной, Трес Лечес, Бифштекс "Армагеддон" бесподобны как по вкусу, так и в подаче! И обстановка в заведении, и коллектив прекрасны! Бармены Данил и Максим - крутые ребята, всегда подскажут что стоит взять и расскажут о блюдах и напитках!
Zaharovdmitrih
May 12
Посетили Smoke BBQ на Рубинштейна 11 — и остались под огромным впечатлением не только от кухни, но и от сервиса. Атмосфера заведения очень живая и уютная, мясо и подача — на высоте, но отдельное спасибо хочется сказать команде зала. Валерия на встрече гостей создала настроение вечера буквально с первых минут — очень приветливая, внимательная и располагающая. Чувствуется искреннее гостеприимство и забота о гостях. И огромная благодарность официанту Анастасии Л. — профессионально, легко и с отличным чувством настроения гостей. Помогла с выбором блюд и напитков, всё было вовремя, внимательно и при этом ненавязчиво. Именно такой сервис хочется встречать чаще.
Светлана К.
January 13
Идеальное место для свидания…разнообразное меню, Вкусная рыбка и коктейли) очень приветливая официант Элина) Придем к вам ещё и будем рекомендовать друзьям ♥️
Артемий Азанков
March 15
28 февраля были в Smoke BBQ и до сих пор находимся под гастрономическим впечатлением! Это невероятно вкусное место. Мы просто в восторге от подачи и качества блюд — всё было приготовлено потрясающе, сочно и ароматно. Настоящий рай для любителей мяса! Но особенно хочется отметить обслуживание. Огромное спасибо официанту Даниилу! Профессионал своего дела: внимательный, приятный в общении, всё подробно рассказал по меню, помог с выбором и вовремя наполнял бокалы. Благодаря Даниилу вечер прошел идеально. Спасибо команде Smoke BBQ за атмосферу и вкусную еду, обязательно вернемся!
Лия Скрипачева
December 14, 2025
Одно из любимых мест. Самые вкусные стейки из всех, что я пробовала. И в целом по блюдам, все, что заказывала, все понравилось - и рыба, и салаты, и кофе, и десерты. Персонал очень вежливый, приветливый. Ещё бы хотелось отметить декор ресторана, всегда красиво украшено под тематику сезона и праздников.
Владислав К.
March 14
Очень приятно было побывать в этом заведении в первый раз! Отдельно хочется поблагодарить официантов Элину и Юлю, которые очень внимательно относятся к своим клиентам, помогают с выбором, рассказывают про все блюда! Очень быстрое обслуживание!!! Подача блюд очень оригинальная, мясо изумительно нежное и вкусное!! Спасибо Вам большое!!!!!!
Нина Семенова
May 24
Мясо - огонь! Никогда не ела ничего вкуснее чем «тот самый брискет». коктейли - ваааау! Объем Кровавой Мэри - больше чем пол-литра! 🔥 Официантка Анастасия Липина - просто чудо! Очень классная - легкая и смешная, настоящий профессионал ❤️ Отмечали регистрацию брака! Получили комплимент и подарок, который был очень актуален на утро. ☺️ Счастливы, что провели этот значимый для нас день в вашем заведении!
Наталья О.
February 24
Брискет очень нежный, стейки правильной прожарки, внимательные официанты, вкусные коктейли! Ресторан, в который хочется вернуться 💯
Лада Слуцкая
April 12
Хочу отметить отличительную черту это группы ресторанов- очень хорошее обслуживание дружелюбное и включенное и, конечно, отмененная кухня. Нас встретил чудесный Гриша и все рассказал, порекомендовал, остались очень довольны. Пробовали мясные чипсы, фри из батата и лучший бургер из рваной говядины. Все очень достойно и душевно, спасибо!
Владимир Б.
March 20
Бар оставил очень приятное впечатление. Еда действительно вкусная — особенно хочется выделить ребро поросёнка: сочное, мягкое и отлично приготовленное, прям одно из лучших, что пробовал. Отдельное спасибо официантке Элине — очень доброжелательная, внимательная и создает комфортную атмосферу. Обслуживание на уровне, чувствуешь себя желанным гостем. В целом отличное место, куда точно хочется вернуться 👍
Niky F.
April 19
Очень крутое место! Всегда вкусная еда, качественные напитки, большой зелёный салат - это что-то на космическом. Официант Даня - мастер своего дела, видно, что это не заученный бот, а грамотный мастер своего дела. Шутки уместные, стол всегда чистый, появляется вовремя. Рекомендую всем ценителям хорошего сервиса и вкусной еды ^_^
Happy Serg
January 18
Пиво Palm отличается от Palm, которое я и мои друзья пробовали ранее в других заведениях. Есть подозрение, что разбавляют. Овсяный Стаут тоже водянистый. Бургеры и буррито очень острые, чили не пожалели. Гренок к пиву нет. Вообще не понятно, почему в заведении с техасской кухней всего 2 вида бургера. Посадка очень плотная, к тому же сидишь как на жёрдочке - высокие табуреты с трубой-подставкой для ног. Общее впечатление о заведении весьма посредственное. Пришлось уходить спустя 40 минут после прихода сюда.
Арина Пятаева
January 10
Если вы такие же как мы, которые не знают куда пойти поужинать с кайфом, не особо ориентируетесь в Питере, то вам сюда. Мы долго выбирали и спорили, что же выбрать, какая кухня и тд и тп Пришли сюда Кратко если: мы в восторге Особенно скрасила наш вечер официантка Анастасия. Она посоветовала блюда, коктейли, так как у нас была годовщина, она душевно нас поздравила. Вернемся снова
Константин Анохин
January 4
Годами это лучшее место в спб, где можно поесть мяса, выпить отличного пива и не только. Всегда высочайший уровень обслуживания, сервировки, кухни. Для посещения - обязательно! Не был в смоуке- считай не был в Петербурге. Большое спасибо Алексею, его команде дримтим за это место, за ввод культуры брискета в России. Обнимашка и поклон.
Максим Киселёв
December 14, 2025
Прекрасное заведение с отличной кухней! Обслуживание на высоте! Атмосфера просто шикарная! Отдельно стоит оценить их копчёные рёбра - это бомба! Всем советую!
Виктор П.
February 20
Всё очень вкусно, персонал дружелюбный, цены соответствует качеству заведения. Конечно же, стоит обязательно пробовать всё из раздела «Барбекю», брискет отдельная история 😌 Вернёмся ещё и не раз!
VikaBogoI
June 3
Вкусное мясо, хорошее обслуживание. Заказывали фирменное ребро, мясо нежное и вкусное, соусы и топинги прекрасно дополняют. Овощи гриль тоже хороши, особенно цукини. Муж пил хелис с приятными нотками хмеля, я без алкогольный Кастл руж, ничем не уступает алкогольному по насыщенности вкуса.
Алеffтина
March 19
Если бы можно было поставить больше звезд - поставила бы с удовольствием 👍🩵Великолепный сервис, прекрасная кухня, очень отзывчивый персонал. Случайно попали в это заведение и влюбились просто в него❤️ 100% рекомендация