Очень вкусные завтраки. Эстетический и гастрономический восторг! Персонал приятный, вежливый, атмосфера лёгкая, интерьер приятный очень. Только мест маловато, ну или просто пользуется спросом место
Очень милое заведение с приятной обстановкой.
Хорошо посидеть, поболтать и попробовать интересные блюда. Персонал очень симпатичный!
Хороший дизайн внутри.
Десерты интригуют.
Maxim Yudin
October 12
Какой кофе заварен в термосах сотрудник не знает, побежал уточнать, что в наличии есть на воронку - не знает, побежал уточнять, а по итогу: в ассортименте альтернативы есть только 2 лота из 8!!! Зачем нужно меню, если все в стопе?
Вафля была правда вкусной, это большой плюс, кофе пить можно, но внешний вид напитка в спешелти кофейне оставляет желать лучшего. Чашка сильно нагревается, долго ее в руках не подержишь, управляющие, потестите для себя)))
Всё супер. Кухня, кофе, обслуживание на высшем уровне. Влюблена в это место. Очень радует, что думают о тех, кто не ест мясо и есть из чего выбрать. Так держать 😘😘😘
Зашли вечером выпить кофе. Очень приветливый персонал, учитывая что был полный зал все перенесли достаточно быстро.Заказали капучино, вафли песочные с клубникой, сырники и круассан с клубникой и сыром бри. Все было вкусно, кофе шикарный
Брали Апельсиновый Бамбл и Бамбл матча,очень классно💜
Бариста Данил,Никита,Степан душки,всё очень понравилось 🥰
Играет приятная музыка,классный интерьер 💕
Атмосферная кофейня с ненавязчивым уютным интерьером,большими витражными окнами и лаконично подобранным плей листом, отличное место для передышки от ежедневной рабочей суеты или встречи с бизнес-партнером. Ароматный и вкусный кофе в красивых чашках и нежные пирожные оставили только положительное впечатление. Время ожидания, как и обслуживание весьма быстрое.
дарья
April 28, 2023
Была в данном месте два раза. Кофе понравился, вкусный, насыщенный. Интерьер симпатичный, современный. Официанты стараются, это приятно. Но еда совсем не понравилась, пробовала всего два блюда из меню, может просто не повезло.. В панкейках ощутимо чувствовался вкус соды, переборщили с ней. Дальше, круассан с сыром бри, этого сыра положили ооочень тоненький кусочек, его просто не было заметно среди начинки, а цена не маленькая. Получается, что в меню все так красиво и вкусно описано, а на деле слабовато. До московского уровня еще расти)
Горжусь Красноярском, потому что есть место куда не стыдно пригласить гостей, да и местных подруг тоже. Сегодня была с мужем, ему всё понравилось, всё вкусно, особенно кофе. Мы довольны.
Мы с мужем сегодня впервые посетили это кафе. Просто проходили мимо и решили зайти. Впечатление очень хорошее. Молодая, симпатичная команда обслуживающих заслуживает уважение и благодарность. Блюда вкусные. У нас появилось желание посещать этот уютный зал и в дальнейшем. Владимир и Галина.
Очень понравилось обслуживание, приятные официанты, красивый интерьер. Теперь хочется еще на живую музыку попасть.
Еда вкусная, кофе помогли выбрать: дали попробовать разные и в итоге принесли то, что надо.
Уютнейшее заведение! Красивый интерьер! Очень вежливый персонал. Очень вкусный кофе! Очень вкусный круассан с клубникой и сливочным кремом! Рекомендую!
Кофейня достойная 👍🏻,капучино на миндальном на высоком уровне,то что я люблю 🫶, сырники нежные , не приторные , крем вкусный и не перебивал вкус сырников ❤️( манговый), подали охлажденную воду !!! 🙂, отличное заведения 🌟🌟🌟🌟🌟
Полина Дмитриева
September 30
Отличное место для того, чтобы насладиться вкусом хорошего кофе. Стильный интерьер, быстрое обслуживание.
Плюсы: красивый приятный интерьер, приятный персонал, большой выбор напитков. Из минусов: в меню не хватает салатов. А теперь расскажу свою ситуацию, заказали с подругой сок из сельдерея с лаймом и боул. Сок принесли теплый (на улице лето) и кислинка лайма не чувствовалась. Хотя вначале заказа я предупреждала что хочу кислый напиток. Обратилась к официантке, после чего она забрала стакан с соком и взамен ничего не принесла, только счёт в конце вечера за него. Боул готовили долго, принесли одну тарелку без столовых приборов, пришлось других официантов просить донести вилку. Надеюсь, что заведение раскрутится в будущем, но я второй раз не пойду туда. Если вы хотите красивых фотографий с чашечкой кофе - заходите.
Ужасное, не вкусно, музыка орёт, подошли, попросили сделать потиши, нам ехидно улыбнулись, сказала, постараемся и с места не сдвинулись. Противненько, я не вредная, от слова совсем, но такое неуважение вюк гостям не встречала ни где
Смотрели сериал друзья? Вот здесь такая дд дружественная обстановка, вкусный кофе, тихо можно посидеть с ноутом поработать, поболтать с друзьями, хорошо отдохнуть
Уютно, вкусно. Сырники с клюквой и кедровыми орехами-огонь! Единственное, что немного огорчило-это авторский чай, который оказался сладким, о чем нигде не сказано.
Гармоничный интерьер- без изъянов, вкусная еда, интересные напитки, доброжелательный персонал, хорошая музыка.
Отдельный респект за антистатик и ватные палочки в уборной 🫶
В центре города. Не далеко от набережной и пешеходных дорог. Интерьер приятный, много интересных деталей. Красивая посуда и подача блюд. Приятный персонал. Парковка. Меню достаточное. Есть что выбрать.
Еда вкусная но нет эффекта Вау.
Слегка громкая музыка в зале.
Приду ещё! В поисках вау ;)
Модная современная кофейня, пользуется большой популярностью. Приятная атмосфера, большой выбор интересных блюд. Обслуживают быстро. Капучино, один из лучших в городе!
Классная обстановка на завтраки играет музыка, очень атмосферно. Но кухня просто дно за такие деньги. Два раза кашу заказывал то переваренный клестер то недоваренное нечто. Принести прибор в фиг знает чем это караул. Драник похож на подошву сапога.
Сначала когда мы с подругами пришли в эту кофейню, нам не очень понравилось: гостей много, персонал плохо осведомлён о технологии изготовления кофе. Но зато когда нам принесли вафли и сам кофе, мы простили и всех реабелитировали. Кофе обалденный, вафли просто восторг! Дальше все показалось в лучшем свете, уютно и мило. Хотелось чтобы ещё поработали над интерьером: стены пустые, не хватает интерьерные вещей. Но в целом очень здорово. Спасибо!