Хороший магазин!!!! Всегда что-нибудь покупаю тут, всегда новинки!!! модняшки разные!!! Причем на разный возраст !!! Все такое интересное!!! Качество товара отличное 👍 покупала босоножки три года назад, и сейчас ношу с ортопедической стелькой, прекрасный выбор сумок!!! Уже несколько лет их покупаю только здесь. Именно в этом магазине всегда можно найти что-то индивидуальное , интересное, трендовое !!! И цены на эти вещи значительно дешевле чем в других магазинах ( типа вип). Этот магазин для нас девочки😍❤️ Конечно и мужская одежда нам нравиться 👌, мужу тоже покупаем!!! Уровень обслуживания тоже радует!!! Достойный подход!!!👍👍👍Процветания команде « Смешные цены»!!! Радуйте нас дальше !!!
Очень удобное расположение, достойные вещи по привлекательным ценам. Персонал отличный! Девочки (почти всегда Виктория и Руслана) помогут подобрать и размер, и модель нужную, всегда приветливые. На кассе всегда спросят про карту покупателя, способ оплаты. В целом я очень люблю этот магазин!
Всем привет! 👋
Первое что нужно отметить - очень приличный ассортимент товаров по доступным ценам (даже в сравнении с интернет-магазинами), приличный размерный ряд, масса вещей хорошего качества.
Второе, что очень важно- это дружный коллектив, все девушки подскажут, подберут, предложат, принесут, унесут, сделают всё для своих клиентов... Одним словом к ним хочется приходить и одеваться и обуваться, и даже дружить
Особая благодарность девушкам: Светлане, Руслане, Вике и Ольге.
Магазин супер! 👍Мне подходит во многом👗🥿👠🩱👒👓👕 всё, что угодно можно найти.
Попробуйте и вы.
У меня особенное СПАСИБО за то -что Вы есть в сети ! Вчера забыла свой пакет с новой обувью в этом магазине. Налеялась и нашла Вас, и есть номер телефона, на который быстро ответили. И пакет мой уже ждёт меня на кассе)))
Всем привет!
Хочу начать с местоположения этого магазина, находится в центре города, подъезжаешь сразу к дверям, что удобно для пожилого возраста)
Стараюсь заходить в магазин, когда работает девушка Виктория, очень приветлива, не навязчива, доверяю еë вкусу. Может уделять внимания сразу нескольким покупателям, и не с фальшем, а с душой, это сейчас редкость! Побольше бы таких работников!
В магазине есть всë необходимое. Отличный ассортимент купальников, модные современные сумки за доступные цены. Обувь при аккуратной носке относите 2 сезона, покупаю там сразу несколько видов.
Видела платья на выпускной есть в продаже, не плохие такие. Так же есть платья в стиле zara, h&m для ежедневной носки. Большие размеры есть всегда в наличие, а вот на стройняшек разбирают сразу.
Хотелось бы видеть в ассортименте платья на лето из натуральной ткани, понимаю что это дороже, думаю в вашем магазине цена будет так же доступна для трудового населения)
Хочу подчеркнуть ещë, что не мало важно, за раздевалки, они светлые, просторные, очень удобные и чистые!
Спасибо за возможность ходить модно и не с пустым кошельком))
Расширяйте свои просторы и ассортимент из натуральных тканей, тогда будут все 5звëзд!)) Удачи!!!
Была в вашем магазине очень понравился, ассортимент товара бомба💣 радует что есть молодежные варианты!
Платья, юбки на высоте, взяла себе. Так же отдельное спасибо продавцу Виктории которая предлагала современные модели, это круто когда продавец шарит в трендах! Предложила завести клиентскую карту, с радостью завела! Буду ходить с удовольствием❤️
Очень хороший магазин с приятными ценами и отличным обслуживанием! Отдельное спасибо продавцу Ольге Константиновне, которая помогла мне подобрать то что я хотела, ничего не навязывая при этом. Очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям! Профессионал своего дела!
Благодарю продавца Викторию за профессиональный подход к работе. Очень понравилось грамотное, уважительное обслуживание, деликатный подход, увлекательное знакомство с ассортиментом. Пришла домой и радуюсь обновке. Если б не Виктория - не купила б ничего.
Отличный продавец! Спасибо.
Очень, очень неплохой магазин. Для такого небольшого магазина, к тому же находящегося в очень крутом, престижном и удобном районе города (центр, возле центральной остановки) очень приемлемые цены и ассортимент одежды, с обувью чуть похуже. Очень частое поступление новых товаров от российских, турецких, среднеазиатских, ну и, конечно, китайских производителей (куда ж сейчас без них). Часто поступает очень красивая и стильная одежда, белье. Из недостатков: хотелось бы большего разнообразия размерных рядов,а то часто понравиться какая-нибудь вещь, а она всего в одном-двух, максимум трёх размерах представлена, причем это касается как нижнего белья, так и платьев, брюк, блузок, пиджаков, джемперов, юбок и особенно верхней одежды. Ещё хотелось бы больше одежды из натуральных тканей, а не одной синтетики. Что касается обуви, то моделей в этом магазине немного, есть очень симпатичные, но почти нет натуральной кожи и с размерами тоже беда, а цены очень небольшие. Ещё там мало примерочных и иногда приходится довольно долго ждать, когда освободится какая-нибудь. Но, вообще, этот магазин очень хороший, советую туда периодически захаживать, что сама тоже делаю.
Здравствуйте! Очень демократические цены! Великолепное обслуживание, продавцы профессионально подходят к делу. Продавец Виктория внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. И очень удобное расположение магазина. Всего доброго!
Магазин "Смешные цены" мне понравился не только товаром с доступными ценами и большим ассортиментом ,но и приветливыми продавцами.Хочу отметить продавца Викторию,которая была внимательна и помогла мне в выборе.Я ушла не только с покупкой,но и с приятным впечатлением об этом магазине!Спасибо огромное!
Сегодня были ! Выбрали купальник, платье и летний топ! Купальники по качеству огонь, стильные и яркие, есть как молодёжные, так и на прекрасный возраст, цена 👍! Продавец помогла подобрать размер платья, спасибо ей за это! В магазине имеется товар на различный кошелёк, а так же есть корзина, где товар за 500р, вот там урвали классный топ (в составе есть лён). Довольны, советуем к посещению, можно приехать на отдых и прикупить что-нибудь, чтобы гулять по Ялте и ходить на море! СПАСИБО)))👍👍👍👍
Светлана, Ольга, Руслана Сотрудники данного магазина,хорошо подобрали мне два шикарных платья, красивый купальник, они всегда внимательны, доброжелательны, отзывчивы, я очень благодарна им, всегда хочется приходить в этот магазин и получать удовольствие от общения с вашими прекрасными сотрудниками и от хороших покупок
Купил в этом магазине шорты. Шорты классные, удобные цена приятно радует. На кассе меня обслуживала кассир Руслана, очень приятная девушка, спасибо ей большое. Магазин мне понравился своим наличием и выбором товара,заметил что в нём было очень много покупателей. Рекомендую.
Добрый день.Хочу выразить свою благодарность продавцам магазина " Смешные цены".
Особенно продавцу Светлане за высокий профессионализм. Всегда общительная, добродушная, имеет правильный подход к покупателям, знает что предложить и посоветовать. Человек на своём месте! Умничка!
Приятно заходить в этот магазин.
Сегодня была в магазине "Смешные цены", большой выбор одежды, купила себе платье хорошего качества и по приятной цене, отдельно хочу поблагодарить кассира Руслану за качественное и быстрое обслуживание, очень приятная женщина, помогла с выбором, очень вежливая и приветливая!😉👍🏻
Часто захожу в этот магазин.Большой ассортимент товара,доступные цены.Благодарю за помощь в выборе продавца Викторию! Профессиональный подход и внимание к каждому посетителю.Спасибо!
Добрый день ! Очень хороший магазин с приятными ценами ! Персонал очень приветливый. Отдельная благодарность Ольге Константиновне. Профессионал своего дела.
Отличный магаз, сегодня скупились на 10т. две куртки, два спорт. костюма, и шапки, на рынке и на куртки бы не хватило. И качество супер. На днях за обувью придем, присмотрели . Вещи современные выбор👍. Уже давно купили постельный комплект, выше всяких похвал, ещё покупали себе и друзьям на подарок, они теперь тоже сюда едут скупляться. Рекомендую 💯
Хорошие девочки, часто хожу в этот магазин, приемлемые цены, всегда чисто!
Хороший коллектив!
Спасибо продавцу Виктории)
Очень хорошее место расположения
Доступные цены, приятный персонал, хороший выбор!Особая благодарность Виктории,которая работает на кассе!Она всегда вежливая,приветливая и доброжелательная!
Хороший , разнообразный выбор товаров по невысоким ценам. Размерный ряд широкий - и на крупные фигуры можно подобрать одежду. Удобно, что представлены все виды одежды сразу и обувь , и галантерея. Такой миниунивермаг.
Не плохой магазин, можно найти вещи почти всех размеров, есть вещи довольно не плохого качества. Персонал хороший, всегда приветливый, с улыбкой подскажут и ответят на интересующие вопросы.
Очень нравится. Внимательный и совершенно не навязчивый персонал. Качество хорошее. Товар не повторяется. Есть скидки. Можно сделать возврат без проблем. Все вещи, которые там приобрела ношу с удовольствием.
Часто покупае в этом магазине вещи,для себя и жены. Консультант Светлана,хорошо подберает размеры.Вежливое общение и професиональный подход.Цена и качество товара соответстуют.
Очень понравился ассортимент магазина. Есть и нарядная одежда и повседневная и домашний трикотаж. Все хорошего качества. Можно купить вещи для отдыха и работы. Хороший выбор постельного белья. Очень доступные цены. Благодарю персонал за помощь,очень отзывчивые девочки. Рекомендую.
Ну как сказать, "смешные"... Смотря с чего смеяться) вообще от руководства
магазина на политику страны с регулированием
цен на товары вряд ли , что зависит, но в целом магазин не плохой
Обычный ларёк, с обычными ценами, ничего интересного, китайский ширпотреб, за обычные деньги, ничего нового!!! Не рекомендую!! Проще заказать через интернет, намного дешевле будет!
Очень хороший магазин, всегда есть новинки: интересные, модные, стильные вещи,можно и одеться, и обуться ,и аксесуары можно сразу подобрать. И качество хорошее. А постельное белье просто чудо!!! Всей семьей любим этот магазин!!! Девочкам продавцам особая благодарность ❤
Магазин очень понравился. Девочки вежливые и отзывчивые, отдельное спасибо Светлане, она от меня не отходила,очень мне помогла. Это конечно не фирменный магазин, но я выбрала вполне достойные вещи по адекватным ценам, осталась очень довольна.
Я из Краснодара бываю по работе в Ялте 1 раз в 2 месяца это постоянно , случайно зашла в этот магазин и поняла, что я без покупок не уйду, очень много интересных новинок и при этом за доступные цены, т. е. я приехала летом купила купальник, сарафан, шлепки все одном месте экономя свое время. По работе пришлось задержаться на пару месяцев и опять я пошла в свой уже))) любимый магазин и купила всё необходимое опять в одном месте!!!! Очень хочу отметить вежливость и помощь продавцов, ну и конечно же человека, который занимается отбором и закупом товара. Вещи модные, стильные, на разный возраст и действительно смешные цены. Спасибо руководству за ваш магазин.
Очень хороший магазин ! Удобства в том , что находится в центре Ялты , а цены там реально низкие и очень качественный товар ! Всегда всем рекомендую посетить этот магазин ! И сама его частенько посещаю ....Люблю порадовать себя и своих близких хорошими вещами ! Большое спасибо предпринимателю этого магазина !!!