Я в полном восторге от этой стоматологии! Очень внимательный и заботливый администратор! Чрезвычайно внимательный и заботливый доктор Татьяна Викторовна! До того, как я попала сюда, я всегда боялась посещени стоматологии, боялась за качество того, что мне сделают, ведь проверить я могу только временем. А здесь настолько все здорово и понятно объясняют, предлагают решения и при этом всегда внимательно осматривают всю полость рта, не упуская из вида даже мелких потенциальных проблем. Большое спасибо за высочайший профессионализм!
Администратор по телефону консультирует идеально, предлагая выходы в зависимости от ситуации. Объясняет все доступно. Врач, к сожалению, не уточнила фамилию самое главное за сохранение зубов. Подход хороший, врач вселил доверие. Клинику рекомендую. Техника правда не самая новая. Но в руках опытного врача не страшно.Цены приемлемые.
У нас в а пенсионе бабушка ,она очень довольная,заведующая Н.Б ИРУДИРОВАННАЯ,ГРАМОТНАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ,ВЕЖЛИВАЯ,ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ НА СВОЕМ МЕСТЕ ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ.ПЕРСОНАЛ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ,СПАСИБО ИМ ЗА ТЕРПЕНИЕ.
Прекрасные врачи, очень благодарна Татьяне Викторовне, с ней я избавилась от боязни стоматологов . Если бы я знала что бывают такие аккуратные внимательные стоматологи, то сохранила бы свои 32 зуба. А так привожу в порядок оставшиеся 😁
Моя зубная история началась очень давно: брекеты, пломбы, чистки. И не всегда это все было хорошо.
Один раз мне сверлили зуб соседний от флюса. Другой раз я объясняла зубному, каких зубов у меня хватает, когда мне нужна была точная "схема" зубов для устройства на работу. Иной раз не могла доказать врачу, что зуб не болит, но пломбу надо менять.
Записалась в Смайл на чистку зубов. Посоветовала знакомая. Пришла без особого энтузиазма и надежды, что задержусь на долго. Но что-то пошло не так!
Врач был внимателен, аккуратен и после чистки объяснила, что и как лучше делать. И я решила "а почему бы не попробовать". Попросила просто посмотреть зубы, особенно тот, который другой врач отказывался делать под предлогом "ну пломба же стоит". После осмотра оказалось, что лечить мне надо мноооого зубов. Пломбы старые под замену.
И вот, эта эпопея зубная затянула меня на более чем полгода. Ни разу не пожалела, что просто по совету пошла.
Жанна Витальевна мне понравилась, как врач. Не уверена, что я хороший пациент, т.к. делаю без анестезии. Но она быстро и аккуратно все делает. Иной раз уточняет про боль или дискомфорт.
После этих походов к ней, даже не жалко потраченного времени и денег, т.к. полость рта перестала меня так беспокоить. А если я в чём-то не уверена, всегда можно задать Жанне Витальевне вопрос "а это нормально?" и получить развернутый ответ и рекомендации, после осмотра.
Могу с уверенностью сказать, что я нашла "своего" врача, к которому я с радостью пойду на осмотр или если что-то побеспокоит.
Спасибо Вам за внимательность и качественную работу!
Очень боялся стоматологов до похода в смайл. Делают качественно и самое главное, что безболезненно. Если выбирать стоматологию, то смайл, если выбирать лечащего врача,то Жанна Витальевна. Огромное спасибо. Могу теперь улыбаться всеми 32 зубами. Спасибо!
Очень понравилась эта клиника. Пришёл первый раз починить зуб месяц назад в итоге планирую ходить сюда всегда. Попал к врачу Жанне Витальевне Лобановой. Очень профессиональный и качественный подход с заботой и теплотой выполняет свою работу, помимо лечения назначает профилактику и рассказывает кучу ньюансов. Сделал у мастера восемь зубов и уже после первого посещения у меня не было никакого дискомфорта и страха похода к стоматологу. Очень грамотные и вежливые ассистенты, весь персонал работает с любовью. Цены кстати тоже очень приятные. Я очень доволен. Больше спасибо. Дарите и дальше всем клиентам сверкающую улыбку 😉
Хорошая стоматология. Лечила зубы у Лобановой Ж.В. Довольна и результатом и отношением к пациенту. Жанна Витальевна- прекрасный доктор- делает все, чтобы пациенту было комфортно. Все рассказывает, показывает, дает советы по профилактике. Ассистенты тоже свою работы выполняют отлично- им отдельная благодарность.
После беременности и с кормлением зубы оставляли желать лучшего, нужно было срочно приводить в порядок всю полость, плюс начинал болеть давно беспокоящий зуб. Обратилась в клинику и попала к доктору Лобановой Жанне Витальевне, что оказалось большой удачей. Жанна Витальевна очень внимательный, чуткий доктор, а главное настоящий профессионал. Подобрав разрешённые при ГВ препараты, она быстро, безболезненно устранила все мои проблемы, дала полезные рекомендации по гигиене, дальнейшим действиям. Хочется отдельное спасибо сказать врачу, что лечила по несколько зубов за одно посещение, так я сократила время езды до клиники и обратно, ведь это так важно, когда дома ждёт маленький малыш.
Прекрасная стоматология, Ирина Александровна отличный врач! Езжу к ней из Москвы, тк знаю , чтобы работа будет сделана качественно и лишнего не сделают для накрутки чека.
Много лет лечу зубы в этой стоматологической клинике и каждый раз остаюсь довольна результатом! В Смайле прекрасно все: вас тепло встретят и на 5+ окажут услугу. Врачи очень бережно и профессионально выполняют свою работу, во время приёма я ни разу не испытывала какого-либо дискомфорта. Рекомендую всем!
Отличная стоматология, лучшая в Черноголовке, да и лучше чем многие московские клиники. Челтырева Татьяна Викторовна стоматолог по призванию, огромная ей благодарность за ее искусство!
Делала реставрацию зубов у доктора Лобановой Ж..восторга нет предела!!!отличная клиника,внимательный и аккуратный доктор- Мастер своего дела,доступные цены!советую
Была всего один раз. Нужно было сделать снимок. Персонал вежлив. Сделать снимок не смогли. Не смотря на то, что вина в этом моя, денег не взяли и подсказали, где мне смогут помочь.
14 лет я хожу к Татьяне! Дорого?! Зато качественно, не одна пломба, поставленная Татьяной, не покинула мой рот.
Узнайте на каком материале работает ваш мастер. Низкая цена =плохой материал.
Моим пломбам более 14лет. Улыбайтесь чаще.
Много лет лечу зубы только у Татьяны, за все время ни с одним вылеченным зубом никаких проблем не было. Прекрасный специалист, у которого на приеме всегда комфортно. Отличная стоматологическая клиника!
Пришли с больным зубом, сделали снимок, после чего сказали что у нас нет хирурга и отправили к др врачу в др клинику. Т. Е. И тут деньги взяли и в др клинике за те-же процедуры повторно!! Бардак!!!!
Заоблачные цены,высокомерное общение врачей(именно врач Татьяна(хозяйка)) Не понравилось,отказались от лечения,за такие деньги должны улыбаться каждую секунду!!!!!