Уважаемые родители, прочитайте внимательно этот отзыв. Прошу других родителей обратить внимание! Ребенку выдали костюм CORSA, которые школа закупила у компании SMARTSKATE, вот посмотрите какое ужасное качество делает эта компания, это так же, касается и их коньков и лезвий, всё что они делают под маркой ARCHER это некачественная продукция от которой толку нет, как только мы поменяли ботинки и лезвия на другую марку результаты у ребенка сразу улучшились! Родители не повторяйте наших ошибок! Столько времени и сил зря потерял ребёнок, очень обидно, что нам подсунули это как профессиональную экипировку, а на самом деле оказалось, что это самая дешевая и некачественная продукция. Не верьте заказным отзывам здесь.
Добрый день, родители и спортсмены. Я абсолютно согласен и поддерживаю предыдущий отзыв о качестве экипировки производимой этой компанией, это просто ужас какой-то, ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. Вот посмотрите какого качества они делают экипировку, этому костюму даже года нет и все костюмы которые мы от них получали ведут себя точно так же.
Некачественные товары продают под эгидой профессиональная экипировка.
Костюмы пошиты из дешевой ткани которая даже сезон не выдерживает. Все костюмы пришли уже в негодность. Крайне не рекомендую экипировку этой компании
Заказывали экипировку для занятий ребенком на шорт-треке уже не один раз. Всегда четко и оперативно выполняют заказы. Очень нравится у них покупать. Цены более чем адекватные, качество товаров хорошее. К тому же, если делать заказ на большую группу человек, доставка по России беспланая. Заказ товаров осуществляется на сайте smartskare.com, после делается оплата там же на сайте картой, и сразу идёт расчет стоимости доставки, все так удобно и просто, что лучше и не придумать! 23.08.2020 сделала заказ на группу детей тренировочных костюмов, продавец молодец отправил товар уже на следующий день и спустя 5 дней я получила в своем городе Уфа в пункте выдачи СДЭК. Кроме костюмов положили в каждую упаковку по брелку, это очень порадовало ребенка! Спасибо Вам огромное, что делаете свое дело с такой любовью!!! Обязательно будем заказывать ещё!!!
Тренер
April 8
Хороший магазин для конькобежного спорта.
Мало таких в России.
Отличная компания занимается производством и продажей высоко качественой продукции!коньки , шлемы , зашита для шорт-трек и масстарта, Комбинизоны лайкра , тренеровочные теплые , резиновые . Я и мои дети в них тренируемся и бегаем. Моему резиновому уж третий сезон. Детм растут поэтому их комбинезоны донашивают другие ;-) но там тоже ещё бегают уже третий сезон