Замечательная, просто чудесная школа, в которой главное – психологический комфорт ребёнка! Ведь если ребёнку будет комфортно в школе, то будет и желание учиться. Большое спасибо всем учителям 6-го класса (2023-2024 учебный год) за то, что у ребёнка всегда был положительный эмоциональный настрой, за то, что вы помогли нашей девочке поверить в свои силы. В этой школе царит атмосфера доброжелательности, содружества и сотрудничества педагогов, детей и родителей. Спасибо огромное за «обратную связь» - для нас это было очень важно. Отдельное спасибо директору Елене Новиковой – всегда на связи, всегда с детьми, всегда поможет, поддержит. Желаю вашей школе дальнейшего процветания, возможности расти и двигаться в новых интересных направлениях!
Сын учится в первом классе этой замечательной школе. Наш любимый Смарт Скул! Преподаватели любящие свой предмет, детей, свою работу. Атмосфера добра, сотрудничества, творчества, креатива! Много кружков. Привел ребенка утром, он до обеда поучился, сделали в школе уроки и до вечера он занят разнообразными кружками в школе. Выбор кружков очень обширный: робототехника, шахматы, карате, театр, танцы, кулинария и много других. Мы родители в восторге! После школы ребенок приходит довольный. Родители не мучаются с уроками! Мечта!
Второй год подряд посещаем лагерь! Потрясающая организация, очень современный и трепетный подход к детям. Дочка в восторге. Спасибо всем педагогам и организаторам!
Классный лагерь!
Сыну очень нравится! Каждый день море позитива и много впечатленийХодит уже третий год!И отношение к детям очень хорошое,и кормят вкусно и с детьми реально занимаются!
Замечательная школа, хоть и относительно молодая! Отличный педагогический коллектив, что очень важно! Рядом ухоженный огороженный участок для прогулок. Питание тоже организованно в школе, повар, своя кухня. В помещении высокие потолки, много огромных окон, в общем светло и легко дышится! Есть доп.факультативы по музыке (гитара/рояль), танцам, роботы, шахматы. Сейчас при школе действует лагерь, сын с удовольствием проводит там время!
В детстве,я всегда мечтала о школе ,в которой будут добрые и понимающие учителя! Которые без критики могут объяснить материал и поддержать там где не получается. Школа в которой можно быть самим собой ! Школа в которой вместе с тобой верят в твои мечты о будущем! Где можно без страха поговорить с директором и почувствовать себя значимым учеником для школы!
Школа с вкусными обедами , праздниками и тортом на день рождения ! Жаль что я уже выросла ,потому что такая школа появилась!
Сейчас моему сыну посчастливилось учиться в Смарт Скул! Смарт Скул - это команда профессионалов ,преданных своему делу !
Сердцем этой команды является директор Елена! Человек большой души,любящий и понимающий детей! Превосходный организатор!
Все процессы в школе отлично налажены! Домашнее задание дети с удовольствием делают в школе! При этом успевают погулять,поиграть, посетить кружки!Сбалансированная вкусная еда!
Часто организовывают интереснейшие экскурсии!
Результат я вижу глядя на своего ребенка!
С огромной благодарностью ко всей команде Смарт Скул!!!
Вы делаете детей счастливыми и учите их верить в себя!
Сын ходит в летний лагерь. Безумно нравится, просиься в школу! Но нам ездить с Кузьминок далековато.
Очень классные педагоги, приятное креативное пространство!
Домашняя еда.
Ставили в лагере мюзикл на английском, и заметила, что у тех детей, кто учится в школе постоянно, очень неплохой уровень языка!
Делаю вывод, что не только атмосфера приятная, но и качество знаний на уровне.
Моя дочь в этом году закончила первый класс в этой школе.
Я долго и тщательно выбирала школу и очень рада, что не ошиблась!
Это просто идеальная школа!!! И нет, там нет роскошных вензелей и красных дорожек на лестницах, как я видела в других школах.
В ней царит дружная и творческая атмосфера, атмосфера взаимоуважения и принятия.
Отдельные слова благодарности директору школы Елене Новиковой🙌
на сколько я была поражена ее личному вниманию к каждому ученику и к каждому родителю. У моей дочки, как и у всех, был период адаптации к школе, к коллективу и Елена и классный руководитель Марина проявили такое терпение и участие , часами разбирали ситуации, успокаивали, никакой критики и нарушения личных границ, искренняя забота об эмоциональном состоянии ребёнка . Не было ни дня за весь учебный год, чтобы моя дочь сказала, что не хочет идти в школу.
А Марина , классный руководитель - лучший классный руководитель о которой можно только мечтать! Доходчиво, с уважением, с учётом индивидуальных особенностей каждого ребёнка, с верой в возможности ребёнка … просто глубокое уважение и родительская благодарность !!!
И да , отчества я не забыла написать , в школе дети и родители называют педагогов просто по имени ☺️
Ещё дочь очень полюбила английский, который был каждый день , кроме четверга (творческий день), Анастасия так здорово ведёт уроки, в игровой форме, дети в восторге!
Регулярно создаются ситуации успеха - например моя дочь участвовала и стала лауреатом кинофестиваля со своим мультиком, также ребята участвовали в театральном конкурсе, олимпиадах и тд.
Регулярные походы в театр, выставки, Экскурсии.
Еженедельные отчёты педагогов об успеваемости детей , родительские дни.
Можно много говорить о плюсах.
Одним словом - рекомендую 💯!!!
Тем более, что с недавних пор у школы новый просторный дом, очень светлый и креативно оформлен.
Спокойна за сына. Подход к образованию, неравнодушие педагогов и всего коллектива. Прекрасное место, если хочется, чтобы ребенок получил и знания и восприятия себя как личность.
Очень хорошее место для ребёнка! Мы впервые пошли на полный день и сыну очень нравится! Боялась что он не вольётся в коллектив и будет недоволен что на длительное время его оставляю. Но, нет, всё просто замечательно сложилось, в выходные несколько раз переспрашивая "когда уже поедем в школу !" Ещё для меня ОЧЕНЬ важный момент, своего сына я забираю уставшего!))) И как это обычно бывало "висение на маме") прекратилось😁. Очень хорошая программа в лагере, детки всегда заняты, увлечены в разных направлениях, и вообще чувствуют себя как дома)) питание тоже хорошее, сын каждый день сам рассказывает что ел и как это было вкусно! Пойдем в эту школу в 1-ый класс!)
Огромное спасибо! Желаем дальнейшего процветания ❤️
Это наша третья частная школа 🙈
И я впервые не думаю в конце года о том, что надо поискать альтернативу.
Сейчас у нас заканчивается первая смена летнего лагеря - я очень рада, что у нас есть такая опция.
Дети при деле каждый день с 9 до 18, они учат английский в игровой форме, ставят спектакль, танцуют, рисуют, много гуляют - что ещё нужно?)
Если ваш ребенок скучает дома - приводите к нам, понравится всем)
Минусов нет!
Плюсов - огромное количество. Отдавал троих детей на неделю, в итоге уже во вторник первой недели старшая дочь запищала, что хочет и на вторую неделю.
Атмосфера волшебная!!! 2 недели счастья детям и маме🤣🤣🤣
Попали в тематику заезда ЗОЖ. Супер! Готовят, спорт, йога, режим, поавильное питание и пропаганда правильного заботливого отношения к себе, туризм, сплав на гандоле, обучение катания на скейте, лнкции со стоматологами. Уххх сколько всего за 2 недели. Часть наверняка забыла написать🤩🤩🤩
Чувствую, что в августе меня дети опять возьмут в охват и запросятся в лагерь))))
Спасибо огромное!!!! Вы наша находка!!!
Мой ребенок посещал лагерь в этой школе. Смена была посвящена постановке спектакля Питер Пэн на английском языке. Коллектив школы очень доброжелательный и дружный. Ребенок каждый день уходить не хотел. С удовольствием вернемся еще раз.
Отдали ребенка в лагерь. Сначало думали на одну смену, но ребенок был в таком восторге, что остались еще и на вторую смену.
Ребенок с восторгом ходил в лагерь, вставала без будильника, одевалась и бежала в лагерь.
За эти две смены дети катались на байдарках, на скейтах. Дети ставили спектакль на английском языке, устраивали ярмарку, разучивали танцы и много еще всего интересного и познавательного было за эти две смены. Однозначно рекомендую!!! Все было на высоте!
Второй год ходим в лагерь и учимся в этой школе. Чудесное место, где дети чувствуют себя как дома. Прекрасные учителя, душевное отношение, замечательная школа, куда дети ходят с радостью ❤
Владимир С.
February 20
Отличная школа! Сын учится в первом классе, ему очень нравится. Много кружков, хорошее питание (свой повар), профессиональный состав учителей и тренеров.
Рекомендуем.
Обучаюсь в этой школе чуть больше полугода. Мне очень сильно нравиться, что учителя общаються с детьми на равных. Школа очень дружная, ни капли не желею, что сюда пришла. Интересные уроки. Это лучшая школа !
Я обучаюсь в этой школе уже 2-й год и не о чём не жалею! Я ученица 5 класса , в моём классе 3 человека, это так классно! Ведь мне не очень нравится когда в классе миллиард человек. Эта школа полностью подошла под мои интересы и увлечения, ведь у нас в школе есть разные кружки, на разный вкус и цвет.Всем советую!!!
October 10, 2023
Отдали двоих детей в Смарт Скул Белая дача. Оба с психологическими травмами после обучения в частной школе и частном саду, государственной школы. Прошла четверть, видно, что дети стали счастливее, появились друзья и подруги. Про учителей отзываются очень хорошо, есть с чем сравнивать, они знают какие бывают учителя. Интересные дополнительные занятия, лагерь очень понравился в каникулы. Успехов и дальнейшего развития, спасибо!
Преподаю тут математику, а, значит, это повод отдать сюда учиться своего ребёнка. Отличный директор, чуткие преподаватели, развивает ребёнка не только интеллектуально, но и творчески, что очень важно! Всем рекомендую!
Как может частная школа располагаться в индивидуальном жилом доме, без централизованной канализации, парковки, и соблюдения необходимых санитарных и противопожарных норм? Мамочки бросают машины на тротуарах или перекрывают машинами половину дороги, по которой несутся камазы