Школа очень хорошая все учителя очень активные, уроки интересные,играем а игры пишем тесты.Помещение хорошие, учусь 5 лет и не хочу уходить.Всегда проходят мероприятия по субботам на которых очень весело.
Занимаюсь несколько месяцев во взрослой группе на Горького, прокачиваю B1. Педагог Вероника просто супер! Начала говорить на английском, занятия интересные, все очень понятно объясняет
Так что от души советую, если вы хотите изучать язык!)
Проходили с ребёнком год в это заведение, не понравилось, хотя нам по месторасположению гораздо удобнее к ним ходить. Организовано все так себе, неразбериха с формированием групп, и мы с этим столкнулись в т.ч.Детей,умеющих,читать и имеющих опред. знания могут определить в группу с нулевым знаниями буковки учить и, наоборот. Нет прозрачности для клиентов. Часто пишут тесты, но ознакомиться не дают. Обстановка так себе, учителя некоторые с задранными носами ходят, забавно. Мы пошли для сравнения в другое место, и так ходим уже больше полугода, все более, чем устраивает, особенно после Смарт Эдьюкейшн. Теперь довольны всем. На мой взгляд, так и должно быть:дружная и доброжелательная атмосфера, адекватная, объективная система оценивания и ознакомление с результатами родителей, чтобы проанализировать ошибки, если есть.
Очень давно хотела продвинуть язык, и выбирала школу рядом с офисом.
И как же повезло попасть на Smart Education!
Расположение школы очень удобное, приветливые менеджеры, которые все доступно объясняют и всегда готовы помочь разобраться.
Преподаватели все очень крутые, креативные, вовлекающие в занятия, вдохновляющие. Так же по программе у нас включены занятия с носителями языка. Что очень здорово прокачивает язык! Довольна на все 100%. Прогресс на «языке», заметили все друзья, а главное, я сама все чаще ловлю себя на том, что в течение дня больше думаю на английском, чем на русском, и это очень интересные эмоции)
Так же участвовала во внутренних мероприятиях и олимпиадах школы, занимала призовые места вместе со своей группой.
Атмосфера в SE нереальная, я очень рада, что учусь здесь!)) Все те, кто давно хочет, но не решается - welcome! Не пожалеете!
Отличная школа для изучения английского, одна из немногих, сертифицированная Кембриджский университетом для сдачи экзаменов, для детей - отличный выбор - преподаватели всегда на связи, есть подобие электронного дневника, поощрительные призы. По субботам иногда бесплатные тематические семинары.
Отличная школа для изучения английского языка!! Я обучалась у нескольких преподавателей, в то числе и у носителя языка, и могу сказать, что это было прекрасно! Занятия помогали продвигать уровень шаг за шагом(сдала TOEFL на 80), обрела новые знакомства и очень расширила свой кругозор! Марианна-учитель- запомнилась мне больше всех!Но она именно для взрослых подростков(16-18л), в 15 мне было труднее. Тем не менее, даже тогда мне нравилось посещать курсы.
Мне очень нравится заниматься в этой школе! Первый раз решилась пойти на курсы английского и пока не пожалела. Всегда был барьер перед английским, но на занятиях его вообще не чувствуешь. Здесь прекрасный преподаватель и спокойная обстановка в маленькой группе. Планирую заниматься дальше!
Была в группе подготовки к экзамену PET в этой школе. Группа очень дружная, наш преподаватель Татьяна Мошкова строит занятия четко и интересно, всегда рассказывает истории из своей жизни на английском, мотивирует и нас говорить больше. Всегда поможет со сложными заданиями, объяснит. Все очень нравится!
Обучение закончил полгода назад, до сих пор с теплотой вспоминаю занятия там. Придя с посредственными знаниями из школы за полтора года (три полных курса) я дошел до уровня Upper-Intermediate, теперь свободно общаюсь на разные темы как с носителями, так и с людьми, хорошо владеющими английским языком. Теперь помогаю детям, стараюсь больше разговаривать с ними на английском, они мной гордятся, ведь не так просто решиться на длительное обучение, когда тебе за 40. Спасибо, смарт!
Марьяна
May 22, 2022
Учусь в этой школе 2 года хороший преподаватель и обучение . Советую
Сама прошла 2 курса в школе. Недавно родила. Как малыш немного подрастет, буду дальше учиться. Обучение проходит непринужденно, интересно. В этом году стартую дочку (3г) отдала сюда учиться. Ей нравится. За 2 мес. выучила приветствие, основные цвета, некоторых животных, фрукты. Ребенку нравится.
Позвонила в школу. Администратор сказал, что на наш возраст есть много групп в разное время. Пришли на тестирование. Два часа !!!тестировали. И в результате одна группа в самое не подходящее время в 15:30. Хош иди, хош нет.
Совет тем, кто собирается учится: не покупайте курс сразу на несколько месяцев, сначала на небольшой срок. Поучившись, поймете, стоит ли продолжать или нет.
Закончила летний интенсив стартеров. 😍Иду дальше)
Всё на высшем уровне)
Каюсь. Особо не учила дома, домашки плохо делала, но оч многое запомнилось с занятий, грамматика оч легко даётся) супер-пупер спасибо вам. Это лучшая школа ❤️
Сын занимался подготовкой к ЕГЭ в Smart Education. Экзамен сдал на высокий балл, хотя подготовка далась нелегко. Рекомендую всем такой вариант подготовки вместо репетиторов, на курсах у сына появились новые друзья, на занятия ходил с удовольствием.