Привожу на занятия ребёнка восьми лет. Девочка занимается второй учебный год.
Летом организован детский лагерь - отличные заняти и досуг детей (гуляли с младшими рядом летом - ни одного скучающего или грустного ребёнка в отряде. И у каждого клёвый яркий платочек - сразу ориентируешься кто где сосредоточен.
Устраивают праздники/чаепития - ребята в группе общаются между собой намного интереснее и в этом проявляют черты характера, которые в общеобразовательной школе закрыты более незрелыми и общепринятыми манерами.
Задания по учебнику объединяют в комплексе опять же сфер знаний, чем дает школа.
Построение занятий и последовательность тем разумным логичны. Нет диссонансов в восприятии ребёнка.
С занятий выносит яркие и добрые впечатления, воспоминания о прошедших яркие и полезные.
Музыка в сопровождении аудио-заданий не заставляет страдать окружающих рядом, как это часто бывает:)
Лучшая школа английского языка что я знаю.. Учусь тут с 5 лет, и.. Всё просто супер!! Отзывчивые учителя, отзывчивые менеджеры, и лучшее качество обучения!! На уроках идёт полное погружение: начиная от видео, различные интервью, игры, диалоги.. И всё на английском!! Если Вы только хотите начать учить английский (эта возможность есть не только у детей, но и у взрослых!!), в Smart Education есть вступительный тест, по результатам которого Вам подберут подходящее обучение. Думаю, это очень очень важно!! Все учителя отзывчивые, готовые ответить на любой вопрос. В данной школе, также, есть система "паспортов" с наклейками. В конце каждого учебного года по количеству наклеек можно выбрать подарки, что очень очень мотивирует заниматься ещё больше!!
Smart Education, thank you!!
В этом году я перешла в Smart Education и с первым занятием мне понравилось здесь учиться! Тут просторные комнаты, в которых удобно учиться, а учителя преподают трудный материал интересно и весело, благодаря чему все запоминается! Каждый учитель приятный и прекрасно преподносят английский язык.
Советую тут учить английский!
В этой школе можно легко научиться английскому языку🇬🇧. Потому что здесь очень добрые
учителя которые помогут с трудностями . Также здесь проходят очень интересные мероприятия которые я посещал и буду посещать. Также в этой школе заканчивают с дипломом🎓. В эту школу ходить о-о-о-о-о очень долго пока я не выучу английский язык. Советую заниматься здесь👍
Самая лучшая школа английского, самые душевные и понимающие педагоги, всегда готовые помочь менеджеры, дружелюбная атмосфера ! Здесь часто бывают всевозможные внешкольные мероприятия, что помогает влиться в английский!
Очень хорошая школа! Все преподаватели очень грамотные и квалифицированные! Водили в Смарт эдюкейшн сначала старшего сына, теперь ходим с младшим! Уровень подготовки очень высокий! Интересные занятия, по выходным различные занятия с погружением в языковую среду! Рекомендуем!!!!
Замечательная школа английского языка. Ребёнок ходит первый год и уже есть значительные результаты, что очень радует. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, к каждому ребёнку находят свой подход. Будем всем советовать эту школу!
Очень классная школа английского. Легко выучить английский с любого уровня знаний. Тут работаю классные учителя, которые тебе всегда помогут и поймут. Также в школе проводятся интересный конкурсы и мероприятия.
Самая лучшая школа Смарт Эдьюкейшен на проспекте Ленина.
Ходим пятый год, результаты есть, ребенок ходит с удовольствием.
Высококвалифицированные преподаватели , занятия в группе. Комфортная обстановка на занятиях. Всем советуем школу , уже несколько друзей пришли)
В этом году в школе начался английский язык и я наученная опытом с первым ребёнком, решила сына параллельно записать в школу английского языка. Я выбрала школу Smart Education. Ребёнок занимается 4-ый месяц. За это время только положительные впечатления, сын ходит на занятия с большим удовольствием, индивидуальный подход к каждому ребёнку, отличный преподаватель Дарья! Уже успели почувствовать первые результаты, в обычной школе английский учим легко и быстро. После каждого занятия есть обратная связь от преподавателя, что проходили, что задано. Дети выходят радостные, переполненные впечатлениями и эмоциями. Есть система мотивации за хорошую работу на уроке в виде наклеек, которые в дальнейшем можно будет обменять на подарок. В общем, на данный момент будем продолжать ходить на занятия, так как английский язык в наше время очень нужен и важен. Выбирая Smart Education полагалась на положительные отзывы и не разочаровалась!
Отличная школа, квалифицированный преподавательский состав. Доступная подача материала для детей. Ребенок ходит с удовольствием . Прекрасный контакт с педагогом,
Это 2 школа английского языка, которую ребенок начал посещать, поэтому есть с чем сравнивать :)
1. Удобное территориальное расположение (центр города);
2. Организованы ознакомительная экскурсия по Школе для ребёнка и родителей;
3. Проведена беседа с ребёнком (определения уровня знаний) для подбора оптимально комфортной группы для изучения языка;
4. Отлаженная работа администраторов (всегда готовы помочь в решении любых организационных вопросов);
5. Ребенок с удовольствием посещает занятия (проходят всегда в форме игры, с песнями, подвижными квестами), также с радостью выполняет домашние задания, которые всегда разнообразные (аудио, видео, игры и др.);
6. Очень удобное приложение для учащихся, где можно ознакомиться с расписанием занятий, домашним заданием, узнать новости и т.д.;
7. Регулярно в Школе проводятся тематические уроки, вечеринки, мастер-классы.
Спасибо преподавателям Екатерине и Анастасии за то, что помогают ребенку изучать язык, поддерживают в нем этот интерес и прививают любовь к языку!!!!
Это очень хорошая школа английского языка. Я обожаю туда ходить и у меня очень добрая учительница, которую я очень люблю. Она всегда готова помочь когда я что-то не понимаю. Каждый год проходят разные интересные конкурсы и мы иногда пьём чай на занятиях🎀
Второй год учусь в школе Smart Education , преподаватель Екатерина хорошо все объясняет, доступно.Учиться нравится 👍🏻, весело!В школе стала учиться на 5!Успехов и процветания вам!👏
Отличная школа английского языка. Занимаемся с 2ся детьми. Обоим нравится больше обучаться вдвоём нежели в группе. Стоит конечно дороже, но зато понимают больше. И интереснык уроки как в коллективе так и индивидуальные . Если вдруг кто-то из детей заболевает всегда можно договориться с преподавателем провести онлайн урок. На рецепшене администратор всегда поможет в случае возникших трудностей. За успеваемостью детей можно следить через онлайн приложение.
Занимаемся первый год, доске очень нравиться, ходит с удовольствием. Формат обучения доступный для детей и начала изучения языка! Спасибо команде Smart Education
Долго учусь, много мероприятий, добрые предподователи, учат хорошо и понятно объясняют. За ошибки не ругают и много интересных мероприятий с призами, также есть валюта за которую покупаешь разные прикольные игрушки.
Хожу сюда на англиский уже второй год. Месторасположение вполне удобное, в самом помещение много кабинетов. Учителя креативные, общительные и понятно объясняют
Одни плюсы! Отличная школа!Хороший коллектив ☺️Будем продолжать учиться 🫶🏻Ребенок ходит с удовольствием и даже домашнее задание не в тягость , а в радость
На занятия к Наталье Зверевой ходит сын, ему очень нравится. И я вижу результат, в школе с английским все отлично. В общем, советую)
Alehandro Gonsales
December 19, 2024
Отличная школа Английского! Крутые и умные учителя.Так же всё понятно объясняют, я и мои одногруппники всё понимают.И ещё мне нравится что здесь есть разные интересные активности и конкурсы! Мне очень нравится эта школа
Школа очень интересная, ребёнку нравится заниматься, узнавать много нового и интересного, общаться с новыми друзьями. Коммуникабельные, ответственные педагоги способные найти общий язык с ребёнком. Уютные классы.
Лучшая школа английского языка в Нижнем Новгороде. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход. Занимается старший сын уже 6-ой год, в следующем году пойдет младшая дочь, только сюда. Я сама занималась здесь год, когда нужно было подтянуть язык. Преподаватели любят свое дело, любят учеников. Большое спасибо!
Хорошее отношение к детям, видно прогресс детей, отличная организация обучения, ребенок бежит учиться. Преподаватели грамотные и добрые, но требовательные.
Учится в этой школе 6 летний ребенок ) очень нравится ему и мне соответсвенно как родителю ) ходит как на праздник , и при этом в этом казалось бы «игровом процессе» реально есть толк ) знает много слов , букв, крылатых выражений , поет , говорит стишки )) в общем нашли к моему ребенку подход - думаю что так и будем продолжать обучение )
Закончила обучение в группе Upper Intermediate.Хочу выразить особую благодарность преподавателю Александре Славинской за эффективный и интересный подход к занятиям. Занимались по кембриджскому учебнику Empower ,материал объясняли очень доступно, на уроке уделялось внимание всем 4 модулям языка.За период обучения мне удалось хорошо прокачать разговорные навыки,улучшить навыки письма. Спасибо за интересный курс ,однозначно буду продолжать обучение в Вашей школе)!
Дочь занимается уже третий год, начала с 6лет. И мне и ребенку нравится программа, учебники, подход преподавателей, а главное системность и комплексность в изучении языка. Только первый год мы совместно еще дома проговаривали пройденные темы, сейчас же ребенок все делает самостоятельно. Внутренние экзамены все сдает на высший балл. Мы довольны и качеством преподавания и атмосферой внутри группы. Английский в Smart education - самое любимое занятие дочери! Всем рекомендуем еще и младшего вскоре сюда приведем!
Прекрасная школа!❣️ Отзывчивые и милые менеджеры!✨😻Трепетное и индивидуальное отношение к каждому! Учителя все объясняют доступно и понятно) появилась еще большая мотивация к изучению языка! Персонал поддерживает на протяжении всего обучения!🥹 Одним словом ВОСТОРГ и уважение создателям Smart Education🙏🏻
Ольга Лунькова
December 22, 2023
Дочь ходит в эту школу уже 3 года, ей очень нравится. Прекрасные педагоги и атмосфера, часто проходят мастер классы и другие развлекательные программы. Уровень английского на порядок выше сверстников среди тех кто тоже начал учить английский с дошкольных лет, так как тут умеют заинтересовать ребёнка. Администрации отдельное спасибо за то что всегда идут на встречу в вопросах графика обучения
Хочу с казать сказиго за этот год в Smart Education. Тут очень классные учителя, которые все понятно объясняют. Одним из этих учителей является Екатерина. Спасибо ей за все, она самый лучший учитель.
Наш первый опыт занятий английским с ребенком 4 года начался с занятий в этой школе.
С первого же занятия ребенек увлекся атмосферой урока. В группе был самым младшим, боялась, что не сможет правильно воспринимать информацию и не получит должного внимания, но все хорошо.
Занятия выстроены в разных формах подачи информации. Это видео, игры, творчество и, конечно же, устное общение.
Домашнее задание с каждым уроком дается легче, каждая тема хорошо отрабатывается.
Педагоги внимательные и дружелюбные, ходит с удовольствием!
Очень хорошая школа английского языка. Выбираем ее уже 4 год. Оба ребенка с удовольствием ходят на занятия, прогресс очень хороший. Рекомендую!
Светлана Корепанова
January 15, 2024
Дочка занимается первый год в школе. Занятия проходят интересно и качественно. В сравнении с другими школами английского языка занятия в Smart Education ребенку понравились больше всего. Огромное спасибо педагогу Дарье и всему коллективу школы!
Начал обучаться с 3-го класса по Kids Box 3, теперь я в 6-ом классе на Eyes Open 3. Преподаватели очень хорошие и милые. Понятно объяснят материал. Минусов нет. Хочу выразить благодарность преподавателю Елене Самарине за то, что занимались с моей бывшей группой Disneyland, и спасибо Екатерине Глызиной за занятия в группе London!
Отличная школа. Дочь ходит с удовольствием. Занятие проходят в малых группах (5 человек) для малышей 6 лет самое то. Занятие проходят в игровой форме, много раздаточного материала. Система электронных дневников, удобно следить что проходили в классе, что задали на дом.
Сын занимается в этой школе два года с удовольствием! Всё очень нравится: педагоги, уровень организации и обучения, помещения, отношение к детям. Рекомендуем всем!
Школа очень хорошая все учителя очень активные, уроки интересные,играем а игры пишем тесты.Помещение хорошие, учусь 5 лет и не хочу уходить.Всегда проходят мероприятия по субботам на которых очень весело.