От нашей семьи хотим поблагодарить команду Smapse Education, а именно Алину и Анжелику, в организации летнего лагеря по дизайну одежды в Милане для нашей дочери. Все было сделано очень профессионально. С нами всегда были на связи, детально контролировали наши шаги с первой минуты общения и до возвращения дочери домой. Успокаивали нас, когда вопрос по визе стал затягиваться и было уже очень сжато. В итоге все получилось, дочь вернулась под большим впечатлением и уже с дальнейшими планами. Обучение прошло очень насыщено, были постоянные занятия, выезды в разные локации, это был именно учебный лагерь, а не выезд на пляжи и шопинг. Конечно все было в меру и гармонично. Было много творческих заданий и веселых игровых моментов. В одной группе были ребята со всего мира, это очень здорово, быть вместе рядом с такими же общими интересами. Спасибо еще раз компании SMAPSE. В следующий раз мы точно знаем к кому обратиться и можем рекомендовать всем компанию SMAPSE для будущего ваших детей.
Хочется поблагодарить Анастасию Волкову, сопровождавшую детей в языковую школу BOSS в Великобритании от компании Смапс Эдукейшн. Внимательная, отзывчивая и компетентная, она помогала детям на каждом шагу и делала все возможное и, думаю, невозможное, чтобы пребывание ребят в школе было как можно более комфортным. Возникали разные внештатные ситуации, и Анастасия всегда была доступна, всегда на подхвате, и каждый раз успешно со всем справлялась. Ее помощь и поддержку, в том числе, дружескую, невозможно переоценить. Огромное вам спасибо, Анастасия за отзывчивость и компетентность!!!
Мой сын впервые поехал в международный языковой лагерь, и я рада, что первый наш опыт был именно с помощью компании SMAPSE. Лагерь нам помогли выбрать с учетом всех наших пожеланий. Было очень комфортно общаться с менеджером Алиной. Сам лагерь в Кэмбридже сыну понравился, и он хотел бы поехать туда снова, но уже не на две, а на три недели. Много рассказывал и о занятиях английским, и о развлечениях. В частности, было много спортивных игр на воздухе, были и творческие задания и игры. Атмосфера в лагере очень доброжелательная, и в целом от этой поездки у нас остались самые приятные впечатления.
Сотрудничали с компанией Смапс Эдукейшн,большое спасибо всему менеджеру Александру и визовому менеджеру Владиславу.Всегда на связи,очень подробно всё рассказывают.Отправляла дочь в языковой лагерь в Барселоне.Работа менеджеров чёткая,слаженная,очень понравилось.Рекомендую однозначно!
Хочу поблагодарить Элину за организацию моей поездки в Лондон на языковые курсы + сдача экзамена CAE. Все было четко и ясно, Элина всегда была на связи и помогала с любыми вопросами по поездке. Сама поездка оказалась просто чудесной, школа IH London оправдала все мои ожидания, а в сам Лондон я влюбилась. До этого я обращалась по поводу онлайн курсов в Канаде и Элина тоже все отлично организовала. Очень надеюсь, что обращусь за организацией образовательной поездки ещё)
Команда Smapse education серьезно и ответственно подходит к выполнению своих задач, качество оказываемых услуг очень высокое! Сотрудничаем с Smapse education с 2020 года, начиная с поступления в одну из лучших школ Австрии, продолжая поступлением в колледж в этом году. Сотрудники всегда на связи, оказывают всю необходимую поддержку, оперативно решают самые сложные вопросы. От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Smapse education , в частности менеджеру Екатерине!
Спасибо большое, все понравилось . Насыщенная программа, ребенок хорошо провел время, познакомился с ребятами из разных стран.
Из минусов, однообразная еда в столовой при кампусе . Немного страдает чистота в столовой ( из -за местного кота 😀)
Сын ездил в Великобританию, июль - август 2024. Ему очень понравилась поездка 👍 почему эта компания, это единственная фирма, которая сейчас возит малые группы. Наш сопровождающий Александр, просто супер нянь) помогал ребятам, развлекал их, наблюдал, консультировал и содействовал нам во всех вопросах !!! Хороший человек и профессионал! Жаль мне только то, что изначально я оплатила один колледж, а его заменили на другой. Но значит наверное так должно было случится, и в нашем моменте это не критично, тк это лагерь 3-х недельный. Елена наш менеджер в целом очень контактный человек, помогла подобрать тур 👍 Единственный минус компании это гибкость вопроса в получении визы, так как мы жители Красноларского края и сейчас летать, пердвигаться это подвиг))) даже добраться до Москвы, минимум 28 часов, я попросила помочь в записи в Ростове, но меня стали отговаривать и называли какую то кучу странных причин. Поэтому хоть виза и входила в стоимость я оплатила ее еще раз компании Global Dialog, отличный менеджер Данила сделал все на супер уровне. И мы получили визу с ребенком без поездок за тридевятьземель))) Я бы порекомендовала компанию своим друзьям, вы не пожалеете!
Благодарим компанию Смапс Эдьюкейшн за отличную проделанную работу. Огромное спасибо нашему консультанту Полине! Все было на самом высоком уровне. Организация поездки, контроль пакета документов, сопровождение, связь с кураторами лагеря. Обязательно будем обращаться к Вам снова и непременно рекомендовать знакомым и друзьям! Молодцы🎖️
Компания Смапс Эдукейшн помогала нам в 2024 году организовать поездку дочери в Лондон. Менеджеры. которые курировали нашу семью, помогали решать все проблемы по мере их возникновения. Очень внимательные и отзывчивые: менеджер по бронированию учебного цикла Алина и визовый специалист Анжелика. Они отвечали на все вопросы, давали обратную связь без задержки. Благодаря их работе нам дали визу, и наша дочь могла совершить свою первую поездку за рубеж. Понравилась организация обучения и программа отдыха. Большое спасибо специалистам и всей команде Смапс Эдукейшн!
Я хочу выразить благодарность Элине за отличную организацию отдыха моей дочери в летнем языковом лагере CPI в ОАЭ. Я оценила скорость решения всех вопросов и поддержку, предоставленную как во время подготовки поездки, так и во время пребывания моего ребенка в лагере.
Дочь провела в лагере 3 недели в Англии.
Были сомнения в выборе компании, у меня не было рекомендации, только информация из интернета. Приехав в офис и пообщавшись с Александром, сомнения в правильности выбора исчезли. Спасибо за позитив. Буквально в последний момент подготовили и сдали документы на оформление визы.
Большое спасибо сопровождающим, особенно Марине.Возникла необходимость обратиться к врачу, Марина оперативно решила все вопросы и была постоянно на связи. Спасибо!
Программа была очень насыщенная, поездки, игры и конечно занятия.
Очень надеюсь, что будет продолжение!
Расскажу о моём опыте сотрудничества с компанией Smapse Education. В январе 2023 года мои родители приняли решение переехать в Испанию и встал вопрос о моем дальнейшем образовании. Я заканчивала 10- й класс в России и планировала завершить российское образование, уже находясь в Испании. Кроме того, родители и я хотели, чтобы я получила опыт обучения в интернациональной школе на английском языке. Именно с этим вопросом мы обратились в компанию Smaps, нашим менеджером стала Анастасия Волкова. Она предложила на выбор две школы, предоставила полную информацию по ним, а когда мы определились, выбрав ELIS VILLAMARTIN ,организовала он-лайн собеседование с директором старшей школы. Далее я сдавала вступительные экзамены и снова Анастасия была рядом, помогала с организацией экзаменов и держала связь и с моей мамой, и со школой. Все необходимые для поступления документы, тоже готовила Анастасия. Мне очень нравится учиться в интернациональной школе, учебный год пролетел незаметно, в следующем году я буду выбирать университет и готовиться к поступлению, очень надеюсь на помощь компании Smapse и Анастасии
Благодарю компанию Смапс Эдукейшн за помощь в поступлении моей дочери в Испанскую школу. Я работала с Анастасией. Прекрасный человек и профессионал. Все четко, по делу и без лишней «воды». Спустя год мы решили перевестись в более сильную школу и снова прибегли к помощи Анастасии. И все прошло успешно. Спасибо Вам за все 🙌
Выражаю благодарность Илье Передеро и Екатерине Михеевой за помощь в оформлении документов и переписку с Европейским Университетом в Гамбурге, получении визы в Германию, оформление финансовых документов. Благодаря им, мой сын стал студентом одного из престижных ВУЗов Германии. Все вопросы решались оперативно, Илья и Екатерина всегда были на связи. Кроме того, мы рады, что, благодаря стараниям Ильи, мы получили существенную скидку на обучение. Очень рекомендую данную компанию!
Хотелось выразить благодарность компании Смапс и лично менеджеру Алине. Очень все организованно, отлажено. Первый раз отправляли ребенка в лагерь заграницу.Были в полном спокойствии за ребенка. Алина лучший менеджер, всегда на связи, выслушает и поможет. Спасибо за ваш труд.
Мне нужно было отправить родственникам денежный перевод за рубеж(в
Австрию).Сейчас это сделать не только сложно, но и опасно.Случайно нашла сайт ООО "Смапс Эдукейшн".Позвонила ,получила полную информацию о фирме, об оформлении перевода.Решила рискнуть , и не ошиблась, Все оформляется документально, Все документы клиенту предоставляются.Все честно и прозрачно.Мне очень повезло: куратор профессионал,
коммуникабельная, доброжелательная девушка.Все прошло замечательно. Перевод доставлен. Очень благодарна сотрудникам фирмы за профессионализм и доброе отношение к клиентам. Рекомендую - Этой
фирме доверять можно.
От всей души хочу поблагодарить Smapse Education, а в особенности Элину. Очень приятный сотрудник, все объяснила и подсказала, благодаря Элине мы с братом смогли получить возможность обучаться в онлайн школе, которая находится в Канаде. Очень рады были работать с Элиной, всегда была на связи. Спасибо большое Smapse Education за все ☺️
Хорошая, ответственная компания. Гибкий подход. При активной помощи менеджера Юлии Шашковой сын поступил в университет UBI в Брюсселе, Бельгия. Подготовка полного пакета документов для поступления, переписка с университетом, организация собеседования. Екатерина Михеева - помощь в подготовке документов и получении визы.
Полное сопровождение по всем вопросам, связанным с поступлением.
Благодарю компанию Smapse за помощь в поступлении в Великобританию! Я работала с куратором Ильей, всем довольна, на все вытекающие вопросы по поступлению, визе, документам, оплате и тд ответы были получены довольно быстро, что облегчило подачу документов. Куратор также договорился о стипендии, что довольно приятно)) Никаких проблем после поступления не было, все прекрасно, все нравится. Всем советую Smapse! 🇬🇧👍🏼
Отправляли дочь 13 лет в летний лагерь в Великобританию вместе мо Смапс. Все очень понравилось: четкая организация начиная с подачи документов на визу и заканчивая сопровождением детей до места. Спасибо всем причастным, надеюсь, что отправим еще не раз✊
Большая благодарность компании за организацию летнего языкового лагеря в Англии. Отличная организация, точное исполнение обещанного. Обратимся обязательно вновь
Спасибо большое за помощь, оказанную командой Smapse! Полностью сопровождали наш процесс при поступлении ребенка в международную школу с полным проживанием, от подготовки и вступительных экзаменов, до подготовки всех документов для поступления. Спасибо!
Обращалась в данную организацию за помощью в подаче документов в университет в эмиратах. Помогли грамотно оформить документы в университет, подсказали какие нужны справки, сориентировали по срокам. Спасибо большое за помощь:)
Большое спасибо Компании Smapse и персонально Илье за помощь в выборе учебного заведения. Родителям всегда трудно сделать такой важный выбор как определение места и направления обучения для своего ребёнка. Благодаря Илье это нам далось гораздо легче)) Было предложено много вариантов в разных ценовых категориях, разных странах, разным уровнем образования. На каждом этапе от Ильи была информационная поддержка, помощь по всем вопросам. Спасибо большое, дочь учится в Валенсии и ей всё нравится - и страна, и город, и школа (Hispania), и преподаватели.
Если кому-то интересно - дочь снимает небольшие видео про свою жизнь, как удаётся адаптироваться в другой стране. Смотрите по ссылке https://www.youtube.com/@sashylechkaaaaaa/videos
Яна Сорокина
August 29
Очень благодарна Smapse Education, но больше всего благодарна Марине и Елене. Ездила в Великобританию в небольшой городок Бери Сент Едмундс. Пока живешь и учишься в школе очень хорошо погружаешься в британскую культуру. Очень часто были поездки в другие города и музеи. Очень вкусное и качественное трех разовое питания, постоянно пробовали и готовили британскую еду. Программа очень интересная и при этом прокачиваешь свой уровень английского
Анастасия и Александр , хотим поблагодарить Вас за проведенное лето , наш первый выезд в Англию . Полностью доверили Вам сына и не ошиблись . Ждем с нетерпением вторую смену лагеря . Спасибо 🙏
Благодаря помощи Анастасии Волковой из компании SMAPS я поступила в уважаемое учебное заведение в Швейцарии несмотря на то что мой бал не соответствовал их требованиям. Я рекомендую обращаться в компанию SMAPS если вы хотите гарантировано поступить в зарубежный университет.
Огромное спасибо нашему куратору Александру! И фотоотчет и поддержка, на высшем уровне! Ребенок остался доволен! Никаких проблем не возникало за период пребывания!
Хочу выразить благодарность Компании Смапс Эдукейшн за качество работы, а особую признательность выразить менеджеру по работе с клиентами, подготовке документов и взаимодействию с Вузами - Никитченко Юлии и менеджеру по решению всех вопросов, связанных с получением виз - Коломиец Валерии! Благодаря их слаженной работе, высокому уровню профессионализма, ответственному и терпеливому подходу на всех этапах подготовки и подачи документов, а этот этап занял целый год, наш вопрос по поступлению в европейский Вуз был решен, ребенок поступил в желанный университет!
Желаю Компании дальнейшего процветания, новых клиентов и успехов во всех начинаниях!
Однозначно буду рекомендовать!
С уважением, В.
SMAPSE Education, СПАСИБО!!!
Наша дочь поступила в École hôtelière de Lausanne, EHL, Швейцария. Путь был долгим, более года. На всех этапах нас сопровождала наш менеджер Елена Лукьяненко, супер Профессионал своего дела!
Первым этапом был выбор ВУЗов, соответствующих выбранному направлению.
Второй этап заключался в ознакомительных визитах в эти ВУЗы. Их было 5! Все визиты были организованы нашим менеджером Еленой профессионально, очень информативно. SMAPSE работают напрямую с учебными заведениями! После посещения всех выбранных заведений мы остановили свой выбор на двух. В них можно было пройти летнюю практику, чтобы ближе познакомиться с программой обучения, дальнейшими перспективами выбранной профессии.
Третьим этапом стали летние практики в этих двух ВУЗах. Подачей документов, заполнением анкет также занималась Елена.
Убедившись в своём выборе, мы перешли к основному четвёртому этапу. Он включал в себя оперативный сбор необходимых документов для подачи и сама подача их в ВУЗы, вся переписка и полный контакт с ними, поиск преподавателя для подготовки к сдачи экзамена IELTS, организация вступительных собеседований. Всем занималась Елена. Помощь с визой оказала Ксения (спасибо!)
Итог: наша дочь получила предложение на обучение от двух ВУЗов из двух, куда мы подавали документы. Она выбрала École hôtelière de Lausanne, EHL. Учится там уже месяц. Очень довольна!
Хотим выразить огромную благодарность Елене Лукьяненко! Елена, спасибо вам за ваш профессионализм, труд, терпение, поддержку, качество работы, подход! Спасибо, что прошли с нами весь этот путь, были всегда с нами на связи и оперативно решали все вопросы!
SMAPSE Education - вы лучшие! Уверенно рекомендую!
«Чат для консультации» создан для того, чтобы менеджер в первую очередь понял, сколько у клиента есть денег. Не было вопросов о целях, потребностях, задачах при поиске заведений. Даже вопроса о поиске заведений не стояло. У менеджера была единственная цель понять, сколько денег можно заработать. Этим все сказано об этой компании.
Есть другие более компетентные компании, которые занимаются вопросами по конкретным странам. Там мне предложили совершенно другой уровень взаимодействия.
В марте 2024г несколько раз воспользовался услугами Смапс Эдукейшн но не по образовательному профилю компании, а по переводу средств из Европы.
Процент комиссионных мне вполне подошел, он зависит от суммы перевода. Курс конвертации точно по курсу ЦБ).
Компания с многолетним стажем.
Договор официальный, подписал в офисе и в течение суток - полутора все пришло.
Специалисты высокого класса. Анне отдельное спасибо.
Рекомендую для средних и солидных переводов. Лучше не бывает)
Решил поделиться опытом работы с Smapse Education и особенно с менеджером Евгением. Я обратился к нескольким компаниям для получения помощи в поступлении в рейтинговые вузы Америки, но многие отказались из-за сложности моего кейса. Однако, Smapse Education в лице Евгения ответили на все мои вопросы и помогли мне определиться с выбором университетов, куда подать документы.
Евгений посоветовал мне также рассмотреть менее рейтинговые вузы, чтобы увеличить шансы(на всякий случай). Его совету я последовал и мы отправили документы ещё в несколько вузов, включая выбранные мной. И благодаря помощи Smapse Education, я был принят в мой New York University, куда мечтал поступить лет с 12!! Я очень рад и доволен результатом и хотел бы от всей души рекомендовать Smapse Education и Евгения всем, кто ищет помощь в поступлении в вузы за границей!
Хочк поблагодарить за проделанную работу моего менеджера Софью. Мы на протяжении целого года работали вместе над поступлением за границу. Очень рад что процесс поступления в Испанию обошелся без трудностей, теперь учусь и живу там. Мне помогли поступить в университет EU Business School, а также предоставили поддержку в получении студенческой визы.
Я сходил на ориентационный день в университет и мне очень понравилось там. Преподаватели - профессионалы своего дела и с ними будет очень интересно учиться и познавать мир. К тому же, в университете предлагают весьма много карьерных переспектив по мере обучения. Спасибо за помощь при поступлении!!😁
Хочу выразить огромную благодарность компании Smapse! Со мной работала замечательный менеджер София, которая помогала мне как в документах, так и в небольших вопросах, всегда была на связи, даже в свой выходной! Благодаря данной компании теперь я учусь в университете своей мечты. Поступайте вместе с ними, и ваша мечта о поступлении заграницей будет исполнена!
добрый день, дошли наконец руки написать отзыв! Работала с Ильей, замечательный специалист в своем деле, хотела бы в первую очередь отметить то что работа выполнялась в максимально сжатые сроки и при этом с крайне тяжелыми требованиями, однако все было выполненно на высшем уровне. очень оперативно и по существу было все сделано, постоянно были на связи и помогали с решением любых возникших вопросов. получила каким то чудом степендию. по приезду все ожидания были оправданны, очень довольна колледжом и выбраной программой, далее с трансфером так же буду с вами работать!
хочу отметить профессиональную работу команды специалистов..
Документы были оформлены быстро, грамотно. Надежный и проверенный сервис.
Особенно хочу поблагодарить Анжелику за помощь в оформлении документов на получение визы, а также Анастасию Волкову.
Я обратилась в Смапс с запросом об организации летнего языкового лагеря для 16 летнего ребенка. Меня консультировала Елена, которая выполнила свою работу на 6 из 5))) не смотря на разницу во временени -всегда на связи, адекватная и исчерпывающая информационная поддержка на всех этапах. Недопонимания возникшие в Университете принимающей стороны- легко и быстро разрешены Еленой. Благодарю Вас. Планирую обращаться к вам снова!
Хотим выразить огромную благорарность компании Смапс.
С нами работала менеджер Елена , отправляли детей в разные лагеря. Цель подучить язык, плюс , что бы дети умели общаться с разными людьми.
Дети 12 и 13 лет, уровень языка нулевой.
Очень переживали и мы и дети, но с нами все время была на связи Елена, дети звонили часто, по разным причинам, все решалось очень быстро!
Хотим поблагодарить Елегу, что всегла была на связи с нами!
Это был наш пробный раз, и терерь мы будем ездить в лагеря тольео через Смапс! Благорарим всю Вашу прекрасную команду!
Мои дети закончили летнее обучение в Bishopstrow College с помощью Smapse Education. Эта школа идеально подошла под наши подтребности, а наш менеджер Саликова Элина сделала весь процесс поступления и обучения легким и приятным. Обязательно продолжим сотрудничество в дальнейшем обучении.
Хорошее сопровождение ребенка, сотрудники могут помочь решить практически любые вопросы, с этой фирмой надежно можно отпустить ребенка учиться в другую страну
Моя огромная благодарность Елене Лукьяненко за помощь в выборе школы для нашей дочери! Она не только предоставила нам много важной информации о школах, о которой не пишут на просторах интернета, но и организовала личные встречи с их представителями у них в офисе, что было очень полезно. Благодаря Елене, мы смогли сделать правильный выбор и выбрать школу, которая идеально подходит нашей дочери!
Огромное спасибо за быструю и эффективную помощь. Была экстренная ситуация, которую эта компания решила в течение 1 дня. Огромное спасибо Анне, которая постоянно была на связи и помогала по всем возникающим вопросам.
У нас была не совсем простая задача. Ребенок хотел поступить в школу, которая располагается не в пригороде, а непосредственно в сердце делового мира - в Нью Йорке. При этом мы рассчитывали на проживание ученика в кампусе, чтобы был контроль и полный пансион. В Smapse Education нам незамедлительно предложили подходящий вариант. С нами работал эксперт Ворник Евгений, сотрудничество с которым было эффективно для нас. Незамедлительно предлагались различные варианты решения, растущих в такое непростое время, как снежный ком проблем, назначались собеседования, предлагались преподаватели для повышения уровня владения языком. Евгений настолько оперативно провал нас по длинным коридорам сбора документов, оценки уровня знаний ребенка, что зачисление произошло не на следующий учебный год от нашего обращения, как мы планировали, а в текущий. И вот сентябрь 2022 и наша девочка учится в Нью Йорке в Leman Manhattan Preparatory School. Мы с удовольствием будем рекомендовать Smapse Education нашим друзьям и знакомым.
Anonymous review
June 20, 2022
Добрый день. Хотела поблагодарить Елену Крупышеву и всю вашу команду за отлично спланированное образовательное мероприятие. Ирине очень понравилось, прекрасный преподавательский состав, насыщенная программа, хорошее питание, замечательное отношение к детям, мы очень довольны!! (поездка была зимой в Беркшир колледж)
Большое спасибо Элине за отличную организацию поездки в языковую школу в Барселону. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Все прошло отлично:)
Выражаю свою признательность и огромную благодарность вашему эксперту - Любови! С самого первого нашего обращения в Smapse она вела нас и давала любую информацию по всем интересующим вопросам, исчерпывающие ответы. Любовь посоветовала нам и страну, и школу. основываясь на наших предпочтениях - дочь сейчас учится в швейцарской Surval Montreux. Несмотря на все трудности пандемии, оформление визы прошло идеально! Да и вообще все вопросы, которые возникали, решались максимально оперативно. Отдельный плюс - потрясающее отношение к клиентам. Спасибо Любови за ее профессионализм! Дочь учится в прекрасной школе, где ей очень нравится, а я спокойна и довольна как родитель. Еще раз спасибо!
Хочу выразить благодарность Ксении за хорошую и добросовестную работу с получением визы для Кристины!! Спасибо!!! Буду рекомендовать Ваше Агентство!! Всего доброго!!!