Доброго времени суток всем читающим
Приехал ночью с пробитым колесом , повелся на отзывы , но по факту картина оказалась совсем другой
Плюсов ( только локация )
Минусы :
Круглосуточно не работают .
В яндекс картах указанно что работают 24/7 , на вывеске так-же 24/7. ПО ФАКТУ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО в те часы которые захотят
Так-же указан номер телефона ,но на него не отвечают.
Так же висит звонок вызова персонала , но после нажатия , на вызов не выходят .
сделайте изменения в картах про часы работы , спасибо.
Отличный сервис, всегда выручают, переехал с Отрадного на Дмитровку так ближайший сервис где всегда помогут остались так же эти ребята 🤷♂️, даже учитывая что аналогичный шиномонтаж есть и на селегерскай.
Спасибо!
Лучший шиномонтаж! Не первый год там машину переобуваю. Можно записаться по телефону на определенное время. Работают профессионалы. Если там сделали, то следующее посещение шиномонтажа только при смене сезона. Работу делают очень быстро и качественно. Посещаю филиал на Декабристов, но, думаю, и в других местах также следят за качеством и выполняют всё безупречно.
Плюсы - быстро
Минусы - попросил перекинуть колеса на дисках.
Озвучили цену 700₽.
Потом сказали, что такая цена если я сам буду носить диски, что все клиенты носят.
Мне в целом всегда пожалуйста, но у конкурентов в 20 метрах сами достают, пакеты бесплатно, тут 200₽ озвучили за покеты.
В общем если пофиг на эти мелочи, можно менять.
Еще из плюсов - подтянули в конце динамометрическим ключом все болты.
Очень здравые мастера. С экономили мне кучу денег. Во первых вылечили мне литой диск:-заварили и отрихтовали. Заварили резанное колесо идеально,стоял вопрос о покупке нового и диска и покрышки. И ещё стрял вопрос о покупке нового датчика давления,внутри обломился золотник,ребята каким-то чудом высверлили и извлекли остатки.Рекомендую это место.
Всегда приезжаем семьей и друзьями на шиномонтаж, всегда качественно , надежно и быстро! К другим даже не езжайте. Бывает не больше очередь из 3-4 машин, но она быстро проходит. В другом месте 2-3 часа ждать будете!
Отличный не большей сервис. Работают качественно и я бы не сказал что дорого, потому что дорого сейчас везде. Так что скажу честно, работают на совесть, всегда предлагают подойти с умом, обойтись например жгутом подешевле или ставить заплатку и т.д. Рекомендую.
Очень быстро проходит очередь, т.к. много специалистов, мою машину переобували втроем. Сказали о проблеме с дисками и залатали герметиком. Колеса положили в новые пакеты, сами все упаковали. Появился терминал для оплаты, очень удобно, но ценовой сегмент - выше среднего.
Толковый мастер Антон, он же владелец, нашёл прокол в колесе, до него в трёх мастерских не нашли. Быстро и качественно поставил заплатку. Колесо держит давление до сих пор.
Пробило колесо на дороге. Воскресенье вечер 21-00, все закрыто. По картам нашли, позвонили, приехали, ребята русские. Все быстро, оперативно, поставили запаску, 5 минут и поехали дальше. Рекомендую! Отличное место!
Отличный шиномонтаж с лучшими мастерами и ценами, работают быстро и аккуратно, на сезонную переобувку бывают большие очереди, по этому лучше приезжать или рано утром или ночью
Офигенный шиномонтаж в нашем районе, я здесь постоянно переобуваю две машины, Мерседес спринтер и кроссовер и ребята так хорошо делают что я без проблем откатываю весь сезон. Всем советую здесь переобуваться
Здравствуйте!
Получил отказ в обслуживании от мастера, греющегося на солнышке.
Сказал, что такие грязные колёса перебортировать не будет, дескать идите помойте и тогда приходите.
Четыре года , менял в этом сервисе резину . приехав сегодня и озвучив что один из дисков надо прокатать - услышал ( Я делать не буду ) . Что это такое - это буду , это не буду . Больше не нагой . Правда блогодаря отказу нашёл ближе к дому и дешевле и запись есть ! Теперь я больше не буду обращаться в даную фирму !!!!
Заклеивала там колесо 2 разв уже, делают быстро и качественно. Не знаю дорого или нет, потому что в других шиномотажах не была. Но там цена складывается из услуг, а не просто мастер из головы придумывает.
Очень дружелюбные и весёлые ребята! Делают всё быстро и качественно!) делаю шиномонтаж только тут вот уже 3 года!) Администратору отдельное спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход к клиентам!)
Очень быстро, качественно и ! Без записи .
Прокол колеса , поставили гриб из нутри, отболансировали. Ребята толковые окуратно одеты и также в работе.
Рекомендую ...
Хороший шиномонтаж . Вошли в ситуацию занижения машины и используя пару досок всё сделали . Всем рекомендую . Вот только не увидел комнаты для клиентов . Холодно на улице ждать
Быстро и оперативно , бери и качай. Минут 30 ездил искал по заправкам подкачать колесо в 2ч ночи , задача не простая , убрали все подкачки бесплатные и платные. Нашел этих ребят , денег не взяли.
Позвонил хотел подъехать переобуться, резина на дисках только снять поставить и отбалансировать, сказали что на сегодня всё и работают не круглосуточно, а до 12, интересно..
Работа и ожидание на улице, холодно, грязно. Но быстро и качественно! Ребята дружелюбные!
Цена отличается от объявленной по телефону в сторону увеличения на 300 рублей.
На шиномонтаж в сезон лучше записываться ко времени, во избежание недоразумений, иначе можно попасть в ситуацию типа, - у нас очередь идёт быстро (по телефону) и... подождите час-полтора (на месте). Особо оценил, когда после закручивания всех винтов пневмо-инструментом подтянули динамометрическим ключом. Это однозначно в зачёт! Ещё бы чистые пакеты для колес выдавали - тогда была бы твердая 5-ка :)
Требовался ремонт колеса из-за прокола, данный шиномонтаж нашёл через интернет, как КРУГЛОСУТГЧНЫЙ, сетевой, с положительными отзывами, с системой скидок, но по факту, приехал в 00:20 через пол Москвы и сотрудник заявил,что они уже не работают, они не круглосуточные, хотя даже на двери написано, режим работы "Круглосуточно". Спасибо, дали колесо бесплатно подкачать.
Шиномонтаж работает круглосуточно, это огромный плюс. В сезон, конечно, бывает очередь, но специалисты работают шустро и качественно - время быстро пролетает.
Все ребята молодцы! Всё быстро и качественно! Уже много лет приезжаю сюда на шиномонтаж. Ожидание проходит незаметно. Веселый и вежливый администратор!