Добрый день!
Выражаю благодарность Екатерине Рябцевой за доброту и высокие компетенции. Сотрудничали неделю с одной сиделкой, потом случилась неожиданная ситуация, нужно было срочно менять человека. Екатерина нашла замену день в день, выручила максимально быстро. Спасибо большое!
Огромное спасибо службе "Аломед", за оперативный и квалифицированный подбор персонала! Сиделка нанималась для бабушки, 75 лет, после нескольких операций. Нам представили двух сиделок Людмилу и Ольгу, очень бережное отношение , почти за неделю бабушку на ноги поставили! Очень опытные и ответственные люди, уход на высшем уровне , так же каждая сиделка рассказывала мне с мужем о проделанной работе за сутки! Хорошо спланирована работа менеджера Юрия! Мы удовлетворены результатом! Если потребуется еще их помощь обязательно будем обращаться в вашу службу!
Регина Терёхина
December 26, 2021
Огромное спасибо! Менеджер Екатерина Рябцева очень вежливая, она быстро и профессионально подобрала сиделку для моей бабушки. Мы с бабушкой благодарны ей и вашей компании за это :) Будем советовать вашу компанию и этого менеджера знакомым)