Продукция хорошая, но вот обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, живу рядом, соседи и знакомые все жалуются на хамство, и пофигизм. Не хочется туда больше заходить.
Очень хороший мини магазинчик Слободской продукции. Жалко,что не всегда есть в наличии то, что надо. Но на выручку всегда приходит продавец!! Очень внимательная и отзывчивая.
Стараюсь заходить как можно реже несмотря на то что живу а этом доме. Вот мой последний визит; захожу на прилавке где каса все заставлено какими-то консервами продавец занята своими делами спрашива Вы не работаете? Ответ вы что видите где-то написано что мы не работаем( с таким сарказмом что в пору бежать из магазина) но я решила проглотить это высказывание объяснив почему я так решила но в ответ такое понеслось и даже что на каком основании я испортила настроение продавцу и мне просто пришлось уйти из магазина.поэтому я стараюсь обходить этот иагазин
Продавцы остались от советских времён для того чтоб на тебя обратили внимание( обычно заняты своими делами) нужно покричать пригласить к общению с покупателем