Приобретали тут матрас для любимой мамы. Много обошли магазинов, но качество и комфорт нас ждали именно здесь. Прекрасные консультанты, дело свое знают на отлично. Всегда готовы помочь с выбором и решить остальные вопросы. Доставка была под новый год, очень оперативно все оформили. Цена качество соответствуют. Цены не завышены. Материал отличный. Спим и восторгаемся) Спасибо. Рекомендую данный магазин. Нам нужен был только матрас, но на этом возможности СОНГРАД не ограничиваются. Кровати, тумбы и комоды для детей и взрослых на любой вкус и цвет. По Москве есть несколько салонов этого магазина. Производство свое. Зайдите и купите) не пожалеете. Желаю отличных покупок в этом магазине!
Покупали матрас в Songrad . Персонал начиная от менеджеров ,водителей и самого директора очень вежливые. Матрасы супер ,на любой вкус и цену. Гарантия ?! Если кто то спросит если у них гарантия на матрасы , отвечу 200% , меняют на новые вез лишних вопросов. Это говорит о том что они отвечают за качество своей продукции. Идут на встречу по любому вопросу. Спасибо ВАМ всем за вашу работу ! Всем рекомендую !
Покупала кровать и матрас по рекомендации. Вежливый и участливый персонал помог определится с выбором кровати и матраса. Так же остались хорошие впечатления от доставки и сборки. Доставка и сборка была в один день. По истечении недели эксплуатации могу честно признаться, что покупка порадовала! Матрас хотела жесткий поэтому остановила свой выбор на Amato. Он действительно жесткий! Первое время было немного непривычно, но спустя неделю я поняла, что качество моего сна улучшилось. Я стала лучше спасть и высыпаться, утром проще просыпаться. Кровать прошита аккуратно, нигде не торчат нитки. Ящик для белья выполнен в ткани и тоже все аккуратно, ничего нигде не торчит и не вылезает. Подъемный механизм работает плавно. Могу смело рекомендовать производителя) Мои ожидания полностью оправдались)
Купила тут кровати с подъёмным механизмом и матрас. Очень довольна! От заказа др доставки и сборки всего 2 недели. Качество отличное! Спасибо большое продавцу Инне, спокойная и хорошо знает свою продукцию.
Отличная кровать, прочная, хорошо обитая материалом, с ящиком для белья, хороший подъёмный механизм. Всё устроило. Покупали в Люберцах, большое спасибо менеджеру Татьяне за подбор и сопровождение! Сборщики отличные ребята, быстро собрали, мусор убрали.
Отличные кровати для людей в теле и не только) мы с мужем покупали двухспальную кровать с подъёмным механизмом в Икеа, но через полгода сдали ее, так как ее приходилось раз в 2 недели подтягивать, иначе все трещало и скрипело. Потом и после подкручивания скрипеть стало. Потом обходили кучу салонов и везде были механизмы схожие с Икеа. В данном магазине кровати сделаны по другому, ящик не подвешен,а как бы лежит на полу. Итог, не разу за полгода не подтягивали. А цена кстати подешевле,чем у аналогов. И ещё хочу отметить материал обивки, мы брали антикошка. Он классный, кот ходит полгода по спинке кровати и на ней ничего нет.
Не знали ранее об этом производителе. Впервые увидели его в Формате. Купили двуспальный матрас. Ценники ниже чем у конкурентов. Доставку сделали быстро. на четвертый день матрас уже был у нас. Качество очень приличное. доставка вышла дороговато до Пушкино. После матраса себе, решились у них сделать второй заказ на кровать и матрас для дочери. приятно удивил огромный выбор тканей обивки. выбирали очень долго. продавец серьезно помог в этом вопросе. сборка стоит недешего, но нам на нее сделали скидку. кровать приехала через две недели. сборщики корректные и аккуратные. собрали быстро. в общем полностью удоволетворены данным магазином.