Спасибо за чудесный отпуск ! Было очень приятно выбирать с вами тур , не навязывали , а рассказывали честно про особенности перелётов и отелей . Очень рады , что не просто забронировали нам тур , но и откорректирвоали по услугам (перелёт особенно ! , с доплатой но комфортом ) . Будем обращаться к вам , н каких "слепых" покупок в интернете ! Ещё раз огромное спасибо !
Хотела выразить огромную благодарность Татьяне!!!!!🎆🎆🎆 Спасибо огромное. Она молодец. Было ограничено время и бюджет, она за пару часов уже внерабочее время помогла решить эту задачу. Подобрала отличный отель 4 звезды. Но когда мы приехали, наша 4 переплюнала все отели с 5, выяснили это при общении с другими отдыхающими. Сервис, питание, обслуживание и досуговая деятельность была на высоте. Но самое главное вид. Мы отдыхали в makadi bay siva 4 💥
К сожалению, фото уже в архиве на жёстком диске.
Спасибо за отличный тур! Сравнивали и долго выбирали путевку, здесь оказались самые выгодные цены. Ушли от своего туроператора у которого покупали туры много лет. Теперь будем обращаться к Светлане
Только что вернулись из Вьетнама, отдых удался! Были учтены всё наши пожелания, подобрали отличный отель. Будем в дальнейшем обращаться только к вам! Спасибо!
Покупаю туры в данной турфирме У Светланы с 2018 года. Всегда все четко, оперативно, информативно, качественно. Учитывают все пожелания при подборе тура! Спасибо за клиентоориентированность и качественную работу! Рекомендую на 100%.
Спасибо Вам за наши незабываемые путешествия!
С уважением, семья Шапаревич.
Хотим поблагодарить менеджера Татьяну за оперативную работу, поиск тура и помощь! Обратились во вторник и в этот же день заключили договор и внесли оплату, на следующий день все подтвердили.
Все организованно и четко! Отлично отдохнули и вернулись в прекрасном настроении.
Будем обращаться в слетать.ру и далее!
Супер ! Рекомендую!
Пришел покупать путевку, не зная что и куда хочу, так девченки помогли выбрать , все рассказвли и показали . Остался доволен отдыхом. Одназначно приду еще
Случайно обратилась в данную турфирму за путевкой в Тайланд и не пожалела! Уютная атмосфера в офисе, профессиональные и доброжелательные менеджеры. Отдельное спасибо Татьяне, по любым вопросам всегда была на связи. Отдыхом осталась довольна вся моя семья! На отдых теперь только с Вами) Буду рекомендовать друзьям!
Хочу выразить свою благодарность за удачно подобранный тур, внимательное отношение. Очень довольна отдыхом !))) девочки выслушали , учли все мои пожелания. Хороший офис, все четко, быстро и качественно) Вы профессионалы 😊😊
Бронировали Турцию, очень приятный менеджер Лада помогла нам найти именно то, что мы хотим по доступной цене. Она консультировала нас на всех этапах оформления тура и всегда быда внимательна к деталям. Как итог: отличный отпуск, ребенок счастлив, мама с папой довольны. Спасибо девочкам за такую прекрасную работу!
Очень хорошая турфирма! Работала с нами Лада, приятнейший человек. Организовала на наш скромный бюджет очень хороший отдых в Тунисе. В последующем выбор туроператора очевиден)
Отлично отдохнули всей семьей в ноябре в Египте! Бронировались у Татьяны, все четко, профессионально, а главное без лукавства))) Благодарим! Будем к Вам обращаться впредь!
Покупала тур в Турцию в онлайн магазине. Всё быстро подтвердили, объяснили, что делать. Прислали полный пакет документов на эл. почту. Поездкой осталась довольна.
Брали тур в Турцию осенью, недорогую трешку в Кемере, из за пандемии пришлось ждать полгода, но все прошло как надо, перед поездкой изменили 3ку на 4ку и нам очень понравилось, особое спасибо менеджеру Светлане.