Всё отлично . Огромное спасибо всем и лично Наталье Дворниковой . Отдыхали в Турции . Всё супер . Наталья подобрала отличный отель по разумной цене и небольшую скидку сделала . Вообще , отношение к клиентам очень уважительное , чувствуется , что сотрудники хотят подобрать оптимальный вариант , а не просто ободрать людей , обратившихся к ним за помощью и советом . Спасибо !
Хотим сказать огромное спасибо Татьяне за организацию прекрасного отдыха на Кубе. Это была наша давняя мечта, и благодаря её внимательному подходу к деталям всё прошло на высшем уровне! Татьяна всегда была на связи, даже в нерабочее время отвечала на все наши вопросы, за что отдельное спасибо. Куба покорила нас, и теперь точно знаем, к кому обращаться в следующий раз!
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха.Все было на высшем уровне!!!Сотрудники агентства были очень внимательны к моим пожеланиям.Сотрудники всегда были на связи и помогали решать любие вопросы.Работают настоящие профессионалы !!!Я буду рекомендовать всем своим знакомым это агентство.
Огромное спасибо Татьяне за организацию нашей поездки в ОАЭ. У меня было много вопросов по этой стране. Татьяна подобрала отель согласно нашим пожеланиям. Что еще важно что сотрудник туристического агентства всегда на связи и очень доброжелательна. Обязательно обращусь к Татьяне по организации следующей поездки, и буду рекомендовать друзьям. Огромное спасибо!!!
Благодарим Татьяну за организацию нашего шикарного свадебного путешествия. Видно, что человек болеет своим делом. Отговорила нас от варианта, который выбрали сами, чему мы несказанно рады. А ведь могли полететь на море и оказаться без него.
. Хочется сказать спасибо Татьяне за помощь 🥰хоть мы и боялись изначально (так как первый раз были в Стамбуле ) все прошло замечательно , без каких либо казусов 👍
Так что еще будем обращаться к вам 🥰
Летали на новый год на Пхукет. Это была наша первая поездка в Азию, поэтому вопросов было много. Нас интересовало все, еда, климат, обмен валюты, аренда авто. Татьяна с Натальей, без заминки всегда четко отвечали на все вопросы, как настоящие профессионалы. Сомнений, где бронировать уже не возникало, до этого обошли 3 агентства, как говорится, есть с чем сравнить. Пожеланий при выборе отеля было много, а бюджет как обычно ограничен. И снова благодаря девочкам, считаю, что мы выбрали лучший пляж и лучший отель в своей категории.
Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Шикарно отдохнули в школьные каникулы в Rixos Radamis. Такого обслуживания в Египте мы еще не видели. Летали от Слетать уже раз 10. Всегда все подробно расскажут, дадут дельные советы. Директор Татьяна настоящий профессионал
Осталась довольна агентством, приятная девушка Наталья помогла с выбором, всё грамотно и интересно рассказала. Будем сотрудничать дальше)) Спасибо за хороший отпуск!