Для меня это теперь лучший и единственный хостел в Казани. Центр города. Очень уютно,чисто,интерьер приятный,свободная зона отдыха, много места, никто не мешает,не шумит,отдельные капсульные места,все со шторками,отдельные комнаты,везде приятно пахнет,особенно запах постельного белья😍прохладно, есть своя мини кухня,где все предусмотрено для вас и готовки, цена отличная. Соседи-гости тоже все адекватные.
Отдельный комментарий по персоналу, прекрасные женщины, очень контактные, с юмором и видно, что к работе и делу подходят с полной ответственностью и любовью. Мне было очень приятно провести в этом месте больше недели. Спасибо Вам огромное за уют,чистоту,хорошее настроение и такую приятную атмосферу.
'Принцесса из Калуги😅🤍" Рекомендую !
Хостел Sleep Space в Казани — отличное место для путешественников, ищущих комфорт и доступные цены. Интерьер современный и стильный, создающий уютную атмосферу. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с советами по городу.
Чистота в хостеле на высоком уровне, что очень важно для комфортного проживания. Есть общие зоны для отдыха, где можно пообщаться с другими гостями или просто расслабиться после насыщенного дня.
Расположение хостела тоже радует: в шаговой доступности множество достопримечательностей, кафе и магазинов. Wi-Fi работает без перебоев, что удобно для тех, кто планирует свои маршруты.
В целом, Sleep Space — отличный выбор для тех, кто хочет насладиться Казанью без лишних затрат. Рекомендую!
Добрый день! Очень понравился хостел, чисто, приятно, очень отзывчивый персонал, всегда поможет, постирают вам белье, чайком угостят, приятно побеседуют, подскажут по городу, рядом есть и магазин "пятерочка", и вещи в тумбочку можно под ключ убрать и вообще, приятные скидочки. Несколько душевых и туалетов, проблем нет. Пара кафе рядом, комфортно, доступно. Два входа, один закрывается в 22 ч. Второй работает круглосуточно, открываешь заходишь. Рекомендую, и еще раз при посещении Казани буду в этом месте.
Прилетел с "Принцессой из Калуги" в этот замечательный город, и поселился в таком же замечательном хостеле. Персонал душевно принял нас, очень милые и добрые женщины. Сам хостел расположен удобно в центре города откуда можно буквально пешком пройтись до "Казана", а если еше пройтись по красивой набережной и перейти мост то можно оказаться у Кремля и Дворца земледельцев. Капсульные места устроены очень уютно и просторно, все огораживается шторками, в каждой имеется розетки отдельное освящение (выдаются шкафчики для вещей). Отельные комнаты так же оборудованы удобными кроватями со шторками. Убираются в хостеле каждый день, всегда все чисто. Просторный и уютный обеденный зал, на кухне есть все необходимое. Отдельные душевые комнаты и туалеты. Время посещения хостела не ограничено можно прийти и после 12 ночи если загулялись. Для меня с сестрой "Принцессой из Калуги" этот хостел был невероятной находкой. И по очень доступной цене. Брат "Принцессы из Калуги". Рекомендую!!!
Гостеприимный Хостел для тех, кто хочет съездить в Казань и не переплачивать за проживание. Очень достойный вариант: спасибо девочкам- администраторам, чистота прям чистота👍Большая гостинная -кухня, просторная капсула для сна, всегда свободный душ/туалет. Сон такой крепкий, что не хотелось вставать с утра)) Планирую останавливаться здесь буду советовать другим. До Центра быстрым шагом 50 минут по супер - набережной Казанки, рядом с Чашей. Есть метро рядом. Короче, все супер😍
Нам очень понравился этот хостел. Просторно, светло, очень чисто. Огромное спасибо женщине администратору (к сожалению имя не знаем), встретила, все объяснила, провела, все показала, рассказала. Очень приятная, гостеприимная женщина. На кухне все есть, чисто. Номер понравился, небольшой, но уютный. На кровати удобно спать. Кондиционер работает отлично. Если будем ещё в Казани, приедем сюда. Всем советую этот хостел.
Понравилось. Очень вежливые сотрудники, довольно уютно, удобные кровати.
Немного грязновато показалось в санузлах, но может просто в этот период подобралась такая публика. Проблем вообще никаких не возникало.
География хорошая - рядом и прогулочная зона, и кафе/рестораны, и магазины, и глазная клиника , куда , собственно, и ездили.
Очень комфортное и приятное место. Персонал очень внимательно следит за чистотой и это им удается - не разу не жила в настолько чистом хостеле. Да и в целом здесь работают очень приятные и отзывчивые люди.
Размещение есть на все случаи жизни - от одиночных до многоместных номеров (для меня возможность снять одноместный номер по приятной цене стала решающим фактором выбора этого места).
Отличный сервис, уютный хостел, а самое главное всё самое необходимое имеется. Расположение просто наилучшее! Рядом метро, станция Козья слобода, много мест, где можно покушать, в 15 шагах пятерочка, комьютерный клуб.
Отличный хостел для молодёжи. Кровати удобные, на скипят. Чистое постельное бельё. Уютно, чисто, много душевых с туалетом. Кухня на которой и сготовить можно и разогреть. Администраторы очень приветливые и заботливые!
Отличный хостел. Клиентоориентированные администраторы, поддерживают везде чистоту и порядок. Видно, что работают на совесть. Много душевых, нет очередей. Для хостела это большой плюс. Рядом аквапарк Ривьера, пляж, недалеко столовая очень бюджетная и все вкусно. Прям у хостела остановка. Обязательно рекомендую.
Единственное пожелание: хотелось крючков и вешалок в душевых побольше
Останавливаемся большой компанией второй раз в этом хостеле. Всё потому что первый раз нам понравилось. И третий раз тоже приедем. Чисто, уютно. Постельное белье классное, не синтетика дешёвая. Много душевых и туалетов. Есть горячая вода. В комнатах тихо. Есть комнаты на 4ых и 2ых. Полностью оборудована кухня. Посуда чистая, не битая. Нет телевизора. В 23.00 режим тишины. Спасибо руководству. Рекомендую. Персонал очень вежливый. Есть услуги стирки, сушки белья.
безумно приятное место ,отличный ценник ,расположение
уборку проводят каждый день ,добавляют мыло в дозаторы,чистые душевые и туалеты
есть все что нужно для готовки ,бесплатный чай ,вода
очень уютно в кроватях ,есть кондиционирование ,место много
рада что выбрала их сервис
Отличный хостел!
Уютно, чисто, имеется всё для комфортного проживания: кухня с 2 холодильниками, индукционной плитой, посудой, несколько туалетов, душевых и совмещённых душ+туалет, очередей нет. Персонал вежливый и обходительный. В шаговой доступности набережная, метро.
Разные варианты заселение: капсулы и номера. Мы выбрали улучшенный 2-х местный. 2-х ярусная кровать с индивидуальным освещением, 2 плетеных кресла, столик, шкаф, ковролин. Здание тоже очаровательное по своей наполняемости. Можно, не выходя из здания, поесть, накупить сувениров, даже в последний путь, и найти кучу занятий.
Рекомендую!👍👍👍
Чистота, порядок, радушный персонал, близость известных достопримечательностей (Кремль - одна станция метро, Казан - пешком можно дойти). Недалеко от ЖД вокзала. Уютно.
Отличный хостел!! Очень красивый интерьер, всё очень удобно и стильно. Есть кухня, на которой имееются холодильники, столовые приборы, тарелки. Отличные ванные комнаты их несколько. Есть отдельно туалеты и раковины, а есть кабинки и с тем, и с тем. Также имеется гладильная доска с утюгом в холле. В коридорчике стоит аппарат с кофе. Сам персонал очень приветливый, решит все вопросы. Что касается номера, то он просто шикарен, все чисто , аккуратно и удобно. В любой момент можно сходить в магазин , который находится на другом этаже , что очень удобно. Расположение тоже удобное, в 10-и минутах от метро. Рядом есть красивая и современная набережная реки Казанки, по которой можно дойти до аквапарка Ривьеры.В общем всё понравилось. Обязательно приедем ещё!!
19 октября 2024г наша школьная экскурсионная группа из Никольска посетила г.Казань. Проживали в хостеле Слип Спейс. Мы хотим поблагодарить всех сотрудников хостела, за душевное гостеприимство. Мы очень рады что остановились именно у вас! Всего вам доброго.
Прекрасный хостел!
Чисто и уютно! Душевых кабинок и туалетов много, поэтому за 10 дней проживания, ни разу не было очереди. В шаговой доступности множество "едальных" заведений, в том числе и в самом здании, где находятся хостел. Остановка в двух шагах.
В самом хостеле очень отзывчивый и внимательный персонал Люция и Гуля🔥💖 Можно постирать недорого вещи, которые вам еще и прогладят! Номера суперские! Благодаря моей невнимательности нам довелось пожить и в капсуле, и в номере без окна, и в номере с окном. Капсулы - свежо(вентиляция с регулировкой), просторно(розетка, свет), чисто (бельё плотное и вкусно пахнущее). Номера - все те же плюшки, как в капсулах, только + дополнительная приватность. Очень рекомендуем этот хостел!!! Если еще раз будем в Казани - только сюда!
Очень уютное место и прекрасный персонал. Чистота, порядок и аккуратность в этом месте на высшем уровне. При регулярном посещении Казани, в этом месте остановилась первый раз. Месторасположение находится в идеальном месте. В шаговой доступности масса развлекательных мест, кафе, ресторанов и хозяйственных магазинов. Советую!
Слово "хостел" у меня ассоциировалось всегда с чем-то грязным, шумным, поэтому сначала я даже не рассматривала его , как место для остановки. Но этот хостел перевернул моё понятие на 180°. Обратила на него внимание я по отзывам. "Здесь посуда, плита, микроволновка - всё как дома"- сказала мне администратор с красивым именем Люция, показывая холл. Всё, как дома. Эта фраза меня не покидала все две недели пребывания в хостеле. Девочки, которые там работают, действительно создали атмосферу, приближенную к домашней. Очень чисто (реально, можно ходить в одних носках), уютно, просторно, светло, спокойно. Я жила в большой комнате с капсулами. Капсулы, к слову, просторные, что меня удивило. Можно поместиться даже вдвоём. Только, я бы ещё один крючок добавила) В хостеле несколько душевых, некоторые с туалетами, поэтому очередей в душ практически не бывает, плюс отдельно стоят несколько раковин для умывания и пара туалетных комнат. Имеется фен. На территории хостела стоит автомат с кофе, так что с утра не надо никуда бежать, если без этого напитка, ваше утро не начинается. В хостеле можно взять в прокат полотенце, приобрести тапочки, наборы для душа и зубочистные) Так что, если вы что-то забыли, всё можно достать на месте. Персонал очень доброжелательный, всегда всё подскажут, покажут, помогут. Спасибо вам всем огромное, девочки! Мне было у вас очень приятно!
Хостел понравился. Внутри всё чисто и опрятно. Воздух свежий, ничем не пахнет. Система с электронными ключами удобная. Достаточное число душевых и сан узлов. На кухне есть необходимая посуда и оборудование. Кровати удобные, подходят для высокого человека. В номерах действительно тихо. Администор вежливая и приятная. Буду останавливаться здесь ещё
Шикарнейший хостел. Персонал очень доброжелательный. Всегда светло, чисто, уютно. Ежедневно убираются, пылесосят. Прийти можно в любое время, выдают ключ, всего два входа. Очень хорошая кухня, зона отдыха. Заселили быстро, выделили шкафчик, дали маленькое полотенце. В ванной комнате раковины, зеркала, 2 туалета, 5 ванных с унитазами, это прям вообще кайф, всегда можно принять душ, никаких очередей.
Попросила нижнюю кровать, ко мне прислушались, что очень приятно.
Я очень придирчивый человек, но не знаю, что можно написать в минусах, как будто их и нет)
Приехала в хостел к 8 утра, как указано в Яндекс картах, что работает с 8:00. На месте никого, позвонила администратору. Работа администратора тоже не понравилась - девушка не представилась, просто "ало", отрицала, что работают с 8, говорит не может быть такого. А я наверное придумала, да). Что-то начала говорить, что услуга раннего заселения платная, что хранение багажа платное. Ради интереса пошла на сайт смотреть, так ли это, вообще нет такой информации. Плюс при бронировании не было сказано. Там наоборот написали - если у вас есть пожелания по раннему заселению, напишите, обязательно их учтем. Мне никто так и не перезвонил, не уточнил про заселение. В общем, стою под дверью, ждать ещё час, впечатление испорчено. Спасибо
Очень уютное место.
Уже два раза бывала там(летом и зимой)
Все очень нравится, да иногда бывают проблемы с напором воды и она бываем играет(то горячая,то холодная),но это не большой недостаток который не перекроет все плюсы этого места.
Удобно уезжать,не так далеко ехать до центра,можно погулять(рядом есть скверики),магазины в шаговой доступности. В самом хостеле приятный персонал и всегда тихо, даже ночью (в других бывала и там слишком шумно).
Не жалеючто остановилась там😍😍😍
Максим
July 28
Просто замечательно, других слов нет. Капсулы большие, широкие, высокие, можно сидеть, имеют собственную вентиляцию, дышится очень легко, посторонних запахов нет. Есть камера для хранения вещей на замке для каждой капсулы. Ночью в хостеле тишина.
Сан узлов много: все новые, чистые. Кстати о чистоте: такой тщательной уборки я не видел,наверное, нигде. Убирают не как в хостеле, а как в 5 звёздочном отеле.
Есть кухня со всем необходимым:холодильники,микроволновка, плита, вся необходимая посуда и утварь, чайники, питьевая вода с крана-фильтра,чай,кофе, сахар, в наличии автомат с вкуснейшим зерновым кофе (за доп плату, разумеется, но по утрам для меня было большим плюсом).
В хостеле два входа: центральный (через тц на лифте подняться), он работает до определённого времени суток. Второй вход (с торца здания, подниматься по лестнице) круглосуточный, вход по картам. Открыл себе, тихо зашёл, лёг спать - идеально.
Нам очень понравилось. Чисто,уютно,персонал вежливый,доброжелательный,готовый прийти на помощь. Всё удобно, всё продумано, ночью тишина. Есть возможность приготовить еду(мы только завтракали). Много душевых кабинок и туалетов, ни разу не пришлось ждать.Цены приемлемые. Отель в центре, гулять ходили пешком. На Баумана можно доехать на метро, всего 1 остановка, метро тоже рядом.
Замечательный хостел, приехали в Казань на несколько дней, по рекомендации друзей выбрали его.Очень чисто,уютно,персонал вежливый и приятный в общении.Остались очень довольны и отдыхом в Казани и местом, где остановились.Хотим выразить огромную благодарность, Люцие, Екатерине и девочкам из хостела -Вы замечательная команда профессионалов в работе с людьми!Будем так же рекомендовать Вас своим знакомым , а сами обязательно приедем и остановимся снова только у Вас!
Отличный хостел. Все понравилось. Есть несущественные минусы, например, неудобная лестница на 2 ярус , и если короткий шнур для зарядки , то розетка высоковата размещена от поверхности кровати.
была как дома, просто чудесный хостел!! как первый экспириенс аренды капсулы вы очень подняли планку для всех других хостелов <3 желаю оставаться на том же уровне комфорта и безопасности (и ввести тихий час с 11 ночи до 9 утра, просыпаться в 6 часов от криков соседей с кухни было не очень приятно)
в целом чисто и приятно, но смутило отсутствие нормального зеркала и то, что при брони стандартного номера с 2мя раздельными кроватями нас поселили в номер с 2мя двухярусными кроватями, стоящими вдоль одной стены, что было весьма неудобно
Отличный хостел. Жила 5 дней в 4х местном номере(без окна). Чисто,уютно, персонал отличный. Из пожеланий: над кроватью мало одного крючка, было бы неплохо добавить ещё, или полочку маленькую) и в самом номере вешалка не помешала бы, чтобы не убирать объемные кофты в шкафчик или в большой шкаф в общей зоне. В зоне общих раковин полотенце/косметичку тоже деть некуда пока волосы сушишь(фен только тут)- несколько крючков упростили бы жизнь. В общей зоне не хватает пары рабочих мест(стол,стул) многие приезжают с ноутбуками по работе/учебе, а сесть нормально мест мало(либо за подоконником на высоком табурете, либо на низком диване на журнальным столиком, либо в кресле и табурет вместо стола, либо занимаешь место на кухне и явно мешаешь людям другим поесть). Немного смущали полотенца для рук в общих зонах, с моей точки зрения бумажные как-то гигиеничнее.
По семейным обстоятельствам часто бываю в Казани, всегда останавливаюсь в хостеле Sleep Space. Впечатления о хостеле позитивные и положительные: чистый хостел, персонал поддерживает чистоту и порядок, удобные душевые, удобное расположение хостела, в шаговой доступности достопримечательности города, приветливый и дружелюбный персонал, классные номера с окнами и без окон, интересна капсульная зона: просторные капсулы, освещение, имеются шкафчики. Огромная благодарность Люции, Гуле и Гульназ за поддержание чистоты и порядка. Sleep Space - место куда хочется возвращаться снова и снова 💙
Игорь Jan.
June 23
Довольно-таки неплохой хостел.
Бронировал в начале июня 2 места в четырехместном номере. Спальные места удобные, постельное бельё чистое. В номере нет духоты. Туалеты есть совмещенные с душем, удобно. В принципе, хостел достаточно чистый, светлый и уютный. Сотрудница на ресепшене приветливая.
Мне всё понравилось. Рекомендую!
Приятный, чистый, уютный хостел. Вежливый персонал. Приезжали большой командой с детьми и родителями. Для нас даже закупили заранее много посуды. Всегда были на связи. Помогли со всеми вопросами/проблемами. Спасибо за радушный приём!
Чисто. Кровать широкая, матрас удобный, постельное белье хорошего качества. Удобное расположение, до метро 10 минут пешком, недалеко Добрая столовая и Азу. Персонал доброжелательный. Цена соответствует качеству
Хостел нахолится на 3ем этаже, можно подняться на лифте. Пятерочка в самом здании закрыта, переехала в соседнее, 1 мин хотьбы. Напротив остановка общ транспорта 75 авт.до Кремля. В самом хостеле чисто, за этим следят есть аквариум, чистое постельное, мягкие матрасы и удобные подушки. Фен, посуда, жидкое мыло. Выдают одно среднее полотенце. Основной вход работает до 22.00, после можно зайти через второй вход, дают именной магнитный ключ.
С 2018 года это наш любимый хостел. Возвращались и будем возвращаться только сюда. Желаю оставаться таким же уютным, дружелюбным и чистым местом. Всегда ответят на вопросы, помогут с выбором. Успехов! И спасибо за всё.
Все очень понравилось , комната чистая и уютная ,все для удобства на кухне есть , туалет чистый не пахнет есть душевые кабинки , персонал дружелюбные,приедем сюда ещё .Рекомендуем !
Это место - как уютный дом.
Очень приятно и тепло встретила хозяйка Луция💫
Все рассказала, показала, пожелала хорошего отдыха🥰
Все везде чистенько!
Уютные, чистые комнаты!
Постельное белье чистое!
Душевые кабины и туалеты тоже чистенькие всегда!
Приятная гостиная.
Всегда по ночам тихо и все соблюдают тишину, что очень важно.
Цены приемлемые!
Мне очень понравилось!
Находится хостел в центре! До ближайших достопримечательностей рукой подать!
Рекомендую всем соприкоснуться с теплотой этого местечка!
Отличный хостел, аккуратно и чисто везде, и в номерах, и в местах общего пользования. Капсулы для сна высокие, комфортно можно сидеть в кровати даже с высоким ростом. Огромное спасибо администраторам, радушно встретили, все объяснили, на все вопросы ответили. Прямо напротив хостела остановка автобуса, на 75 и 74 автобусах можно быстро доехать до центра. Если автобусы уже не ходят - до метро 10 минут прогулочным шагом. В общем, отличное во всем место, если ещё соберусь в Казань, другие варианты даже не буду рассматривать. Советую всем!
Мне очень понравился хостел. Приветливый персонал. Чисто,уютно. Большая кухня и зона отдыха. Все необходимое есть.Чистые номера,отпаренное постельное белье,удобная кровать,что не мало важно. Приличный контингент проживающих. Благодарю 🙏🏻 буду рекомендовать
Хорошие и чистые комнаты. В каждой капсуле есть по 2 розетки и индивидуальное освещение. Стоит отметить работу администраторов и владельцев, которые оперативно согласовывают необходимые требования по заселению не стандартных групп, и также оперативно решают все возникшие проблемы.
Если снимать целые комнаты, то отличное решение
Останавливался на 1 день с 29 по 30 июля, сотрудница на ресепшене все рассказала и показала, очень хорошая система кондиционирования. Чисто, уютно, комфортно! и везде убрано! Обязательно остановлюсь в следующий раз =)
Единственное) кто-то из живущих в хостеле слопал моё мороженное оставленное в морозилке.
Отель очень понравился, везде чисто, отзывчивый персонал. Хорошая обеденная зона, просторный холл с диваном и креслами, очень мягкие и удобные матрасы, были весной с командой детей. На первом этаже большая Пятерка, рядом у входа кофе-машина с ароматным зерновым кофе, рядом с отелем есть хинкальная, пиццерия, бюджетная Добрая столовая, в здании отеля расположено кафе с суши роллы. При следующем посещении Казани, при наличии свободных мест, остановимся обязательно здесь.