Здесь в цокольном этаже располагается супермаркет Аллея. Большой ассортимент продуктов. В том числе собственных. Любим сюда ходить . Удобно. Площадь магазина большая. Парковка.
А другая часть ТЦ - промышленные товары. Обувь, одежда. Выбор неплохой . и цены приемлемые
Классный ТЦ! Уютный, много отделов , найти можно, нравится ювелирка первом этаже сразу на входе большой выбор золота и серебра в нем девушка такая общительная, рядом тёплые носочки крутые часто покупаю, ещё примечально что есть много обуви на первом этаже, галамарт, фикспрайс, женские платья тоже прекрасный выбор на первом этаже, детская одежда платья на третьем этаже, сумки на третьем этаже огромный выбор, и конечно что есть аллея😉. Зимой нравится как оформление магазина выглядит.
Многообразие выбора. Можно найти всё, что нужно. Удобное расположение, консультанты и продавцы, всегда готовы помочь. Цены доступны, и при том, по качеству не отличаются от более менее хорошего.
С самокатами нельзя, а где оставить не понимаю. На улице есть парковка для велосипедов, это конечно плюс. Но я с маленьким ребенком, когда гуляю с самокатом хочу зайти в магазин, но не захожу потому что с собой тоскать не удобно, а где оставлять не понимаю. И много раз проходила мимо. А спрашивать у сотрудников даже нет желания. Так как была свидетелем как на школьников возмущались охрана и продавцы что ребята заехали с самокатами. Но и где оставить не объяснили. А оставлять на улице я думаю не кто не готов.
Из того, что есть в комплексе, важное для меня: Неплохой магазин бюджетной одежды и обуви на 2 этаже. Фикс прайс, Галамарт, несколько ювелирных, два швейных магазина, канцелярия, товары для творчества. Ателье. Разнообразные отделы с одеждой. Отличная Аллея в цоколе. Чистый туалет. Большая парковка, по которой надо пару кружков сделать, чтобы найти место. Рекомендую.
Хороший центр. Не смотря на то,что он достаточно небольшой по сравнению с остальньными, но в нём есть магазины всех отделов. Часто там бываю, всё нравится. И даже на парковке быввают часто свободные места, а рядом большой продуктовый маркет. Супер центр - всё есть, всё рядом.
Много отделов с приличной женской одеждой! Есть маленький отдел тканей и швейной фурнитуры, и товаров для рукоделия! В этом районе, он, пожалуй, единственный, куда могут прийти рукодельницы!
Есть магазины с электроникой, фикспрайс, галамарт, одежда, отелье, магазин со шторами, канцелярский магазин. Удобно, когда нужно быстро сходить за мелочами
Обожаю этот торговый центр! Там столько всего интересного :))) Очень люблю торговую сеть "Аллея", регулярно там закупаюсь. А в самом торговом центре люблю побродить по Галамаркету и Фикспрайсу, заглянуть в планету одежды и обуви на втором этаже, пробежаться по детским магазинчикам или заглянуть в канцелярию, есть отделы для рукодельниц. В центре всегда чисто, во всех отделах доброжелательный персонал. Бываю там практически через день. :)
беспонтовый стал тц, раньше выбила было больше, и по одежде и по всяким разным, товарам для всего. На входе стоит МТС, не ремонтируйте там ничего, как то отдавала туда телефон, взяли 15500 за замену стекла, по итогу пришлось снова менять его
Достаточно большой ассортимент, премиум класса, конечно нет(вообще не беда😂) зато можно найти необходимое -нужное и в еде, и в одежде, и в бытовой химии и мелкой технике от обычный до эко товаров. Рекомендую!
Отличный торговый комплекс. Есть абсолютно всё, что нужно. Все торговые точки. Удобный эскалатор для подъема покупателей на второй этаж. Всё продумано очень хорошо. Живём рядом и очень часто посещаем! Рекомендую.
Отличный ТЦ. Для народа, так сказать.
Очень удобно стало после появления касс самообслуживания.
Но и при этом работники стараются помогать.
ТЦ ещё развивается и улучшается, всегда рады вернуться и найти что-то новое и полезное.
Очень нравится данный торговый центр, уютный, основные магазины в одном центре, что очень радует и не приходится ездить по всему городу, хороший магазин обуви в нем, да и так отделы приятные с адекватными ценами
Плюсы, безусловно есть-расположен удобно, интерьер ненавязчиво - приятный, много торговых точек. Но все это с лихвой "компенсируется" негативом, связанным с неудобством передвижения. Подойти с улицы-тот ещё квест. Совершенно не учтены потребности пешеходов, а ведь среди них есть и пожилые, и мамочки с детьми.
Всё отделы чистые, кондиционеры работают и персонал вежливый и внимательный, вокруг магазина чистота. Везде соотвествует человеком подходе. Магазин для людей дествительно. Спасибо всём работником.
Огромный краевых ТЦ, но что ощущается сразу так это нереальная духота. Приходишь с конкретной целью, идешь в отдел, а стоять не возможно. По спине вода бежит. И дело не в сезоне года, а видимо вентиляция жах...
Отличный торговый комплекс. Большой выбор магазинов, а следовательно большой ассортимент различных товаров (продукты, одежда, обувь, игрушки, товары для детей, канцтовары). Удобное расположение вместительная парковка
Хороший магазин, нам понравился. Цоколь продукты Аллея, первый бутики, хозяйственные и всякая всячина, второй одежда, много одежды, третий половина только работает, но есть туалет бесплатный... Так что пять...
Мой любимый торговый центр рядом с домом. Есть всё, что надо. За одеждой, игрушками, мыльно-рыльными, канцелярией, распечатать документы - всегда сюда хожу
Расположен удобно, такой "компактный, свой". Правда некоторые магазинчики как рыночные выглядят, но сильно глаза не мазолят. Обидно что третий этаж почти пустой и освещение на нём слабое. А вообще всё нужное есть, рядом живём.
Прекрасный торговый центр, лучший на мой вкус. Лучшая Аллея, какие там сухарики и апельсины! И остальные магазинчики учитывают всё потребности, ничего лишнего. И постель и кофточка на юбилей и пуховик и тапочки из кожи и зеркальце дочке и ботиночки внуку. Всё очень удобно расставлено не тягостно ходить. Планирую ещё сходить.
Особенно хорош отдел "одежда для мужчин" с джинсами, на первом этаже угловой отдел, номер 4- а дальше не запомнил, на меня с ростом 197 см подобрали на раз-два, что очень сложно, спасибо вам огромное!!!
Рядом с тц живу,ни чего особенного, обычный тц,чисто аккуратно, много отделов разных в основном аллея фикспрайс и прочие пользуются популярностью,остальное как-то не особо
Очень все удобно и Хороший рядом ввсе магазины в одном месте. Магазин дешевой одежды..фикспрайс .все в одном здании.аллея изменилась все стало удобно с выбором товаров. Рекомендую славянский
Магазин развивается, здесь можно найти не только одежду и канцелярию, но и даже бытовую химию на розлив отличного качества! Главное походить по все рядам и каждый отыщет что-то для себя!
Неплохой мега маркет с множе твенном различных лавочек и магазинчиков, большая парковка, хороший продуктовый гипермаркет Аллея с большим выбором фруктов и овощей, много экзотических хорошего качества рекомендую
Хороший центр,товары на любой вкус))Аллея очень хорошая))Всегда там закупаюсь когда в том районе нахожусь))Большая парковка.К посещению и покупам рекомендую👍
Оксана К
July 2
Мой любимый Тц. Есть пожалуй все что нужно. И детские вещи и канцелярия, отдел связи, ателье, фикс прайс,галамарт ..куда же без них ,га цоколе большая Аллея. Рекомендую!
Обязательно посетите в этом комплексе отдел Mari Mart ,парфюмерия косметика. Номерной парфюм Silvana и тестера парфюмов Цена и качество 👍👍👍
Цены на номерной парфюм от 650 до 1500₽. Тестера в основном по 2500₽.
Вроде бы большой ТЦ, но выбор отделов не велик, в основном все его посещают из-за большого отдела "смешные цены" на втором этаже, Галламаркета и Аллеи в цоколе.
В принципе неплохой магазин, на низкий и средний уровень дохода населения. Постарались разместить разнообразные товары. Минус только, что работают до 20:00. Большинство только с работы приезжают в это время.
В целом обычный тц. Магазинов достаточно, чисто, на парковке всегда есть места. Правда внутри как будто обратно в нулевые попадаешь. Оценил бы на 4 балла
Большой торговый центр, но парковочных мест можно сказать маловато. Заезжаю в него редко, но всегда есть проблемы с место для машины. Внутри все, как и в других тц, но 3-й этаж практически пустой. 2-й этаж занят одеждой.