Всегда выбирала этот отель на командировки, но видимо больше не буду. Номер плохо убирают после гостей, следы сладкие от кружек на столе, в ванной какая то субстанция размазанная, вода вообще не уходила, пока стояла в душе, набралась почти целая ванна.Все подушки, как камни, спать на них невозможно.По приезду всегда просила для себя маленькую мягкую подушку, в этот раз мне ее не нашли, принесли какую то, да еще и с таким лицом горничной, что вам типа надо, у вас в номере три подушки, видимо она здесь и убирала.....вообщем я не выспалась.А самое главное, батареи шпарят на 150 градусов, в минус 22, мне пришлось сделать щель в окне, иначе бы просто задохнулась.
Человек который дал этой гостинице 4*, был явно под 5* коньяком. Она не тянет на эти звезды как не смотри, ни по одному критерию. Совковая мебель и такая же сантехника. 4* там и не пахнет.
По внешним признакам работает и причем активно, гости заселяются и выезжают без проблем, персонал был ко мне благосклонен и подсказать смог где я найду все что меня на тот момент интересовало
Обслуживание не на должном уровне, холодильник в тумбочке но дверь открыть невозможно потому что мешают петли двери, отопление было выключено, очень холодно.
Третий раз за 20211 год останавливался в Славянске. Уютно, комфортно, доступная ценовая категория. К сожалению ресторан, чем далее становится все более одинарным.
Гостиница хорошая, обслуживание очень даже отличное, парковка ест, один минус завтрак (три яйца, чай и омлет) обошлись в две тысячи, омлет от шефа.....так и хочется спросить "Что этооооо"
Прекрасная гостиница. Квалифицированный персонал, чистота, порядок, уютные номера (со всем необходимым). Замечательное соотношение цены и качества обслуживания
Хороший отель в центре.
Во время «пандемии» завтрак приносили в номер.
При выезде раньше времени пересчитают стоимость проживания.
В номере чисто, уютно
Красивое здание в центре Челябинска. Рядом парковка внутри небыл.
October 1, 2023
Уставшая гостиница. Сетевые были заняты, поэтому пришлось эту заказать. Грязная ванна, кровать продавленная, подушки старые. Хорошо, что заехали в 1 ночи и в 8 утра выехали.
Не советую
Цена, завтрак шв стол- очень хорошо. Ужин супер - несколько вариантов на выбор, очень вкусно, ресторанные блюда (не просто картошка и тефтели), могут приготовить по просьбе постный ужин. Номер маленький, но теплый, интернет нормальный. Магазин рядом - удобно.
Гостиница мне нравится, окна выходят на Красную площадь, это не сулит ровным счетом ничего (если только не в ночное время; это опять же усложняет задачу) и тем не менее ни одна ведьма не заехала посмотреть, как я сплю, ибо я не сплю по ночам, и ни одна волшебная пташка не села на подоконник, чтобы послушать, как плачет Джулиан, но мне плевать.Я уже предпринимал такие попытки в последнее время, но без особого успеха, и я не собираюсь сходить с места, пока не пойму, в чем тут дело. Я не собираюсь проводить ни единого дня до тех пор, пока мне не станет ясно, что именно я ищу, и, если вы всерьез считаете, что я собираюсь вступать с кем-нибудь в брак, вы глубоко заблуждаетесь.Я просто не могу найти ту самую женщину, которая мне нужна.Ах, если бы мне просто повезло!ЭпилогВот, пожалуйста. Они сделали все как надо, даже надписали мне подарок!Выходит, перед нами еще одна история из жизни Эдварда Руки-Ножницы, которую повествование доведено до конца, однако за пределами повествования (наиболее благоприятного для меня) остаются и другие персонажи.Еще неизвестно, кто натравил трех ведьм на Бёрнса, но уж кто-кто, а он-то ни в чем не виноват.А это все, по крайней мере, законно, и мы даже кое-что поимели в результате.И при всем при этом, вот моя рукопись, так себе рукопись, совершенно никчемная, и нет никакой гарантии, что она увидит свет хоть где-нибудь.По крайней мере так утверждают авторы, которые вовсе не обязаны отвечать за свое творение, чем они и пользуются, не привлекая к себе лишнего внимания.Вот потому я и взялся за них; это мне не впервой.(И это, если угодно, еще одно предупреждение, почему я не посвящаю эпиграфы к своим романам людям из списка - если уж снова будет испорчен роман, то я скорее повернусь лицом к своим читателям, как выражается Генри.)
Добродушный персонал, уютное место. Будете выбирать номер, старайтесь, чтобы окна на выходили на проспект. С закрытыми окнами жарко, с открытыми - шумно. Свои 4 звезды оправдывает в полной мере. Радует глаз оформление помещений! Готов приехать сюда снова...