Много лет вожу своих мальчишкк только сюда🙌🏻. Профессионально, с индивидуальным подходом, доброжелательно! Стильное пространство и классные сотрудники, особенно Эдуард! Какие только пожелания он не выслушал от моих парней за эти годы🙈. И всегда терпеливо и с улыбкой исполнял все их фантазии в лучшем виде. Спасибо!
отличная цирюльня, мастера на уровне, Бекон - лучший! бесплатный кофе/чай/виски, а перед уходом постоянно пересыпаю себе все конфеты со столика в карман, ниразу слова не сказали, очень дружелюбная атмосфэра!
рекомендую 100-пудово!
Внимательный персонал, помогли зайти инвалиду-колясочнику. Постригли прямо в коляске. Были очень дружелюбны. Прическа очень понравилась. Рекомендую туда обращаться. И сами будем по возможности туда приходить.
Очень хороший мастер, чувствует клиета и даже может что то послветовать свое. Рекомендую не разочаруетесь. Так же хорошее расположение место и рядом есть кофейня где после стрижки можно перекусить.
Приходил на стрижку. Всё на высшем уровне. Парни молодцы. Атмосфера уютная, расслабляющая, персонал отзывчивый, вежливый. Также в процессе можно поговорить на разные темы. Ребята мастера своего дела. Мастер Максим отдельный респект.
Вожу сына только сюда! Барбер Ринат -профессионал своего дела. Сыну очень нравится, здесь атмофсерно, все аккуратно, чисто, персонал доброжелательный. Рекомендую данный барбершоп👍🏻
Отличное место, муж только сюда ходит стричься, все мастера профессионалы своего дела. Атмосфера приятная, это тоже важно, всегда чисто. Персонал приветливый
Мой сын подросток является постоянным клиентом в данной парикмахерской! Сложно выделить кого то одного, так как часто подстригались у разных мастеров и всегда результат был бомбическим. Стрижки разные, но при этом всегда удавалось угодить предпочтениям сына! Отдельное спасибо за клиентоориентированность, всегда доброжелательны и идут на встречу, даже в случае опаздания! Сама атмосфера внутри достаточно колоритная, что так же является плюсом и добавляет индивидуальность этому салону. Ребята все профессионалы своего дела! Желаю вам дальнейшего развития и побольше лояльных и постоянных клиентов!
Были первый раз в данной парикмахерской, сыну особенно все понравилось .💇♂️ Атмосферно , уютно ☝️ а главное , что постригли очень хорошо как и хотели . Теперь мы ваши постоянные посетители 🫶
Уже второй раз сыну делают стрижку в этой барберной. И оба удачно. Сыну ( 12 лет) нравится. В первый раз был барбер Максим, сегодня над ним колдовал Тимур. Спасибо.
Первое, что хочу отметить - крутая и приятная атмосфера. Музыка, свет, наклейки на зеркалах и картины на стенах - 10/10.
Второе, но не менее важное - персонал. Абсолютно все сотрудники меня поприветствовали, когда я вошел, это меня приятно удивило.
Арман - вежливый и тактичный мастер. Свою работу сделал отлично.
Я впервые был клиентом этого барбершопа и мне все понравилось! Если вдруг вы сомневаетесь перед посещением, пусть этот отзыв будет решающим. Приходите, вы не пожалеете.
Очень классный барбершоп, муж доволен, проффесиональные ребята, приятная атмосфера. Точно посоветуем друзьям и родным. Желаем процветания и побольше клиентов ☀️
Отличный барбершоп , стригся неоднократно у Эдуарда Бекона, лучший барбер в городе , всегда уточнит пожелания, очень внимателен к клиенту, предложат чай кофе . Ребята Вы лучшие
На стрижку стабильно хожу только туда. Приятный коллектив, не зря называется «славные парни». Очень дружелюбный администратор Радмир, нигде такого не встречал. Барберу Ринату отдельный респект, мастер своего дела.
Славные парни, слаано подстригли
Место - в центре, внутри - уютно, милая и заботливая администратор предложила чай/кофе
Подстригли и побрили сына опасным бритьем на ура.
В салоне офигенный старинный проигрыватель/радио
Мы довольны ❤️
Приехал из далекого подмосковья. Попал к мастеру Максиму. Сделали все супер, быстро и по красоте.
Стильное место , приветливый коллектив, хорлшие мастера
01.02.2024 первый раз пришел в "Славные парни". Обратился за стрижкой к старшому барберу Эдуарду. Больше всего понравилось, что перед стрижкой было задано много уточняющих вопросов, а итог на 100% соответствовал моим ответам и пожеланиям. Предложение кофе\чая на рецепции также было приятным.
Роза Ахметзянова
May 19
Был вчера у Тимура впервые, очень доволен стрижкой. Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Буду теперь к вам ходить и рекомендовать друзьям.
Даниэль 11 лет
Отличное место. Постригли отдично, коллектив очень приятный и дружный, мастер знает свое дело, стрижет очень аккуартно и внимательно, обязательно вернусь.
Отличное место, понравилось и качество стрижки и вежливость персонала, хочу отметить Рината, не очень болтлив сам по себе, но может поддержать беседу, знает свое дело, приятно было провести там время!
Пришёл на запись, барбер оказался отличным парнем! Попросил постричь по фотке, вышло очень хорошо, я доволен. Уютная атмосфера и персонал, буду приходить еще
Стилизованное место. Значительно качественнее работают, видно что стараются так как стрижка занимает не 20-30 минут, а 40-55. Плюс интересная штука у них есть для мытья головы, но е встречал до этого нигде
Сын часто ходит в эту парикмахерскую, отличное место! Барберы мастера своего дела, рекомендую от души!👍👍
К
Кирилл
June 17
Сходил на стрижку с доп услугой Уход за кожей головы. В целом остался доволен стрижкой и мастером. Не принципиально, но предпочитаю стричься у наших ребят из-за языкового барьера у приезжих, здесь как раз удачно для меня работают наши парни. Спасибо за стрижку.
Я могу рекомендовать этот барбершоп с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Мастер достойно поколдовал над головой сына👍… я показала на фото свои сумбурные хотелки и доверилась-отчем ни капли не пожалела. Сын (11лет) тоже вышел довольный и сервисом, и результатом. Спасибо еще раз!