Купила часы в подарок. Осталась очень довольна обслуживанием. Приятные работники, все подробно обьясняют, помогают сделать правильный выбор. Часы смотрятся отоично, приятно носить с гербом России.
Отличный магазин, а на минус первом этаже есть ещё и мастер с золотыми руками. Цены вполне адекватные, с парковкой очень сложно. Только платная, на ней не всегда есть свободные места.
Отличный магазин. Хороший выбор. Именно я нашла бренд часов ingersoll, механика. Цена отличная, доя этого бренда. Приятный, опытный персонал, который отвечает на самые разные вопросы, касающиеся часов. С удовольствием захожу.
Не качественный сервис. Одни часы испортили при замене батарейки. Сегодня отказались поправить браслет, мотивировки дикие, хотя понятно, просто дешевая работа, им было лень. Не советую!
Очень крутой магазин.Выбрали часы в интернете,но на месте глаза разбежалсь.Специалист Галина предложила нам много вариантов.Очень интересно рассказала про множество часов.Спасибо большое.
Отличный магазин, вежливые, не навязчивые продавцы, честные цены. Бесполезно искать и заказывать Часы по интернету - цены одинаковые что в интернете,что и в магазине. Гораздо лучше зайти в этот маназин померять по-руке и выбрать с гарантией без всяких "левых" интернет-служб доставки.
Хочется выразить персоналу данного магазина огромную благодарность за помощь в выборе часов! Очень хорошо и подробно рассказали о каждой модели часов. В итоге купили всем по часам.
В общем если говорить об интернет магазине, то он замечательный, если говорить о конкретном магазине, то меня удивил тот факт, что цены и акции в интернет магазине не распространяются на официальный магазин, что неприятно удивило. В итоге, зашел в магазин, выбрал те часы, которые мне понравились, и заказал их в интернет-магазине... Вот такой интересный поворот...А часы просто 🔥
Специально относила в мастерскую при этом магазине ювелирные часы поменять батарейку, чтобы при открытии их не поцарапали (причём, купила в этом же магазине свои часы). В итоге поцарапали за 1100 руб за одну батарейку. Меняли 20 минут, что сразу насторожило, что-то не так, не профессионал работает... Плохо, Дмитрий, Вы работаете плохо. Так я и в переходе могла поменять. Тоже бы год служила батарейка, и также была бы швейцарская. Куда тогда идти, если при часовом магазине часового завода плохо работают?
Неприятный персонал!
Я интересовался моделью, которая выпущена лимитированной серией. Видел её в другом магазине и надеялся, что в фирменном Слава может быть дешевле. Но нет. Цена примерно такая же. Я ответил, что дорого для меня и по такой цене не готов покупать. В ответ продавец в полунаглой манере спросила "а за сколько готов?". Нормальный вопрос от продавца?! Да найдите им бизнес& тренера на один день и пусть им объяснит какие вопросы можно покупателям задавать, а какие будут безтактными.
Когда услышала за какую цену Я был бы готов, сказала, что не сможет сделать такую и сразу потеряла ко мне интерес. Их там вообще три человека, а покупателей не было ни одного на момент моего прихода. Со мной осталась одна девочка, которая, судя по поведению, просто "отбывала номер", ну раз уж человек зашёл в магазин. Я говорю "понятно почему цена на эту модель большая, как-никак лимитка, а может есть другие лимитки, но с меньшей ценой?" В ответ молчание и пустота в глазах. Я подсказываю "ну, вот, например, у Штурманских есть лимитка и вроде по-дешевле..". Ответ: а, да, Штурманские у нас тоже есть. И жест рукой в сторону соответствующей витрины: типа, или сам там разбирайся...
А вообще, так-то товару в магазине не мало... И если кто готов к такому "обслуживанию", то что-то найти себе сможет.
Удобное расположение магазина. Персонал помог подобрать очень хорошие часы в обозначенном ценовом диапазоне. В магазине на трех этажах представлено большое количество моделей
Обращался по поводу ремонта браслета на своих часах, приняли сделали качественно и не дорого. Часовщики культурные профики знают свою работу и общение с клиентами не хуже мастерства. Спасибо большое.
Все отлично!!! Продавцы выше всяких похвал!!!! Знаю на 100% что продают!!!!
Алексей
October 12
Самые лучшие продавцы,вежливость и профессионализм на высоком уровне!!!Спасибо огромное за помощь в выборе и покупке часов .Мадина,Анастасия,Альфия благодарю вас!!!
Хочу выразить благодарность часовому мастеру на -1 этаже! Профессионально выполняет свою работу, если чего-то не знаете о часах - обязательно расскажет, очень приятен в общении.
Хорошая ремонтная мастерская в этом магазине. Менял батарейки в часах, а в самом магазине супруга подобрала новый кожаный браслет для своих часов. Там же его и сменила. Осталась довольна.
Отличный магазин! Покупал уже 3 часов. Добродушный и отзывчивый персонал
В магазине представлена продукция как ЧК Слава, так и других отечественных и зарубежных производителей
Проделывал отверстие в ремешке часов, сделали быстро, качественно, бесплатно. Также иногда захожу с целью профилактического обслуживания часов. Обслуживание производят качественно
Приобрел через интернет часы из лимитированной серии.
Отлично идут .
Прекрасная поддержка по телефону. Точная доставка курьером в срок.
Только положительные эмоции.
Заказ сделали вечером, утром перезвонили, уточнили параметры доставки, вечером пришло уведомление от транспортной, в указанный с по к всё получили. Упаковка на отлично. Вложены визитки. Товар отличный.
Заказывал кварцевые часы онлайн. Отправка была по почте СДЭК. По качеству товара нареканий нет. Часы были хорошо упакованы. После получения обратился в сервис чтобы настроили браслет по запястью. Надеюсь, они прослужат долго.
Испорчено впечатление о покупке. Забирая часы попросил заказать дополнительный ремень, сказали закажут, перезвонят, и тишина. Заказал через горячую линию, со второго раза получилось, приехал забирать а там не то. Часы русская рулетка, хотел дополнительно черный ремень с фурнитурой оружейного цвета, менеджер сказала что все сделали как хотел приезжайте. В магазине сказали так не делаем, вот все что есть это ремень с красной строчкой и черной фурнитурой. Не понимаю в чем проблема на черный ремень прикрутить нужную фурнитуру. Из приятного опыта только общение с менеджером у которой заказывал часы по телефону, согласовали скидку по программе «нашли дешевле». Если будете покупать часы Русская рулетка учтите что ремень часов после третьего застегивания разлохматится, это очень не красиво, по этому поводу сказали что не ремонтируем и не меняем…
Хотелось бы оставить благодарность сотруднице ЧК Слава - Алёне, которая помогала оформить заказ на сайте, все очень грамотно и понятно объяснила. Мне даже прислали видео из магазина, чтобы я понимала, как эти часы смотрятся! А выбрала я, на минуточку, очень бюджетный вариант. Вот что значит фирма дорожит своими клиентами, не зависимо от стоимости покупки. Спасибо за часы и за ваших сотрудников!
Николай Павленко
April 20
Покупал часы "штурманские" через интернет. Так - как живу в Луганске. Онлайн консультант подробно и понятно рассказала о характеристике часов, помогла оформить заказ. После моего согласия в этот же день отправили транспортной компанией. Часы прибыли ко мне в течении двух дней. Очень понравились. Покупкой доволен. Сообщил что часы получил. Онлайн консультант прислала очень тёплые и добрые пожелания. Часы ношу с удовольствием. Спасибо всей команде ЧК "СЛАВА" вы настоящие профессионалы!
Люди кто читает этот пост - это искренняя правда . Купил часы слава ТВ титан , в итоге на следующий день сломались , в магазине якобы хотели дать новые но в итоге пытались отдать ремонтируемые , три раза был в этом магизине и три раза люди сдавали им часы , они уговаривают оставить ремонтные часы и на глазах старикам прокатывало . Короче обходите стороной .
Очень порадовала возможность заказа классических механических часов, я думал таких уже не осталось. Заказывали в подарок.
Часы пришли в лаконичной коробке, внутри которой был целлофановый чехол
Все пришло в целости.
Заказывал часы из серии капитан. Отправили в другой город очень оперативно, всё пришло вовремя. Часы красивые, сделаны очень качественно. Покупкой доволен.
Возникла необходимость срочно приобрести часы. Ассортимент часов в магазине, конечно, огромный, на любой, даже самый утончённый вкус, что порой глаза разбегались, так что сразу и не выбрать. Но персонал прекрасно проконсультировал, подобрали хорошие часы в интересующем бюджете.
Не буду словоблудить и лишь скажу, что сей магазин прекраснейшее заведение. Никаких претензий не имею.
Прекрасный выбор часов! Великолепные продавцы! Всегда можно подобрать хорошие часы в подарок и себе любимому! И по цене, и по стилю. Купил уже три пары часов. Серия Космос - сочетание отличного дизайна, механизма, цены.
Хороший магазин.
Приветливые и, главное, компетентные продавцы-консультанты (до этого заходил в другие магазины часов, так в одном из них по просьбе показать кварцевые часы достали механические)) больше говорить было не о чем).
На витринах представлена очень интересная подборка часов, причем как отечественного производства, так и импортных.
Купил здесь немецкие часы Pierre Ricaud, очень понравились их внешний вид и соотношение цена-качество.
Магазин удобно расположен, в 5 мин ходьбы от м. Белорусская. Здесь же есть часовая мастерская, можно сразу подогнать браслет.
Рекомендую данный магазин. Даже если ничего не подберете, увидите очень интересные экземпляры часов, как в музей сходите))
Отличный магазин. Выбор часов большой, в том числе уникальные коллекции часового завода Слава. Купил редкие по своей красоте часы и упаковали мне их очень красиво. Покупал для себя, но на подарок тоже можете себе купить и всё сделают по высшему разряду. Персонал безукоризненно вежливый, прекрасно разбираются в часах и чувство стиля у них хорошее, поэтому очень здорово помогли мне своими рекомендациями. Очень позитивные люди. С удовольствием еще зайду к ним.
Очень довольна :1) ассортиментом 2) качеством обслуживания 3) доброжелательностью. Вышла из магазина довольной и теми часами, которые хотела. Да, и цены приемлемы. Спасибо!